скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты.
Во как. Голосуй сердцем.
На всякий случай всех в "друзья" записать, а вдруг вектор изменится, глядишь и с ними можно ...
Глинка и Алексеева: две огромные разницы. Одна, не жалея себя, кормила бездомных на вокзалах; позже, рискуя своей жизнью, вытаскивала донецких детишек из-под огня и вывозила в безопасные места. Другая - гражданка США - всю жизнь ненавидела страну, работала во вред ей, получая деньги от своих американских спонсоров. А награда одна и та же. Святость и подлость, героизм и предательство. Не удивлюсь, если этой мрази Алексеевой скоро присвоят звание Героя России.
У Евгения Осина тоже есть награды за заслуги перед государством. Вместе с Ельциным прыгал на помосте, когда тот его разрушал.
Немного времени прошло с тех пор, когда Алексеева защищала режиссёра из Украины, пойманного с бомбами и сидящего в России. Вражий голос, однако.
Вакханалия ортодоксального либерализма продолжается! Балы, пресс-конферанс, бонусы, премии! Своих не бросаем!
вручили накануне столетия ВЧК-КГБ. Может, мы чего-нибудь не знаем?
Защита прав человека-не ограничивается рамками страны или государства.Чем пользуется идиологи США,но пользуются в своих целях ничего бщего борьбой за права человека не имеющих.А по большому то делу человек во всех странах нуждается в защите своих прав и защите особенно основного права-права на жизнь.А вот право на собственность под вопросом.Если эта собственность обеспечивает его право на жизнь-это одно,если она создаётся ради обогащения за счёт присвоения продукции,производимых другими людьми-это другое и ничего общего с правами человека не имеет.
Не покидает ощущение пребывания в королевстве кривых зеркал.
Все советские т.н. диссиденты были существами абсолютно продажными и находящимися на содержании спецслужб США.И это никакая не агитка КГБ, а жизненная реальность. И вручение Путиным награды этому русофобскому существу это позор и грязь, от которой Путину не отмыться.
Надеюсь это была последняя ее награда,следующий этап - предстанет перед СУДОМ ВСЕВЫШНЕГО.
А при чём тут Алексеева,когда гаранта пучит от желания отблагодарить всех разрушителей государства,причём с убылью населения.Неполный список прилагается:Горбачёв,Ельцмн,Собчак,Солженицин,Чубайс и т.д.Все на выборы,господа и товарищи!
Алексеева-такая же неутомимая в своих трудах Баба-Яга, как Боннер при Сахарове.
В СССР гос. премии давали за службу Отечеству, а в нынешней России-за службу её врагам. Награды ждут также господа Чубайс и Венедиктов. А также герои капиталистического труда Фридман, Авен, Вексельберг,Ротенберг, Абрамович и Михельсон. (20.12.17.)
Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (16 июня 2010) — за большой вклад в реализацию государственной политики в сфере нанотехнологий и многолетнюю добросовестную работу
Почётная грамота Президента Российской Федерации (12 декабря 2008) — за активное участие в подготовке проекта Конституции Российской Федерации и большой вклад в развитие демократических основ Российской Федерации[
Благодарность Президента Российской Федерации (14 августа 1995) — за активное участие в подготовке и проведении празднования 50-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов
Благодарность Президента Российской Федерации (5 июня 199) — за добросовестный труд и последовательное проведение курса экономических реформ
Медаль «За заслуги перед Чеченской Республикой»
Медаль «За особый вклад в развитие Кузбасса» I степени
Звание «Человек, внёсший наибольший вклад в развитие российского фондового рынка» от НАУФОР .
Почётный диплом Международного союза экономистов «Международное признание» «за большой вклад в развитие России на основе применения передового международного опыта по внедрению современных методов организации управления, экономики, финансов и производственных процессов» (2001).
Подполковник запаса.
Входит в консультативный совет (global board of advancers) при Council on Foreign Relations (CFR) (с 12 октября 2012 года) в качестве эксперта по вопросам экономики и научно-промышленного потенциала России
Алексеева при виде её по телевизору вызывает откровенное отвращение, приходится переключать канал чтобы не видеть её. Когда гарант поехал к ней домой поздравить с днём рождения, и сейчас наградил госпремией непонятно за что, это лицемерие перед США, попытка "улучшить" с ними отношения, как он не поймёт, что бы он ни делал хоть землю ешь они как считали РФ врагом №1 так и будут считать, как вредили России, так и будут вредить, и ничего не поможет, разве что погубить страну это их устроит. Неужели рождаются такими либералами или это стремление такими быть, чтобы сохранить себя в этой либеробойме, для меня это трудно понять, я всегда испытывал к либералам чувство которое испытываешь к киевским бандерорадикалам. Россияне должны быть патриотами своей Родины, ценить, уважать и любить свою Родину, ибо только она даёт нам право на жизнь, она даёт нам право гордится ней, теми достижениями которые были за прошедшие века, я даже не представляю как можно не любить свою страну. Надо создать условия чтобы в стране неуютно жилось всем тем кто вредит России, кто не желает ей добра, народ страны должен быть сплочённым, быть одним целым во всём, в жизни страны, в её экономическом развитии, в её ВС, в образовании, культуре, науке, политике, во всех сферах жизни.
Такая же неутомимая в своих трудах Баба-Яга, как Боннер при Сахарове.
В СССР гос. премии давали за службу Отечеству, а в нынешней России-за службу её врагам. Награды ждут также господа Чубайс и Венедиктов. А также герои капиталистического труда Фридман, Авен, Вексельберг,Ротенберг, Абрамович и Михельсон.
Такая же неутомимая в своих трудах Баба-Яга, как Боннер при Сахарове.
В СССР гос. премии давали за службу Отечеству, а в нынешней России-за службу её врагам. Награды ждут также господа Чубайс и Венедиктов. А также герои капиталистического труда Фридман, Авен, Вексельберг,Ротенберг, Абрамович и Михельсон.
... andrei_nekrasov
Леонид Андреев , объехав в 1919 всю Россию , резюмировал так -- Не могу сказать , что каждый большевик - мерзавец. Среди них есть личности , свято верящие в освободительную миссию рабочего класса. Могу только утверждать одно - сегодня каждый мерзавец России стал большевиком...
--------------------------------------------------------------------------
Могу добавить - не только каждый мерзавец, но и каждый таки да стал большевиком (молодёжь из черты оседлости рванула в большевики и в ЧК). То же самое наблюдалось после присоединения в 1939 году к СССР западных Украины и Белоруссии.
Иванову-ИвАнову
Хоть Вы и Иванов-ИвАнов, а простых вещей в упор не понимаете.
Забудьте Вы(и вообще вы) про черту оседлости,"из которой выскочили и т.д.". Лучше тему Бабьего Яра оседлайте!
(хотя бы разумом уразумейте!- даже немцы, даже немцы на два фронта не потянули!!!)
Мишка Япончик тоже большевиком был?
