Был СССР без бизнеса и ничего подобного не было.
Какой урок из всего произошедшего на Иловайской улице сделают отечественные бизнесмены? Вполне очевидный – в России бизнес беззащитен
Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2017/12/27/biznes-i-predprinimatelstvo-v-rossii/817014-spor-khozyaistvuyushchikh-subektov-v
На кину ссылаться не принято а посмотрите красотку с Гиром, он там как раз бизнес банкротил и отжимал скупкой.
Когда, наконец, до нашего правящего класса дойдет одна очень простая вещь – бизнес является одним из основных блоков в фундаменте всей российской государственности. И что «кошмаря» его тем или иным способом, бесконечными проверками, принятием всевозможных нелепых ограничений или рейдерскими захватами, этот самый фундамент расшатывается, что грозит обрушением всему зданию
Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2017/12/27/biznes-i-predprinimatelstvo-v-rossii/817014-spor-khozyaistvuyushchikh-subektov-v
Проверки нужны а то ГМо випродуктах пойдут или эрзацы с Е- или ТБ будет страдать..... А вот рейдерство надо пресекать. При СССР такого не было.
И был ли убитый вооружен и чем? Тоже вопрос
//////////////////////////////
Вопросов нет, как говорит ваш президент без кортика но с часами ...твои проблэм. Российские реалии.
Сейчас "эксперт Миша Клеймёнов" проведёт "экспертизу" и на основе её "золотая судья" Хахалева с купленным в Тбилисском переходе дипломом и связями с криминалом,Бедолагу осудят!Всё по балашихинским понятиям - НЕ ЗАМАЙ!
Кот Мурр,а собственных умозаключений никаких нет по этому делу?
Хотелось бы послушать.А то Ваше фиглярство уже надоело.
Лично у меня есть замечания,но прежде послушаю Вас.
Как я могу,простой кот?У меня-же нет купленного у вас в переходе юридического диплома?Оба честным способом трудом и умом достались.
Как говорят Ваши коллеги-"стобальники" - "лох".
-------
Давайте лучше Ваши "Сказки балашихинского леса" послушаем!
Ну там про "конституцию","законы","мы должны","мы обязаны","у нас всё по закону"?ЛЕПОТА!
-------
Вот если-бы Вас этот Бедолага читал и Кисель-ТВ смотрел,то и ни чего не случилось - отдал бы всё миром. Где Вы были?А?
форум-мск,"Росгвардия облажалась позорно"
Именно бизнес, а не чиновники, вывел в мировые лидеры США и Китай и не замечать этот очевидный факт могут либо откровенно недалекие люди, либо временщики.(С)
-------------
А как можно ещё назвать людей у которых ВСЁ ТАМ?!
У кого счета в Панамах,дома в Лондоне,виллы в Тоскане,дети учатся в Кембриджах и Сорбонне,а жёны шопингуются в Милане?Про тех кто везёт миллиарды в чемоданах на Запад,что-бы купить недвигу там и забыть как страшный сон годы "гребли на галерах" в "Этойстране"?
Неужто до Автора дошло?
«Я — директор. Я сейчас тут сижу, забаррикадировался. Короче говоря, банда кавказская, осетинская во главе с двумя прокурорами."(С)
-----------
О-оооо!Сейчас ему ещё 282-статью пришьют "за разжигание межнациональной розни"
----------
"Один из прокуроров — это Дударов, заместитель прокурора ЮВАО — прямо записывайте. Второй прокурор — это [неразборчиво] Чехоев, заместитель прокурора Западного округа. Они следят за отъемом недвижимости."(С)
-----------
Плюс-разжигание к отдельной группе лиц - в данном случае к "прокурорам"!
----------
"У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня. У меня восемь детей. Вы знаете, я четыре года бьюсь. Они все перекупают, подделывают документы, по поддельным документам отсуживаются. Сегодня утром я пришел на работу, меня стали брать штурмом — с пистолетами, с оружием. У меня есть штатное оружие, я сегодня применил оборону. Одного застрелил, по-моему, насмерть, к сожалению. Вот такая вот история. Если останусь живой, я буду биться до конца."(С)
-
Ну это вообще "СтГашный Гусский фОшист",оказывается!
Сам себя и свою собственность решился защищать?!
Удивительный стиль Автора?Как будто стыдливая институтка пишет?
