А я праздную Новый Год всегда трезво. Чего и Вам всем желаю.
а вчера показали по ТВ шампанское и сказали, что внутри отрава.
Каждый Новый год у меня на столе бутылка "Советского шампанского". Из принципа. Первый тост из него. После уже пью другое.
Титус !
Если что то жидкое стоит 390 рублей - этотточно не шампанское, это что-то другое.
А если что то стоит 180 рублей - это уж точно не из винограда.
«Цимлянское шампанское» - оно по сути цыганское. Делается в полуподвальных помещениях из спиртосодержащих жидкостей.
называть шампанским всё что не произведено в проыинции шампань)) и коньяк тоже в провинции конььяк))) а вы пейте игристое и брэнди - школота)))
Это тебе, холоп, запрещено, а нам можно. Хоть я лично ни шампанского, ни коньяка не пью.
разоритесь раз в жизни на моэт и больше никогда в жизни не взглянете на цимлянскую балку и какого дуорного игристого льва голицина))
Из Голицына, хороший коктейль "Северное сияние" получается, на стакан 40 гр. водки, кусочек лимона и залить шампанским. Много пить нельзя, можно упасть.)))
"Самым дорогим из данных брендов является все тот же «Наследие мастера. Левъ Голицынъ» (390 рублей за бутылку)"
- У нас в магните самое дорогое Абрау Дюрсо за 887 рублей.
А про "Новый свет" и "Золотую балку" забыли?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.