..Неприкасаемых нет..
* Как так Нет, а Сердюков и Васильева с пр., "дюже" пострадавшими от УК орденоносцы и болезные..?!
В сем случае, лишь показана скорость с коей может работать аппарат наказания-принуждения..-при сведении счетов иль по нужности..
А где конфискация нажитого "непосильным" трудом и как представляется выплата иМ много"лимонного" штрафа ?
Для "грозности" можно было нарисовать и миллиарды..-все одно Пустышка.
Но, отсель вырисовывается и куча вопросов по иным, мутно-тягомотным делам, к примеру: по ОПГ из былых гос.шишек РК, Кировского главы и пр.
Хотя, видимо есть разница в суд.разборках по рядовым статьям УК и по УК с полит.окрасом.
И вообще, на носу 18 год, а значит отдельным -верно "раскаявшимся" гос.махинаторам-"страдальцам", явно маячит амнистия, т.е. большой Пшик еще впереди.
Сразу после этой ЗАКАЗНОЙ ...,читаем - "Российская верхушка взрастила из чиновников касту неприкосновенных"(С)КМ)
Ты не Кот Мур, а Барбос Гавв, надоел, однако. Ты из тех, кто заявляя, что дважды два - четыре, всё равно производит впечатление наглого лжеца.
Прочитала тут интервью Улюкаева уже в СИЗО.Сидит пока в один в камере,есть холодильник,тихо ему и спокойно.Никого не хочет видеть,кроме родственников.По тексту,прямо мученик и страстотерпец.Не сказал,что заслужил это наказание.ПЕРИОД ,видите ли, у него такой в жизни.Значит,будет апелляция на приговор.Ждет.что парочку годиков ему скостят.
Чо,много рыдали - "И на кого -ты оставил нас сиротами?!А-аааа!!!
-
Передачку ему послали в "узилище тяжкое"?!Сухарей побольше ложите!
Добавлю,к Вашему поносу.
Знаете,кто такая Рита Грачева? Это та,которой муж руки порубил.
У меня есть номер её банковской карточки и примерно на следующей неделе или даже в конце этой я переведу ей некоторую сумму на лечение.Потом по мере возможности буду переводить суммы регулярно раз в месяц.
А у Вас ЕСТЬ номер её банковской карты?
Это я к тому,что именно такие как она вызывают у меня рыдания.
Кот Мурр,а именно Вы страдаете ШИЗОФРЕНИЕЙ.
Я не писала,что МНЕ жалко Улюкаева.Наоборот,на одной из веток про него я написала,что мне его НЕ ЖАЛКО.Спуститесь ниже по ленте и прочитайте.
Гляжу сегодня у Вас прыти поприбавилось.
Зряплатку получили от спонсоров...Ну-ну,давайте,оправдывайте ДОВЕРИЕ.
Выйдет по Удо. В худшем случае.
Там тоже неприкасаемых не было. Султан сказал - и нету..
Что тамм с Меламедом из корпорации РОСНАНО...
Это не правосудие,это нечто похожее не Жегловское-"Вор должен сидеть в тюрьме!"."Вор" есть,а доказательства шиты белыми нитками.
Кадры решают всё.Один деятель лет двадцать был у власти,создавал ее структуры и после этого удивляется,что в одном (одном ли?)уважаемом месте народ не может продержаться полгода,чтобы не начать брать и он не может предложить ничего умнее кроме как ротировать публику раз в пять лет(а как же полгода?).Похоже правильно, что не в свои сани не следует садиться.
Опять статья бред, Улюкаев он не из кооператива Озеро, это лицо расходник, тем более деньги такую мелочь он не стал бы брать.....а вот семъя сердюковых, сесиных...вот корупционеры самые что ни на есть и главное под крылом вовки....
Ну да, ну да, "не стал бы брать".. А что же взял? Навязали? Ага, как же! А 10 лимонов уж без навязывания отблагодарил бы?
Вот и достиг дна. А,то, "мы достигли дна", "Россия достигла дна". Вот и сиди теперь на дне. Водолаз драный.
Арест Улюкаева неприятно совпал с очередными перевыборами президента РФ, не повезло чуваку. В другое время приговор был бы явно помягче. На западе и в среде российской оппозиции постоянно критикуют власть что она не борется со взятками и народ постоянно возмущается. А теперь им есть что ответить, мы даже министра посадили, как в добрые Сталинские времена проводим чистки радов. Поэтому суд над ним показной на 100% чтобы продемонстрировать всем что в России якобы идет борьба со взятками на всех уровнях. Это особенно важно в преддверии президентских выборов. У властей вроде бы все под контролем, но выборы всегда риск что может пойти что-то не так как в штатах например все госресурсы работали на Клинтон, а неожиданно победил Трамп. Народ может и возмутиться и кинуть кремлевского ставленика.
"Главный бенефициар – Владимир Путин. Который в начале своей очередной предвыборной кампании, не выказав никакого пристрастного отношения к данному делу, опять наглядно показал, что в его отношениях с высшей номенклатурой действительно наступил новый этап."
- как говорится - "даьше можно не читать". Очередной сказочник. Помнится, когда сердюкова сняи\и - лизо..ляди тоже песни пели, как путин страшно сурово повелел бороться с коррупцией.
И это дело никак ситуацию не меняет. Просто банда-вовы показала кодле-димы - "кто в лесу главный". И бабки эти, которые урокай "вымог" у сечина - стали для урокая "смертельными" тоько потому (имхо, разумеется), - что предназначались другому получателю, сидящему гораздо выше улюкаева и даже выше сечина. А за присвоение денег, предназначенных главарю банды - всегда и везде следовало жестокое наказание и подобная "разборка" никакого отношения к борьбе с коррупцией не имеет. Бабок стало меньше и ворьё начало рвать друг-другу глотки, поедая слабейших, вот и всё.
А я, например, и не переживаю за министра-кровососа. Его отсидка это минимум наша повседневная жизнь. Выживаем же. И он выживет, "отсидит" не больше двух-трех лет, потом амнистия ко дню победы над фашизмом. В России уже стало традицией обязательно ко Дню победы освобождать от наказания собственных фашистов. Ведь в России ненавидят только чужих фашистов, а собственных выращивают и обогащают пачками.
Пенсию ему назначат из нашего с вами кармана тысяч так двести (ну хотя бы не в день, а в месяц), займется политикой, мемуарами, напишет книжек десять о своей героической жизни, которые все-равно никто читать не будет.
Давно пора понять - г...о не тонет.
Ничего в деле Улюкаева непонятно,ничего.
Пишут его вели спецслужбы, взятка подстава, но ведь взял!
Что за борьба такая если осудили только одного, будто он один паршивая овца в элитном стаде.
А что недвижимость и кое-что другое нечестным трудом нажитое имеется, так не у него одного.
Непонятно почему господин Сечин не является в суд.
В других странах такое называют неуважением к суду.
Не переживайте за Улюкаева и других ворюг, Васильева тоже как бы где-то сидела... С 90-х годов у них власть, а все остальное цирк для масс.
Ерунда все эти высокопарные заумные рассуждения - на самом деле произошла межклановая разборка. А насчет "беспристрастности" суда - рассказывайте эту сказку детям перед сном. Они может еще и поверят.
Если бы справедливость в стране распространялась на всех, то из элиты "сидели" бы 90 % минимум.
Автор, что за бред Вы несёте? Закон действующей системы: "Или ты за, или говори откуда взял "бабло"!"
ну и что с того, что уже 1000000 раз доказано - все зло из-за баб:) и нет никакой другой причины. а им хоть кол на голове теши! с завидным упорством продолжают тупоголовые совать свою шею в петлю. а потом гадают всем колхозом - ну кто же "главный бенефициар процесса?" точно убогенькие, причину в упор не видят. вот куда ни плюнь в подобных трагикомедиях - 100% нарвешься на бабу. Один, к примеру, олень старый, на мосту с простихвосткой догулялся, и сыграл в ящик. Другой, пожилой ненормальный, половины собственности лишился и на всю страну посмешищем стал из-за подобной же коллеги по бабскому бизнесу. а этому, блин министру, чего в жизни то не хватало:) сынка от первого брака директором офшорной компании сделал. и жил бы не тужил как кот в масле, да вот притупилось воровское чутье на старости лет - влюбился дряхлеющий мачо во второй раз в ровесницу сынка, да и заменил ею с дури почетный пост директора той самой оффхоппкомпании. че там дальше наперекосяк пошло доподлинно неясно, но результат налицо: мистер твистер бывший министер - на нарах! ахахах:) даже сердюков с васильевой лишнее подтверждение той самой истины - все зло у мужиков из-за баб и никогда они НЕ поумнеют:)
Надо было целовать #ж.пухэнку)) Всем известно, что если поцеловать #ж.пухэнку, то получите миллион долларов, а если откажетесь, то он выбьет из вас всё дерьмо))
и ещё..
соблюдайте эти простые правила и у вас всё будет хорошо..
1 Целуйте .опу Хэнку и он даст вам миллион долларов, когда вы покинете город.
2 Не злоупотребляйте алкоголем.
3 Выбивайте все дерьмо из тех, кто вас не любит.
4 Питайтесь правильно.
5 Сам Хэнк продиктовал это письмо.
6 Луна сделана из голландского сыра.
7 Все, что говорит Хэнк, правильно.
8 Мойте руки после туалета.
9 Не пейте.
10 Не ешьте острые приправы.
11 Целуйте .опу Хэнку или он выбьет из вас все дерьмо.
однако не расторгли.
Возьмем к примеру человека, который возглавляет крупную компанию и оперирует крупными деньгами. А, с другой стороны министра, непосредственно отвечающего за сделки данной компании. Руководитель компании ближайший соратник хозяина страны. Министр зная, об этом никогда не заикнется и не потребует взятку, он же не сумасшедший.Второй вариант, министр ударился головой о тупой предмет и потребовал с главы компании взятку в размере двух миллионов. Если бы руководитель компании был бы нормальным человеком, то он бы сказал министру, мол Иван Иванович, Вы, требуете с меня взятку, но это же преступление и оно преследуется законом. И отказал бы министру. И этот эпизод закончился бы не начавшись. Вероятно в данном случае министр хотел получить деньги, а глава компании пообещал дать ему их.Министр получил, а глава компании дал ему эти деньги. Исходя из этого балагана налицо присутствуют взяткоплучатель в лице министра и взяткодаватель в лице главы компании. И они оба должны равнозначно преследоваться законом. Но беда то в том, что Иван Иванович просто министр, а вот, глава компании правая рука хозяина. И борьбой с коррупцией здесь и не пахнет.
