если вспомнить, ничего нового в этом синдроме рассеянских либерастов нет.
все это довольно метко обрисовали классики русской литературы, прежде всего Достоевский.
во времена Достоевского таких терминов еще не знали, но в наше время психическое состояние этих людей четко подпадает под понятие психотропной войны.
такое же зомбированное состояние и агрессия на все что несоответствует их воображаемой "реальности".
Чисто Ленин, тоже юрист- неудачник, ненавидящий режЫм.
ЦЕНЗУРА? ГДЕ МОЙ КОММЕНТ?
А КТО ЭТОГО жжжж ВЫПУСТИЛ ИЗ РОССИИ БЕЗ ВИЗЫ? НА САМОЛЕТ НЕ ПОСАДЯТ! Это во-первых. Во-вторых, НИ В ОДНОМ АЭРОПОРТУ МИРА ЖИТЬ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ! В-третьих, ПРО "ДАЛИ КВАРТИРУ" ПОЗАБАВИЛО! ТАМ БЕЗДОМНЫХ ГОЛЛАНДЦЕВ ПОЛНО И НИКОМУ ИЗ НИХ НЕ ДАДУТ КВАРТИРУ. В-четвертых, БЕЗ ШКОЛЬНОГО АТТЕСТАТА НИДЕРЛАНДОВ НИ В ОДИН УНИВЕРСИТЕТ НЕ ПРИМУТ! А если из др. страны, ТО НЕОБХОДИМО НАПРАВЛЕНИЕ! В-пятых, НИ ОДИН БАНК НЕ ВЫДАСТ КРЕДИТА БЕЗ УВЕРЕННОСТИ В 100% ВОЗВРАЩЕНИИ! ЧТО ЗА ПЕТРУШКА И НА КОГО РАСЧИТАНА? НА ВОВ, он же владимир владимирович ЗАШИБАЙСКИЙ И ФРОЛОВ?
Дядя Титус, в отличие от Вас, мы съездили сначала три раза летом на сбор клубники. Собрали мы вроде нормальный сорт, а выдали нашу долю турецкой клубникой, на второй день пришлось выбросить, гниль.
С людьми поговорили, в отсутствие охраны. Люди боятся за свою жизнь, понимаете? Потому-то не слышно и не видно недовольных зарплатой или социальным неравенством грудининских "совхозников"!
Много отзывов в Интернете. Мы как студенты исторического факультета, поняли, что выдвижение ГОСПОДИНА Грудинина готовилось заранее. Сам Павел Николаевич заявил, что около двух лет. Был он в ЕР, после задружился с рабе Жириновским и теперь от КПРФ. Из Интернета исчезли статьи с фото, отклики жалобные работников. Есть фото и статьи о сборе клубники во главе с "сыном юриста". Зато появились хвалебные статьи, штаб КПРФ не зря хлеб кушает.
Совхоз говорите? Дядя Титус, скажите откровенно - Вы очень человек наивный или в штабе КПРФ "трудитесь"? От совхоза там одна вывеска, это действительно ЗАО "Совхоз имени Ленина", владелец и директор г-н Грудинин П.Н.
Мы проверили регистрацию, не поленились несколько раз побродить и поездить по территории, посмотрели бывшие поля проданные под дачи. Земля то золотая рядом с Москвой, сразу за МКАДом. Пал Николаевич набил руку на продаже земли под дачи, под торговые центры, под застройку собственных высоток.
Приватизировал, молодец, завидуйте!
Теперь пожелал землю Росссии приватизировать вместе с "тов." Зюгановым.
Вам дядя Титус, понятно?
От совхоза там одна вывеска, это действительно ЗАО "Совхоз имени Ленина", владелец и директор г-н Грудинин П.Н.
====
Это жуткая тайна и сведения, которые тщательно скрывает кандидат? Тогда с нетерпением жду раскрытия имени зиц-председателя совхоза.
Грудилин везде позиционирует себя не как директор ЗАО "Совхоз имени Ленина, а как директор совхоза имени Ленина. Бедолага не знает, что лет как 25 совхозов в классическом советском понимании уже нет.
Красиво ВРЕШЬ! Только СТУДЕНТОФФ , особенно ВОВ ССРАИЛЬСКИХ в СОВХОЗ НИКТО НЕ ПРИНИМАЕТ!
Взрослые вроде люди. Стыдоба! Мы разве ездили в это хозяйство фермера мистера Грудинина на работу устраиваться?
Нам интересно стало, ведь в следующем году будет столетний юбилей.
10 ноября 1918 года после опубликования Декрета о земле в Орешковской волости Московского уезда был образован Совхоз имени Ленина.
Понимаете по названию, что это было советское хозяйство!
И что теперь, частное владение прохиндея. Возможно дипломной работой будет история образования и преобразования. Особенно как стало возможным приватизация государственного хозяйства. Это ведь типичное лихоимство по всей постперестроечной России, приватизация общенародного достояния кучкой проходимцев, в большинстве случаев бывших коммунистов. Коммунисты стали олигархами. Насколько нам известно из Истории Древней Греции, в одном из городов также было правление 30-ти олигархов. Плохо ля них жизнь закончилась. Возможно и мы увидим ещё, как эти жизнь закончат. Патриоты России или повесят или к стенке поставят, 30 миллионов нищих. В то время как федеральные министры зарплату за разорение НАШЕЙ Родины миллионами получают.
