Кадыров сказал ранее о готовности чеченцев выполнить приказ Верховного главнокомандующего,если таковой поступит.
Украина сама уже давно "дроблёнка", потому хохлы и констатируют состоявшийся факт распада - дробления Украины. Им кажется, что это происходит с Россией, хотя на самом деле это уже произошло с их страной. Вот они и воспринимают Россию своим распавшимся, то есть дроблённым, сознанием. Психология, пымаш ли. Болячка такая.
Это мы уже слышали пять лет назад, что Украина, якобы, в течение нескольких месяцев развалится на три части. И области раздела в нашей прессе указывались (уж не знаю, как об этом писали на Украине). Потом были проекты Малороссия, Новороссия и прочие. Все рухнуло, не осуществилось. А УКраина как была единой страной , так и осталась. Аннексия Крыма и попытки оторвать от Украины отдельные территории на востоке военным путем только подтверждают нежелание украинцев дробить страну, ни малейших предпосылок к этому нет.
И это говорит человек, где русских в Чечне, 1%
Тоже мне дельфийский оракул,много говорит фанатик, откуда он может знать))
А России нужны потомки Порошенко и Туки????? Может быть они нужны Кадырову, но тоже зачем?
"Сегодня весь вечер на арене украинское клоунское трио - Кива, Дупа и Тука"
После того, как мы увидели кадыровских садистов на Донбассе, которые пытали и убивали военнопленных, им прощения не будет, как и их главарю. О каком братском народе говорит этот "академик"? Рано или поздно он ответит за все свои подвиги.
Но с вами, бандеровцами, будет разговор серьезный, не отвертитесь..
Вопрос:" Вот изменится Украина не в твою пользу, куда побежишь, в ЕС ты не нужен, в Штатах тем более...?! Опять в схроны?! Опять прикажешь тебя вылавливать,думаю,что ошибка И.Сталина уже не повторится....
Делал Айдар на Востоке???шнурки гладил.
Чеченцы всегда отличались своим садизмом
Правильно мыслит Рамзан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Брат, мы знаем, что ты сделал в 16 лет!!!
послухаемо бендеру и хвашистов на москоуськом Трибунале,знатная буде веселуха,я не можу :))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.