ораву нищих из РФ,но президент сможет подарить кому то песика для счастья.
подарок я уже получил,ткнули железной арматурой в крысиное стабильное гнездо,забегали,запищали злобно.Благостные выражения лиц властителей исчезают.И вот уже надо им присмотреться пристально к интернету,особенно в период избирательной компании.И уже можно ждать этого пристального взгляда через оптический прицел,нашей стране это не в новинку,били танки по Думе,почему не вдарить по толпе.Мы не допустим цветных революций,нам не нужны не управляемые выборы.Америка отдыхает.Или я ошибаюсь.и Грудинин агент ненавистных янки?Коварный несимметричный ответ бабы Клинтон?
Противно читать такую фигню про биткоины и криптовалюту. Хватит врать, в том числе и на форуме КМ.
Я бы хотел , чтобы мне пенсионеру-инвалиду власти Свердловской области вернули законный бесплатный проезд в общественном транспорте и отнятые преступным путём субсидии на оплату коммунальных услуг и ЖКХ, стоило ли 40 лет трудясь и потеряв здоровье постоянно вымаливать у наглых чиновников области и города положенное
Хочется получить в подарок новый, полноприводный Ford Kuga с хорошей зимней резиной.
Адрес Деда Мороза: 162340 Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза.
Ему пишите, обязательно исполнит, если в этом году хорошо себя вели.
Хорошо бы Путин объявил под новый год о своей отставке как Ельцин.
А почему вы решили за всех русских какой подарок нам нужен?
Потому, что Путин служит израильским евреям больше чем русским , русским немцам, русским чеченцам, русским дагестанцам, русским армянам, русским азербайджанцам, русским татарам. Если он всех русских лишает индексации 8,9 % пенсии в прошлом году, и одновременно начинает платить пенсии израильским евреям, то иначе я думать не могу.
Не обрадуются русские немцы и русские ненцы, русские чечены, русские дагестанцы, русские армяне, большинство русских азербайджанцев и русских узбеков. Даже многим русским евреям и русским татарам этого не надо. По-моему Вы сильно ошибаетесь.
Братья Чубайс, Ротенберг и Рубинчик Ирина Иосифовна ( Собянина ) безусловно далеко не обрадуются. Тем более, что например, Грудинин " наехал " на нее девятью десятью миллиардами рублей, которые тратят в Москве на тротуарную плитку, что составляет половину средств выделяемых на с/х всей России. Ну как же ей радоваться !? Тут я с Вами согласен, не все обрадуются.
И я пожелаю всем жить в нормальной стране, а не в осколке бывшей империи.
Международная аналитическая компания ”February ” ,провела соцопрос население РФ и выяснилось что самое заветное желание россиян на Новый год ,это новые санкции!
а также уменьшение пенсии, роста стоимости ЖКХ, отмена льгот пенсионерам и инвалидам
Согласно большому словарю русских поговорок "с февралем в голове" говорится о слабоумном придурковатом человеке.
Много у тебя ещё исследований от "February"?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.