Что бы там не рассказывала Эллочка Памфилова о своём доходе в 30000000 рублей, вряд ли кто из форумчан без скрежета зубовного прочитал о этом "заработке".
А остальном, "...особенно ВОВ ССРАИЛЬСКИХ..." блеск интеллекта.
было, а стало ЗАО «Совхоз имени Ленина».
Ну и?
Была ежедневная газета Московский комсомолец,являлась совместным органом МК (Московского областного комитета) и МГК (Московского городского комитета) ВЛКСМ вплоть до сентября 1991 года.
В 1990-е рассматривался вариант переименования газеты в «Московский курьер», но он не был принят вследствие опасений редакции относительно возможного резкого сокращения тиражей.
После августовского путча 1991 года произошёл конфликт редакции с учредителем (МК и МГК ВЛКСМ) и газета была перерегистрирована, и с тех пор учредителем издания является Закрытое акционерное общество «Редакция газеты „Московский комсомолец“», которым с осени 1992 года единолично владеет главный редактор Павел Гусев.
Сначала издания было приватизировано журналистами (позднее — Павлом Гусевым) .На базе ежедневной газеты в середине 1990-х создан медиахолдинг.
Это не реклама МК.
"Совхоз им.Ленина" и "Московский комсомолец" это бренд.
Законом не запрещено.
В отличие от Окраины у нас слова: совхоз, Ленин, комсомолец не запрещены.Возможно пока))))
Конечно, непонятно! Во-первых, почему я должен верить анонимному Вове-студенту из интернета, который (к примеру), занимается измышлениями на тему:
- выдвижение Грудинина готовилось заранее и на этом основании, делает понятные только ему выводы. Наивный студент не знает, что кадры просматриваются, изучаются и обсуждаются в узком кругу заранее?
- названия предприятия. Студент не понимает, что формы собственности уже, лет как 25 поменялись и совхозов в классическом советском понимании уже нет, а марка может остаться? Студентов-историков ещё не учат, что слово "совхоз" в кавычках означает лишь старое название нового по форме собственности предприятия?
- моей работы в штабе КПРФ. А почему не выше, в АП?
Почему я должен в знаке того, что я умный и всезнающий, поддакивать всяким вовам-студентам из интернета, которые не предоставили никаких доказательств, кроме разговоров о спутниковых снимках? Дальше-то что, кроме возможного владения Грудининым недвижимостью? Если он приобрёл её незаконно или скрывает её, или не платит налоги, то давайте доказательства и задавайте ему или прокуратуре прямые вопросы - есть много способов поставить его на место, если это необходимо, а не ссылаться на якобы, рассказы анонимов, которые так боятся персонажа, что скрывают свои имена.
Дядя Титус - не зачет. Жирная единица (1).
Вы уже поставили на место Михельсона, Мордашева, Лисина, Тимченко и т.п.?
Отвечу за Вас - нет и никогда не удастся!
Вы Дядя Титус оказывается "умный и всезнающий"?
Сказочки в КПРФ рассказывайте, хотя.....
Зачёты мне уже в жизни поставили. А студенту-недоучке я зачёты не сдаю. На каком основании мне ставить на место этих людей? Никаких претензий к ним не имею. А вот вы, студент, вроде имеете какие-то претензии к Грудинину, но их никак не можете обосновать, а тем более, доказать. Глупо у вас выходит. Я не писал. что я умный и всезнающий. Как раз, я написал, что те, кто играют эту роль, соглашаются с вашими псевдодоказательствами. А мне нужны настоящие доказательства, а не ваши рассуждения о спутниковых снимках, говорящих неизвестно, о какой вине Грудинина.
встречаю знакомого урку, у которого три ходки, спрашиваю: как дела, как сам, как сын?
отвечает: сын нормально устроился, в АНГЛИЙСКОЙ тюрьме сидит!
это правда
А я прочитал заголовок, что "Путин сбежал в Европу".Почему-то.
Нидерланды - страна работяг и научного прогресса. А всякие "не собирающиеся работать" там на хрен не нуны - презираемая по-любому публика.
ПОЭТОМУ ТАМ НЕТ РАБОТЫ И ВСЕ ОНИ СБЕГАЮТ, КТО В КИТАЙ, КТО В ДОЙЧЛЯНДИЮ?! И твоя пропаганда нам НЕ НУУУУУНА!
Да вы антисемит.
И еще терпилы, пиндосы с бандеровцами сбили их граждан рейса МН17, а они рты завязали.
сам жил в нидерландах несколько лет - все верно он описал.
правда ему нехватило мозгов или скорее всего времени провести паралели между рф и нидерландами.
однако достаточно вспомнить историю - "великий" Петр Первый и все последовавшие за ним либералы уже несколько веков натягивают голландию на голову России.