Неприкасаемых нет? Скажите народу это после Сердюкова и Васильевой, чьи прегрешения перед государством в сто раз больше, чем взял Улюкаев. (или не взял?)
Сердюков и ВасильевА ОБЫЧНЫЕ ВОРЫ, ХОТЬ И ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЕ, А ЭТОТ НЕ УКРАЛ А ВЗЯТКУ ВЗЯЛ, ТО ЕСТЬ РЕШИЛ ВОПРОС НЕ ЗАКОННЫМ СПОСОБОМ ИНСТРУМЕНТОМ РАВНО ГОС ИЗМЕНЕ.И ЭТО ДА ЖЕ НЕ НЕЗАКОННОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО.
Да всё ясно как божий день. Только "лапшу" продолжают "варить" для идиотов. К счастью, таких в стране становится меньше.
Это еще посмотрим,будет ли он сидеть,заплатит ли штраф,конфискуют ли имущество.Пенсию будет получать министерскую и в хрущевке жить не будет
Не знаю, по какой причине автор статьи пытается убедить читателя, что неприкасаемых нет. Предыдущие комментаторы уже назвали некоторых героев рыночной экономики.
Я конечно не зверь и не настаиваю для Улюкаева жестокого наказания, тем болеечто человек, заметно по фото, болен. Тем более все же убежден, что присутстволвала какя-то провокация. Т.е. преполагается, уже и озвучено, более мягкое наказание. Но снова вопрос не равенства граждан: а что в лагерях заключенные все отменно здоровы?. Сидят и даже умирают. Представляю что там творится, если в уездных и районных больницах нет иногда самого элементарного. А может в тюрьмах сейчас и лучше, чем для большинства населения стало?
становится явным.
За что страдал Сердюков с ВрИО подруги жизни?
Пральна! Очень большой человек за дочь единокровную на него зло затаил.
Кого Улюкаев обидел?
Тоже пральна, пока не знаем, и может никогда не узнаем.
Потому что тот большой человек ещё больше того большого человека у которого дочку обидели.
И даже ещё больше!
А неча в чужие кошельки заглядывать.
Все российские чиновники и министры регулярно получают различные вознаграждения за свою работу, кому крутую тачку подгонят, кому яхту, кому виллу или деньги занесут, но против них никаких уголовных дел почему-то не заводят. А потому что в кремле живут по воровским законам, как и вся страна. Правительство создает все условия для разграбления страны и обворовывания народа называют это бизнесом и если чиновник или бизнесмен украл или наварился по крупному, то обязан поделится с начальством, отдать половину и тогда его трогать не будут и будет спать спокойно. Может не платить налоги и никто его проверять не будет. Даже наоборот пригласят в Кремль и отметят медалькой за особые заслуги. А Улюкаев нарушил это правило, провернул сделку, получил баксы а делится с вышестоящим начальством не стал, зажал, думал не узнают. За это и вышел у них из доверия и попал под суд. На него сразу натравили российскую судебную систему. Как можно такому доверять большие государственные дела если не хочет делится с паханами, такие чиновники там не нужны.
"российские чиновники и министры регулярно получают различные вознаграждения за свою работу, кому крутую тачку подгонят, кому яхту, кому виллу или деньги занесут, но против них никаких уголовных дел почему-то не заводят. А потому что" -может потому, что это в их понятиях просто типа-чаевые как ,официанту в ресторане дают-же в среднем , от 2 до 10% счета? У одного , видимо самого скромного из ночных сторожей невидимой руки рынка , даже кликуха была "миша 2%".
За выдающиеся заслуги перед российским народом в борьбе с расхитителями народного достояния Замоскворецкому суду Москвы присвоено почётное наименование "<Басманный".
За один вечер статья устарела!
"Неприкасаемых" действительно нет - есть "Высокоранговые" и им сидеть в тюрьмах,ну никак не возможно.Это только укравшим кусок хлеба с голодухи можно сидеть хоть полумёртвыми.И то,если не забьют в каталажке ногами,как ту бабку из Пидера.
-
И сразу нашли "тяжкое заболевание" у этого мордоворота,при котором сидеть нельзя,можно только лежать в Ницце на песочке.
-
В балашихинской правоОхренительной системе такие чудные "эксперты" - что хошь найдут!
-
Найдут в сказке Носова "Незнайка на Луне" - "экстремизЬм","раскачивание панамской галеры" и "разжигание"!
-
У 6-летнего ребёнка - "алкаголизм",а у борова чиновника - "тяжкое заболевание при котором нельзя сидеть в тюрьме"!
-
Бедолаги видимо так надрываются на службе,таская чемоданами взяткти,что "выпадающая грыжа" у всех?!
Да,Кот Мурр,при желании и при старании можно найти многое.
Например ...еще несколько НИКОВ,под которыми Вы тут пишете.
Хотя иной раз Вас как бы тут и нет.
Это уже СТАРО Татьяна Алексеевна!
Ваши коллеги и конкуренты из Ольгинского серпинтария уже "давно установили",что я пишу даже когда меня вообще нет и все посты против Гаранта и его друзей - которых не сдаёт,написаны исключительно мной!
-
Все остальные его любят и поддерживают , как работники ГАЗа!
Психиатры называют это ШИЗОФРЕНИЕЙ!
-
Не ужели Вы до такой степени меня боитесь,что везде "Коты Мурры" мерещатся в "мании преследования"?
-
Вот до чего доводит постоянное втыкание в Дуроскоп Киселёва с его "Кознями ГосДепа и Обамачмогадит".
Кот, немедля гоните справочку от либералов о том, что они вам не платят, от ФСБ - что не являетесь предателем, от ЦРУ и Госдепа о том, что не являетесь агентом, ну и от "меченого", что не являетесь перерожденцем!!! А пока ставлю вам на вид и до предоставления справок буду выражать вам своё решительное "фи"!!!
З.Ы. Заметили, насколько важна для совков тема денег, несмотря на все их заверения о гордости от вытирания задов газетами?! Помнится, ещё при "историческом материализме" они были свято уверены в том, что им не доплачивают, и на этом основании они по сю пору считают, что были не только "строителями святого -изма", но и сами обрели немалую толику "святости"! :-))))))))
Я затрагиваю не тему денег,а тему ПАТРИОТИЗМА за МЗДУ малую.
Кот Мурр ГРОМКО кричит,хлещет словом как кнутом.Раздувая тему до вселенского масштаба.Только вот забывает наш ШТАТНЫЙ патриот,что народ уже стал НЕ ТАКОЙ как в СССР.Совсем другой.Психология у народа поменялась.А вот методы у пропагандистов совершенно не поменялись.Крик,шум,истерики.
Лично мне НАПЛЕВАТЬ,что Керимова задержали во Франции.
ЭТО - ЕГО ПРОБЛЕМЫ. То же самое могу сказать и про Прохорова.То,что у него арестовали 23 счета в каком-то там оффшоре - ЕГО проблемы.
Лично МОИ деньги ВСЕ в России.
:-)))) Магнитные бури сегодня, что-ли?! У Вальтера раздвоение личности приключилось (ну это ещё ладно: он и так-то болезный!), а вы вообще отжигаете, - сами-то поняли, что написали:
"Я затрагиваю не тему денег,а тему ПАТРИОТИЗМА за МЗДУ малую."
Правильно я понимаю суть ваших претензий: вам за "патриотизм" платят мало, считаете, что Коту больше "отслюнявливают"?!
Не понравилось про МАЛУЮ мзду? Давайте переиначим.Пусть у Кота Мурра будет БОЛЬШАЯ мзда.Или,даже ОЧЕНЬ большая мзда.Писать сразу за 3-4 человек надо и за соответствующую зарплату.
Перечитайте мой пост.И еще раз попробуйте его понять.
Меня НЕ ВОЗЬМУТ платным троллем.У меня уже ЕСТЬ работа.
Я Вас боюсь? О,ЭТО ИСКЛЮЧЕНО из моего образа жизни.
Просто подтвердилось то,что я наблюдала на ДРУГИХ форумах.Не Вы ПЕРВЫЙ явили миру и форуму подобное ведение обсуждения.А это говорит о том,что ИМЕННО ВЫ и являетесь ПЛАТНЫМ троллем.
Мне,например,нет смысла писать под разными никами.А вот Вам ЗА ДЕНЬГИ - ЕСТЬ смысл.
Он Чеширский.
"сразу нашли "тяжкое заболевание" у этого мордоворота,при котором сидеть нельзя,можно только лежать "-до горбачевских рыночных "преобразований", таких -верующих в карго культ невидимой руки рынка дающей вселенское изобилие само -собой , по щучьему велению ..и наслаждающегося при ней халявой ночного сторожа ...действительно не сажали а, отправляли лечиться от такой опасной мозговой напасти в профильные больницы.
ты вот это самое, как Петербург назвал.
а чубайсов?разграбление страны,сдача интересов и ещё статей десять с предательством Родины?а горбачёв?столько войн и жертв,потеря территорий и откровенная работа на государство противника?и такой целый список и они на нас смотрят из телевизоров и живут точно лутьше всех нас, после сделанного ими предательства чуть раньше!
Он что - пытался сбежать? Его преступление не было связано с физическим насилием. Он дал повод к своему сковыванию хоть раз?
У нас много чего делается о чём даже не задумываемся в целесообразности происходящего.
А обвинительное заключение... Конкретной информации по делу нет, чтобы можно было делать свой вывод. Вину как понял он не признал, никаких новых доказательств не было. Да, в скорости его могут и отпустить.