--------
"И вот какой вопрос напрашивается сам собой. Понятно, что искать правду на Руси испокон века было так же сложно, как ловить в Подмосковье снежного человека, но когда, наконец, бизнес у нас сможет дышать спокойно? Когда, наконец, до нашего правящего класса дойдет одна очень простая вещь – бизнес является одним из основных блоков в фундаменте всей российской государственности."(С)
-
Как может ,что-то "дойти" до тех кто живёт этой СИСТЕМОЙ?!Удивительная наивность?
---------
"Сам Аверьянов рассказал корреспонденту радиостанции Business FM о том, что у него банально стали «отжимать» предприятие с помощью поддельных документов и высокопоставленной «крыши». Сам он неоднократно обращался в прокуратуру и правоохранительные органы, заявляя о рейдерском захвате фабрики, но без особого успеха. Так ли это было или нет – теперь станет известно только после завершения всех следственным мероприятий."(С)
-
Похоже только "автору-институтке" не известно,что обращение к правоохренителям бесполезны?тем более на их коллег!
---------
"Не совсем понятно, куда делась та самая группа людей, из-за которых, если верить очевидцам, и начался конфликт. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции никого не задержали."(С)
-
У нас "не задерживать преступников" обычная практика!Когда преспокойно за границу улетают преступники укравшие миллиарды(как глава недавно обанкротившегося банка!),что уж говорить про мелочь?
"Законность","судебная система" и "правопорядок" существуют в РФ - Большой Балашихе лишь в виртуальной действительности Кисель-ТВ и больном воображение заутинцев,типа тутошних Татьяны Алексеевны и Ибрагима!
-
18 лет "борьбы с коррупцией","реформ правоохранителей" и "поддержки бизнеса" закончились только переименованиями и квартирами набитыми миллиардами этих самых "борцунов с коррупцией"!
А для чего там был прокурор, ему в своем кресле не сиделось?
"Короче говоря, банда кавказская, осетинская во главе с двумя прокурорами. Один из прокуроров — это Дударов, заместитель прокурора ЮВАО — прямо записывайте. Второй прокурор — это [неразборчиво] Чехоев, заместитель прокурора Западного округа. Они следят за отъемом недвижимости."(С)
---------------
Они следят за отъемом недвижимости.
Угу, чтобы "своего" не упустить. Благодаря ЕГЭ многие стали важными чиновниками с "высшим образованием" (диплом куплен в метро) в столице, к себе не хотят ехать.
Контролировал и поддерживал захват.
Подъезжает милиция,а он им свою корочку под нос.Обычная практика наших правоОхренителей.Всё как всегда.
--------
СИСТЕМА сгнила напрочь!
Что уж говорить,если национальные гвардейцы гибнут защищая "Лексус" вора Павлика?!Это ФИНИШ!
Не того застрелил.
Как Вы лодку назовете так она и оплывает...
Вот если б назвал "Контрразведчик" или фабрика "Губанов"...
А кого убил то Аверьянов? Что за охранник? Чоповец нанятый для захвата фабрики? Тогда кто его нанял, того надо сажать и давать пожизненное с конфискацией.
И был ли убитый вооружен и чем? Тоже вопрос. Конкретику надо, а не домыслы давать в статье.
Рейдерство в олигархате набирает обороты.
Народ уже обобрали до нитки. Но привыкли хапать чужое, вот и воруют друг у друга.
Герой этой истории не вчера родился и бизнес свой начинал, имея крышу (а как по-другому?). А то он таким наивным прикидывается. Но время шло, и что-то не сложилось: то ли старая крыша "съехала", то ли раскладец поменялся. Может, и в самделе на бабки поставили со счетчиком и новые чиновники получили "заказ" на его фабрику... И вообще, из чего сделана его продукция? Не знаете7 А я знаю, так как никто в убыток себе работать не хочет... - Звериный оскал нашего капитализьма...
Конечно,конечно,Утин не виноват что такое творится 18 лет при нём,а виноват сам предприниматель и какой-то осин "левый оскал капитализЬма"!
-
Молодец,Ося,отмазал !
-
Почему "звериный оскал капитализЬма" присутствует только в ФЕОДАЛЬНОЙ РФ и совершенно отсутствует в развитых кап.странах - Ося как всегда не ответил.
Лучше ИвАнова не скажешь. Довели. И безобидный зверь, загнанный в угол, будет защищаться.