а Россия не Голландия..
про медицину все верно написано.
сами голландцы свято уверены что у них "лучшая" медицина в мире гы гы гы, но все русские живущие там, стараются лечиться в рф.. так и говорят, поеду к родителям на новый год - хоть к нормальным врачам схожу..
мне коллеги рассказывали буквально на прошлой неделе как в их амстердамском офисе интерн из польши едва копыта не отбросил - его голландский "врач" не замечал у парня апендицит!!!!!
у поляка уже кровь ртом шла.. он плюнул на хваленную западную медицину и пошел к врачу поляку, подготовленному в ссср еще - тот с полдрыга диагностировал апендицит и тут же отправил парня в больницу... в польше..
от греха подальше, а то угробят парня.
Смотрю на фото и понимаю - если у нашей "оппозиции" такое лицо (это я мягко), то понятно почему Путин всегда побеждает.
Еще один самовлюбленный дебил... Жаль его, но урок он на западе очень полезный получил. Может быть мозги включатся после этого?
Да, такие нигде не способны прижиться. Кстати, даже по его словам, в Голландии с ним , как с принцем нянчились - квартира, пособие, обучение, трудоустройство - а он их... возненавидел...
Хам он неблагодарный, и ничего больше...
Не понял... А на какие шиши он в России жил?..
У человека явно проблема с психикой. Нормальный семью бы завел и деньги зарабатывал, а не митинги организовывал. Такой тип душевной болезни - бороться со всеми и всегда, как Новодворская. Отправвь его в рай, он и там начнет протестовать, бороться и оскорблять.
Таких то может всего двадцать и сбежало..
А вот сколько за последний год десятков тысяч нормальных людей уехало - чего то не пишут..
Нормальные в своей стране живут, а уезжают те, кому где тепло там и Родина.
Есть люди, они недовольны любой властью и любой жизнью. "Есть у ривалюции начало, нет у ривалюции канцаааа!!!" Они и являются таранной силой любых беспорядков и революций, их используют умные и ловкие кукловоды. Главное, вовремя утилизировать их после завоевания власти, иначе они так и будут бунтовать, уже против вчерашних кукловодов, под руководством новых, тоже мечтающих о власти. Вот и этот из таких.
Дядя Остап - какие у Вас мнения о выдвиженце от КПРФ бизнесмене Грудинине. Если посмотреть в Интернете, то такой же диссидент, но очень хочет "без мыла" во власть влезть. Здесь пока, а далее возможно и к Абамовичу по соседству пожелает????
У меня положительное отношение к Грудинину. Грудинин миллионер, и выступает под флагом КПРФ. Красный флаг- это для люмпенов, электората КПРФ, а лично Грудинин является своим в среде миллионеров, занимает пост в "профсоюзе миллионеров" -РСПП. Это может являться гарантией для предпринимателей- "эксцессов не будет, всё будет цивилизованно, мы все свои". Такой вариант был бы идеальным для цивилизованной смены власти и установления нормальной, двухпартийной системы, как в США:поочередное правление умеренно левых и умерено правых.Система очень грамотная и доказала свою жизнеспособность. Но это в мечтах. На деле, я думаю, Грудинин будет торговать лицом, а во власть будет лезть Дядюшка Зю. С нулевым результатом.
Загляну ка на на эту ветку. Заглянул. Остап, да что с Вами случилось? Может быть рано праздновать начали?
Посмотрел все шоу с Пашей Турецким. Сделал вывод, что не дай Бог такой тип станет Президентом России. Может в поставках турецких овощей на рынки Москвы он большой "специалист", но приватизировать всю Россию он захотел зря.
Любой разумный человек понимает предел своих умственных способностей. К примеру я никогда и не мечтал стать "Абрамовичем". И таланта такого нет, вдобавок и не еврей, а русский.
А Грудинин не понимает, на что замахивается. О умственных способностях таких, в Греции Древней говорили:"Суди невыше сапога"!
Чтобы подкрепить наглядным примером, всему миру известным - попадание колхозника М.С. Горбачёва на пост Генерального Секретаря СССР. Закончилось развалом Государства.
Наследники КПСС, эти самые в КПРФ - очень подозрительно, что выдвинули Грудинина кандидатом. Давно для народа стало понятно, что эти "коммунисты" способны лишь разрушать. На другое они НЕ способны. Так этим выдвижением лишний раз доказали, что желают добить Россию, на потребу извечным врагам нашей Родины!
Он налоговый диссидент, как обсуждаемый персонаж и так далее по лестнице диссидентства портосовского толка ("я дерусь потому, что дерусь")? По крайней мере, Грудинин, в отличие от т.н. этого параноика, камнями не кидается, свою страну "поганым государством" не называет, налоги платит и никаким диссидентом себя не объявляет.
Дядя Титус, и вам было бы очень полезно посмотреть материалы о этом Грудинине. На фото с спутника очень хорошо видно, как он распродал землю бывшего совхоза под торговые центры и дачи, дома высотные ему принадлежащие, посмотрите дворец вроде для детского сада.
