Кто добровольно продаст свои персональные данные - тот недалекого ума. Ясно, что это потом против него будет использовано.
Если эти данные персональные, то как их можно кому-то передавать? Они предоставляются для идентификации, регистрации, заключения договора, заполнения обязательных внутренних форм, но никак не для торговли, политкорректно называемой "передачей"! Жутко соскучились по продававшимся на каждом углу дискам, вроде "база данных адресов и телефонов"?
Уже сейчас мне по телефону названивают а после поредачи данных звонить будут с утра до вечера Сейчас могу послать а потом если они купили данные и я с ними отказался разговаривать наверно оштрафуют
а поскольку крупные компании проданы супостатам, то...!
У меня только один вопрос: кому нужно "правительство", которое постоянно хочет продать своих граждан? Или точнее сформулирую: это "правительство" какой страны? (а то они говорят "этой страны") Может они страны попутали?! Это вопрос уже ВВП.
!!!
так все что можно уже поделено и продано, осталось продать только граждан.
А фигу они не хотят? Может им и ключи от квартиры дать где деньги
лежат и код от сейфа?
это они потом у вас возьмут, приняв закон по которому наличные и драгоценности объявляются вне закона и сейф вам не понадобится.
Это замечательная инновация. Так же предлагаю платить гражданам за явку с повинной.
за передачу персональных данных==
УРОДЫ!!!
принцип передачи персональных данных россиян бизнес-структурам
---
иными словами - это копия того беспредела, который существует в сша и ес
работа агентов влияния налицо.
не надо далеко копать - вот они, берите тепленькими.
люди которым зомбировали мозг последние 30 ЗАБЫЛИ, что репрессии гестапо было Обеспечены досье собранными полицией германии задолго до прихода гитлера к власти.
гестапо просто взяло Существующую картотеку и начало аресты - Без той Картотеки собранной "демократическим" правительство на немцев... никакой кровавой истории гестапо не могло бы быть.
Давно пора ,а то мир давно заждался когда русский народ должен стать орудием, для гения из гениев,который осуществит всемирную монархию
Мечта гестапо и кгб.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.