ХВАТИТ ТОРМОЗИТЬ!!! ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ В ГОДУ? НАРОД ЛЮБИТ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА!!! СДЕЛАЙТЕ КАК ПОЛОЖЕНО - ПРЯМО В ШЕСТЬ УТРА ПУТИН ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ ДОРОГИХ РОССИЯН С ДОБРЫМ УТРОМ,А В ДВЕНАДЦАТЬ НОЧИ ЖЕЛАЕТ СПОКОЙНОЙ НОЧИ... МОЖНО И СОЦИАЛЬНУЮ РЕКЛАМУ - ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА - НЕ КУРИ А ТО СДОХНЕШЬ,ИЛИ ПРЕДУПРЕЖДАЮ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ РОССИЯНИН БОЛЕН СПИДОМ, СИФИЛИСОМ, ГОНОРЕЕЙ... НЕ ТРАХАЙСЯ А ТО СДОХНЕШЬ... ИЛИ ТИПА МЫ СЛЕДИМ ЗА ТОБОЙ - БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ,ДУМАТЬ НЕ ТАК КАК МЫ ХОТИМ - МЫ ПРИДЕМ К ТЕБЕ И УСТРОИМ ПРАЗДНИК МАСКИ ШОУ С ДЕДОМ МОРОЗОМ.
надоел хуже горькой редьки))) всех уже достал своими обещаниями))
выступление будет уже каждый час!
Широка страна моя родная... Петропавловск-Камчатск....Калининград. 11 часовых поясов - 11 раз надо выступить или 1 раз, но не по Москве, а с Дальнего Востока....
Имеется запись 2001 года-там всё то же самое,да и если совсем припрет его слушать-можно в любое другое удобное время,что бы не портить аппетит себе и гостям за столом.
Не ужель еще не наболтался за 18 лет? Кому интересно слушать вранье?
бла бла бла
Уж как нибудь и без воровских басен обошлись бы.
Уважаемые россияне:экономика -
Я ухожу. Ухожу раньше положенного срока. Я понял, что мне необходимо это сделать. Россия должна войти в новое тысячелетие с новыми политиками, с новыми лицами, с новыми, умными, сильными, энергичными людьми.
А мы — те, кто стоит у власти уже многие годы, мы должны уйти.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.