А когда пожелаете посмотреть на стоимость пребывания одного ребенка в этом "саду", то советую заранее валидол под язык....
Дядя Титус ЗАБЫЛ,что Ельцин вообще НА РЕЛЬСЫ обещал лечь за народ.
Так и Грудинин - всего-лишь говорящая голова.Править и властвовать КАК ОН ХОЧЕТ,ЗАЯВЛЯЯ, ему не дадут.
А вот опять опустить Россию в 90-е годы - помогут.
Вы, Татьяна Алексеевна, заметьте, что за Грудинина я не агитирую и он мне ни сват, ни брат. Его программу я тоже не обсуждаю и своего мнения по его кандидатуре не высказывал. Но я против того, что некий студент-недоучка на основании спутниковых снимков и прочих голословных и непроверяемых утверждений компостировал мне мозги. Если вы хотите критиковать Грудинина, то Вам нужно выбирать метод обсуждения между неуместными аналогиями с обещанием Ельцина и конкретной программой, личными качествами и возможностями кандидата Грудинина без привлечения спутниковых снимков и турецкой клубники. Я ничего не забыл и всё помню.
Никакие детские сады не идут в сравнение с 2 млрд долларов в Панамском офшоре, которые бросился защищать "нищий" Щуколов.
торговые центры и дачи, дома высотные ему принадлежащие на спутниковых фотографиях с надписями на крыше "Это мой - Грудинина"? Если они его, то это будет видно из его налоговой декларации, а не со спутника.
Допустим, я посмотрел и сравнил с бывшими границами совхоза. Что я из этих снимков должен почерпнуть вместе с вашим комментарием? Ах, гад, Грудинин - Родину продал,совхозные родители за детишек заплатить не могут, "дворец" стоит пустой? Я на такие дешёвки не покупаюсь. Что-то не слышно и не видно недовольных зарплатой или социальным неравенством грудининских совхозников; что-то не видно, чтобы кто-то Грудинину пенял, что земли для клубники не хватает; не жалуются совхозники, что детишек не могут в детсад пристроить. Лучше вам не измышлениями в стиле Навального заниматься, а задать прямые вопросы самому Грудинину, тем более что, как кндидат, он должен на них ответить.
Срочно поручили ВЦИОМ провести соцопрос, и, когда выяснилось, что угрозы нет, дали отмашку Зюганову: давай - выдвигай
А Путин и Медведев нищие, последний сухарь доедают.
Если судить по фотографиям со спутников, они действительно нищие.
При чем здесь Путин? Речь о Грудинине.
Грудинин руководит подмосковным совхозом, которому обеспечен единственный в России жирный и гарантированный сбыт- богатая Москва. Это не показатель успешности. Вот если бы человек взял заваливающийся завод в бедной провинции и вытянул его во флагманы, это другое дело. Это был бы показатель успешности и стало быть пригодности к руководству разношёрстной страной.
Грудинин не руководит совхозом, Грудинин является владельцем фирмы, которая называется ЗАО :Совхоз имени Ленина". От совхоза там только название.
Назвать можно как угодно.
Грудинин- деловой человек, талантливый организатор. Сам живет и дает жить своим работникам.
У него работяги получают по 70 тысяч р. Неплохо, правда? Особенно на фоне зарплат в 10 тысяч.-Это в Москве.
А в провинции и того жутче - и 7 тыс. р, и 6 тыс. р.
Что ты не понял? Тебе же русским языком сказали: "на фото со спутника". Если смотреть со спутника, то Путин и Медведев действительно нищие.
Не оппозиционер, а зарвавшийся гопник. Вьнош-переросток без всякого созидательного начала, но с установившимися разрушительными принципами.
В России действительно лучше, чем в Европе, и именно благодаря Путину, который чем-то не симпатичен некому безвестному Лебусову. Хорошо, что покинул Россию, выбрав Европу.
На фото - лицо дебила. Больше сказать нечего. Лицо - зеркало души....
Вот он,истинный диссидент! :) Без всяких примесей и мыслей...и страна плохая, и режимы плохие...впрочем, для него вообще все люди на планете - дерьмо...он один в белом..
Больной де-факто...кто его только воспитал...
Это чмо диссидент? Таких специально находят и печатают статьи, чтобы дискредитировать на корню движение.
Найдите отличия от Новодворской :)
А есть движение? Есть кучка, бездельников, на западные гранты.
Ксения, всмотритесь внимательно в "лицо" Собчак, Рынской - они такие же. Их не ищут. А на их "лица" без слез смотреть невозможно. так что всё - по настоящему. При Л.И.Брежневе таких братанов отправляли в психушку. И правильно делали!
Неудачник и завистник. Злобный неудачник и злобный завистник...
Подходящий ник выбрали. Уважуха.
Ни злобы, ни зависти в этом человеке нет.
Но Святые говорят, что каждый, осуждая другого, видит в нем СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ГРЕХИ.
Скатертью дорога..
Им осталось сколотить "правительство" в изгнании, при "дворе" новоявленной наследницы Романовых, а проще: очередных детей капитана Шмидта.