"Его преступление не было связано с физическим насилием"-ученые изучающие влияние ненасильственного криминала на общество давно пришли к выводу что,он("бумажный криминал"-хищения, взятки с использованием служебного ипр) ,особенно в крупных размерах разлагает общество и создает широкую базу для насильственных преступлений .К примеру,полковник захарченко по одной из своих "тем" ,брал деньги с преступников за предупреждение о надвигающихся арестах, помогая бандитам уходить от правосудия..просто смс посылал ,ненасильственную.
Не надо было Улюкаеву говорить что наша экономика достигла дна. Надо было всеми средствами спасать наших талантливых эффективных пастухов, которых тиранит злобный Запад.
что наша экономика достигла дна.
А он так говорил?
Министр экономического развития Российской Федерации с 24 июня 2013 года по 15 ноября 2016 года. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса. В 2000—2004 годах — первый заместитель министра финансов Алексея Кудрина[8]. Соратник Егора Гайдара, был его советником в ельцинском правительстве при проведении экономических реформ 1990-х годов, а затем заместителем в институте Гайдара.
С одной стороны нонсен когда об этом говорит министр экономразвития, с другой - кто его туда назначил. Кто у нас министров назначает?
Дмитрий Анатольевич Медведев.
Воров в РФ от этого меньше не станет, а это показуха с Улюкаевым не годится, надо и с глав регионов начать и рейтинг и статус тут не причём, место вора где должно быть.
Хотя учитывая историю Сердюкова, ЗАКАЗНАЯ ПОКАЗУХА, без реальных наказаний и конфискации имущества, дядя Вова -ты дурак?
Скоро отпустят- пошумели и хватит.
"Скоро отпустят- пошумели и хватит."-так , уже терпеть не вмоготу..скоро сутки как держат к кутузке...
Как я и писал ,Сечин на процесс не пришел. Еще раз укажу главную причину- не может вести диалог. То есть в переводе на русский - глуп так же как Медведев. Каждый переход на свободную речь смешит людей. А уж адвокаты Улюкаева и сам он сделали бы из Егореши такое посмещище , что совсем ни к чему знать народу.
Все идет к тому что послущать его в зале суда все равно придется.
Только реальная посадка Улюкаева на нары поможет,то есть напугает,других чиновников.Если весь пар уйдет в свисток,то коррупция только возрастет.Нельзя жить по понятиям,а надо по закону который одинаков для всех.
Почему против г.Сечина не возбудили уголовное дело за дачу взятки?
Ребята, не надо смешить Дюймовочку! Отдельный пример, не является у нас закономерностью.
А что-то с Васильевой и Сердюковым такой суровости не наблюдалось.. да и Сечин уж такое неуважение к суду показал. Как это возможно вообще?! И все с’ели и ничего ему не сделали, а судя по предыдущим статьям, так Сечин просто подставил жестко Улюкаева, но почему-то суд ему поверил больше, чем Улюкаеву...страшненько все это. Беспределом попахивает
Согласен- питерским беспределом...
Но все вернётся бумерангом...
Так то ж Сердюков....а это всего то Улюкаев....
значит, принявшего взятку осудили, а давшего взятку сделали кем - героем, пострадавшим, жертвой... с их-то деньжищами. Дающиий взятку невиновен? Не верю.
Зато есть несажаемые!!!
«Улюкаев может быть освобожден от отбытия наказания в колонии в связи с наличием у него заболеваний, препятствующих нахождению под стражей или отбыванию наказания в виде лишения свободы, в соответствии с действующими постановлениями правительства», — Об этом ТАСС сообщил источник в судебной системе.
отменно, что нет неприкасаемых: безнаказанность рождает новые преступления.
Юпи можно поглядеть.
--------------
Форуму - это жаргон.
Время Улюкаевых проходит, как и других главарей 90-х, а он не понял...ну вот и пришлось намекнуть..
Ничего, у нас полно молодых джигитов, не слабее Улюкаева. Всё у нас будет хорошо.
Я тоже раньше считала, что через знакомых решить вопрос будет намного легче и быстрее. Пару раз меня подставили, и я решила больше не связываться с ними в принципе. Это смешно, но оказалось, что легче решить вопрос, если ты просто придешь с улицы. Приведу пример. Я когда поступала на юридический, сложилась очень интересная ситуация. Я вообще была человек с улицы - просто считала, что я классная девченка - как же меня не возьмут. Вообщем, когда мне просто начали задавать вопросы в разброс, на которые я вообще не знала ответа, только тогда я поняла, что не все так просто. И просто начала угадывать ответы - и самое смешное, когда мне говорили - "правильно" - я была в шоке. Вообщем, после такого "собеседования" я обиделась, и решила, что ноги моей больше здесь не будет. Но самое смешное, что меня взяли. Хотя самое интересное началось потом. При вступлении я познакомилась с одной девушкой - руководителем аппарата суда. Вообщем, она даже не сомневалась, что пройдет. И вот, как оказалось меня взяли, а ее нет. Причем при конкурсе несколько человек на место, у них почему-то получился недобор. Как мне объяснили позже, что некоторые, кого взяли по блату, просто не рассчитались, поэтому и объявили дополнительный набор. Конечно, уже при повторном конкурсе они платили наперед. Эту девушку все же взяли, но она так и не поверила мне, что я пришла "с улицы". И очень много у меня было таких случаев, когда мне люди просто не верили, что это все было просто так, не по блату и без денег...
не ошиблось: действительно, классная
Самое «смешное» не в этом, а в том, что у будущего (того хуже, если уже действующего!) юриста столько ошибок в тексте, а ведь юрист работает со словом.
неприкасаемые есть, это чубайс и т.п., а улюкаева просто подставили
Главный бенефициар – Владимир Путин. Который в начале своей очередной предвыборной кампании, не выказав никакого пристрастного отношения к данному делу, опять наглядно показал, что в его отношениях с высшей номенклатурой действительно наступил новый этап.
И уже случившиеся посадки ряда губернаторов и других высших чиновников, а также силовиков – это не случайность, а новая норма. Неприкасаемых нет. Личная лояльность – не гарантия безнаказанности
Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2017/12/15/rezonansnye-sudebnye-protsessy-v-rossii/816221-neprikasaemykh-net-chem-byl-prime-ДАВНО ПОРА И ОЧЕРЕДЬ ЗА РЫЖИМ.
ВВП о Чубайсе
Владимир Путин отметил, что действительно считает, что он и его люди «наделали много ошибок», из-за чего вокруг него лично и его команды «сформировался определенный образ», однако президент считает, что Чубайс сделал именно то, что должен был сделать.
«…Но кто-то должен был сделать то, что он сделал: изменили структуру российской экономики... Можно было сделать не так жестко…Но задним числом всегда легко рассуждать на эти темы», - говорит президент.
По его словам, в то время Чубайс имел «мужество на преобразование»
«.. В окружении Чубайса, работали кадровые сотрудники ЦРУ США», - сказал Путин и поделился, что, по возвращению на родину, их осудили за занятие в России коммерческой деятельностью.
« Надо отдать должное американской судебной системе…Они ни на что не посмотрели», - добавил президент.
На вопрос о то, посадят ли Чубайса и «сколько это можно терпеть» Путин заверил, что никакого влияния во власти у глав «Роснано» во власти нет, несмотря на то, что это государственная структура.
«Во власти его нет», - заверяет президент и тут же добавляет, что Чубайс «все же лезет в политику» и является его оппонентом по некоторым вопросам.
И тем не менее:
«Есть проколы, провалы, но это (ошибки Чубайса - прим.ред.) не уголовщина
Улюкаев получил очень большой срок,ХОТЯ ВИНА ЕГО НЕ ДОКАЗАНА .уЛИКИ НЕБЫЛИ НАЙДЕНЫ .КУДА СМОТРЕЛИ АДВОКАТЫ. НА СУДЬЮ ЯВНО БЫЛО ОКАЗАНО ДАВЛЕНИЕ. ОДНОГО ПРОЦЕССА ЯВНО НЕ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ БЕСПОЩАДНОЙ БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ НА ВСЕХ УРОВНЯХ ВЛАСТИ.И Путин не получал от этого спектакля не политических очков ни простого удовольствия, он был обязан уволитьСечина за грязную историю ,исудить как правокатора,и взятко дателя.
сразу не открыл чемодан и не посмотрел, что там баксы. А вдруг кукла? И пересчитать надо было, а то не глядя бросил в багажник с двойным дном
В России закон - Путин. Нисколько не жалко обвиняемого ,но лишний раз убедился ,что суд как был карманный так и остался с чем россиян и поздравляю. Просто Улюкаев выпал из обоймы ПАПЫ и стал сокральной жертвой в назидание (друзьям)решившим соскочить.
Ксли бы так было - он давно на худой случай ввёл бы дочерей в совет директоров Газпрома. Или уж издал закон о назначении их наследницами престола. Но не всё так просто, поэтому и приходится скрывать их от РФ-ной "общественности".
Неужели есть еще кто верит в справедливтсть и правосудие
А почему Димона забыли?
"Неприкасаемых нет"?!Правда?А как с этим?
-
Ладно про деньги,есть вред стране и её гражданам,которые невозможно даже оценить в купюрах!
-
Например вред принесённый Горбачёвым,Ельциным,Гайдаром?
Какое они понесли порицание хоть?Да построен "Ельцин-центр",есть памятная доска и премия имени "Плохища",а Горби так и живёт в своём немецком замке,переодически взбрыкивая от старческого маразма учит нас жизни.
-
А как наказан Зурабов,профукавший все дела ему порученные и особенно последнее - посол на Украине?Растрелян?Нет!Что-то тамвозглавляет.
-
А как наказаны Мудко и Жуков ,забезмерный позор и унижения страны и народа?
Четвертованы?Фигася!"Своих не сдаём!"(С) и "Сейчас не 37 год!"(С).Это можно запытать человека в ментовке "по подозрению в воровстве",или забить ногами старушку за забытый в сумке сырок!Они не "свои".
Неприкасаемых нет?Это в феодально-криминальной Большой Балашихе то?Самим не смешно?
---------
У спичрайтера Самого Пескова , одни котлы 655 000 долларов!!!Стоимость 4 годовых его доходов!
