А как отбивать будут? Зачем вкладывать,что бы потом на этом ничего не заработать? Или там есть полезные ископаемые,или там туристический сезон 12 месяцев? Там даже пресной воды нет,а тур.сезон от силы 4 месяца,какой смысл тратить деньги ирландским бизнесменам?
Намерен не значит сделал.
ДРУГИМИ СЛОВАМИ КРЕМЛЬ ГОТОВ СДЕЛАТЬ КРЫМ НЕЗАВИСИМЫМ?
Все проекты имеют цель извлечение прибыли а обслуживание общественных нужд???!!!Хотя пусть вкладывают.....
знаю про вас,но мне приятрно.
КТО ВКЛАДЫВАЕТ, ТОТ И ИМЕЕТ!
Ирландия уже вышла из ЕС?
Санкции ЕС запрещают резидентам стран-членов ЕС осуществлять инвестиции в Крым до прекращения его оккупации Россией.
Не нужно рассуждать. Если принадлежишь к высшим слоям и знаешь правду, прикуси язык и молчи. Я же молчу. А если принадлежишь к быдлу, не нужно задавать лишних вопросов, нужно верить. Из уважения к автору. Он думал о вас, сочинял, потратил на вас время, нужно это ценить, а не рассуждать, правда это или нет.
Продолжай тешить себя пустыми надеждами. Западный бизнес УЖЕ вкладывает деньги в проекты в Крыму.
Дураков нема терять деньги из-за де..лов ,захвативших власть на Украине, в результате антиконституционного переворота.
Как обойти санкции западные кампании знают.
Вас кинули, даже Аваков это понял.Привыкайте и вы.
Надежды дураков питают.Вот классический пример-Буратино. А в России их 86%.
//... западные кампании знают//
Ага, знают, а лучше всех - Сименс.
...а пАгАварить? Главное что-то брякнуть, а там пускай разбираются кто кому Рабинович...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.