Обыкновенная банда этнических прокуроров. Да, это в каждой области есть - экая невидаль. СИСТЕМА. Это нормально....
В Москве орудуют ч...-прокуроры, а треть всех богатств России принадлежит ж...-олигархам.
"Шайтаны прокурорские", отнимают бизнес у Русских предпринимателей, используя административный ресурс. Налицо, геноцид Русского народа! Где власть Российская, ау..?! Где "большевики-меньшевики-коммуняки"?
Вах!Да здэс мы,эдэс.
Слышь, да, нэт её
Может в США потому и работают законы, потому что там у каждого гражданина арсенал оружия. Если что кто обидет, или на частную собственность покусятся сразу пулю в зубы, вот и соблюдают законы.
в некоторых южных горных регионах то-же у каждого гражданина арсенал оружия.Остальным нельзя,вдруг им отпор дадут?
Анархия, институты управления регионами не работают, сплошное взятничество и поджопничество. Бедный народ, наши предки столько жизней положили за спасение страны от фашизма, столько сил положили отстроить разрушенную страну после войны. И кому все это досталось, иуды слили страну западу, все шестерят перед ЕС, ну прямо без толерантной Европы и жизни в мире нет.
Кавказцы вписались в эту систему, а вот русские нет. Покупные дипломы,покупные погоны, покупные прокуроры, покупные судьи - покупная власть.
А сколько еще таких споров по всей стране.
Автор демагог и наводит тень на плетен пытаясь оправдать и защитить бизнесменов.Он выпускник ЕГЭ и не знает что любой бизнесмен есть капиталист наживающий себе богатство эксплуатацией чужого труда путем присвоения прибавочной стоимости созданной работягами.Иначе говоря он обыкновенный вор и паразит и быть на его стороне может только такой же человек.
В случае на фабрике жвачек ярко проявилась конкуренция между капиталистами где "человек человеку волк" где рейдерство при помощи "крыши" и убийства обычное явление.При освещение этой грызни волков в СМИ очень много неясного так как если копнуть поглубже,то выяснится некоторые факторы задевающие всю буржуазную систему РФ.Не спешите с выводами.
К сожалению, у нас сейчас путинская система не капиталистическая, а феодальная. И кавказцы, с их родоплеменным рабовладельческим менталитетом идеально вписались в эту клоаку. Должности,суды и т.п. органы власти покупаются, а кто не продаётся, того устраняют.
Надо было назвать компанию не "Меньшевик" а "Большевик" никто - бы не пристал.
......
В России часто в критических делах, слово в ухо пациенту шепчешь и пациент оживает......
Не только по диагнозу, но и по окну овертона на одном из здании в Москве.........
Полниться чудесами Русь - мачеха..........
Авось перевоспитаеться.........
Надо было назвать - КАДЫРОВ!
Торговый дом "А. Сиу и К" основан в 1855 году, переименован в 1924 году, в фабрику "Большевик", которая печенье " Юбилейное" выпускает и разные вкусные конфетки. Так что, другого "Большевика" не может быть. А вот почему он свою фабрику назвал "Меньшевик", загадка?))) Может он Ульянова-Бланка под кличкой Ленин, много читал?)))
Господи, как же жалко человека.. ещё и засудят. Что за уродская страна, нигде справедливости не найти. Все куплено, кавказцы наглеют. На все смотрят, как на своё. Сплоченные, бесстыжие, жестокие. Везде у них свои люди.. суды продажные...нет защиты для честных людей. Как жить нормальному человеку здесь?!
стать сплоченными, солидарными, справедливым, мстительными и жестокими? Кто мешает осуществлять помощь в трудных ситуациях? Может в консерватории что-то поменять?
Зеркало не виновато.
Титов и Потапенко как то упоминали цифру в несколько сотен тысяч в год посадок бизнесменов у которых в итоге отняли или убили бизнес. То есть предпринимателей посадили, завели уголовные дела - несправедливо. Если все так, то сколько среди общества предателей в погонах: следователей, прокуроров, судей, задействовано в этом беспределе? А если пойти дальше и провести тотальные проверки собственности указанных лиц, их родственников, друзей. Скажем, можно поступить так: посадить их в роскошный отель (как саудовцы делают) и не выпускать до тех пор пока они не докажут что собственность, которую они нажили - они владеют законно. Если в течение 2х недель не доказывают, то их собственность переходит к государству (как это сделали с Захарченко - прецедент создан), а их на нары. А если собственности очень много, то можно и расстрелять. Так было бы даже более гуманно поступить по отношению к обществу, поскольку кормить воров и бандитов многие годы не логично и затратно. Интересно, сколько воров и бандитов в погонах в стране, в том числе тех, кто не при делах - тысяч сто будет, или больше, миллиона два?
