Гонят они. Бедных намного больше.
Прожиточный минимум -это крайний уровень бедности , то есть фактически нещета.
Вот интересно, каков предел прожиточного уровня у членов правительства и руководства страны, у депутатов ГД и членов СФ РФ, у чиновников всех мастей и уровней,а ? Почему для них нет этой величины, а для всего остального народа она существует. Пора бы и для них вводить и в таком же циничном и ничтожном количестве. Они должны жить так же как все, а тем более народные избранники.
— Не все в России привязано к курсу доллара, — уверенно сказал наш премьер-министр.
Потом немного помялся и добавил: — Вот пенсии и зарплаты, например.
А судьи кто? А кто установил прожиточный минимум? Рабовладельцы?
бедных пенсионеров нет, сказали в пенсионном фонде. хихихи
А ИХДЕ КИРИЛЛ СФРОЛОВИЧ КАПТЯЬ-ЗЫКИНСКИЙ? ПОЧЕМУ НЕ ВОЗМУЩАЮТСЯ? Кончно ИМ БЫ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ 100% РУССКИХ ЖИЛИ ЗА ЧЕРТОЙ БЕДНОСТИ, т.е. НИЩИЕ! ИЛИ ОНИ ПОД НИКАМИ "хлимный САМОС" и "кошара" здесь пейсуют?
Министерство экономического развития выбрало необычный формат для итоговой конференции. Деловое мероприятие прошло в «Крокус Сити Холле», а развлекал чиновников рэпер Баста, сообщает агентство Ридус.
В целом все это дорогостоящее мероприятие сильно смахивало на корпоратив.
Из тендера на сайте госзакупок видно, что конференция стоила министерству в 9,8 миллиона рублей, потраченных из бюджета РФ.
А вот Набиулина утверждает,что рост цен,а значит и обнищание, народу только кажется.Правда креститься не предлагает,наверное убеждена,что не поможет и народу будет и дальше казаться,что цены растут.Это утверждение свидетельствует о полной оторванности от действительности,абсолютной бесполезности чиновников с такой "осведомлённостью" на таких должностях.Для них аксиома "растёт а не видно,растёт так видно"(1-пенсии,2-цены)не очевидна,так как на их доходах рост цен не отражается,доходы у них растут опережающими темпами.
вы ждете от клевретов моего преза
А деревню они как обычно не считают
У меня была маленькая круглая электрическая плитка с открытой спиралью, которая часто перегорала. Тогда я вырезал из крышки консервной банки полоску жести и делал из нее скрепку, которой соединял два конца в месте разрыва. Когда скрепок на спирали становилось больше, чем проволоки, приходилось покупать новую спираль.
Такая покупка производила устрашающую рваную дыру в моем бюджете. Но без плитки было никак нельзя:я варил на ней макароны, кашу и, главное, кипятил воду для чая.Им я и грелся,и обманывал пустой желудок. Обычно чаем назывался у меня один кипяток, заварки не было. Не помню, чтобы покупал по карточкам чай. Макаронные изделия и крупу помню. Полагалось граммов восемьсот того и другого в месяц, если не ошибаюсь; а чая не припомню. Карточки были разных категорий: от лимитных до иждивенческих.О лимитных рассказывали чудеса. Их отоваривали в специальных магазинах, где было все. Не как до войны, а гораздо лучше, говорили вполголоса.Дальше шли литера А и литера Б. Счастливых обладателей этих карточек насмешники-завистники называли "литераторы" и "литербеторы". Меньше продавали по рабочим карточкам. Еще меньше -по служащим. Так говорили:"У меня служащая карточка". Цепочку замыкала иждивенческая карточка.Для жизни ее было недостаточно, но умирание она обеспечивала медленное. Я,конечно, получал иждивенческую карточку, хотя никак не мог понять, почему: ни у кого на иждивении я не состоял. Нас называли изнеможденцами и коекакерами. Я зарабатывал гроши, где мог, когда удавалось..
А где признание тунеядца из трёхкомнатной квартиры о краже электричества, которое стоило 2 копейки за киловатт аж с 30-х годов? А эту квартирку оплачивали дяди из госдепа по 13 копеек за кв.метр тоже аж с 30-х годов до конца 80-х?
Счастье свободы дороже счастья работы?! Не надо было эмигрировать из страны на халявные пайки. Надо было учиться и затем работать, а не выискивать тайком в засланной литературе бредни про литерброды.
Думаю, цифра 20,3 млн человек бедных - лукавая. В действительности по крайней мере раза в 3-4 бедных в России больше.
А по стандартам ООН(800 долларов) в России 80% бедных.
