А как же вопрос про 16-ый год:
Свой долг старикам государство вернёт?
5 штук за полгода и есть "индексация"
Пожизненно их обобравшей инфляции?
Я работающий пенсионер. Чёрта с два я пойду голосовать за главстерха.
Эх и заживём! Как бы не привыкнуть к "сладкой"жизни!
Как сказал Владимир Владимирович на пресс-конференции. Главное, чтобы не было резких изменений. Чтобы все делалось постепенно и почти незаметно. Побухтят и привыкнут.
Как сообщил один из украинских телеканалов, через 3 года после майдана 98 процентов проголосовали за Януковича. Они 3 года бухтели и привыкали.
Засуньте себе в одно место все ваши украинские дела.
Вот вы и засуньте туда свою дурь...
Тут свои вопросы обсуждают, а на Украине мы не знаем что там - телевизор похоже правду скрывает, да и не интересно про эту Украину, лучше про Китай или Вьетнам.
А это не моя дурь, уважаемый дурачок. Это почти прямые слова президента. Зачем же я буду засовывать чужие слова куда бы то ни было? Лучше уж вы. И вообще, отъ...тесь от меня с вашей Украиной.
Однако вся индексация неумолимо стремится к нулю и ее трудно заметить даже под микроскопом.
не дожить до времени , когда мне хоть раз
полную пенсию выплатят. За вас у...ы голосовать НЕЛЬЗЯ.
держитесь, и еще раз держитесь.
Однако,было бы смешно, когда бы не было так грустно!
Ублюдки посадить их прожить на эту пенсию.Деньги на Сирию и списание долгов всему миру есть.На стройки АЭС за деньги народа по всему миру.Эти деньги никогда в Россию не вернутся а будут также разворованы и списаны.А народ хавает и хвалит царя.
Нельзя в этом мире все мерять деньгами. Только очень ограниченный человек не понимает, что затраты на Сирию - это затраты на безопасность и процветание России. Иначе придут забугорные либерасты и будет еще хуже.
Куда уж хуже. пенсия = квартплате + меньше 100 руб. в день
и процветать на 100 руб. в день как-то не получается. да и безопасность не нужна - от болезней быстрей ласты склеишь, чем от опасностей - денег то на лекарства тю-тю.
Дык, они уже тут. 26 лет как.
Когда яназвал какую получаю пенсию Мне был задан труженником забугорных либерастов это в день или в неделю
А вы спросили у "труженника забугорных либерастов " разницу в стоимости квартплаты, энергоносителей, проезда и продуктов?
Поинтересуйтесь. Это вас немного приведет в норму.
За продуктами приходится ездить в Финляндию а также бытовые мелочи в 2 раза дешевле про качество даже не сравниваю Кварплата гуманная относительно заработка и нет лиц которые крышуют дом Всё остальное тоже отрегулировано В Финляндии вводится безусловный доход даже если не работаеш 1 тысяча евро Вот собствено и приходите в норму
Ну, это Финляндия. А вот в Испании картинка другая. Она точно приведет в норму.
Вы знаете в Африке голышом ходят и бананы едят правда и у нас теперь у многих бананы в рационе они дешевле картошки и готовить не надо
вот в Швейцарии отказались от безусловного дохода. Чтобы обеспечить доход безработному, работающему придется работать вдвое больше и при этом ему недоплачивть. А откуда еще взять деньги то?
Какая безопасность России? Что ты мелешь?
Безопасность на крови женщин и детей - не строится!
На нищете и унижении своих стариков - тоже!
А ты , случайно за перестройку не боролась в свое время? ЕБН не поддерживала? Вот и получи. За что боролись - на то и напоролись.
Что ты мелешь? Какая кровь женщин и детей тебе мерещится? Ты из палаты №6 пишешь? Там интернет появился?
Ты их едросни, что ли? Из их стаи? Сколько нахапал лично ты?
Смотри на вещи шире, не меряй все рублем.
А насчет " нахапал лично ты" - могу сказать, что по себе меряешь.
В отличие от тебя с навальным не знаком и с теми, о ком ты пишешь-тоже. Просто мозги надо включать, а не нести всякую чушь.
Узнай, если сможешь, в МО сколько денег в офшорах осело.
Скоты, только и думают как кому чего не додать.
ВВП сказал народу," правительство хорошо работает " т.ч улучшений в жизни
народа не предвидится еще долго.
А зачем они ему? Все довольны, протестов нет...
протестов нет, а ряды гвардейцев ширятся. Народи армия - раздельны!
лучше тихо сидеть и ждать своей участи... как старики могут протестовать - у них и сил нет после питания на 100 руб. в день - они лежат и ждут своей участи...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.