Вот партнеры и голосуют заВВП
а Я извините
почитал коменты. Сделал вывод. Россиянам не нужны ПРАВОЗАЩИТНИКИ. Им нужно плеть в руках барина.
почитал коменты. Сделал вывод. Воняет. Причем сильно. От них.
То что ты написал, в народе называется- глянул в книгу и увидел фигу.
Если проще- ни фига ты не понял.
Россиянам нужны правозащитники,но патриоты родины,а не картавые сотрудники спец.служб Запада.Можно подумать,что Алексеева работала на "Голосе Америки" не по наводке ЦРУ,за что и получила американское гражданство.Головой думай,а не...
А они точно - правые защитники? Не левые? Фланги не перепутают? Кого по ногам "косить" будут в подкатах?
если правозащитники защищают граждан от государственных служащих(чиновников),
значит или государство незаконно - не соблюдает прав граждан, или правозащитники подрывают основы государства и ведут политику к цветной революции и гражданской войне.Так?
Вольдемар в своём репертуаре. Это сигнал Западу и местной пятой колонне: я - свой. "Ватников" я ещё полностью не сгноил, но, до сорока лет моего вождения вас по пустыне осталось совсем немного, только выберите меня - уконтропупю их. И будет вам счастье.
Проблема Гоголя - на первом плане одни свиные рыла. Человеческих лиц он увидеть не смог. Бердяев , увидев революцию , горевал - на переднем плане он не видел цельных личностей - только двоящиеся- говорят одно , думают другое , делают третье. Чернов , после полной победы , презрительно называл толпы патриотов , рванувших к эсэрам , мартовскими эсэрами, Ленин с тем же презрением обзывал те же самые толпы бывших эсэров с большевистскими партбилетами - октябрьскими большевиками. Леонид Андреев , обьехав в 1919 всю Россию , резюмировал так -- Не могу сказать , что каждый большевик - мерзавец. Среди них есть личности , свято верящие в освободительную миссию рабочего класса. Могу только утверждать одно - сегодня каждый мерзавец России стал большевиком. В этом смысле Алексеева действительно - не патриотка. Когда - то , начиная с 1958 года , хорошо знал двух членов "Братства Нищих Сибаритов ", в которое входил и Коля Вильямс - муж Алексеевой . Все эти " стакановцы ", как они себя называли , не были патриотами тоже. Они были большими грешниками - это верно. Однако нос держали совсем не по ветру и с такими , как Путин , за одним столом старались не сидеть.
Эту "красотку" надо либо сажать либо выдвигать на конкурс красоты "Кому за 80 и больше !" А премия это перебор.
Леонид Ильич!прости нас идиотов,недооценили тебя прекрасного душевного и простого человека!тоска берет как вспомнишь тот коммунизм что ты(вы)нам устроил при твоём душевном правлении!
Ему всё можно.
Наши партнёры ей мало платят?
Она нуждается в деньгах?
Я эту гражданку США подарил бы украм.
Там для неё большое поле деятельности.
борется с нашими правам в нашей же стране и столько вреда принесла своей службой нам же что ее решили наградить,просто зазеркалье блин!
"Спасибо" за то, что мы стали рабами геоолигархии
Напоминаю: ругань - не аргумент, скорее - наоборот.
Не нравится Зю - там ещё много разнообразных компартий, любой может подобрать по вкусу. Иль свою заквасить.
Вперёд. Восстанавливайте СССР. Хе-хе
А ручёнки вскинула,сейчас Хавву будет отплясывать.
А то всякие лентяи копаются в болотах, газ да нефть никому не нужные нам навязывают. Всю Россию зимой Людмила Алексеева согревала всю жизнь! А вы ерундой занимались, какие вам Госпремии...
Опять вспомнил про Зюганова. Он враг Алексеевой. А вот ВВП ее друг. Так как же теперь голосовать за друга моего врага? То есть, если я не болван, то должен голосовать за Зюганова.
"Кац предлагает сдаться"
Ватаны. Прочитал все ваши коменты. И сделал один единственный, считаю, правильный вывод. Вам правозащитники не нужны. Вам по душе барин с плетью.
Вам 98 процентов россиян скажут, что такие правозпщитники нам не нужны, лишь только 2 процента согласятся с вами. Как вы надаели гнилые либерасты, ишь размечтался о плети.
Либерасты плеть не любят а вот сталиноиды её обожают.
Не-а, это вы хохлы ее обожаете, то панскую, теперь американскую.
Блогеру под ником ???(три вопросителных знака)
Я понимаю Ваше негодование по поводу того, что наглая бандеровская сволОта вперто пользуется Вашим ником.
Вполне понимаю. Но позвольте задать Вам даже не три, а всего-лишь два вопроса
1.А есть ли у Вас кроме ника, еще и имя и фамилия?
2.Готовы ли Вы поддержать мое предложение о введении регистрации, хотя бы добровольной, а лучше обязательной, на КМ.РУ?
Хотели плюнуть в лицо всему Народу. Плюнули.
Эта т.. столько лет гадила на Россию, и теперь ей ГосПремию. Наверное для того, чтобы продолжила гадить.
Сегодня 19 декабря Леониду Брежневу исполнилось бы 111 лет
В Кремлёвском дворце кавалерша ордена «Святой великомученицы Екатерины» Наина Ельцина споёт оду "Святые 90-е годы" за роялем Толик Чубайс, дирижирует Алёша ВеняДиктов
Вы посмотрите на её..., скажем лицо! Фанатик, сумасшедшая, с синдромом мессианства и синдромом величия.
доживи до ее лет, мы на тебя посмотрим, как будешь выглядеть.
Не удивительно будет, если Путин реабилитирует генерала Власова и Гитлера....
Напоминаю тем, кто пишет на меня злобные комменты - Президента выбрал российский избиратель, а не либерасты, веским большинством - и выберет снова, хотя как раз либерасты будут против.
Этим - вы очень схожи с либерастами, для тех важно только мнение 5%, остальные - ватники, так и для вас - существенно только мнение вашей шайки.
И напоминаю ещё раз - за коммунистов - в различных вариантах - голосует процентов 12, включая и не идейных, а протестных. А народ России назад в СССР не хочет, можете хоть пупки надорвать от злобы.
радует, что среди ватаноидов раздрай в последнее время пошел. Может, будут перемены к лучшему.