-
И он со смехом посылает подальше "наглых журналюг" с вопросами -"Откуда деньжишки?".Даже "Из лесу , вестимо!",не сказал,до того обнаглел видя ,что действительно "Своих не сдаём!",сколько не воруй.
-
Это в Польше за часы в 131 раз ДЕШЕВЛЕ,посадили!В Духоскрепной Чайки и не почесались!Вот и вся цена этого заказного предвыборного "духоскрепного бреда" - "Неприкасаемых нет".
случайно не Навальный?
Успокойтесь, Уот Мурр, вот вернутся к власти сыны и внуки "клана Гайдара" и вновь река жизни потечет вспять. Вот тогда и на вашей улице будет праздник.
Совсем допился боярки,Родной?!
Клан Гайдара-Чубайса и команда Бори-Алкаша вся сидит у руля Панамской галеры!
-
Похмелись и открой глаза!
Посмотри налево:вон высится храм "Святых годов" - "Ельцин-центр"!
Зыркни направо:все Кудрины,Мау,Чубайсы,сидят на своих местах - не за решёткой,а рулят!
Посмотри сплюнув вниз: народишко как был бесправен и нищ,так и остался!
Теперича гляди вверх:Вон в небесах 18 лет ловит щук человек Собчака - основоположника этой Системы! Рядом летают не херувимы с крылами,а егойная крестница - Ксюша Собчак,с матушкой и сенатором Нарусовой!
-------
Так,что НЕ БОИСЬ - Ваши все РУЛЯТ _ РАЗРУЛИВАЮТ!Балашиха форева!!!
А они куда-то уходили из кремля - "сыны и внуки Гайдара"? Именно об этом некоторые авторы на КМ и пишут.
А вы сравните 1999/200О с 2017, в т.ч. касательно "сынов и внуков Гайдара". ВВП есть за что критиковать. Но положительные изменения есть, они видны. Вот об этом многие юзеры не пишут, словно страдают амнезией.
Так нефть с 11 в 1999м до 110 в 2014м подорожала.Народу-крохи но-
"Растет пирог-растут и крохи пирога".
Может лучше "сравним в сравнение" и другие страны?
Польшу,Китай,Бразилию?
-
В тырнете есть фотки смежные - "Шанхай.Район Пудун 2000 и 2015 годы.ОБАЛДЕЕТЕ!
-
Да что там Китай.Я не узнал Бангкок через 15 лет - ДРУГОЙ МИР И ДРУГОЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ!
-
Так что 18 лет "развития" при вашем любимце - по сравнению с другими - ЗАСТОЙ И ДЕГРАДАЦИЯ.Даже внешне.А уж внутренне?!
Кого ещё в Истории заставляли под Белым флагом ходить - позориться?
Единственно реально позитивное - отмена перевода стрелок.
Тут уже давалась инфа, более 30000 предприятий загнулось. И загибались не только мелкие но и крупные с дореволюционным стажем. Они пережили революцию, войны, но не пережили ВВП. До 1998г промышленность ещё держалась и приход во власть Примакова с М. это показало, при них начался рост. В 1999г году пришёл ВВП в премьры и предприятия стали закрываться. Страна держалась на огромном росте цен на нефтепродукты. Цены упали и началась деградация. Санкции начались позже.
Ну а так реальные задержки в заплатах как были так и есть. Криминалитет пришёл во власть и стало несколько спокойнее, но также и обилие уголовных дел(а это лишь макушка айсберга). Ну если сам ДАМ берёт взятки крупной собственностью, как у Навального была инфа, то уж куда дальше. Да и дело Улюкаева говорит о системе. Верю что могла быть подстава тем же Сечиным, но человек взял сумку подарков без вопросов, т.е. для него это давно естественный процесс.
Ну а потом ВВП дал право членам правительства заниматься коммерческой деятельностью и принятие их в члены правления например в РЖД Дворковича. А это фактически узаконенная взятка. Да и Сечин начинал как член правительства и уже идут отторжение собственности от государства. Напомню что из 11 человек Совета Директоров в Роснефти 8 иностранцы (5 американцы). Да и с ВВП далеко не всё просто. Стало спокойнее. Борьба с инфляцией дала ощущение устойчивости, при наличии серьёзных доходов. Для тех у кого доходов мало - устй
Да не амнезия это,а наоборот - умение видеть перспективы и помнить прошлое.И главное - СРАВНИВАТЬ!Не считайте всех тутошних - "Пациентами Киселёвского Дуроскопа".
-
Фиг-ли мне тыкать в нос 1999-2017 - "развитие" РФ?
-
Лучше посмотри на РАЗВИТИЕ КИТАЯ 1999-2017?!
-
Да ,что там Китая?Я Бангккок НЕ УЗНАЛ,после 15 лет!Другой МИР!
-
Польшу не узнать.Варшава - другой город!Германия!
--------
Балашиха - как была Балашихой,так и осталась!
Есть развитие - СЛЁЗЫ!!!!!!
В святые 90-тые шкуру живьём драли, но быстро поняли, что поголовье редеет. тощает и начинает роптать.
Теперь стригут под "Прощание славянки".
Вальтеры довольны.
Уважаемый мною Кот, Вы, как всегда правы, я тоже, когда становится очень противно, бывает, горячусь, представляю свое мнение, часто не публикуют. Иногда хочется сказать; "да пошли они подальше..." При них все ясно, что есть и что будет в близком будущем. Противно, конечно... Но потом снова не выдерживает душа, сейчас тоже написал, не знаю, будет ли опубликовано? Внутренняя современная пропаганда РФ - своего рода психотропное оружие против народа: создали образ врага в лице США, что вот будет война, что по этой причине надо кормить существующую власть (президент обходится в!6 миллиардов в год), иначе придется кормить чужую армию, поэтому надо сплотиться и затянуть пояса. Примерно так ведут себя звери, загнанные в угол. Конечно, время идет, появилось много колбасы, автомобили, даже у многих бедных б/у хлам имеется, но обкатите внимание, вокруг в основном озабоченные, угрюмые и не приветливые лица. Песни уже ни кто не поет, да их новых для такого использования, ни кто и не пишет больше. Основная масса людей разобщена, превратившись в потребителя, ей уже не до общественных интересов, она ест свой кусок сегодня под одеялом, а то завтра и его отнимут. Большинство только выживает и им уже плевать, кто будет во власти.
Многоуважаемый Евгений ,именно ПРОПАГАНДА более всего заставляет многих переосмыслить многое наоборот!
-
Как вот меня.Помните я тут ругался на то,что мне приписывали "зомбированность Кисель-ТВ",когда я его вообще не смотрел?
-
Стал смотреть ради интереса и О ЧУДО!
Чем больше Киселёв трындел "об успехах и крахе Запада",тем больше отвращал от себя своей ЛОЖЬЮ!Так же происходило и у других.Просто у меня это было пораньше.Машина "Кремлёвского Геббельса" - Суркова, пошла вразнос!
-
Всё это один в один как было дело с советской пропагандой.
В 80-е над ней все откровенно смеялись и издевались.Даже когда она не врала - ни кто не верил!Именно эта топорная тупая пропаганда во многом предопределила гибель Красного проекта.
-
То-же самое происходило и 100 лет назад - чем больше трындели газеты про "успехи на фронте и в тылу","германских шпионов и провокаторов",тем меньше им верили,а верили листовкам и слухам.Пропаганда стала работать против себя.
-
Следующий этап будет ужесточение цензуры,репрессии против тех кто говорит и пишет правду.Вообщем режим окончательно превратится в Северное Гаити со своим Папой Доком-Дювалье,Тонтон-Макутами и ТВ-шаманами.Это всегда предшествует КОЛЛАПСУ.
-----------
"Народ можно обманывать и дурить долго.Но обманывать и дурить народ очень долго,не удавалось ни кому и ни когда."(С)Наполеон)
Модераторы - тоже люди со своей позицией. Мои комменты тоже один не пропускает, видимо, когда-то обидел его, за что извиняюсь. Но Вы напишите на следующий день, наверняка опубликуют
что своим вечным нытьём во многом способствуете тому, что вокруг вас в основном озабоченные, угрюмые и неприветливые лица?
Опять ,сознательно,как всегда путаете причину со следствием,Сурковец!
НЕ БУДУТ ВОРОВАТЬ,не будет и угрюмых и неприветливых лиц.
-
Как вон во Франции!
Там даже Родченко и Керимов - ВЕСЁЛЫЯЯЯЯ!!!!
-
А в Балашихе,даже Киселёв с Шапиро - злые и угрюмые,одни "пужастики" сыпят на головы конь-тынгенту - "Кругом враги!Сплотимся вокруг!В бой за виллы в Тоскане!Умрём все,кроме нас!"...ЖУТЬ!
Лектор в колхозе произносит речь:
— С точки логической градации мы не можем отрицать иллюзию парадоксальности, так как жизнь аллегорична и полна субординаций, и каждый индивидуум защищает свою тенденцию. А Вы как считаете товарищи колхозники?
Встает колхозник, навоз с валенка стряхнул и отвечает:
— Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.
У него всё логично. А вот у тебя логики нет, раз не способен писать по существу.
Да, логика у Евгения В действительно есть, и она заключается в банальном «давича вам не нонича» и «в наше время трава была зеленее», так что «мама, роди меня обратно»! И эта логика имеет отношение к действительности не большее, чем голливудские «исторические фильмы» к истории. Пожалуйте аргументы:
1. Про «создали образ врага» («сплотиться» и «затянуть пояса») и писать смешно: у коммунистов это любимая тема была, которую они постоянно эксплуатировали!
2. «Внутренняя психотропная пропаганда» ещё смешнее: и опять «нынешние» выглядят просто детьми неразумными в сравнении с «давнишними», когда никакой альтернативы вообще не было!
3. «Разобщены, превратились в потребителей», - ну да, в сравнении с лубочными картинками о «новой, высокодуховной исторической общности», которую гнали «давишние», может сложиться такое впечатление, а на самом деле «высокодуховные» готовы были порвать друг-друга за талон, место в очереди, кусок колбасы! Да и события 85-91 чётко показали, что пресловутая «сплоченность советского народа» не более, чем пропагандистский штамп, а на самом деле, - «кто бы сделал, а я бы посмотрел» и «умри ты сегодня, а я завтра», вот и весь нехитрый набор «правил социалистического общежития».