Казалось бы, а причём здесь Саакашвили?
Те, которые с битами пришли на фабрику, которые заходили на завод ранее, они, вероятно, были уверены, что надо только "попугать клиента" и тогда спелый плод сам свалится в руки их хозяевам. Но, трагически просчитались. Один из налетчиков пал. Отсюда напрашивается вывод о том, как это было в США в свое время, когда кольт всех уравнял в правах. Видимо, теперь каждому уважающему себя бизнесмену придется делать рядом со своим кабинетом оружейную комнату с арсеналом. Наверное, пора уже забыть сказки про свободное предпринимательство, про правовое государство, а стать бойцом как на войне. Но, тогда и агрессорам тоже придется задуматься стоит ли овчинка в пару миллионов выделки - с похоронами.
Отсюда вывод: Либо придется делать повышение ставок в бизнесе, либо уже пора начинать массовые посадки с расстрелами оборотней в погонах, заказчиков-рейдеров и групп поддержки с битами и арматурой.
Я буду голосовать за Грудинина. Грудинин придет, введет смертную казнь и быстро, по-коммунистически поставит к стенке всех вредителей. Чтобы не мешали людям жить и делом заниматься. Тем более, что он сам натерпелся от рейдеров выше крыши. Толк в рейдерах он знает. Флаг ему в руки.
"Одного застрелил, по-моему, насмерть, к сожалению".
Если всё обстоит так как говорит он и родственники,чему верю,то не согласен с ним.Не к сожалению. Жаль не всех.И жаль не организаторов.Этим бы он сильно помог обществу.За это давно надо награждать и выписывать крупные премии.Отправлять всю семью на реабилитацию в лучшие санатории.Средства брать у тех,кто должен был с этим бороться.
Надо давно обязать т.н. избранников принять закон обязывающий хозяев предприятий,частных домовладений,кроче любых ХОЗЯЕВ, в случае рейдерского (правильнее бандитского) или любого другого нападения применять на поражение автоматическое и любое какое есть оружие бес предупреждения.Тогда может быть волна утихнет.Срочно ввести смертную казнь за подделку документов и коррупцию в этой и всех остальных сферах,бес срока давности.
Одно из СМД уже проинформировало говорящей головой одного,много лет паразитирующегодармоеда, получившего к его радости крупное корыто в 16-ом, о том как "бывший" хозяин дескать стрелял,гад такой.Чему естественно давно ни кто не верит.
Опять вспоминается цитата из опубликованной здесь на КМе одной биографии: "... его отец допрашивал людей и отбирал у них имущество, оставаясь при этом бессребреником.
В 1937 году... арестовали, и с тех пор он не жил с семьей. «... сыном «врага народа» "
Про бессребрение как то не верится,но термин "враг народа" вводить надо было лет этак 30 назад.
а чо в масквабаде прокуроры тоже братья с гор чудны дела твои аминь
В РФ дипломы о высшем образовании стали массово выдавать баранам благодаря ЕГЭ. ЕГЭ для того и вводили, чтобы баранов массово дипломировать и массово ввести в различные структуры российской власти.
Просто они очень образованные и талантливые. Высшая раса.
Просто в наше жестокое время, если уж человек и решился создать свой бизнес с нуля, то этот бизнес должен быть целиком и полностью завязан на ему, чтобы не смогли отобрать. Человек должен быть незаменим в буквальном смысле этого слова, а это значит, что без него весь его бизнес ждет крах. К примеру, я знаю одну девушку, которая занимается организацией разных праздников, мероприятий, свадеб. Так вот, человек настолько творческий, что дай, к примеру, мне ее агенство, оно просто загнется - ну не умею я это все придумать, как она. Не умею сделать все эти красивые штучки - ну руки не с того места выросли. Вообщем, нет смысла забирать. Тоже самое и в данном случае. У этого директора должны были быть такие уникальные рецепты сладостей, что с ними ему не нужна была бы и фабрика. У нас некоторые сладости продаются фактически поштучно, причем цена одной конфетки такая, что просто глаза на лоб лезут - за что такие деньги. Тоже самое можно сказать и о любой другой сфере. Если ты действительно незаменим, то никто в этом мире не способен у тебя отобрать что-либо на самом деле ценное. Разве что груду металлолома, который без тебя лично не представляет никакой ценности...
