Видел опровержение на СТС Вечерний Сочи. Начальник ушел на пенсию сам в возрасте 60 лет еще летом. Павел прав, прокуратура хочет, но не может найти повод докапаться, вот и делает такие вбросы в канун НГ от безысходности. Внутренние терки короче...
Начальнику налоговой наверно скоро на пенсию.
Заместитель просто ускорил этот процесс.Обыкновенные внутренние подсидки.
Начальника совершенно не жалко...А вот заму теперь надо будет долго оглядываться.
Прокуротура полезла смотреть выплаченные налоги... Смешно. Скорее, продажная прокуротура мстит за годы службы неугодному налоговику. Если они, что то нарыли, то почему не посадили? Это просто глупый вброс.
Второй вопрос, на какие средства 700 квадратов куплены? Это в сочи-то.
Сколько там Медведев за урочища платит? 50 руб.Так что последнее драть с начальника ИФНС, он тоже свой, как и Керимов.
Мишустин отчитался, что собираемость налогов повысилась почти в два раза. Готов поверить. Я свою машину "продал" внуку в начале 2016г.
А налог за неё получаем оба и по полной. Таких я думаю много. Сегодня и Борщевский у Соловьёва поднимал эту тему. Вот и собираемость. БАРДАК!
В начале нулевых работал во ФГУП Росспиртпром. Возглавлял его тогда генерал налоговой полиции Пётр Медведев. Официально получал 7700 руб. Остальное, и не хило, в конверте.
Начальник налоговой собирает налоги себе в карман и сам не платит - нехорошо.
Проклятый!!! Расхититель социалистической собственности!!!!!!!
Слуг государевых за провинности по службе малейшие надо пускать по миру, вместе с домочадцами, дабы другим смертным в грех великий вступать желания не было. Повторно замеченным головы отсекать.
он не виноват, он просто соседа заставил план по налогам выполнять (между прочим со связями, а тот стуканул на него. Площадь не его вовсе - всегда так есть, что я не я и лошадь не моя.
Тогда не понятно почему в парламентарии РФ,требуют отпустить Керимова,ведь Керимов как резидент ЕС,обязан исполнять налоговое законодательство ЕС ,по законам РФ .
Возможно и этот Сочинский налоговый инспектор,просто не успел перевестись в резиденты ЕС,вот и вся проблема.
Керимов - "лицо с высоким государственным статусом"(С) - вам же сам Чайка разъяснял?!Что не понятного?
Не резидент в РФ ,начальник налоговой инспекции ,вот и не платит .
начальник,губернатор,мэр в стране наберёт?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.