Лебусов мог бы быть номером 1. Только социопатию притушить нужно.
Но вот какой парадокс. Почему, как только у россиянина заводятся деньги, так он сразу же стремится вложить их в недвижимость на Западе, а не в России. Даже в Латвию стараются запихнуть, чтобы иметь вид на жительство.
А этот "оппозиционер". Да какой он оппозиционер. Дурачок, который не может работать головой, а руками работать просто не хочет.
Поток иммиграции из России после распада СССР несколько замедлился, когда уровень жизни стал расти, а экономика несколько оживилась к 2010г. Но в последние годы после введения санкций уровень жизни и доходы россиян начали снова падать и многие опять засобирались и начали валить из России и не только оппозиционеры. Видя, что улучшения жизни не светит. Власти начали преследовать всех кто представляет для них хоть малейшую угрозу или выражает недовольство их коррумпированным воровским режимом. А чтобы пополнять потери от санкций усиливают поборы с населения везде где могут, вводят налоги и штрафы на все что только можно, на любой клочек земли и на любую собственность, включая собак, кошек, рыбок и хомячков.
нормального оппозиционера за последние 20 лет.
Я полагаю, что такие персонажи как Навальный, Немцов, Яшин, Каспаров и Собчак, не придут Вам на ум.
Жду ответов
Генерал Лев Рохлин, офтальмолог Святослав Федоров, Подполковник Александр Литвиненко, журналист Анна Политковская, политик Борис Немцов.
Где они все и кто их туда отправил?
Рохлин и Фёдоров патриоты, а Политковская и Литвиненко отпетые мерзавцы. Политковская оправдывала захват НОРД- ОСТА , называя террористов повстанцами.
...клиника,это называется - скрестить ужа и ежа, чтобы получить колючую проволоку.
Деточка Рохлин и Федоров, ничего общего с остальными не имеют.А уж из Литвиненко оппозиционер как из г.. пуля. Шестерка Березовского и не более.
Генерала Рохлина с Политковской , Немцовым и сбежавшим в Лондон Литвиненко.
Фёдоров то здесь при вообще чем ?
Не гоните пургу, любезный.
Ю. Болдырев, ген.Ивашов, Н.Стариков, М.Делягин .....
Кот Мурр
Какой УЖАС?!Какая бездуховность?!Какой страшный Запад?
-
И как в такой страшный ужасный Запад ..........////////////////
И тут опять понос.Ну ты можешь что нибудь конструктивного предложить.Тебе о борце с режимом ,а ты как тот вшивый всё о бане. Конечно сидя под мостом Генриха lV можно завидовать всем и вся. Но как врачь вам скажу. Зависть убивает,она съедает изнутри.Здесь исповедь отчаявшегося борца ,а вы СТЕБАЕТЕСЬ. Ну противно, често.Гудишь как котробас.
Кто такой Руслан Лебусов я не знаю, хотя сам живу на западе и иногда читаю прессу, видимо совсем мелкая рыбка. Но мне приходится на свой хлеб зарабатывать работая головой и работа занимает в день 12-14 часов. Вместе с ездой туда и домой. А этот тип видимо кормится как политический беженец. И вот такого д... здесь становится всё больше. Пусть идёт работает, Путин для России судя по всему сделал гораздо больше положительного, чем кто-либо за последнии лет 40-45. В России я давно не жеву, я немец из России, но к России отношусь хорошо, несмотря на западные средства оболванивания.
Жаль парня. Бесхитростный он, как ребенок. Редчайшее качество.
Действительно, уезжают лучшие.
Это он для твой Украины "лучший". А на самом деле бездельник и трепло.
Вот знал, что Вы не умная, но что б до такой степени. Прям удивили сегодня.
Ну, если, вот ЭТО для вас лучший, то понятно что ВЫ представляете из себя. Небось бегаете с плакатиками по митингам за 500 рублей.
Вы путаете. Он не бесхитростный, он - бездолговый. В смысле, что никому ничего не должен. Не должен платить налоги, не должен помогать матери, не должен решать математику, не должен исполнять законы страны приема. Среди оппозиционеров таких полно. Им любая власть должна, а они никому ничего.
Настоящий коммунист!
Коммунмст? Да нет он скорее отчаявшийся либерал -неудачниик. Халявы захотел да промахнулся.
Он именно настоящий коммунист, такие революцию делали. А не то зажравшиеся трусливое стадо, которое осталось после Сосо.
"Настоящий коммунист"! Ну, прямо как Ленин!
И "художника" Павленского во Франции посадили. В кгававой России пожурили, а в демократической Франции посадили. У них не забалуешь.
Боец, такие первыми на баррикады шли. Всё в голове у него перепуталось. Фактически, он был прозомбирован кукловодами. Я думаю, в России ему нашлось бы место, если бы взялся за ум. Его бы энергию - да на строительство новой России...
Чтобы строить, надо хоть чуть-чуть знать математику. У него с этим большие проблемы, если пришлось у иранки списывать.