Валера-2,пенсионер. Очень мне тебя,убогого,жаль.До седых волос дожил,а ума не нажил. Да будет тебе известно,убогий,что большинство нашего народа и,что интересно,значительная часть молодёжи,не жившей при СССР,считает ныне что мы в 1991 году,вопреки воле народа высказанной им весной того года на референдуме о сохранении Союза ССР,были преданы вечно пьяным Ельциным,скрытным украинским националистом Кравчуком и белорусским националистом Шушкевичем и более мелкими предателями Бурбулисом,Шахраем и иже с ними,сговорившимися в Вискулях,при попустительстве тогдашнего главного коммуниста и главного предателя страны Горбачёва о ликвидации СССР. Не даром даже теперешний наш вождь и Гарант конституции ВВП,позиционирующий себя как либерала,хотя это определение уже давно у нас стало ругательством,считает,развал Союза ССР величайшей трагедией нашей страны в ХХ веке. "Напоминаю тем,кто пишет на меня злобные комменты-Президента выбрал российский избиратель,а не либерасты,веским большинством-и выберет снова,хотя как раз либерасты будут против".То что против тебя кто-то пишет "злобные комменты",наверное,виноват ты сам. Посмотри на себя в зеркало. А в том что Президента ВВП 18 марта будущего года выберут снова подавляющим большинством могут сомневаться только клинические идиоты,вроде известной нам всем блондинки,у которой только одна извилина и то не в головном мозгу под черепной коробкой,а сзади ниже поясницы. Да и все нормальные люди будут голосовать за ВВП,и я тоже,потому как лучшего нет,пока.
"А народ России назад в СССР не хочет" - вот молодец, взял - да и расписался за весь народ! Даже весьма предвзятый Левада-центр признал, что большинство россиян сожалеет о распаде СССР, но что "истинному борцу"(тм) мнение какого-то там народа? Он же лучше знает, что народ хочет!
А то, что народ у нас адекватный, и прекрасно понимает, что менять ВВП на Зю - менять шило на мыло, фанат Алексеевой запросто объявляет "неопровержимым доказательством" своего бреда. Блеск!
..народ России назад в СССР не хочет..
* За себя хлопочи-пиши.., а не за весь народ-"избиратель", ну иль за свои ..5%..
теперь госпожа была в либерастных кругах нерукопожатной. Просчитано на много вперед.
Была бы жива Валерия Ильинична ,Алексеевой пришлось бы в этом случае побороться за эту премию.
Хилая она какая-то, так что против Бабы Леры и раунда бы не продержалась!
Скорее всего,это намёк снегурочке,что пора склеивать перепонки.Гробовые выписали.Переволнуется за жадность американских сограждан и отойдёт.
Ничего плохого не вижу. Что фотография в статье, супер: "Гитлер капут Их бин капитулирен!" Что вручение премии - "Получите иудины серебренники и распишитесь!" Не отказались? Схавали? Так и дальше трудитесь и не чирикайте! Пусть амеры думают, что Вы очень сильно мешаете России.
"Алексеева является гражданкой не только России, но и США"
Алексеева являясь гражданкой США НЕ может быть гражданкой России!
А США НЕТ двойного гражданства! При получении гражданства США, от любого другого человек должен отказаться.
Текст присяги при принятии гражданства США:
«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня»
Вручение премии Алексеевой Путиным выглядит уже как нелепая попытка "реверанса" перед США, потому что логически ЭТО объяснить никак нельзя.
Алексеева это паталогический антисоветчик, после исчезновения СССР Алексеева просто переключилась на Россию в приступах русофобии.
И сейчас, как гражданин США согласно клятве США она НЕ может быть патриотом России! Это идеологический ВРАГ России!
Удивительное перерождение быввшего коммуниста и офицера Комитета Государственной Безопасности СССР......
Юридический комментарий:
Законы США на этот счет достаточно размыты, и трактовать их можно по-разному. Но общий смысл сводится к тому, что любой гражданин США вправе являться гражданином другого государства и выполнять соответствующие этому статусу обязанности.
При этом обладание двойным гражданством практически не накладывает каких либо ограничений в качестве гражданина США. Так, например известный политик и актер Арнольд Шварценеггер являясь губернатором Калифорнии, сохранил гражданство Австрии.
НЕТ у США двойного гражданства! Тот кто сохраняет второй паспорт-формально нарушает законы США.
Весь брайтон бич имеет двойное гражданство. Когда кто либо въезжает в штаты, он получает грин кард, если он, конечно, не турист. Иммигрант сохраняет свой паспорт, будь то русский,польский,или паспорт страны лимпоо и по прошествии 5 лет он может обратиться в иммиграционную службу за получением гражданства США. По получении статуса гражданина, он сохраняет паспорт страны из которой он приехал. Всё,точка. Так что не надо врать на всю ивановскую, мил человек.
Соглашений о двойном гражданстве Соединенные Штаты не заключали ни с одним государством мира. Это значит, что гражданин США может стать гражданином какой угодно страны, но американские власти этого не признают и игнорируют, рассматривая его только как гражданина США.
Из методички МИДа США:
"Закон США требует от гражданина использовать американский паспорт при поездках за границу. Если вы продолжаете использовать паспорт бывшей страны или показываете каким-либо другим образом, что вы являетесь подданным другой страны, власти США могут заподозрить вас во лжи при даче клятвы верности. Это может послужить причиной лишения вас американского гражданства. (Если ваша страна требует использования старого паспорта для въезда только в эту страну, то вы не рискуете потерять гражданство США. Как правило, вы можете потерять гражданство США, если солгали в заявлении о том, что вы ОТКАЗАЛИСЬ от своего первого гражданства или во время дачи клятвы выяснится что второе гражданство сохранено, то вас скорее всего лишат гражданства США)"
Все хорошо, прекрасная маркиза.
Госпремия г-же Алексеевой стоит в одном ряду с орденом сынку Сечина, как ударнику каптруда, проработавшего на галере целый (!) год. Это ж как надо трудиться при такой мизерной зарплате?
Алексеева десятилетиями поливает грязью наше все, и ей за это не КПЗ-суд-зона, а премия, за счет налогоплательщиков, кстати.
Надо было идти в "правозащитники", как оказалось.
Змеище....
Ничего ей не делается, наверно упырь. Упаси Бог от таких защитников!
И противно..
Фонд Меченого, ЕБН-центр, лицемерие пгаво и бого "защитников", мутные "романовы"-чумаки.., всхлипы.. по костям "безвинно" прибитого самодержца-ничтожества, "лихие забавы" ЦБ в РФ и СБ в Крыму, "спорт"-гос.позор под закордонные улюкания: ату иХ и пр., и пр.
В общем, имеем государство с пиар-декларируемым гос.стержнем иль "скрепом", текущего "пира во времена чумы" и живущего под изумляюще-простецким лозунгом: царь хороший, бояре плохие..
Ну и что, где Результат ?!
Но, времена не выбирают, в них живут и умирают.
Государства, как и homo sapiens: рождаются, созревают.. и Уходят.
И иМ, как и разумныму люду, надо прожить свою жизнь так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Хотя, бывает живут и одним днем: когда после остаются лишь "горы пустых бутылок и толпы обманутых..".
Таки не понимая, что иХ чтят-вспоминают как и людей, типа: была Русь и издыхающая ЦР, были юные РСФСР и СССР, был мудрый соц.тех.СССР т.Сталина и его людей Дела, а также ~30 летнее почивание на лаврах.. и было подлое понуждение СССР-сов.народа к самоубийству..
И был "поворот"-рождение новых государств: РСФСР (ЕБН) и (АО) РФ, с потешно-лицедейским вектором бытия, где странности-ложь(читай выше), лишь текущая обыденность.
