у меня лично сложилось такое впечатление, что не столько Улюкаев хотел взять взятку, сколько Сечин хотел ему дать))
Как Сечин настаивал на его приезде, соглашался на любое время)) как был ласков и предупредителен с ним)) всё просил курточку одеть, потом всё просил корзинку не забыть.... Вообщем вёл себя как заправский провокатор))
Несолидно это как-то для вице-премьера))) он же не рядовой шпик охранки))
Слезу вышибать не надо!
И, даже если бы, ЕСЛИ БЫ, была бы только корзинка с вином и колбасками из дичи, то И ТО, полнейшее падение по сравнению с "совково-ватными" временами. Полное падение! Когда Егору Кузьмичу Лигачеву в Ташкенте в 1983 принесли к дверям корзину с фруктами,он закатил скандал.
Но потом были гайдаровские реформы, с Улюкаевым в т.ч.,одним из ближайших сподвижников Егора Тимуровича.
Но не подумайте, что я бывших чекистов типа Сечина обеляю. Они, как и царские генералы, виноваты в неподавлении очередного приобщения азиатской(ДА,А ЧТО?) России к европейским ценностям.
Сечин забыл с тобой посоветоваться...
А КТО ПОВЕРИТ В РЕАЛЬНОСТЬ? СЕЙЧАС ЖЕ ОРГАНИЗУЕТ ПЛОХОЕ САМОЧУВСТВИЕ И НАДО ЛЕЧИТЬСЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ,НАДО АМНИСТИРОВАТЬ... ВЕДЬ НАГРАД ЕГО НЕ ЛИШИЛИ НЕСПРОСТА...ДА И ПРИМЕР СТАРЧАКА -СЕГОДНЯ В ТЮРЬМЕ ЗАВТРА ОПЯТЬ В ДОЛЖНОСТИ... ЭТО ЖЕ РОССИЯ,ЭТО ВАМ НЕ ДИКИЙ ЗАПАД -ЗДЕСЬ ТАКИМИ КАДРАМИ НЕ БРОСАЮТСЯ,ДА И США НАПОМНИТ КРЕМЛЮ ИХ МЕСТО...
Эх! Ни в ту партию вступил...
Одни козлы осудили другого козла, а главные козлы доедают капусту в огороде?
Ну что, американские холуи (зачеркнуто) друзья, непримиримые борцы с коррупцией, а? Вот это - борьба в реальности, а не балабольство в пользу своего хозяина.
у вас тоже такое впечатление, что если бы не скорые выборы, то ситуация, с мадам Евгенией Васильевой (сердюковой) повторилась бы.... )))))
Помимо мздоимца, обязан бы, кстати,
Попасть за решетку и сам взяткодатель:
Раз Алекс за то наказуем, что брал,
То Гоша в ответе за то, что давал!
И, щэ раз! Нэ трэба чужы ныки вороваты!
У Вас , пан бандеровец, с логикой не усэ хгоразд. Меньше скакать надо.
Сечин не предлагал взятку. Улюкаев ее требовал.
А что касается жалостливо-слезливых разговоров(другими), про коварство Сечина, про лицемерную заботу "курточку одень, холодно же!", то не надо из нас слезу вышибать! Не заплачем!
Срок,это не самое больное,для соратников по клубу,где конфискация!!?
подельники сдали подельника.Дружный коллектив единомышленников по распилу страны.Скрынник как-то вовремя спрыгнула с паровоза.
И много в правительстве еще таких "министров", утвержденных путиным?
А много ли в других правительствах сидящих министров или губернаторов? Ась?
министр абызов говорит, что он верит взяточнику и авиадебоширу люликаеву
ясин в истерике бьётся. кудрин волосы рвёт.
" Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев, приговоренный к 8 годам колонии строгого режима, может быть освобожден от наказания по состоянию здоровья.
Об этом ТАСС сообщил источник в судебной системе."
Вот как тяжелый труд Министра, так и на здоровье не жалуются, как отвечать
по закону за содеянное, то всё - здоровья не хватает...
Выпустят гов - ка, сразу выздоровит и будет готов для новых свершений во славу дальнейшего набития своей мошны, похоже этот суд не очень ее растряс.
Не думал, не гадал он,
Не думал, не гадал он,
Никак не ожидал он
Такого вот конца.
Представьте себе, представьте себе,
Никак не ожидал он.
Представьте себе, представьте себе,
Такого вот конца.
Это опасный преступник-убийца, с него нельзя глаз спускать круглосуточно.
"Птенец гнезда" Гайдара - опасен по определению. Это не балабол вроде тебя, уважаемый.
ЮРИЙ ДЕТОЧКИН: Страхование чиновников производится на случай гибели или наезда силовиков.
АЛЕКСЕЙ УЛЮКАЕВ: А на случай посадки?
ЮРИЙ ДЕТОЧКИН: На случай посадки – нет.
АЛЕКСЕЙ УЛЮКАЕВ: Юрий Иваныч, я не настолько богат, чтобы оплачивать еще и стихийные бедствия.
-
АЛЕКСЕЙ УЛЮКАЕВ (ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО): Граждане судьи, может быть, я и неправильно действовал, но от чистого сердца. Я… не мог сдержаться. Ведь, воруют! Много воруют, вся вертикаль власти… И потому все это вот так получилось. Отпустите меня, пожалуйста! Я, я больше не буду... честное слово не буду!
Смертную казнь.
Хоть один будет знать как проходят у нас суды Кто то где то кому то сказал но в суд не явился Собственно завтра можно любого посадить прислав ему посылку Пришёл на почту ласты за спину и в тюрьму
Пошел паровозом.
Чем шувалов лучше?
для освобождения по болезни предполагают отпускать зыков домой например на последней стадии туберкулёза или рака по ходатайству начальника колонии. Бедный , бедный Улюкаев...но кто за него ходатайствовал?
Начальник должен нести ответственность за преступления подчиненных.
Их скоро никуда не будут впускать. Они в РФ будут сжирать друг друга, как пауки в банке.
-
Держитесь господин Улюкаев и хорошего вам настроения :)
"на восемь лет запретили занимать руководящие должности" это что такое? Отсидел и сразу в министерские кресло?! Далее, вину не признал, а суд ему уже 2 года скосил! Когда преступник не расскаивается, по полной дают или как?!
Далее, вину не признал, а суд ему уже 2 года скосил! Когда преступник не расскаивается, по полной дают или как?(С)
------------
Это если простой человек,не Высокородный и украл мешок картошки!
А Высокородных у нас вообще не сажают,так французам сам Чайка на пальцах распальцовывал рамсы.Но они этого не поняли и Керимку взяли за .... и стали их ему накручивать по полной.
-
Улюк-оглы просто батон крошил на друзей самого влиятельного.Такие КОСЯКИ по балашихинским понятиям не простительная ошибка.
Сейчас,будет он 8 лет трубить с тачкой?!Через годик выйдет на поселение,через два - под амнистию попадёт.В любом случае,через полсрока по УДО выйдет "с чистой совестью" к своим 2 миллионам!
-
Статья то лёгкая,чай не с арбалетом поймали замышляющим устроить референдум за честную власть.
Уважение он заслужил. Ведь и при смене власти не выпустят. А сопли не распустил . Мужик.
Пошли ему передачку. А то он совсем изголодал...
во время вынесения ему приговора....*-коммент от TELEGRAM- ( и КТО это у вас " мужик"???
надо было сразу его в президенты
Не верю. Через год по амнистии и за хорошее поведение Улюкаева тихо-мирно выпустят на свободу.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.