Чего-то начинали говорить про талоны на продукты для голодающих, да быстро заглохли. А народ подсократился на десятки миллионов.
И при таком ужасающем результате 18-летнего правления вечнозеленый хочет еще продолжить свой срок, 18-ти лет ему показаось мало.
Кошмар!
"И при таком ужасающем результате 18-летнего правления вечнозеленый хочет еще продолжить свой срок, 18-ти лет ему показаось мало.+
======================================================================
Если это произойдёт то наступит мгла над страной. Удивительно, чем хуже живут люди тем больше рейтинг солнцеподобного. Из чего можно сделать вывод - нищие и голодные достигли такой степени оглупления, что уже не в состоянии самостоятельно решать вопросы будущего страны, а только полагаются исключительно на мнение центральных каналов ТВ.
Правильно говорил в своё время Томас Джефферсон:
Выбирать себе правительство вправе лишь тот народ, который постоянно находится в курсе происходящего.
Похоже, что наш народ, в большинстве своём, окончательно и бесповоротно утратил способность быть в курсе происходящего.
А отминусуйте Новую Москву .Ну и десяток миллионов населения.
Ну а чего хотели? За Крым,Донбасс Сирию нужно платить....Ещё и за мост через Керченский пролив дополнительно три мпрд.руб.требуют ,,собиратели'' земель..А нужно было всё это.....
Насчет Донбасса, РФ-ское государство заявляет, что оно в стороне и участия не принимает.
На Крым претендовать можно было только цивилизованным путем, а не отжимать, как темная личность в подворотне.
Сирия вообще России не нужна, тем более путем убийства мирных жителей. Эта кровавая авантюра целиком на совести щуколова.
А КАКОЕ ТВОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО?! В ДОЙЧЛЯНДИИ НЕТ ДОНБАССА, КРЫМА И ПОСТОЯННО ШЛЮТ ЗОЛЬДАТОФФ ВО ВСЕ СВОИ КОЛОНИИ, А НИЩЕТА ТАКАЯ ЖЕ!
причем тут Крым, Донбасс, Сирия, мост? Разве до этого жили лучше? Была такая же бедность.
Нет у нас бедных Вон жена бывшая Пескова и его дочь спокойно купила квартиру во Франции за 1,7 ляма зелёных А много ли французов могут себе это позволить А у премьера нищих поляков даже часы в сто раз дешевле чем у Пескова
Не в 100 раз,а в 131 раз!
У нас "Ролекс" за 5 000 долларов и Алисов в Балашихе носить побрезгует.А у поляков его посадили на 3 года!Ну нет у них ни скреп ,ни духовности!
-
Вот и Татьяна Алексеевна его оправдывает.
А песков это не у вас, а у них.
...А в ответ мне: "Видать, был ты долго в пути
И людей позабыл. Мы всегда так живем.
Траву кушаем, век на щавеле,
Скисли душами, опрыщавели,
Да еще вином много тешились,
Разоряли дом, дрались, вешались".
Россию вдолбили в нищету. Назначенные Вашингтоном управленцы Путин и Медведев добились того, что сократили народонаселение страны и вогнали народ в нищету.
Идите, голосуйте за них на выборах. Вы ведь этого хотели ? Вот и получили.
А вы что о себе думали? Ваши родители тоже были рабами. И дедЫ рабовали.
"Блестящий" итог 18-ти лет!
Замены не зря "солнцеликому" нет:
Не нужно чудес при нетленности веры
Затюканных зомби в "раба на галерах"...
при развитом прекрасном социализме,захотелось плюрализма мнений и свободы слова?получили хрен кудрявый и макароны в новостях на уши.
Для нас важнее внешняя политика, чем внутренняя. Поэтому наши чиновники из-за бугра не вылезают. Им просто некогда вникать во внутренние дела.
Вот оказывается за что они деньги получают.
Голикова врёт. Более 20 миллионов россиян живут не за чертой бедности- а именно за чертой прожиточного минимума!
по телевизиру у нас все нормалек. все пляшуть и поють.
Голикова явно не смотрит Дуроскоп!А то-бы знала,что бедных у нас нет,не то что на "гнилом западе".
-
Хоть бы нашу Татьяну Алексеевну почитала,знала бы ,что "пенсы с жиру бесятся",а в на помойках в "пенсобаках" роются только по заданию ГосДепа,чтоб опорочить Солнцеликого перед выборами.
5-10 % с деньгами и это чиновники и алигархи, а остальные бедные или так... хамси-хамса и надежд нет никаких что то поправить да и зачем это 5-10 % ?
не 20, а все 30, если не больше.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.