А реальные мнения-хотелки современников, из здравомысляще-не ангажированного большинства населения и хотелки воровато-шутовской "элиты", яВно противоположны.
Прям таки любопытно, что скажут потомки о сем государстве и в каких эпитетах ?!
Хотя, Jedem das seine.
Орденом «За заслуги перед Отечеством» награждены:
Чубайс,
Кудрин,
Греф,
Набиуллина,
Силуанов,
Улюкаев.
Всё правильно! И ордена эти УРОДЫ получили по заслугам,так как ИХ ОТЕЧЕСТВО это не Россия,а США и ублюдочная Европа с её признанием однополых браков,не с МАМОЙ и ПАПОЙ,а с"родителем №1 и родителем №2",с призывами вообще не обременять себя рождением детей,а жить"для себя любимых",с ювенальной юстицией нацеленной на то чтобы отобрать несмышлёныша у семьи за то что кто-то из родителей слегка шлёпнул рукой своё чадо по попе за какую-то провинность,по жалобе этого же самого несмышлённого чада. А сегодня мы с Вами узнали "радостную новость"-наш Гарант вручил Государственную Премию России давнему недругу и хулителю сначала СССР,а затем и России.Ну если раньше,до независимой России,у врагов её была "дежурная отмазка",что дескать эта злобная фурия была была врагом Советской России,но не нынешней,вполне себе буржуазной и полностью капиталистической,то теперь эта отмазка не действует,так-как эта мадам такой же враг современной России,каким она была для социалистической России.И тут,вдруг,наш Гарант,ни с того ни с сего,по нашему мнению,награждает эту,опять же,по нашему "непросвещённому мнению",недостойную особу Государственной Премией России.Возникает резонный вопрос у мыслящих людей России-зачем он это сделал?Может быть он поменял своё мировоззрение и теперь его союзники не мы с Вами,а такие как эта мадам-гражданка США?И этим он подаёт им знак:"Ребята,я с вами".А может быть это проявление неуважения"вождя"к своим союзникам и почитателям:"Никуда они не денутся,а врагов пригреть следует".
Это ясный сигнал, что опасно, когда несменяемость главы государства приводит к маразму и застою. Брежневский застой икается народам бывшего Союза до сих пор, но уроков из него не сделано! Значит все повторится для России....
"сменяемость главы государства"(тм) - фетиш! Вон, в нэзалэжной сменяемость запредельная - и как, много там изменилось в результате? В Германии, например, Меркель рулит с 2005 года, и будет рулить до 2021 - это значит, что в Германии живется намного хуже, чем в щенэвмерлии?
Болт.Ученье свет,а неучёных тьма. Ну никак я не могу понять этих "пикейных жилетов" по терминологии Ильи Ильфа и Евгения Петрова. Едва научился читать и печатать на "КЛАВЕ" как тут же норовит удивить,или насмешить весь свет своими "убогими мыслями" вселенского масштаба. Примечательно что своего в этих мыслях нет ничего а есть только пересказы набивших оскомину "речёвок" госдепа или "ведущих западных СМИ". Ничего другого "пикейный жилет" не припомнил кроме как "брежневский застой". Да тот "застой" для теперешних темпов "роста" экономики медведевского правительства-это небывалый бурный рост. Ну не надо говорить о том чего не знаешь,умнее будешь выглядеть.
Что поделать, "Стахановцы" капитализма.
Прошли те времена когда награждали просто солдата за подвиг или доярку с ткачихой.
Теперь те кто вручают "награды" такого уровня- просто презирают солдата, ткачиху и доярку, как низшее хамское сословие.
Ты не прав. Ещё наёмников награждают. Наверное за то что много убил мирных сирийцев.
Ваших братьев игиловцев награждают? Ваш ПЕтя Порошенко наградил? Да, сирийцев они много убили, как и ваши хозяева из Вашингтона.
Вот липучка кастрюлеголовая, прилип к российскому форуму, да еще под чужим ником пишет.
Вали в свою "незалежную", нечего тебе нищему попрошайке, по российским форумам побираться.
"Владимир Путин вручил Государственную премию ... Людмиле Алексеевой." Надо еще добавить, что Л.Алексеева - гражданка США.
+
Он весь в надежде, что его хозяева сменят гнев на милость.
Есть ещё сомневающиеся в том кто такой Путин ?
19 декабря Леониду Брежневу исполнилось бы 111 лет
В Кремле состоится торжественный концерт откроет его ода "Святые 90-е годы..." исполняет Наина Ельцина, за роялем Толик Чубайс, дерижирует Лёша ВеняДиктов!
Не честь, спаси нас Господи.
Путин никогда не скрывал что он либерал.Поэтому все по этой теме,только вот Ленин виноват в развале СССР.
Жаль, Власов не дожил. А то, глядишь, тоже бы удостоился.
А чего? Сахаров, Солженицын и Ельцин уже возведены в Пантеон Де..мократии - с памятниками, мемориальными досками, центрами, стенами и прочими почестями. Чем Власов хуже? Тоже боролся с "советским режимом". Тоже перебежал на сторону наших исторических противников. А по части ущерба, нанесенного стране, он - жалкий неудачник по сравнению с упомянутыми.
Подарив руководителю Московской Хельсинкской групп Людмиле Алексеевой грант из своего Фонда и лично поздравив её с 90-летием, Владимир Путин не остановился на достигнутом. Следующим подарочком старушке стала Государственная премия РФ, направленная на нужды МХГ. Президент России действует в духе коллег-единомышленников Милошевич-сербский и Янукович-украинский тоже прикармливали своих сторонников европейского выбора и казённых патриотов, полагая что в нужный момент те отблагодарят. И очень удивились, когда нужный момент наступил.
Можно только удивляться лицемерию наших властей.
Политики и власть, самое грязное на земле "действо",занимаются этим, такие же грязные людишки,без совести,без чести!Удивлятся не стоит,это было,есть и будет!
Вот и ладненко,вот и чудненко. Доска Манергейму, доска и памятник Солженицину, памятник Бродскому .Возведение стены на садовом аля стена плача. Кто там ещё остался? ИДЁТ КОНСОЛИДАЦИЯ ЗДОРОВЫХ СИЛ ВОКРУГ ЛУБЯНСКОГО ЗАКЛАДНОГО БУЛЫЖНИКА.
старая ведьма еще жива..?
кто то еще сомневается что путин либерал?
Смотрите что делается в направлении антироссийской русофобской пропоганды:
1. Награждение высшими наградами государства ярых антироссийских деятелей типа Алексеевой.
2. Финансирование Гаспромом (государственной компанией) антироссийских средств массовой информации типа Эхо Москвы и Дождь.
3. Приглашение на главные телеканалы страны откровенных нацистов - русофобов, которые изрыгают свою ненависть против государства и граждан России в духе гебельсовской пропаганды.
