Зато с гордостью может говорить:" Я шесть раз не стал Президентом!"
как всегда, неожиданно. Похоже традиция служить до смерти распостраняется не только на первых лиц, но и кандидатов на эти посты.
Жирик - типичный наперсточник из 90-х. Из тех, кто завлекает в игру, чтобы поиметь доверчивого лоха.
Этот хмырь потому и баллотируется, что знает - его никогда президентом не поставят. И потому, чтобы показать пахану: 5-7% населения обузданы и взнузданы благодаря мне.
Лично я по итогам голосования определяю количество лохов в целом по стране. Из этих цифр можно сделать вывод, как долго будет продолжаться ее ограбление наперсточниками и рейдерами.
Я за Вольфовича!
А возраст и здоровье позволяют Жириновскому выдвигаться в президенты?Или главное заявить о себе,и доказать что не зря ЛДПР получает деньги от Кремля, за так называемую оппозиционность, зная что шансы стать президентом нулевые.
На словах его программа ничего а некоторые говорят, что он только для виду: типа выборы были альтернативными.
Нужно принять простой и всем понятный закончик. "Если некий господин выдвинулся в депутаты, губернаторы, мэры, президенты, цари и короли и его большинство народа задвинуло , значит больше ему там делать нечего, только дворником до пенсии". А будущие выборы можно отменить и не тратить бюджетные средства, так как результат уже всем известен. Или может все же эту даму выберем из дома-2.
Жириновский молодец! Он честно и сполна отработал карт-бланш выданный ему КГБ для объединения людей недовольных всем и нейтрализации их неадекватных,даже экстремистских поступков.Обычно в РФ таких около 7-8 % и это и есть избиратели Жириновского и ЛДПР.Думаю он еще в 7-ой раз станет баллотироваться в президенты если здоровье позволит или не уедет на землю своих предков.Но его поведение и неадекватные высказывания стали тормозом для главной функции ЛДПР и "Сурков №2" может сменит лидера этой партии на более молодого и такого же по духу.
Жириновский претендует в шестой раз.
-
И очень этим гордится. Дескать нет в Европе чела, который делал ЭТО 6 раз)))))))))))))))
Жириновский прав, как всегда..
А ведь если бы его избрали президентом с первого раза.. мнооого чего не срослось бы у пендосии..
Не стыдно, заведомо зная, что пас,
Ползти на вершину в шестой(!) уже раз?
Не мнимый же есть конкурент, а реальный:
Какого рожна "забракован" Навальный???
А зарплаты депутатов он уменьшить не хочет? А то 400 тыс. и 20 тыс. - разница в 20 раз.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.