• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Россияне рассказали о желаемых подарках на Новый год

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.12.2017, 11:37
Гость: Дед мороз не сможет накормить

ораву нищих из РФ,но президент сможет подарить кому то песика для счастья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2017, 11:35
Гость: Один

подарок я уже получил,ткнули железной арматурой в крысиное стабильное гнездо,забегали,запищали злобно.Благостные выражения лиц властителей исчезают.И вот уже надо им присмотреться пристально к интернету,особенно в период избирательной компании.И уже можно ждать этого пристального взгляда через оптический прицел,нашей стране это не в новинку,били танки по Думе,почему не вдарить по толпе.Мы не допустим цветных революций,нам не нужны не управляемые выборы.Америка отдыхает.Или я ошибаюсь.и Грудинин агент ненавистных янки?Коварный несимметричный ответ бабы Клинтон?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2017, 11:11
Гость: Крутой

Противно читать такую фигню про биткоины и криптовалюту. Хватит врать, в том числе и на форуме КМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2017, 10:54
Гость: Пимен

Я бы хотел , чтобы мне пенсионеру-инвалиду власти Свердловской области вернули законный бесплатный проезд в общественном транспорте и отнятые преступным путём субсидии на оплату коммунальных услуг и ЖКХ, стоило ли 40 лет трудясь и потеряв здоровье постоянно вымаливать у наглых чиновников области и города положенное

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2017, 10:49
Гость: Контрразведчик

Хочется получить в подарок новый, полноприводный Ford Kuga с хорошей зимней резиной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2017, 11:18
Гость: иван з.

Адрес Деда Мороза: 162340 Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза.
Ему пишите, обязательно исполнит, если в этом году хорошо себя вели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2017, 23:49
Гость: Вот это был бы подарок всем русским

Хорошо бы Путин объявил под новый год о своей отставке как Ельцин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2017, 00:39
Гость: Тоже русская

А почему вы решили за всех русских какой подарок нам нужен?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2017, 09:54
Гость: потому и решил

Потому, что Путин служит израильским евреям больше чем русским , русским немцам, русским чеченцам, русским дагестанцам, русским армянам, русским азербайджанцам, русским татарам. Если он всех русских лишает индексации 8,9 % пенсии в прошлом году, и одновременно начинает платить пенсии израильским евреям, то иначе я думать не могу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2017, 00:37
Гость: Далеко не все русские обрадуются

Не обрадуются русские немцы и русские ненцы, русские чечены, русские дагестанцы, русские армяне, большинство русских азербайджанцев и русских узбеков. Даже многим русским евреям и русским татарам этого не надо. По-моему Вы сильно ошибаетесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2017, 11:23
Гость: Сомнений нет

Братья Чубайс, Ротенберг и Рубинчик Ирина Иосифовна ( Собянина ) безусловно далеко не обрадуются. Тем более, что например, Грудинин " наехал " на нее девятью десятью миллиардами рублей, которые тратят в Москве на тротуарную плитку, что составляет половину средств выделяемых на с/х всей России. Ну как же ей радоваться !? Тут я с Вами согласен, не все обрадуются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2017, 22:39
Гость: demos

И я пожелаю всем жить в нормальной стране, а не в осколке бывшей империи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2017, 21:40
Гость: охотник за бакланами

Международная аналитическая компания ”February ” ,провела соцопрос население РФ и выяснилось что самое заветное желание россиян на Новый год ,это новые санкции!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2017, 10:58
Гость: Пимен

а также уменьшение пенсии, роста стоимости ЖКХ, отмена льгот пенсионерам и инвалидам

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2017, 08:40
Гость: иван з.

Согласно большому словарю русских поговорок "с февралем в голове" говорится о слабоумном придурковатом человеке.
Много у тебя ещё исследований от "February"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.