не было у него "уникальных рецептов"... фабрика настроена на массовое производство... основной же бизнес - дистрибуция чужих товаров...
То что предлагаешь мало осуществимо. Это больше не бизнес, а искусство. На это способен далеко не каждый.
Кавказы рулят, опричники Кремля....
Аверьянов поднял руку на Закон и Порядок, на дружбу народов, на священный бизнес. Наверное он бандеровец. Бамбарбия кергуду однозначно!
Ничего в этой трагической истории сверх необычного нет. Эта история продукт нынешней политической системы, называемой капитализмом, навязанного народу террористами, расстрелявших из танковых пушек РСФСР и его социализм в октябре 1993 года.
При капитализме человек человеку-зверь, не терпящей на "своей" территории другого зверя. Эти звери готовы в любую минуту загрызть до смерти друг-друга.
Капитализм нанял себе сторожей из числа изменников Родины-СССР, понимая что этим изменникам назад хода нет. Однако ныне земля уходить из под ног у этих сторожей-поэтому они так ныне по звериному цепляются за свою сторожевую власть. Однако история неумолимо расплатится с изменниками предавших социализм, при котором человек-человеку-брат,товарищ и друг, готовый в любую минуту придти соседу на помощь,одолжить ему одолжить ему сотню, другую без расписки и процентов.
Восстановление советской власти- пожалуй единственный способ спасение русской государственности и её народов, вошедших в её состав с землей своих предков.
Слова,слова,слова...
А дела то подванивают.
Опять 6 лет будем со всем этим жить.
//Когда, наконец, до нашего правящего класса дойдет одна очень простая вещь – бизнес является одним из основных блоков в фундаменте всей российской государственности
А вот это и есть САМА РОССИЙСКАЯ ГАСУДАРСТВИННОСТЬ!
- основной блок...не смешите мои тапочки. Основной блок в России- это сырьевая олигархия, а любое развитие бизнеса, даже шоколадного, для неё смерти подобно.
Это вы ни как не поймёте что не наш это правящий класс.Как и вся их кадровая анти... политика.При таком классе это система.Эта система во всём.Они знают всё это и действуют целенаправленно.
пушной зверек пришел эрэфии - в Москве!!! спецназ , сплошь русские гнобят русского бизнесмена по приказу черных ... не хочет отдавать свою собственность!!! ату его!!!
и это как в статье правильно указано , далеко не единичный случай - этот же случай отличается от других только тем что попал на радио.
Правда в 1993 в Москве из танков стреляли по людям - не размениваясь на спецназ, так что воры как пришли к власти, так у власти и сидят по сию пору.
Ни черта ты не понял , значить если б вместо Аверьянова был Мамедов, то гнобить можно? Когда вы поймёте нас разделили по национальным комуналкам и доят. Закон должен быть един для всех.Приставы, мытари, полицаи, кто то с битами, прокурорские и всё на одну фабрику. Вот опубликовали з/п министров ,рад что кто то живёт небедно. А интересно сколько они перечисляют из своих кровных на спасение больных детей .Кто то не может наскрести 1лимон на лечение крохи ,а здесь до 2-х получают в МЕСЯЦ, это ведь безнравственно.
Болезный,ви хоть один случай отжима "ивановыми" созданного с нуля "мамедовами" бизнеса,назвать можете?Почему все наоборот?
-
И не только бизнесы отнимают,а и земли и квартиры и в рабстве держат "мамедовы"-"ивановых".Хоть про это в нынешней Эрэфии говорить то "ПРЕСТУПЛЕНИЕ"!
Мамедов говоришь? Это Мамедовы в Москве отжимают бизнес по поддельным документам. Нет в Москве ни одного Мамедова у которого отжали бы бизнес, который Мамедов создал в Москве своим трудом.
Если ваше государство вас не защищает, то возможно что это не ваше государство.
Кавказский уклад жизни
Кавказская экономика
Кавказские прокуроры и менты
Президент удмурт с плоским фэйсом, рыбьим глазом и чужими ушами
==============================
Сталинизм = Патриотизм
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.