Кто идет на баррикады- строить не приучены и не способны. Их удел быть вечно недовольными любой властью и бегать от баррикады к баррикаде.
А мог бы при Навальном министром стать. Подлое государство, не дает гениям ходу.
но почему не дает ходу - кащенко или посольство гейстраны всегда примут
Уезжают лучшие, с активной жизненной позицией. Криптотроцкистская власть выживает из страны русское население. При Навальном такого не будет.
При Навальном не будет такого чего - русского населения? Это убогое чмо лучший? Посмотреть бы на тебя)) Прям интересно стало.
Какой УЖАС?!Какая бездуховность?!Какой страшный Запад?
-
И как в такой страшный ужасный Запад "наши керимовы" валят толпами,таща миллиарды в чемоданах?
-
Почему скупили пол-Лондона,тосканские виллы с виноградниками,пол-Лазурного берега,пол -Ниццы,пентхаусы в Нью-Йорке и домики в Майами?
-
Вот бы почитали рассказ-"ужастик"?Раз не смотрят "пужастики" Киселёва?
Ни чего не понимаю?
Котяра, бросай дурную привычку пить боярышник!
Котяра, ты превращаешься в такого же дебила, что на фото в статье. Новодворская твоя фамилия. Раньше ведь излагал мысли, теперь писаешь лозунгами и плюёшься ядом. Он тебя и погубит, как новодворская своим гноем отравилась.
Ты правильно ему объяснил, почему "наши керимовы" валят толпами на запад, таща миллиарды в чемоданах. И про новодворскую хорошо написал. Может быть, дебил на фото в статье и лучше бы сказал, но ты тоже молодец.
С чемоданами денег, можно свой замок обнести тройным забором. Но, от себя не уйдешь. И, в конце-концов, самый ярый русофоб начинает ностальгировать по родине - России.
Надо же вас там как то удержать - вот вам и повесили лпшу о том как русофобы ностальгируют.
Это могло быть у слабых особей в XIX веке, но сейчас в эре интернета и тв - желание ностальгировать даже и появится не может.
Последний пример - вы приняли программу по переселении русских из-за границы в Россию (!!!!!) в Астраханскую область !
Если у кого то и были следы ностальгии - враз улетучились.
Они, эти следы, у тебя улетучатся? Пора бы уже. А все никак!
Тебя кто-то в Астрахань зовет? Размечтался, балаболка позорная.
Мадам, ну кто же тебя обвиняет в русофобии?! Ты же сама писала, что успешно выдавила из себя русскую, перестроила свою сознание и вырастила внутри себя ничтожную душонку. Только непонятно, зачем ты здесь постоянно обретаешься.
судя по статье он дурак, а Путинсона надо критиковать, чтоб не зарывался в этом смысл критики при демократии и вообще черкасы запорожские вообще атаману голову грязью мазали, чтобы помнил, что и он от земли, а Медведсона вообще гнать из премьеров.
В России поднялась новая волна эмиграции. Только за год из страны уехали 20 оппозиционеров(С)
---------------------
На оппозиционеров то хрен положим.
НО!Эмиграция бьёт все рекорды!
-
Вот статистика РосСтата - за тот-же 2016 год из страны выехало на ПМЖ 313 000 человек.В 9 раз больше чем в 2011 году.А въехало полмиллиона гастеров.В 1,5 раза больше чем в 2011.
-
Кто уехал и кто приехал,надеюсь понимаете?Вот так в РФ стало русских на почти миллион меньше!Всего за один год.
------------------
И вот ,что-бы народ уткнувшийся в Дуроскопы не понял этого УЖАСА,ему верноподданнические авторы и толкают дешёвые побасёнки про Лабусовых.
Как так получается, Кот Мурр, что уехали из России ваши украинские гастарбайтеры, а также из Средней Азии и Молдавии общим числом в 313 тыс, но приехало вас на заработки 500 тыс новеньких, а русских вдруг стало на миллион меньше? Какую травку курите на Украине?
Да какая там Украина. Он обычная деревенщина из Свердловской обл.
Правильно!Когда по теме возразить НЕ ЧЕГО,переходят на площадную брань!Обычный стиль сурковских пропагандёров.
Новичок? Котик прибыл из ЕС и поживает на Урале хорошо, нам всем в пример.
Судя по его комментариям, раньше были более вразумительные, часто с ним соглашались.
Сейчас Котик видать спивается, стал безнадежным алкоголиком.
А жаль.........
Смотришь, думаешь, на что человек свою жизнь тратит? Нигде ему места нет, против всего протестует, а сам ничегощеньки в жизни не достиг, ничего не понял...
Соратницы это нормально, а доктор гей это плохо.
Ничего себе юрист!
Откуда в Костроме юридический институт, небось платная шарашкина контора.
Тут налоги не хотел платить, государство , понимаешь, поганое.
Там расстрелять всех хочет.
Да он просто псих.
Оппозиционерами и прочими диссидентами становятся в большинстве больные на голову.
