Даже не смешно...
Пир во время Чумы, для гос.обслуги..
"В России впервые за четыре года повысили зарплату чиновникам". Еще бы ! Они ведь так обнищали за эти годы.
Ой, какая "радость"! В провинции люди получают за свою работу от 8000 до 13000 руб. А тут "бедные" чиновники, которые не только получают повышенную зарплату, но ещё и подворовывают. "Радость" по всему телу разбежалась.
А я домашним сказал что на 10 процентов буду меньше покупать продуктов а то прислуге ЕР не хватает
эоткровенный подкуп перед выборами)))
который страшной клятвой поклянётся что став президентом будет регулярно пороть на кремлёвской конюшне проштрафившихся СЛУГ народа.
А до этого чего делали, выдавали пособие?
В России в прошлом году впервые, нарушив требование Конституции ( на которой Путин клялся ), не проиндексировали 8,9 % пенсии по итогам инфляции в 2015 году. А у пенсионеров денежное довольствие в 10 раз меньше чем у чиновников , а в рублях 12.900 по России.
А говорят что хлыщ не ведет предвыборную компанию!? Вот и подачки пошли. В январе кинет пенсионерам единоразово тыщи по две- три- и те галопом побегут его выбирать.
чиновники-олигархи платят 13% налог, так же как и нищие граждане, вот и дождались повышения синекур сирые.
они и так премий всяких получают до 200%
Смотрю и радуюсь, знать все проблемы слуги народа порешали, что им жалование повышают
Ну так повысили бы им з.п.на ту же сумму, что пенсии проиндексировали или бюджетникам з.п. подняли.
Таки 4% от 400тыс.руб. и от 14000руб. сумма очень разная.
С такими чиновниками и депутатами, и врагов не надо...
- А Козлевичу? - спросил Балаганов, в гневе закрывая глаза.
- За что же Козлевичу? -- завизжал Паниковский, -- Это грабеж! Кто такой Козлевич, чтобы с ним делиться? Я не знаю никакого Козлевича.
И долго еще этот улыбчивый при....рок будет красоваться и издавать постановления?
Чиновники и депутаты получат повышение зарплаты, цены растут, а депутат получает всего каких то жалких 400-500 тысяч рублей в месяц. Как на них прожить? Никак достойно не прожить.
Они что,издеваются что-ли? "Сенаторы" и депутаты на з/п у нас не живут. Давно.Почему-то.
А ведь ведь уже не доедали и в Думе в буфете случались голодные обмороки. Не каждый может по таким ценам взять бутерброд. Тв..ри ох...вшие, вот вы все кто!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.