Абсолютно нереально предположить, чтобы фрау Меркель - канцлер Германии награждала бы человека, который всю жизнь посвятил бы обливанию грязью Германии. И совершенно реально, если фрау Меркель присвоит высшую награду ФРГ антироссийской правозащитнице Алексеевой.
Невозможно представить в Германии, что например автоконцерн БМВ финансировал бы германофобские средства массовой информации, которые лили бы всякую грязь о ФРГ.
Я не могу себе представить, что телеканалы ФРГ будут приглашать на свои программы людей, которые унижают и ненаводят немцев и Германию, это невозможно.
По всему опять ты получил команду ФАС.
А ты что от порошенковского агитпропа получил? Или на общественных началах стараешься щеневмерлик? Не верю,... вы хохлы даром, даже в туалет не пойдете.
"Я не могу себе представить, что телеканалы ФРГ будут приглашать на свои программы людей, которые унижают и ненаводят немцев и Германию, это невозможно." это невозможно и в Kанаде - что происходит в свихнувшейся России?
Возможно в России больше свободы слова и демократии, чем в Германии?
С "лихих-святых"90-х в России все возможно т.к у власти марионетки с "личиной" россиян,тем более "конторский"со товарищи.Все давным давно продано и вывезено.Интересно,возможно ли такое у стратегического партнера России и соседа ,коммунистического Китая, с его нынешней передовой экономикой?И чтобы они сделали с нынешними "друзьями"кремлевского "сидельца",включая энтих из "правозащитников",начиная с бабки "на колесах"?
Режим заискивает перед США,
просит кремлевский народ зачислить в мировую элиту
Машу Гайдар он также наградил президентской премией
Лауреаты премий все исключителнве русофобы
По Коле Старикову
Он в разведке, прикидывается либералом, а на самом деле он патриот
после посещение центра бори пьяного всё вполне логично . Нас купили на первоначальной патриотической лексике. А сейчас система вполне хорошо играет в плохого и хорошего полицейского ( плохие касьянов с товарищами ) и даже у тех кто против создается иллюзия ,что голосовать не за кого .
"и даже у тех кто против создается иллюзия ,что голосовать не за кого" - а за кого? Власть с "оппозицией" настолько старательно зачистили политическое поле, что теперь реально "выбор" больше похож на выбор, в какой навозной куче предпочитаешь измазаться... Потому и вполне адекватная реакция общества "Да пошли вы с вашим "выбором"!"...
Ельцин центр, награды солженицину, алексеевой...
В таких случаях обычно говорят "Без комментариев". Все слова кончились, остались только м...е.
Бабка с перепугу-радости, даже "клешни" подняла,а на Небо не "берут",хотя уже давно пора,видимо "накосячила"старая много,только в Аид к "лукавому".
путин ваще охамел что ли? Напомню, что эта еврейская т.арь поддерживала чеченских вы.дков, когда те вырезали и взрывали русских. Причем ОТКРЫТО и не стесняясь. То есть Буданову срок, а этой еврейке - госпремия? И он надеется после таких поступков, что за него будут голосовать?
Будут и еще как, "со слезами на глазах","едим россию" и "керимки" с "братанами"сделают "кассу",как и ебэну.
Никогда не смогу понять мотивы принятия решений этим режимом.
Нет слов! Государственную Премию главной русофобке и гражданке США,которая не упускает случая чтобы "лягнуть"свою бывшую Родину.Я не могу понять нашего Гаранта.Не для того ли он это сделал чтобы лишний раз показать,что он избранник ВСЕХ, россиян,даже таких паскудных и злобных врагов России,как эта особа.Наш Гарант неоднократно порицал в своих речах Европейскую и вообще Западную толерантность и вдруг сделал в этом направлении такой гигантский шаг.Не лучше ли было бы присудить эту премию сенатору США Маккейну? Это было бы более понятно и правильно с точки зрения нормальных людей России,ибо заслуга сенатора в сплочении и консолидации нашего народа неоспорима.Чем грубее и нахрапистей нападают на Россию наши недруги,тем теснее мы сплачиваемся вокруг нашей власти.Таков наш народ,такова наша Россия.Вспомните,например,кому из наших писателей присуждали "наши партнёры из свободного мира" Нобелевские Премии по литературе. Первым был Иван.А. Бунин в 1933 г.за"Окаянные дни".Парижский эмигрант и антисоветчик,впрочем неплохой русский писатель.Вторым был Борис Л.Пастернак в 1958 г.за"Доктор Живаго".Слегка антисоветское произведение и не самое лучшее.Третьим был Михаил А.Шолохов в 1965 г.за"Тихий Дон".Великое произведение и не дать за него Нобелевскую Премию после Б.Пастернака было невозможно.Четвёртым был Александр И.Солженицын в 1970 г.за"Архипелаг Гулаг".Крайне антисоветское и нехудожественное произведение.Пятым был в 1987 г.Иосиф Бродский за книгу посредственных антисоветских стихов.
знатоку литературы.
Слушай, бездарь советский ты наш, молчал бы ты лучше, чем всякую чушь морозить. В 1970 премию за "Архипелаг Гулаг" не могли дать в принципе. Не догадываешься почему, тупарь? Нет слов, просто нет слов, до чего тупой.
8 октября 1970 года Солженицыну была присуждена Нобелевская премия по литературе «за нравственную силу, почерпнутую в традиции великой русской литературы».
На смерть Жукова
Вижу колонны за́мерших внуков,
Гроб на лафете, лошади круп.
Ветер сюда не доносит мне звуков
Русских военных плачущих труб.
Вижу в регалии убранный труп:
В смерть уезжает пламенный Жуков.
Воин, пред коим многие пали
Стены, хоть меч был вражьих тупей,
Блеском манёвра о Ганнибалле
Напоминавший средь волжских степей.
Кончивший дни свои глухо, в опале,
Как Велиза́рий или Помпе́й.
Сколько он про́лил кро́ви солдатской
В землю чужую! Что ж, горевал?
Вспомнил ли их, умирающий в штатской
Белой кровати? Полный провал.
Что он ответит, встретившись в адской
Области с ними? «Я воевал».
К правому делу Жуков десницы
Больше уже не приложит в бою.
Спи! У истории русской страницы
Хватит для тех, кто в пехотном строю
Смело входили в чужие столицы,
Но возвращались в страхе в свою.
Маршал! Погло́тит алчная Ле́та
Эти слова и твои прахоря́.
Всё же, прими их — жалкая лепта
Родину спасшему, вслух говоря.
Бей, барабан, и, военная флейта,
Громко свисти на манер снегиря.
<июнь 1974>
Сперва позволю себе дать СВОЙ комментарий к процитированному Вами стихотворению Бродского на смерть Жукова-
1."Маршал! Поглотит алчная Лета эти стихи и твои прахоря".
На МОЙ взгляд, Бродский тут полемизирует с дураком Писаревым. "Вот мои, Бродского стихи, действительно ничем не лучше Жуковских сапог!"
2."...на манер снегиря". Упорно "снегиря" без кавычек, хотя тут отсылка к стихотворению Державина "Снегирь" на смерть Суворова.