Не сантехник же - окончил ВУЗ, получил диплом юриста. Надо было создать условия для карьеры, глядишь стал бы прокурором или судьёй. Потом бы и министром повкалывал. Надо холить и лелеять молодёжь чтоб она не уезжала!
Там в начале написано - не хотел он работать ни дня! Какие условия ещё? И не дай бог такого дебила в юстицию допустить. Их там и так... Так что от сантехника пользы больше, чем от такого "юриста". Самое никчемное образование, которое последние лет 15 раздавали чуть не во всех ВУЗах, только заплати и диплом в кармане. О знаниях умолчу по понятным причинам.
Только больные на голову хотят, чтобы Россия превратилась в Голландию или Швецию с их порядками, законами и нормами общежития.
Молодой человек, по образованию юрист, но юристом не работавший, уезжает из России в просвещённую Европу, чтобы оттуда бороться против ненавистного ему режима. Носит бородку и кожаную кепку. Блин - да это же Ленин.
Реинкарнация?!? Блин, Вы меня пугаете...
Ленин, правда, ОДНО дело в суде все-таки, провел (проиграл, правда), тогда этот еще "круче" будет...
Что ж делать-то!?! Я боюсь... ;-)
+++!
И не жалко. Хорошо там, где нас нет. Живи и сиди там, а мы уж здесь без тебя.
Голландия - это ужас. Хуже Голландии только Швеция и Швейцария. Он сам виноват. Бежать нужно в Судан. Или в Северную Корею. Тогда и Россию полюбишь.
Дебил, просто дебил , инфантильный, безответственный , "строит" мир под себя, а умишка не хватает. Не жаль... В мое время говорили про таких :"тебе хорошо, ты - дурак".
Вот таких статей надо больше !
Выбирать надо такие рожи «оппозиционеров», чтобы сразу по фотографии было видно какие они.
Рожа должна быть уставшая, ленивая - как у этого. Фотографировать их надо в пасмурную погоду и в рваных штанах, по возможности. Выражение лица должно быть как и тут - тупое и ничего не выражающее и не возбуждающее доверия.
Ну и конечно сама правдивая исторя должна таковую и напоминать - должна быть там и полиция и психушка, мигрантов побольше. Надо, чтобы у читающего нашего патриота в голове складывалось впечатление что и остальные мигранты эммигранты такие же лохи и нового борца будут игнорировать.
....
Конечно, в статье неправильно написали о том, что плохо ему не жилось - поездил, уровень жизненный был неплохой. Это конечно большая ошибка - многие могут подумать, что если бы он из себя не корчил «самостоятельно думающего» так и жил бы припеваючи.
Нутда не беда. Первый блин комом.
Конечно, в статье неправильно написали о том, что плохо ему не жилось - поездил, уровень жизненный был неплохой. Это конечно большая ошибка - многие могут подумать, что если бы он из себя не корчил «самостоятельно думающего» так и жил бы припеваючи.(С)
----
Согласен- сурковская пропаганда НИКУДЫШНАЯ!Уровень Кисель-ТВ!
---------------
Нутда не беда. Первый блин комом.(С)
----
ТЮ!Эти "блины" валятся сплошным потоком!Уже всем осточертели ваши "страдания по кёльнским девам","кирдык Омерике" и "А що там у каклов?"!Своих проблем уже нет?
Как либераст,так косой на один глаз и лицо ущербное - примеры Сытин,Гозман,Эмануэль и тд!
За что боролся - на то и напоролся.
Правдолюбец хренов. Об этом и на физиономии его написано.
Ну, прямо уж оппозиционер немыслимый... Было бы что более-менее серьёзное - попал бы под машину спокойно, в "нетрезвом состоянии". Никто бы даже не заметил.
Как это мне напоминает доперестроечный визг западных СМИ на тему карательной советской психиатрии. Только потом, дай бог памяти через сколько лет, после навязанного Ельцину "Закона о психиатрической помощи населению", выяснилось, что многие сидевшие в советской дурке диссиденты, после вьезда в западный мир, почти сразу попадали в местные психиатрические клиники. И родственникам этих психодиссидентов приходилось принимать весьма радикальные решения. В советской дурке держали и лечили беЗплатно, в западной платно и быстро принималось решение об одном-двух уколах после которой буйный диссидент становился овощем навсегда. Это только в демократической России могут десятилетиями терпеть Новодворских и Павленских.
Ну, как на Руси, так и на Востоке (исламском) душевнобольных не обижали, а жалели и помогали едой, одеэдой, пристанищем, считали "божьими людьми".
в Европа было совсем по другому....
когда же ВСЕ либерасты покинут Россию.
Здесь не нравится, там не нравится. Может, в Замбезию попробовать?
Вот бы ещё так всех навальных выселить.
Всегда считал, что дессиденство это болезнь, как гомосексуализм, алкоголизм и другие, связанные с деятельность мозга и других тонких систем организма. Перед нами яркий пример такой дисфункции...
Вы правильно считаете.Это именно так и есть.Описано детально исследователями-классиками.К перечисленному вами нужно добавить психопатию(или дурдомщиков как описал классик),наркоманию,педафилию,...,диссидентствующих .Именно на таких из за бугра ставки делали и делают.Гарвардский проект называется однако.Ещё на дедушку Ленина ставили.