Так что уймитесь уже, вздыхатели по ушедшей молодости, - «за что не боролись, на то и напоролись»: вам это сильно не нравится (у «совков» виноват кто угодно, но не они сами!!), но получилось в точности по пословице «каковы сами, таковы и сани»!
Однако подводя общий итог, можно сказать что принципиально ничего не улучшилось, но стало хуже. Можно сколько угодно спорить об эффективности социального государства, но развитие людей в массе не было проблемой. Да и обилие людей выступавших за перемены, в общем-то свидетельствует что травли людей уже к горбачёвским временам не было. Вот сейчас людей преследуют больше и называл неоднократно дела расходящиеся с элементарными представлениями о праве, доказательствах и судах. А потом только в этом году журналисты насчитали около 500 дел по экстремизму по массе людей. Так что Е. совершенно прав ругаясь на современность и называя изъяны. Способны сказать лучше - скажите, ну а коли не способны то и особо и ругаться не на что.
1. «...развитие массы людей не было проблемой», - это вы о чем, о каком-таком развитии?! Если вы о посте Евгения, то он вовсе не про «развитие» писал, а о том, что лично ему в этом государстве неуютно, если же о том, что людям тогда уже расхотелось жить в «казарме», то с точки зрения здешних «не рабов» это как-раз деградация: они-то до сих пор гордятся вытиранием задницы газетами и гарантированной «пайкой», за которую, правда, ещё побиться надо было, но зато жить было проще, - «партайгеноссе» за них все решали, да и «горбатиться» надо было меньше!
2. К чему вы здесь приплели «социальное государство», - ну прочитайте определение термина, прежде, чем его использовать, уж этому-то должны были вас научить! - где там про «коммунизм» или «социализм» сказано?! Этому термину, как это ни странно звучит, соответствует, к примеру, скандинавия, но отнюдь не б.СССР, - не была совдепия «просто социальным государством», зачем передергивать-то!
«Сказать лучше» что?! То, что современная Россия это всё ещё большей частью «совок», потому что «родом оттуда» - так это несомненно! «500 дел», говорите, насчитали, - а что, при совке было иначе?! Ах да, при «позднем» больше дурдома да высылки применялись, как-то про «дела» не шибко писали, - ну так из этого не следует, что их не было! «Хуже стало», - наверное, а с чего должно было стать лучше-то, не пойму, если «не рабы» твёрдо уверены, что они всего-лишь сторонние наблюдатели, а кто-то (но не они!!) должен им сделать «хорошо»?!
Учитывая, что вы, Тау, упрекаете других в незнании русского языка, обращу ваше внимание на следующее.
Вы в абзаце 1 ставили тире (-) там, где оно не должно ставиться. Например, перед "это вы"; перед "партайгеноссе". Слова "с точки зрения здешних рабов" с двух сторон ставится запятая (,).
Во 2 абзаце вновь проявляете незнание, где ставиться тире (-). Например, перед "ну прочтите"; перед "не была совдепия"; перед "так это несомненно"; перед "а что, при совке"; перед "ну так из этого не следует". К тому же после "ну" в данном случае ставится запятая. В тексте вашем "дурдом да высылки применялись" перед и после "да" с двух сторон не поставлены запятые.
Слова "совдепия" (даже если оно вам ненавистно), а также "скандинавия" пишутся с заглавной буквы.
Вальтер не претендует на безупречное знание русского языка, допускает опечатки, порой ошибки. Грешен,хотя после публикации комментария на сайте, видит их и укоряет себя. Спешка! Желание быстро ответить.
Но когда уничижительно пишут об этом те, у кого рыльце в пушку" по части "знания" русского языка, то не ответить хаму нельзя.
:-)))) У-у, оказывается, это не дешёвое пиво было, а "стекломой": эк вы о себе-то в третьем лице! :-)))))
Любезный, вы по скудоумию, вызванному чрезмерным употреблением "стекломоя", как всегда "кислое" с "красным" спутали: во-первых, я не юрист и не филолог (т.е. "со словом" не работаю!) , а, во-вторых, могу принять разве-что упрёк в написании "Скандинавии"! Уж извините, лень тратить время на объяснения напыщенному дураку.
То, что вы, Тау, юридически безграмотны, Вальтер вот уже три года уличает вас в этом. То, что вы не филолог тем удивительнее, что вы упрекаете других в незнании русского языка. Тогда какого рожна выпендриваетесь, как "знаток" русского языка, словно НарцисС-белоленточник. То, что вы лентяй, видно по вашей несусветной писанине на сайте.
Вы не только безграмотны в правовых, филологических вопросах, но и невежда в вопросах политики и политологии. Три года льете ушаты грязи на СССР, и словно мышь, "родившая гору", пытаетесь указать на якобы "родимые" пятна "совка" в РФ. Вы явно страдаете дальтонизмом и судите так, словно родились в США или на Западе. Вы же, Тау, - форменный российский прозападный гопник. Меня берет за душу то, что вы, как внук участника Великой Отечественной войны, проливавшего кровь за СССР и советский народ,позорите, как и многие либерасты, память своего деда. Вы вызываете у меня презрение.
:-)))) Мдя, какой "стекломой" забористый попался, явно раздвоение личности у человека! Э-э, любезный, не разберусь никак: вы в каких абзацах Вальтер-послестекломойный, а в каких - Вальтер-достекломойный? А то было собрался плакать от обиды, да не разберусь никак, который из вас меня презирает?!
Социальное государство означает социальную поддержку масс людей. Был ли социализм и коль долго ещё нужно было топать до коммунизма - это отдельные темы и по правде мне не очень интересна. Правда считаю что СССР мог построить полноценное обеспеченное государство в течении лет 50, главная проблема в формировании нового управления (смена двух поколений). ныне разрушения настолько велики, что идти нужно будет дольше.
Какой прок от Ваших представлений о уютности, если промышленность от вашего уюта загнулась. Вот и вся эффективность уюта чьего-то. Многим не уютно и это толкает к переосмыслению происходящего. А то что имеют место манипуляции населением так об этом правильно пишет Е. Кстати о манипуляций много писал именно Кара-Мурза. Так нечего теперь и жаловаться коли всё построено на манипуляцийях и подтасовках (уж и дно сколько искали и сколько врали о росте, да и брехня о 86% - именно внушение). Разговор на эту тему способно разрушать манипуляции, для тех кто ещё способен сомневаться и сопротивляться промыванию мозгов, правда таких всегда не много. Но именно эти немногие и способны изменить страну, у не те кто не способен критически оценивать произносимую байду. Е. способен, насчёт вот Болдырева не уверен, хотя да будет лучше ВВП. Зю проститутка политическая, но и он в качестве президента был бы лучше, по крайней мере старался бы сделать в рамках представлений о важности именно отечественного развития (в чём недалёк от государственников, да и националистов некоторых).
1. Очень точное замечание, а ещё, чтобы такое государство существовало, нужна "поддержка масс", чего у совдепии не было, потому она и развалилась. Причём, я повторюсь, б.Союз не был "просто социальным гос-вом".
2. Фентези мне не интересно, но кто конкретно должен был "формировать новое управление", марсиане?! Оно, кстати говоря, и сформировалось в итоге, иначе бы государство давно уже не было бы! Плохое? Согласен! А с чего бы ему быть лучше?!
3. :-))) Такое ощущение, что вы мой пост и не читали, а я об этом уже написал: "манипуляциями населением" коммунисты увлекались куда больше нонишних, так что вы уж напишите честно, - "меня те манипуляции устраивали больше"! Да и Евгений ничему не противостоит и ни на что не способен: просто неуютно дядьке, вот и жалуется.
4. "Если бы у бабушки было кое-что, то она была бы дедушкой", - не хочет Зю быть президентом, есть просто имитация такого желания, потому что его более привлекают пчёлы да непременные коммунистические камлания и декорации. Ну а Болдырев и вовсе никто: для того, чтобы быть успешным президентом, недостаточно умных словес, нужна команда и поддержка, а у него ничего этого нет. Вот и возвращаемся к п.3 моего первого поста: нет никакого "коллективизма" у народа, да и не было, а были всего-лишь коммунистические манипуляции на эту тему! Говорю это с уверенностью, потому что постоянно сталкиваюсь (и сталкивался!) с этим в обычной жизни, так что "имеем то, что имеем".
Мои года - мое богатство. Учтите, что страница истории стоит тома вашей и Евгенив В логики.
Поначалу показалось, что автор из другой колоды, но в конце он с помпой доказал, что он всё из той же краплёной властью колоды. Этот процесс как раз и доказал, что неприкасаемость и личная лояльность и есть та самая незыблемая основа самовыдвиженцев во власть. Верить в то, что суть вопроса только в том что вам показали могут только в детском саду. Суть данного процесса может быть в чём угодно, но только не в вопросе борьбы с коррупцией. Мне лично этот процесс очень напомнил самый первый процесс 18-летнего цикла в Питере в 1999-2000гг., фигурантом которого был некий Мериашвили также получивший 8 лет и сейчас обитающий в Израиле за одну хвастливую фразу.
Неприкасаемые как были, так и остались: Сердюков, Васильева, Медведев, Ролдугин, Покровитель Ролдугина, Бельянинов, ....
Имя им легион.
А Улюкаев верно служил вурдалакам и о себе не забывал, но только, видимо, в какой-то момент зуб на него заимел Покровитель Ролдугина.
Там же у них как? В рот надо преданно смотреть не отрываясь, хохотать над несмешными анекдотами, излучать восторг и счастье неописуемое ....
не являлся в суд /из-за невероятной занятости/ не есть неуважение к правосудию, разве за это нет никакой ответственности?
не в улюкаеве. Надо менять всю воровскую власть.
Алексиса был не зловредней Толян?
Такой же ли срок Сердюкову был дан?
