Они, что верят в свою бредятину???!!!!
Конечно Лавров должен бы заниматься другими странами.
Вон недавно 25 стран проголосовали за Россию.
Лаврову надо с этими странами чаще встречаться.
Увеличивать численность посольств, торговых представительств в этих странах.
Давно он был в таких странах, как Венесуэла,Куба, Боливия, Никарагуа?
В Эквадор нужно чаще наведываться. Торговля с ними около полутора миллиардов долларов. Редкая страна, которая нам продаёт намного больше, чем покупает. Надо послать туда Фрадкова из Российского экспортного центра, пусть он им что-то впарит из наших товаров.
Эквадор всегда объявлял себя другом России, но в этот раз воздержался.
Видимо устал от безответной дружбы.
Толкнули девушку в трамвае,
Она чуть не упала,
И на колени к батюшке
Нечаянно попала!
Она сказала: «Ого-го!
Такого нет ни у кого!»
Смущение увидела его,
В глаза попу взглянула прямо.
«То, дочь моя, не « ого-го!»,
А ключ большой от Храма!»
Джонсон очень на Трампа внешне похож. Блондины они и есть блондины.
Ну? Что Британия-враг? Поймите одно,Все вокруг России будут врагами,пока "крымнаш" и "ихтамнеты" на Донбассе.Мир не допустит нового гитлера в Европе.
Британия кто? Никто! 15-е место во внешнеторговом обороте России.
Новый Гитлер давно уже бродит по Европе!
Кто Сербию разбомбил? Махатма Ганди?
Кто Ирак раздербанил? Мать Тереза?
Кто Афганистан оккупирует уже 15 лет? Нельсон Мандела?
Кто Ливию раздербанил? Мартин Лютер Кинг?
Кто Сирию пытался уничтожить? Далай Лама?
Гитлер, самый что ни на есть Гитлер! Коллективный.
Это всё третья мировая, которую ведет Американская империя.
Европа у них в качестве боевого пуделя. Тявкает на всех.
Ну что же, придется с этим жить. Тем более, что агрессивные нападки начались на Россию задолго до Крыма. Один приезд Байдена и его вмешательство во внутренние дела России могут забыть только компрадоры-космополиты.
В страну приехал профессиональный провокатор.
Они еще пожалеют, что его впустили.
++++++++++++++++++++++++
О моем доверии свидетельствует то, что как только я приехал (в Дом приемов МИД РФ, где проходили переговоры - прим. ТАСС), я отдал свое пальто вместе со всем содержимым карманов Сергею Лаврову. Я знал, что ничего дурного не произойдет
"В пальто Бориса ничего не было", - пошутил в ответ Лавров. "О, так вы его уже обыскали?!" - засмеялся Джонсон.
+
Глава МИД Великобритании назвал себя "убежденным русофилом"
У меня есть предки в Москве. Я убежден, что я первый министр иностранных дел Великобритании, которого зовут Борис
+
Насколько мне известно, 300 Bentley были поставлены в этом году, возможно, не сотрудникам Министерства иностранных дел, но тем не менее это знак прогресса
А встретились для чего? Чтобы пощекотать друг другу нервишки?
На переговорах Лавров и Джонсон обсудили сотрудничество по борьбе с терроризмом, торгово-экономические отношения, ситуацию вокруг КНДР.
про забор,это здорово.Надо бы потребовать оплатить трату РФ за проживание этой свиньи на нашей территории.
Бог подаст.
Вам то с вашей "толерантностью" давно пора бы уже забыть о Боге. Как то вы забываете, что Он с Содомом сделал... Думаете, вас минут сия чаша? Наивные "европейские" мальчики...
На худой конец и отраккатить.
Создатель и отгоморить может, от хиросимить, отнагосачить, отдреэдонить и отбелградить разбавлным ураном.
Пути господние неисповедимы . Много у него вариантов.
Мы Ваньку забыли спросить. Позвоните во вторник.
Сергей Викторович, наверное должен был отметить, что Brexit и есть самый успешный
вклад России в развал Евросоюза :-D
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.