А ТЕПЕРЬ ЦИТАТА ИЗ ЕЩЕ ОДНОГО НЕ АНТИСОВЕТСКОГО И НЕ РУСОФОБСКОГО(НЕ ГОВОРЮ , ЧТО ТАКОВЫХ НЕ БЫЛО!) СТИХОТВОРЕНИЯ БРОДСКОГО
"Только когда придет и вам помирать, бугаи,
Будете вы хрипеть, царапая край матраса,
Строчки из Александра, а не брехню Тараса".
Да... что тут сказать? Конечно, пристрастия в литературе - дело личное, но Бунин получил нобелевку "за строгое мастерство, с помощью которого он развивает традиции русской классической прозы". Конкретнее - за "Жизнь Арсеньева". Слово "неплохой" - крайне неуместно, его даже в СССР в 60-е почти полностью издали, 9 томов, тираж 210 000.
И о Бродском - посредственные - Анна Андреевна Ахматова имела другое мнение. И с сов властью он не бодался, ему даже на суде такого обвинения не предъявляли, всего лишь тунеядец. Но - он единственный написал стихи на смерть Жукова, прочие - именитые и патриотичные - предусмотрительно промолчали.
(Не лезет!)
Валера-2,пенсионер.Эх,убогий,почему ты прежде чем бухать в колокола в святцы не заглянул.И.А.Бунин получил Нобелевскую премию будучи эмигрантом в Париже в 1933 году за набор антисоветских статей под общим названием "Окаянные дни".И это,нужно признать,был первый опыт наших "европейских партнёров",как теперь принято говорить,использовать Нобелевскую премию по литературе учреждённую А. Нобелем,в политических целях.Затем эта традиция была продолжена.Из пяти Нобелевских лауреатов России,лишь один-М.А.Шолохов был великим русским писателем,получившим в 1965 г.премию за роман "Тихий Дон".Не присудить Нобелевскую премию М.А.Шолохову после Б.Л.Пастернака было просто невозможно.Остальные были "награждены" как диссиденты.Б.Пастернаку в 1958 г.была присуждена за антисоветский роман "Доктор Жеваго".Б.Пастернак от получения премии отказался.После М.А.Шолохова Нобелевских премий удостоились антисоветчики А.И.Солженицын в 1970 г.за "Архипелаг Гулаг" и Иосиф Бродский в 1987 г.за книгу антисоветских стихов. К.К Рокоссовский в своей книге "Солдатский долг"пишет:"Мне запомнился разговор,происходивший в моём присутствии между Г.К.Жуковым и и И.В.Сталиным...Сталин поручил Жукову провести небольшую операцию...Жуков доказывал,что необходима крупная операция,...Наконец Сталин сказал:"Пойдите товарищ Жуков,подумайте,...когда мы вышли,я сказал,что не следовало бы так резко разговаривать с Вер-м Гл-щим. Жуков ответил:"У нас ещё не такое бывает".Это о страхе Жукова в Москве.
Бунин получил нобелеку за «Окаянные дни»? Оригинальная точка зрения, особенно, если учесть, что фрагменты этой книги были впервые опубликованы в Париже в русской эмигрантской газете «Возрождение» в 1925—1927 годах, а в полном виде книга была только в 1936 году опубликована берлинским издательством «Petropolis» в составе Собрания сочинений. «Жизнь Арсеньева» отдельной книгой вышла в 1930 году. Премия - как Вы верно заметили - 1933.
Вы всё ёщё уверены в Вашей версии?
И - я бы сказал - Тихий Дон более антисоветский роман, чем Доктор Живаго. И - оба - великолепны.
//Б.Пастернаку в 1958 г. была присуждена за антисоветский роман "Доктор Жеваго".//
Вы читали этот роман? Если разобраться объективно, он не более антисоветский, чем роман А.Толстого "Хождение по мукам", вполне приязненно, в конечном итоге, встреченный коммунистической верхушкой СССР. Тут, скорее, дело в статусе в ЦК КПСС автора.
Вот чье мнение, здесь совсем никого не интересует, так это твое и тебе подобных. Вы сначала нормальными людьми станьте, потом может кто-то вас слушать будет.
Суждение бандеровца, пытающегося представить себя интеллектуалом, знатоком творчества А.Толстого. Не может бандеровец быть объективным.
Читали-детям школьную программу втюхали. Бездарно-скучная вещь про испуганного интеллигента.
Толлерантность зашкалила и разбила прибор! Теперь Ковалёву Героя России, а Чубайсу орден за заслуги перед Отечеством!
Так он награжден уже орденом "За заслуги перед Отечеством", правда, 4 степени.Но он завкафедрой в МФТИ.В сугубо техническом ВУЗе, воспитавшим десятки великих физиков и инженеров,завкафедрой является политический и экономический проходимец,как и его друзья и товарищи,бывший член КПСС, один из тех "экономистов", кто развалил экономику России, сделал с РАО ЕЭС такую фирму, которая с момента руководства Чубайса стала повышать ежегодно тарифы, хотя он клялся, что не будет не только повышения тарифов,но и даже тарифы будут снижаться.В общем, настолько печально, как было в 1991 ,в 1993, все 90-е годы.Да и последние 3-4 года. Очень печально.
"Лехко",парень с юрфака и лысину не почешет,свои ведь люди.
орденов весь комплект.
До общества еще не дошло, кто у кремля союзники, а кто попутчики? У семей руководителей страны, у их детей - западные вклады, западные поместья и западные виды на жительство, свой пенсион "руководители этой страны" собираются проводить в Мйаами. Те страны, куда они отвезли потомство и награбленное, и есть их союзники, навсегда. А вот "эта стран" есть попутчик, где они грабят, временно.
+
Поэтому им вполне понятна и симпатична ненависть Алексеевой к "этой стране".
+
"Старая американская карга", бывшая комсомолка, Алексеева(Славинская) Людмила Михайловна, одна из тех, кто разваливал USSR и продолжает гадить Русским людям, и за это ей почему-то платят пенсию от РФ. Хотя в войну, когда она была комсомолкой, она таскала вагонетки с землёй, строила метро, парадокс.
Особенно мерзкими выглядели её крокодильи слёзы по доктору Лизе, гибель которой была праздником для разного рода свидомых, либералов и всех, для которых она была пособницей сепаратистов.
была пособницей сепаратистов".
А разве не была ?
Она прежде всего врач и по своему долгу спасала людей. А с воспаленным мозгом и отсутствием совести назвать это можно как угодно. У вашей Алексеевой совесть видимо на секунду проснулась.
общественный деятель, правозащитник, член Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека[6].
В 1990 году эмигрировала в США с мужем, американским адвокатом русского происхождения Глебом Глебовичем Глинкой. Некоторые источники сообщают об американском гражданстве Глинки.
Купи очки и поищи отличия между ней и Алексеевой. Это во-первыэх.
А во-вторых, чтой-то слишком односторонне-избирательно спасала, только с той стороны, на которую власть показывала.
Так, что не врач.и И конец это показал..