При типах, самим ВВП опекаемых,
Какое там "нет" у нас "неприкасаемых"!
Всех не пересажаете!(В смысле: при нынешней власти Улюкаевых расплодилось столько, что в случае продолжения "репрессий" - все суды будут парализованы). Впрочем, массового продолжения не будет, сказал же Гарант: "У нас не 37-ой".А Лёшу амнистируют, к примеру, по случаю 200 летия(5 мая 2018) со дня рождения Карла Маркса, того самого, который написал "Капитал". Да, да: темницы рухнут, и свобода...
Когда олигархи, захватившие власть и собственность в России, расставляли и прикармливали своих ручных министров и премьерминистров, то брать взятки и кормиться с их руки стало хорошим тоном.
Ведь взять себе часть украденного олигархией(вернуть себе) - полезно и правильно.
Рыба гниет с головы, и поэтому практика воровства и коррупции быстро распространилась проникнув во все сферы. Мы имеем что имеем.
Но однажды, украденный Юкос, вдруг вернулся к родным берегам и стал Госкорпорацией Роснефть. А привычка получать у чиновничества осталась.
Хотя получать госчиновнику от госкорпорации это просто полный перебор, поэтому и погорел Улюкаев.
Приговор конечно правильный. Жаль только что у Силового Блока нет сил заняться крупной рыбой - классом неприкасаемых - рассадником гнили на Руси,
поганой олигарховой нерусью.
Трудно комментировать или высказывать свое мнение. Разве что высказать лишь недоумение.
Посмотрел декларацию о доходах высших чиновников - доход за год десятерых составляет три миллиарда рублей. Наш герой на шестом месте, земля в собственности - 160 гектаров! Странно, вроде фермерством не собирался заниматься.
Болезней набралось вдруг больше чем у Шмары Багдасарян или у Юлии ТИмошенко. Стоит выпустить, сразу будет "чудесное" выздоровление.
Лучший друг, Чубайса, Грефа, Кудрина и незабвенного Егора Гайдара.
Мастер русского непечатного слова.
С подчиненными он особо не церемонился, за бранным словом в карман не лезет. Но не только подчиненные испытывали на себе гнев Алексея Валентиновича. Осенью 2006 года Улюкаев, не стесняясь в выражениях, стал распекать командира авиалайнера, готовившегося лететь из Москвы в Сочи, только за то, что его жене не досталось места в бизнес-классе. В результате рейс был отложен, а обиженный Алексей Валентинович вместе с женой вылетел на личном самолете министра экономического развития и торговли Германа Грефа.
Насколько было бы приятно и полезно всем гражданам, если бы вся эта компания присоединилась в ту же колонию строгого режима.
Даже трудно представить, сколько денег можно было бы направить на поддержку рождаемости в русских семьях и на здравоохранение....
Но!
Мечты-с!!!!
насчёт "неприкасаемых нет"... Это вы расскажите Чубайсу с Грефом - ребятам будет над чем от души посмеяться, как-нибудь вечерком, за бутылочкой "Хеннеси"
говорил всё время что дно ещё не достигнуто. В болоте дна нет оказывается.
модератор неоднократноанулировал мои посты на эту тему
Господа, происходящее иллюстрирует то, что "все происходящее" - это в рамках ИХ отношений,т.е. норма.
Нам впихивают, что "приватизация" одной ГОСкомпании другой ГОСкомпанией есть норма, а бенифициар - некое частное лицо Сечин неприкасаемый - типа чей-то кошелек. Компетентный министр по должностным обязанностям возразил поначалу, типа "не борзейте". На что получил "ответку", чтобы другие подписывающие "убоялись".
Улюкаев - слабак в истином раскаянии, убоялся "рассказать "ВСЕ". Пусть посидит и подумает, а другие пусть посочувствуют "гаранту" стправедливости этой сделки по поводу невероности его подруги. Вот как мужик (в т.ч. по возрасту) здесь я с ним солидарен - сучка и деньги-яхты ей не в корм.
Правила у них такие.
Ходорковский нарушил - в "узники совести" попал - но на нары.
Верный гайдаровец врёт, но "заслужил" по своим заслугам. "Дно", которое он искал, нашёл.
Удивляет то, что кодла так оборзела
что облагает данью КГБшников
Клан НАНО кониролирует финасы, правительство и ЦБ.
Но без силовиков государством управлять невозможно
Напоминает интриги французского двора при Короле импотенте
Мушкетеры всегда побеждают
Клевое кино!!!!!
Кормушка скукоживается и уже неприкасаемыми остаются только дружбаны. Но вот видится мне что Улюкаев еще посмеется смехом хорошо смеющегося последнего нм Егорешей. Потому что 8 лет заканчиваются ,а пыжик -нет
Срок Улюкаеву - затычка для поганых ртов всяких "борцов с коррупцией", как местного розлива, так и иностранных "правдолюбов" - всяких "украин" и США. С коррупцией они борятся, ага. Вранье. А мы ж мордор, нам губернаторов и министров сажать можно, но это же мелочи, правда?
Что-то ФИГОВАЯ ЗАТЫЧКА,Ося-Всёпутём!
Больше на цирковое представление смахивает,с "борьбой нанайских мальчиков"!
-
Вот взяли за зябры "высокородного-высокорангового" господина Керимова во Франции - вот это ЗАТЫЧКА!
-
Такая ЗАТЫЧКА ,балашихинской "офшорной аристократии" ВСТАВЛЕНА,что забегали они как тараканы под тапком!Коридоры Кремля аж ходуном ходят!
----------
Да не переживай так Изя?!Не будет сидеть твой "Страдалец Улюк-малай"!Как и все твои любимые "страдальцы" губернаторыЮмеры,министры,Сердюковы,Васильевы и прочие "полковники - борцуны с коррупцией" не сидят!
-
Уже вон "эксперт Миша Клеймёнов" нашёл у него "тяжёлое заболевание при котором сидеть нельзя"!Только,значиться,ЛЕЖАТЬ на тёплом пляже Ниццы!
-----------
Ося - в Балашихе ВСЁ ПУТЁМ!
Бодро гребём на галере в Панаму за балалайками друга Ралдугина!
Бред в законе.
Суд признал виновным экс-министра экономразвития по обвинению в получении взятки в размере $2 млн., но в то же время снят пункт обвинения в вымогательстве этой взятки"
То есть вопрос о взяткодателе НЕ РАССМАТРИВАЛСЯ
Наши западные партнёры каждую буковку дела будут рассматривать под микроскопом.
И пойдёт волна - мама не горюй!
А по-моему господина Улюкаева просто "каста" принесла в "жертву".Народ же давно возмущается,что никакой настоящей борьбы с коррупцией не ведется в стране.Коррупция процветает,а Сердюковы и Васильевы на свободе.И вот слетелись на слет богатеи и властители России и стали решать: кого же сдать,чтобы народ хоть немного успокоить.После долгих дебатов и спор остановили свой выбор на Улюкаеве.Но не потому,что Улюкаев самый крупный взяточник и вор,а просто потому,что выбор пал на него.Остальных,наверно,трогать нельзя.Вот так я чувствую историю "многострадального" Улюкаева.
В интернетах пишут что Сердюков женат или был женат на Юлии Зубковой - единственной дочери Виктора Зубкова, ставшего в 2007 году премьер-министром России.
Вся это возня с "судом над Васильевой" была просто НАКАЗАНИЕМ над ней и "изменьшиком Сердюковым",устроенное им его тестем Зубковым.Как только "блудный зать" повинился и вернулся "в лоно законной жёнушки",всё утряслось мгновенно.
----------
Остальное,всё шоу для доверчевого Конь-тынгета Кисель-ТВ.Мол ,вот видите буратинушки,боремся с коррупцией ога-как!Чай мол не бездуховная Франция!
<<Замоскворецкий суд Москвы признал виновным экс-министра экономразвития по обвинению в получении взятки в размере $2 млн. В то же время снят пункт обвинения в вымогательстве этой взятки>>
Убейте меня, но я не могу понять такую логику. То есть получается, что взяткополучатель взятку не вымогал, не просил, не требовал. Но взяткодатель дал взяткополучателю чемодан денег, назвав эти деньги взяткой. А почему он эти деньги дал, если никто у него этих денег не просил? До этого я считал, что взяткой считается то, чего требуют, просят, вымогают. Или дают добровольно, чтобы получить какую-то незаконную выгоду. Значит, в данной ситуации получается, что взятка не вымогалась, а была дана добровольно за какую-то услугу. Но тогда и взяткодателя надо привлекать к ответственности. А у взяткополучателя есть серьезный аргумент в свою защиту. Он говорит, что не знал, что в сумке находятся деньги. Не знал он, потому что ничего не вымогал, что признал и суд. В общем, темное какое-то дело. За что осудили человека? Кот Мурр, может, вы поясните? Вы должны разбираться в этих юридических тонкостях.
Теперича СЕРЬЁЗНО,Уважаемый Ибрагим.
-
Когда сталкиваешься с Балашихинским кривосудием,ПОНИМАТЬ ни тонкости,не толстости его не надо.Ну если Вы конечно не повёрнутая на этом деле "ПО СЛУЖБЕ" Татьяна Алексеевна.Так ,что по этим "смешным делам цирка-шапито" к ней!
-
В Балашихе такие "ВЕСЁЛЫЕ ЭКСПЕРТЫ И СУДЫ",что и в Сказке Носова "Незнайка на Луне" найдут "экстремизЬм",а у младенца - "алкоголизЬм"!Или "арбалет в духовке и планы прорытия туннеля из Омска в Кремль".Всё дело только в платежеспособности,влиятельности и в заказчиках.Чай не бездуховная разлагающаяся по Кисель-ТВ , Франция.
-
Вот и Абзы Улюк-малай,попался исключительно по части внутренних разборок двух влиятельных кланов,один из которых влиятельность потерял ,а "кусать хотел как прежде"!НИ ЗАМАЙ!
-
К правосудию,законности и прочим подобным вещам принятым в НОРМАЛЬНОМ МИРЕ,эти "пляски с бубном" в феодально-криминальной Балашихе НЕ ИМЕЮТ АБСОЛЮТНО!!!
