Под тем же предлогом не раз и не два
Долги иноземцам "прощала" Москва,
Шутейски тому находя "оправдание":
Мол, их всё равно "безнадежно" взыскание!
Вывод очевиден- в этом государстве, чтоб не остаться в дураках, нужно быть жуликом, мошенником.
Хороший стимул честно платить налоги.
ДАВНО ПОРА. и налоговц истему подкорректировать в сторону уменьшения налогов, для реднего класа.
А добросовестным налогоплательщикам - "болт от сосны"?
Сбербанку сразу списали долги населению по сберкнижкам, а тут до очередных выборов тянули.
Верните мне заплаченные мной в этом году налоги. Я ведь тоже хочу попасть под налоговую амнистию!
А, Нечего было платить налоги-типа автотранспортного налога, налога на землю- на которой стоит дом и которая кормит семью. Эти налоги абсолютно антинародные, придуманные нынешней воровской властью.
Вот я олень! Сегодня отдал 28000р.на пенсионный и мед.страховку.
А зачем тогда я платил, старался, закрывал все, чтоб не не было долга?
Ведь добросовестный плательщик ставится в заведомо невыгодное положение.
Кто-то из последних сил платит. А кто-то нагло не платит. И кто после этого дурак?
Это, чтоб, вы даже и не думали, и не мечтали о списании кредитных долгов с набежавшими пенни и не долги по ЖКХа списывать не собираются.
Процентное ярмо ипотеки не отменят.
-
Они поняли, что загнали в угол людей. И что терять некоторым уже нечего.Переживают за себя!
Вот черт! Знать бы раньше...
Чей то у меня мозг вскипел! Какой смысл теперь платить налоги если их все равно спишут? Это же второе такое списание. Обидно за ранее уплаченные налоги. Опять незаконопослушные граждане оказались в выигрыше и премированы президентом, путём освобождения от уплаты налогов. Печалька конечно. Налоги должны платить все!!!!
Нужно срочно делать долги, чтобы их потом добрый дядя Путин, списал.Хе-хе.
ждать 6 лет?
Если вы не нотариус и не адвокат, вас это не касается. Самые замордованные налогами у нас в стране, оказывается, нотариусы адвокаты. Они же накопили огромные суммы неустоек. Просто некоторые граждане умеют послать на юух налоговиков, и те, чтобы не показывать рост недоимок предпочитают их просто списать. Законных способов отобрать деньги у знающих законы граждан у ФНС, видимо, нет...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.