Зато как принимала премию, как благодарила. Т.е. Чуть чуть денег, славы и благоволения солнцеликого, т всё, все права в ж..., борьбу еще дальше.
Что для ЧМ 2018 и перед выборами не сделаешь...., но ЭТО было лишним и чрезмерным !
Вот сейчас я начала понимать многоходовку ВВП!
американский паспорт хлопочет?
Можно поподробнее? Обещаю что не буду, ни хамить, ни ерничать, просто интересно Ваше мнение.
На выборах даже голос Бабы Яги ценен 8(
УПЫРИ,господи одни упыри кругом. Куда бедному патриоту деваться? Податься в управдомы ,что ли?
Повторюсь - мужик настоящий наш Президент. Не испугался энтого вот - вполне предсказуемово - носорожьего рёва.
А кто сомневается в ваших:кудря,фурс,дам с "кабинетом" бывшим и нынешним,толик рыжий,сечин,рома абрамович,бабка алексеева,иванов, "конторский" гнус,......ваших не счесть числа.Но это НЕ НАШИ!
Да мы и не спорим , что он ваш президент. Президент либералов и чиновников, но не народа России.
Тоже на премию тянешь? Успеешь ли? Ширше и шибче надо стараться.
видимо у хозяев деньги кончились!
приходится "российскому" "правительству" содержать содержанку!
Что-то не было слышно от нее диких воплей про нарушение прав человека в отношении российских спортсменов!
Премию не успели дать?!
А так-то она за права человека!
ПРЕМИЯ НА КРОВИ РУССКИХ СОЛДТ
Какая жалость что до этих светлых времён не дожила Новодворская Валерия Ильинична! За одни её слова:
НОВОДВОРСКАЯ: "Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали". "Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества" можно было уже награждать.
Ну ничего их золотом напишут на очередной стеночке воплей либерастов!
Н.А.Некрасов сегодня бы написал бы такие стихи -
Кому на Руси жить хорошо
Когда мужик не Блюхера
И не милорда глупого —
Сванидьзе, Солженицина
С базара понесет?
Это для того, чтобы того... "скрепы" были скрепнее !
Это потом, заблеют, обращаясь к русским - "Братья и сестры !"
Как же достали эти "люди мира" и сплошное русофобство !
Когда русских в бывших республиках унижали как могли, орали "покайтесь! "не смейте разговаривать на своем собачьем языке" эта хебра "правозащитников" ни звука не проронила.
То, что Путин относится с уважением к гражданам США, конечно, приятно. Неплохо было бы относится с уважением к 20 млн. гражданам России, которые, даже, по официальной статистике, живут в бедности.
олигархат русофобский, русофобам и награды дает.
алексеевы и ковалевы,цари,солЛЖЕницын,манергейм,горбачев,елцын короче все кого ненавидят в стране.
Во как! Даже сама "правозащитница" посчитала это странным! Совесть она даже и у последнего убийцы есть...Но г-жа алексеева даже рядом не стояла и не может стоять с Е. Глинка-доктором Лизой!
Чесслово, впервые слышу про эту старушку, но её запроданская биография и мня впечатлила! Но тенденция награждать американских агентов влияния российской Госпремией-это нехорошая тенденция, впрочем, как и существование ЕБН-центра! ИМХО
Несколько запоздалый реверанс .
Февраль на носу! А потому спасибо Трампу, спасибо ЦРУ, премия старейшему агенту ЦРУ и сотню миллиардов в казначейство на борьбу. Никакого бизнеса, просто шкурные интересы.
Поступок из одного ряда с памятной доской Маннергейму, "стеной плача" и т.д.
Путин окончательно стал президентом чиновников и либералов, а не народа России.
Вот пусть они и выбирают его президентом в 2018 году.
Кому ещё реверансы не сделаны? А-а-а, радужному флагу. Надо бы и им какойнить знак отличия вручить, например: Знак отличия от Красного Знамени. Неплохо, а?
Остались Гордиевский, Калугин, Резун, реабилитировать Пеньковского.Надо подумать, ещё кого.У меня голова кругом идет и раскалывается.Или новое мЫшление опять возобладало,или я совсем стар стал.Наверно, чтоб не нервничать, надо прекращать смотреть все сайты,кроме порнографических и физических.Как говорил профессор Преображенский, не надо читать советских газет.А сейчас, перефразируя Булгакова, не посещайте политические сайты и ток-шоу по ТВ. Даже КПРФ. за которую всегда голосовал, превратилась в пустую парламентскую партию, депутатам от которой очень комфортно жить.Я уже не говорю про правящую партию, про СР,тем более про Жириновского.
"Кукушка хвалит петуха,за то...",лицемерие и мерзость от "первого лица"!Развел воров вокруг себя и трепачей-бездельников ,получающих госпремии ,за регулярные "помои" на Россию.Ладно бы из своего кармана наградил или борзыми щенками с личного подворья,так нет, от "дорогих россиян"из казны.И сомненья нет,в феврале по схеме"сердюка" многие выйдут "по амнистии",включая Улюкаева.Перестал уважать главного лицемера страны, после мерзости с "маннергеевой доской",а сегодня убедился в правильности своего решения.Власть и деньги превращают человека в зомби и полному отсутствию морали в деяниях(словесный понос ,льется непрерывным потоком),что еще раз подтвердила"госпремия"от выпускника юрфака ЛГУ.Повторяется ебэно-горбачевская ситуация с стране,во всем ,начиная от воровского-бандитского криминала в экономмике("замещенного" в 90-е) до выхолащивания нравственности и порядочности у "вождей".Нужно ожидать следующую "госпремию"для "награждения" "мундиров голубых","голубизна"вокруг Кремля "вьется" давно,надо же не "отставать" от "цивилизованного мира".
"шаг" Президента вызывает очередные к нему вопросы. Но,главный вопрос - это личный состав этих, якобы, "правозащитников". Они прямые потомки тех 1917-го
года "защитников в кожаных тужурках", уничтожавших Россию.Простому человеку
не понять, что творится...То ли происходит (тихой сапой) сдача страны иудо-масонам, то ли ещё какие многоходовочки с участием мировой закулисы? Ясно
видно,что целенаправленно разрушается образование, медицина,российская Культура, с целью разрушения семьи очень активно внедряется ювенальная
"юстиция", в зомбоящике беснуются ЛБГТ "легионеры",они "танцуют и поют" нам
напоказ. Пипл,кончай Хавать эту ПОРНУХУ с ЧЕРНУХОЙ...Пора уже осознать!
Порода у неё такая - Вона папаня всем известной защитницы в 1937 году переехали в центр Москвы в коммунальную квартиру, которая освободилась после ареста одного из ответственных работников Центросоюза — ведомства, в котором работал Михаил Славинский.