----------
Да и какая разница?СИДЕТЬ ОН ВСЁ РАВНО НЕ БУДЕТ!
-----------
П.С.:А вот и подтверждение моих слов пришло пока писал Вам,Уважаемый!
Нашли у Улюк-малая "тяжкое заболевание при котором он сидеть ну никак не может"!Только ,значиться,лежать!Лежать на тёплом песочке на Лазурном Берегу Франции!
Во даёт!Ибрагим,Родной - "Умом Россию не понять!",тем более Татарию!
Ваш прогноз Ибрагим на другой странице сайте по этому уголовному делу об оправдательном приговоре не оправдался. Суд приговорил Улюкаева к уголовной ответственности.
Ибрагим, вы все же прочтите, как вам рекомендовали, ст. 291 УК РФ. Дача взятки, в особенности примечание к этой статье, в которой сказано:
«лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица или если лицо добровольно сообщило органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки“.
Кроме того, внимательно прочтите постановление Пленума Верховного Суда РФ от 10 февраля 2000 г. № 6 «О судебной практике по делам о взяточничестве и коммерческом подкупе».
Если вы сомневаетесь в объективности вердикта суда, то дождитесь апелляционного, кассационного обжалования вердикта суда и т.д. Есть в конце концов Верховный суд.
И не лепите чушь о "невинной овечке" Улюкаеве. Достаточно прочесть, что было выявлено при обыске по месту работы и жительства Улюкаева. Список опубликован. На честно заработанные деньги такую собственность приобрести невозможно даже Улюкаеву и его жене. Это резонансное уголовное дело, поэтому предварительное следствие и суд не могли допустить юридических ошибок. Ведь если были бы таковые,то вышестоящие судебные инстанции приняли бы по существу иные,предусмотренные УК и УПК РФ, решения.
Все находится под оком СМИ, в особенности либеральных,которые будут искать все обличающие власти улики с подачи "клана Гайдар".
<<Ваш прогноз Ибрагим на другой странице сайте по этому уголовному делу об оправдательном приговоре не оправдался.>>
Да, мой прогноз не оправдался. Но, как говорится, еще не вечер. Дело будет рассматриваться в вышестоящих инстанциях. Надеюсь, что дело будет пересмотрено в пользу Улюкаева.
...
<<вы все же прочтите, как вам рекомендовали, ст. 291 УК РФ. Дача взятки, в особенности примечание к этой статье, в которой сказано:
«лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица или если лицо добровольно сообщило органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки“.>>
Вымогательства взятки не было. Это признал суд. Отсюда у меня недоуменный вопрос. Зачем взяткодатель давал взятку, если взятку у него обвиняемый (а теперь уже осужденный) не требовал, не вымогал? Можете это мне внятно объяснить?
...
<<И не лепите чушь о "невинной овечке" Улюкаеве. Достаточно прочесть, что было выявлено при обыске по месту работы и жительства Улюкаева. Список опубликован. На честно заработанные деньги такую собственность приобрести невозможно даже Улюкаеву и его жене.>>
А при чем тут собственность Улюкаева? Его за что судили? За получение взятки. А по собственности пусть заводят другое уголовное дело, если закон это позволяет. И я никоим образом не защищаю Улюкаева. Но и не обвиняю его, как это делаете вы. Я указываю на то, что получение взятки не было корректно доказано. Все выглядит очень неубедительно.
Ибрагим,вы уголовное дело читали? Я не читал. Но в отличие от вас сужу, руководствуясь прежде всего УК и УПК РФ,многочисленными публикациями в СМИ в т.ч. либеральных,о ходе предварительного и судебного следствия и утечками информации об этом.
Вы априори отвергаете объективность следствие. Об этом же твердят соратники Улюкаева - Ясина,Кудрина и прочих заявляющих,что Улюкаев честный,порядочный, не мог совершить преступление и т.д. и т.п. В унисон им раздаются голоса, что "дело выиграли силовики", "им не простят". Силовики же провели работу. Суд вынес вердикт. А все спекуляции носят откровенно политиканский характер те, кто не читал уголовное дело.
Я вам пишу о правовом аспекте, а вы упрекаете меня в обвинительном уклоне в отношении Улюкаева. Это неправда. Есть вышестоящие судебные инстанции. И если Улюкаева освободят по "состоянию здоровья", то это будет милосердно, если это так. Хотя это будет еще одним укором против власти. Только будут бубнить об антинародном режиме не Кот Мурр и поддакивающие ему и вам юзеры, а другие, ненавидящие еще вчера находившихся во власти улюкаевых, ясиных, кудриных - "детей Гайдара".
Странные вы юзеры. Освободили Васильеву,Сердюкова - обвиняют власть. Осудили Улюкаева - и вновь обвиняют власть. Непостижимо!
У всех есть право 18 марта 2018 г. проголосовать за того, кому доверяете. Если не пойдете голосовать,то и это ваше право. Ну а если победит все тот же ВВП,то это будет воля народа. И это придется принять как должное,чего бы ни говорили.
<<Странные вы юзеры. Освободили Васильеву,Сердюкова - обвиняют власть. Осудили Улюкаева - и вновь обвиняют власть. Непостижимо!>>
Я никого не обвиняю. И никого не оправдываю. А обвинять вообще всю власть - это глупость. Власть бывает разной. И люди во власти тоже разные. Обвинять можно какого-то конкретного человека или определенную группу людей. Но даже в преступной группе вина отдельных ее членов будет разной. Но обвинять и не признавать какой-то политический режим, какую-то идеологию, конечно, можно. Но мы ведь говорим не об этом.
Мы говорим о правосудии и о доказательстве вины. Вину Васильевой невозможно было доказать. Об этом в самом начале ее уголовного дела говорили серьезные юристы. И я согласен с их мнением. Вина Васильевой не доказана - она освобождена от ответственности. У меня никаких претензий нет. Я с этим согласен и даже приветствую такое решение. Всё должно быть строго по закону.
Вина Улюкаева тоже корректно не доказана. Но при этом он осужден. Почему так? Вину Васильевой невозможно было доказать в принципе. Вину Улюкаева доказать можно было. Надо было после получения им сумки с деньгами отследить, куда он отвезет эту сумку. Затем выждать некоторое время, чтобы убедиться в том, что Улюкаев открыл сумку и увидел, что в сумке деньги. Далее смотреть на его реакцию и действия. Если бы он, так сказать, оприходовал эти деньги, то это было бы бесспорным доказательством получения им взятки. Вот так я рассуждаю. И вижу, что получение взятки доказано не было. Я прав?
Несоответствие расходов с доходами - в пользу чёрных доходов. Насколько помню, ВВП давал разрешение членам правительства подрабатывать на стороне. Дворкович вон стал большим железнодорожником так. Фактически это скрытая взятка, но учитывая ВВП-шное разрешение - неподсудное ныне.
Мы, страна противостоящая международному заговору врагов Русского Мира не можем себе позволить раскачивать лодку, расшатывать скрепы, разрушать основы. Мы не какая-то Южная Корея где президент (Пак Кын Хе) уличённый в кумовстве легко схлопотал, извините за выражение, импичмент.
А Сечина, сам того не ожидая, суд крепко посадил на кукан*.
Но видимо в этом и был смысл многоходовочки.
----------------------------------------------------------------------------
*) Кука́н (англ. Fish Stringer) — приспособление для сохранения и переноса выловленной рыбы. Он представляет собой прочный шнур с проволочной петлей на конце. Пойманную (крупную) рыбу, осторожно сняв с крючка, сажают на кукан.
© ru.wikipedia.org
Смеялся до слёз над этим сурковским БРЕДОМ!!!
"Всё находится под оком СМИ"!Ах-ха-ха!
-
Что -то ни око СМИ,ни резонанс,ни внимание народа,ни как не помешало тельной Васильевой "ни отсидеть в ужасном" 13-комнатном "узилище",мотаясь по шопингам,ни выйте тут-же почти по амнистии!(Может и двойник был!),а её "дроле" Сердюкову и вовсе проходить "свидетелем"!Ладно ещё не "потерпевшим"?!А ведь речь шла о 15 миллиардах рублей,по тем временам о ПОЛУМИЛЛИАРДЕ ДОЛЛАРОВ?!
-
И "Око СМИ" не помешало спокойно вылетить в Израиль матушке и жене ,фактически по закону - ПОДЕЛЬНИКАМ того полковника - борцуна с коррупцией!
--------
Вам-бы на ГАЗе выступать "разогревающим"?!
Стоит ли выставлять себя,Мурр,шутом гороховым и демагогом на сайте КМ.ру?
Да,российские СМИ проявляют себя часто всевидящем оком. Если вы это так и не поняли,то мне жаль вас. Информацию о выезде за границу "матушки и жены" полковника Захарченко сообщили именно СМИ. Есть много публикаций и откликов об этом в СМИ. О жизни в роскоши Васильевой писали СМИ,о ее "телодвижения",в т.ч. в местах заключения, - те же СМИ,об освобождении Васильевой и Сердюкова тоже СМИ. Сердюков был освобожден по амнистии Госдумы,о чем писали также СМИ. Ряд СМИ ведут расследование методами СМИ,некоторые из которых вынуждают власть принимать правовые меры реагирования. СМИ,при всем моем критическом отношении к ее либеральной части,нередко проявляет себя в России как четвертая власть,что бы вы ни кукарекали.
Вы элементарно юридически безграмотны, Мурр. Ни вы,ни я не знаем были ли даны предписания,обязывающие мать и сестру полковника Захарченко не выезжать за предела Москвы,не говоря уже за границу. Возможно,не были юридические основания запрещать им выезжать. Если были правоохранителями допущены при этом нарушения,виновных накажет, а если нет,СМИ это используют для критики власти. Если будет юридически доказано о причастности к преступлению Захарченко его матери и сестры,их объявят в международный розыск, и по линии Интерпола задержат и экстрадируют в РФ.
Ваши кукарекания на сайте КМ.ру напоминают вещунов радиостанций
"Свобода","Голос Америки". Вы для них просто находка! Шутовство ваше востребовано.