Даже близко не опозиция а просто хам Ну а за то что ав тор обозначил стипендию студента и пособие по безработице спасибо 1 ТЫСЯЧА РУБЛЕЙ СТУДЕНТА У НАС И 900 евро у них
За эти 900 евро, там можно прожить только в социалке.
Это точно. Вот еще бы студенту жить тут а получать стипендию там.
Да,нехорошо получилось у верноподданнического Автора - хотел написать очередной "ПУЖАСТИК" в стиле киселёвского "Вот как там всё плохо,а у нас замечательно!".Но тут хоть сколько немного разумный думающий человек ,особенно студент,наткнётся на РАЗНИЦУ - 1 000 рублей у нас и 63 000 рублей в бездуховной Голландии?!
-------
А уж когда вспомнит , что и дочки САМОГО живут ТАМ?Совсем опупеет и...призадумается - "А не дёрнуть-ли и мне в эту "бездуховность" из "Встающей с колен 18 лет"?"
Не знаю, как в Европе, платят студентам стипендии или нет, но вот в США студенты платят за образование , многие берут кредит в банке, а потом лет 20 выплачивают с процентами. Им приходится подрабатывать вечерами и ночами. Обучение в США очень дорогое. И счастливы те, кто после окончания находят работу по специальности, обычно идут трудиться туда, куда возьмут в надежде со временем найти по специальности.
Кот, возьми 1000 евро, сьезди в Голландию и попробуй там на нее прожить месяц? Гастробаи живут там в социалках, по специальной программе, пока учат язык и получают специальность.
"Сейчас Лебусов не учится, не работает,..." Ещё он налоги не платил из принципа,но образование получил за чей то счёт.Поди в детский сад ходил,в школу. Это суть всей или почти всей так называемой либеральной оппозиции.
Они все или почти все протестуют,критикуют,"лишены всевозможных прав ".При этом только только получили какое то образование,как правило близкое к словоблудию.Ничем полезным никогда не занимались.Не сеяли,не пахали,не строили.Не служили в армии.Не растили и не воспитывали детей.Даже хозмаг не смогли раскрутить.Но уже критикуют,учат других.Им всем дай много халявы,много внимания,прямого эфира,где они никчемные будут с важным видом на мордах их тупых лиц вещать о демократии,евроякобыценностях,всевозможных правах и свободах.
Власти страны его пребывания поступили с ним правильно,только очень мягко.Непростительно мягко.Его именно в Северную Корею отправить,было бы самый раз.
С первых строк сразу начинается треп:
-в России поднялась новая волна эмиграции. Только за год из страны уехали 20 оппозиционеров.
Ну какая это волна эмиграции для страны, население которой далеко за сотню миллионов?
Это даже не протечка-а лишь естественное испарение.
Так кроме политических беженцев из России есть ещё и простые граждане которые бегут из России. вот статистика.
С 2012 года количество россиян, покидающих страну, устойчиво росло: с 36 774 в 2011 году до около 350 тысяч в 2015.
А вот что бы кто-то стремился в Россию нигде данных не нашёл.
посмотри на этих эммигрантов, заселившихся с начала 90-х в "цивилизованных" станах... Жалкое зрелище! Материально все нормально, но , в плане духовного роста - полное оскотинивание! - работа,барбекю,футбол,работа, барбекю, гости (такие же "счастливцы"),работа,...,...,...,...
Плохо ты искал, дружок! Только с твоей Украины 2 млн гастеров работают в России! В 2016 уехало вашей братвы из России 315 тыс, а приехало новых 500 тыс. Если бы Россия давала беженцам пособия и жильё, нас захлестнула бы волна беженцев. Но и так Россия вторая страна в мире, после США, по привлекательности для иммигрантов.
Не плюй в колодец.
А вот идея налоги не платить - это уже серьёзно. Не знаю как в Голландии, в Америке это - ну очень серьёзно.
Ещё один придурок считает себя оппозиционером.
Напоминает анекдот: - Сидят звери в тюрьме и обсуждают, кого за что посадили. Заяц - украл морковку, волк - съел овцу, лиса - стащила курицу,... А, петух, сидит отдельно от всех с гордым видом и говорит: - Я, политический! Клюнул в зад пионера.
За четверть века много их накопилось, пора новый философский Титаник затаривать.
...не платил налоги никогда - у меня такая позиция, жесткое отрицание всего этого поганого государства
============================================
...не платил налоги никогда...
Каких только идиотов нет на этом белом свете!
Он кичится тем, что не платил налоги!
...у него такая ПОЗИЦИЯ!
Ты поезжай в Штаты, придурок, с этой своей позицией по неуплате налогов и сразу узнаешь чего стоит твоя ПОЗИЦИЯ и какое там государство - поганое или нет.
До сих пор расследуют неуплаченные налоги нынешнего президента.
Победа - ничто, процесс - все.
Записных придурков Запад успешно лечит.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.