Весной 1937 года был арестован председатель Центросоюза И.А.Зеленский и на допросах «признался» в том, что создал в ведомстве «подпольную фашистскую организацию», в которую вовлёк около трёхсот коммунистов, своих сотрудников. Отец Людмилы попал под следствие, но «по счастливой случайности» избежал репрессий . Всего, согласно мемуарам Людмилы Алексеевой, 297 сослуживцев М.Л.Славинского были «отправлены в лагеря или уничтожены»).
Коммунальная квартирка стоимостью в 297 душ, не слабо.
Я так думаю что у Соловецкого камушка вместе с Л.Алексеевой плачут и родственники председателя Центросоюза Зеленского Исаака Абрамовича и 297 семей родственников его сотрудников.
Вот пусть и меряются у кого списки длиннее и толще.
Да ты феномен, ошпаренный. Этот пост ты уже раз надцать повторял. юродивый.
А ты не читай.Но о подлости некоторых, кто считает себя совестью России, можно и несколько раз прочитать, всем полезно.
Или ты такой же и лишнее напоминание, так тебя корежит?
А что папаня М.Славинский уже отказался от ж\п в пользу работника Центросоюза?
Так сам Центросоюз перехал из центра Москвы на ул. Гиляровского , д.57, в здание Роспоребсоюза в 200Х годах.
Жаль моя, ты сидишь и отслеживаешь кто чего и скольки раз сказал. А сам по резьбе что то можешь сказать, или тольки на Эхе у Алёши ВеникДиктова тебя печатають без цензуры?
Последнее время поражают действия Кремля. Песков восторгается гомиками, Путин награждает врага России.
"Песков восторгается гомиками, Путин награждает врага России", еще как, ВВП в обнимку с Гундяевым, под пламенные речи Сванидзе о его перманентных претензиях к русскому народу, открывает филиал Стены Плача, ВАДА с МОК откровенно навешивают н российских спортсменов цаки и заставляют делать два раза КУ, вытирая ноги о российский флаг, ПФР заявляет, что российские пенсионеры слишком богатые, Медвед не устает лепить коры... ВВП спецом это все делает, готовится "выборы" сдать переемнику?
А маразм всё крепчает и крепчает.
Даешь бабку-ешку в "прызыденты",пока не "откинулась"!Может Дональд "санкции" снимет
Горбачев за преступления по развалу страны наградили орденом Андрея Первозванного, Тилерсона наградили неведомо за что, теперь вот Алексеевой госпремия за подрывную работу против нашей страны. От всего этого крыша едет. Народ теряет ориентацию в пространстве своего существования: так ли уж надо родину защищать, может выгоднее предать, глядишь – и наградят? Одних воров отпускают, других сажают, но есть подозрение, что сидеть будет только до выборов. Осталось наградить ГАЗ именем Немцова и вручить премию Навальному за долгосрочную борьбу с коррупцией. А что, Ельцин-центр уже ведь есть, милые ругаются – только тешатся.
Наградить николая II за создание революционной ситуации в стране.
Даёшь Обаме орден Дружбы!!!
Нельзя.Он был английским гражданином адмиралом и фельдмаршалом
Мужественный поступок Президента. С Людмилой Михайловной можно, естественно, в чём-то не соглашаться, но я уже более 40 лет с уважением отношусь к ней.
Как писал апостол Павел - "Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами..."
Как писал апостол Павел - "Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами...", и разномыслие это должно оплачиваться из вашего кармана! Аллилуйя! А, может, логичнее было бы наградить ее как-то иначе, провести подписку среди пенсионеров, прущихся от этой русофобки, например?
ЗЫ
Не так давно один разномыслец снял фильм про то, как Никки шалил по молодости с балеринкой, так "православные активисты"(тм) на фекалии изошли! Видимо, апостола Павла за авторитета не считают...
Это - право избранного народом президента, награждение.
"Православные активисты" - они разные бывают, как и все люди. Встречаются и диковатые, особенно - из недавних марксидов, святее папы. Тоже - элемент разномыслия, моё мнение - (и мнение Церкви) - отличается.
"Это - право избранного народом президента, награждение" - да у "избранного народом президента"(тм) вообще полно всяких прав! Например, у избранного народом ЕБНя, как оказалось, было право положить болт на Конституции, разогнать и расстрелять избранный народом Парламент... Весь "цивилизованный мир"(тм) был в восторге, как и Алексеева, наконец-то ее четкая позиция в вопросе расстрела оппозиции была оценена по достоинству!
Накануне "выборов" ВВП вспоминает, кто помог зачистить политическое поле от реальной оппозиции... Наину наградил, Алексееву наградил, ЕБНю мемориал отгрохал, надо бы еще успеть Немцову памятник поставить, за его истеричные призывы к ЕБНю "Перебей их всех!".
Кстати апостол Павел писал и другое: "И Сатана может прикинуться ангелом света..."
У Адольфа Гитлера тоже были разномыслия с россиянами...
Приняла награду от кагэбешника.
Изгаляется "конторский",как и над Блокадниками Ленинграда-Питера,мерзость на камеру....
Поди пенсионер подрабатываешь вахтёром на воротах у апостола Петра?
Таких к Петру "на дух" не пускают "Херувимы" или рубят или к "лукавому" скидывают "в жаровню".
однозначно не пенсионер,такой же алексеев-2 засланный.
Исчо и ветеран труда. И немало поработал на оборону своей страны - как в конце 70-х, так и сейчас. Потому как всегда умел разделять страну и правящий режим.
Кстати, в этой отрасли вольнодумство весьма распространено было, мог бы кое-что по этому поводу рассказать. Потому как - думающие люди работали и работают.
"....всегда умел разделять страну и правящий режим...",значит уже от старости стал скудоумным и слепо-глухонемым,а сытая пенсия "помогла" мозгам "стечь" в брюхо и далее.Старый трепач,как и бабка с "госпремией".Наплевать и растереть.
А когда и как ты ветерана труда получил, а то мне скоро на пенсию, не знаю имею ли я право со своим стажем 40 лет на одном предприятии.
Медаль + стаж с 1975-го, правда - на разных. Оформил одновременно с пенсией.
Ищем
На сегодняшний день получение статуса ветерана труда регламентируется в законе РФ «О ветеранах» (версия 2016 года), где в ст. 7 прописано, что основанием для присвоения этого звания является наличие трудового стажа: для мужчин это 40 лет и выше;
Похоже в РосНаНе служишь, замашки те же.
Не надо рассказывать, уже слыхали и видали ваше вольнодумство -
ЧУБАЙС: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые"
ГАЙДАР: "Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее".
Это все равно,что наградить бабу Ягу за любовь творить гадость людям. Она враг России и ее народа.
Награда этой русофобки Алексеевой просто пощечина всем российским гражданам
Ты не стесняйся, соглашайся с ней во всем.
Перед выборами..., лишь бы дитё не плакало.
честно ,вызывает отвращение и переключаю канал если показывают про неё!!!она входит в десятку самых русофобских русофобов в мире и у нас она "проездом"...хорошо что показали с кем гарант и некоторые задуматься почему он каждый месяц вешает ей медальки....а главное за "работу"!а работа у павозащитников только на США,однозначно!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.