Вот КОМИК Сурковский,отжигает в гранитах!
--------------
То есть,если ворованные МИЛЛИАРДЫ хранились у дамы в ЕЁ квартире,а их считала и вела учёт МАМАН,то "их причастность ещё доказать надо"?УБИТЬСЯ АП СТЕНУ ,"юритическая храматнасть"?!
-
А вот старушку в Питере за забытый в сумке кусок масла ЗАБИЛИ НОГАМИ НА СМЕРТЬ и "юритических аснаваний" не спрашивали?!Это как?
Видимо тут весь ЦИМУС в слове "130 миллиардов рублей"?!
-------------
То есть - сначала "выпустят бандитов за границу,а потом уже...ловить будут"?!
ОБАЛДЕТЬ,"юридтическая храматнасть"!
-
А чо,в Балашихе это обычная практика.
-
Вон тут какие "юристы храматные"!
-
Диплом юридического ВУЗа,прикупили в Тбилиском подземном переходе вместе с судьёй Хахалевой?!
Кот Мурр,ну покажите ВАШУ "юритическую храматность".
И почитайте в УК РФ определение статьи БАНДИТИЗМ.
Повышайте юритическую храматность,деревня.
эрудированный человек, а не знаете, что Израиль своих не сдаёт
Любезный, в Израиль выехала мать Захарченко, а сестра - в Турцию.
По данным Гепрокуратуры РФ, в Израиле проживают более 50 наших соотечественников, выдачи которых добивается российская прокуратура.
У России и Израиля нет межправительственного договора о выдаче, тем не менее за последние годы имели место несколько случаев экстрадиции в РФ как израильских, так и российских граждан. Так,в июне 2002 года Израиль впервые выдал России своего гражданина, Андрея Журавлева по кличке Терразини, объявленного в международный розыск.В январе 2003 года в Москву из Израиля был экстрадирован гражданин Израиля Геннадий Ягудаев (Йехезклем Пейсахов).В мае 2010 года Израиль выдал имевшего двойное гражданство - РФ и Израиля - Шумшума Шубаева и др.
28 мая 2013 года Генпрокуратуры России и Израиля подписали соглашение о сотрудничестве в установлении прямых контактов между двумя ведомствами, которое предусматривает, в частности, взаимодействие в вопросах выдачи.
Мать и сестра Захарченко имею статус свидетелей. Если будет доказано, что они прямо причастны к преступлению их сына, то вопрос о их экстрадиции весьма возможно будет решен положительно и Ятурцией и Израилем. См.:
Случаи экстрадиции из Израиля в Россию: досье tass.ru›
Биографии и справки›1706869.
:-))))) о, а вот и штатный словоблуд нарисовался, - здрасьте вам! - как всегда с неизменными обвинениями в безграмотности и путаницей в словах: эк вас разбарабанило-то, - «ряд СМИ ведут расследование методами СМИ»: гениально!!! А вот это: «...не были юридические основания запрещать им выезжать», - «велик могучий русский языка»!!! :-))))) Это вас с дешёвого пива так прет или просто долго терпели и еле «донесли»?! :-)))))))
Тау, а вы внештатный словоблуд?
Редко стали "светиться" на сайте. Были в командировке, любезный, повышая свой уровень махрового ненавистника, что советской, что нынешней власти, на дальних берегах? Вы вообще можете любить и уважать людей? Что-то не верится!
:-))) людей, - могу и уважаю, дураков - нет! Ну а с чванливыми и агрессивными дураками вроде вас и вовсе не церемонюсь, но на ваш дурацкий вопрос все-же отвечу: было время в выходные, вот и зашёл почитать измышлизмы здешней «кунсткамеры». Чаще заходить смысла не вижу, - быстро надоедаете своей агрессивной тупостью! - а так, изредка, прикольно порезвиться!
Просто Башнефть подешевела после взятия Улюкаева на 18 миллиардов как он сказал в суде а остальные деньги трясут у Системы за владение Вот и вся сделка Можете считать что обошлась О рублей
Обычные внутриклановые разборки, которые не имеют никакого отношения к правосудию.
Дали подержать сумку после чего Башнефть купили на 18 миллиардов дешевле А дальше сказки кто кому что сказал
Кто руки уже заламывает в плаче: кудрин, ясин, абызов, собчак----> ...........запоминайте шайку
P.S. вора, которого ранее приговорили к восьми годам тюрьмы, могут освободить от наказания из-за проблем со здоровьем. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в судебной системе. (это вам не ведро картошки украсть)хихихихихихи
сечин будет обслуживаться в правительстве бесплатно.
всеравно отпустят его на волю . хилое здоровье . токо брать моно .
В первой фразе заголовка отразилось явное желание принять желаемое за действительное. Оно конечно, хочется всегда как лучше и чтобы побыстрее. Были губернаторы, теперь вот министр... Однако наши авгиевы конюшни по-прежнему благоухают, особенно если роза ветров для нас неблагоприятна. Поэтому штатные геркулесы ни на минуту не должны расслабляться. Санация, так санация, а то площадных эпидемий дождемся. Это мое личное мнение...
Пусть эти геркулесы просто напрягутся и энергичнее заработают лопатами. В строгих рамках единого для всех закона и под дамокловым мечом профессиональной ответственности. Иначе я за себя не отвечаю!
150 лимонов штрафа для них что чаевые в забегаловке. Надо конфискацию имущества делать.
и пусть земля горит у них под ногами.
Думаю,франсе не оплошает,а в России "керимок","как грязи",начиная с "выборных слуг народа",да и "генпрок"для "мебели" и потехи людям,поэтому оне "под иммунитетом".....
не читал
Не, аффтор, - есть юридически нейтральные: что бы, как бы, когда бы, где бы - а как буд-то ничего и не было.
(эт ежели с ихней стороны, а вот ежели в отношении их - посягательство, кощунство и измена родине)
А каких фактов не хватило в деле сердюкова-васильевой?
Сердюков с Васильевой не говорили что нащупали дно. У них ещё есть откуда черпать.
собчакистам хватило-своих не сдаем .Для чего была объявлена амнистия ко дню победы Советского народа в его Великой отечественной войне, антисоветским преступникам ...а, к одной из основных фигуранток отсидевшей заключение в своей 13 комнатной, и недельку на реальной киче... миноборон- шойгу сняло все материальные претензии на миллиарды..вернули все теле рекламно "конфискованное" золото , картины ..активы. Все подельники пониже,тоже на воле давно .. в полном шоколаде.
А вы дело их читали, или опять бла-бла?
А зять Улюкаева не Зубков. На том и погорел.
Улюкаев наехал на неприкасаемого, вот и посадили. Стычку между кланами у нас путают с правосудием.
+
В РФ вся экономика краденная, а они посадив некую шестерку хотят изобразить победу правосудия?
+
Надоело предвыборное шоу. В апреле все вернется на свои места. Может, и Улюкаева выпустят, по просьбе Медведева (как Ходорковского).
Центробанк снизил ключевую ставку на 50 базисных пунктов, до 7,75% годовых.
+
Дивись, плотва, - выборы!
+
В апреле все вернется на свои места.
Неприкасаемых нет. Чем был примечателен процесс над Алексеем Улюкаевым(С)
------------
МНЕ СМЕШНО!!!
Автор выдаёт в предвыборной агитации,частный случай результата борьбы двух группировок,за тенденцию.
-
Против этого ОДНОГО случая,выстраивается просто туча противоположных примеров "борьбы с коррупцией наоборот"!
-
Да вот хотя -бы два самых сежих примера:
-
1.) Госдума отказалась проверять информацию о бермудском офшоре у единороса(С)Лента КМ);
-
2.) Чайка назвал недопустимым арест людей со статусом уровня Керимова (С)Лента КМ)
-
Вот так,раньше в феодальных обществах были "Высокородные",сейчас в феодально-криминальной Балашихе есть "Высокостатусные"!
-
Правда остальной МИР с этим не согласен и они для него обыкновенные бандиты и воры.Сравните 2 миллиона долларов Улюкаева с 750 миллионами евро Керимова?!Впечатляет?
Болтай кыца, пока интернет вам не отключили...
Вполне возможно Изя - "Всё Путём!",могут и отключить!
Что ещё делать в Северном Гаити,как не прибегать к запретам и репрессиям?
-
Ваша пропаганда уже не способна переварить всё ,что ЧУДЯТ твои Любимцы.Киселёв вон аж взмок их оправдывать.А ты вон и вовсе это дело бросил.
-
И правильно делаешь - всё равно это ни кому не помогало.
Но вот поймут ли твои кураторы твой пофигизм?А Изя - Всёпутём?!
либеральное ворьё заверещало, охи вздохи!
интересно квартиру в Лондоне и Москве отобрали, или так же как этому хмырю присудили вернуть только ту сумму, которая фигурировала в деле?
Кроме: медведева, сердюкова, сечина, шувалова, чубайса...
Суд фуфловый, заказной. Позор!
Но дали мало
Почему нет конфискации имушества?
Почему не привлекли к ответственности Чупайса как наставника?
ЮЛИЯ СЕРГЕЕВНА (ЖЕНА): Что с тобой?
АЛЕКСЕЙ УЛЮКАЕВ: Меня застукали… Я погиб… ко мне приходил следователь.
СЕМЁН ВАСИЛЬЕВИЧ (ТЕСТЬ): Тебя посодют, а ты не воруй!
-
АЛЕКСЕЙ УЛЮКАЕВ (ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО): Граждане судьи, может быть, я и неправильно действовал, но от чистого сердца. Я… не мог сдержаться. Ведь, воруют! Много воруют, вся вертикаль власти… И потому все это вот так получилось. Отпустите меня, пожалуйста! Я, я больше не буду... честное слово не буду!
Ничего, и на зоне люди живут. Поправится...
Такие как Улюкаев ,долго на зоне не живут.Быстро попадают под амнистию.
Много Васильева "жила на зоне"?
Аха, спектакль перед выбора с расчётом на доверчивых лохов, что у нас нет "неприкасаемых".) Просто "кормовая база" уменьшается и "волки" начинают жрать друг друга.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.