==="Минтруд отклонил все заявки граждан КНДР на работу в Приморье"
"В Госдепе ранее заявили, что США рассчитывают на сокращение Россией найма северокорейских работников."===
В России - ПОД КОЗЫРЁК и "СЛУШАЮСЬ!" То ли ещё будет, ой-ёй-ёй.
Ведь Госдеп - он многого хочет!
Неплохая новость.
Позор!
я не могу терпеть америносов.Я за Россию.Господи,избавь Россию от внутренних врагов,доведших ее до капитуляции перед США.Самое стабильное состояние это лежать на дне энергетической ямы.А мне, народу, внушают что я за стабильность.Все эти францевичи клинцевичи,внучата преступных большевистских министров визгливо завопили,что я, народ,стою за стабильность против ГРУДИНИНА.Так знайте,ГРУДИНИН мой кандидат.И мы победим.А вы переобуетесь в полете,заявляя о своей солидарности с моим ГРУДИНИНЫМ.Суки позорные,не заглушить вам воплями моего стремления жить лучше.Я не хочу безгранично обогащаться,как вы,я просто хочу жить достойно в достойной стране,стране ,где президент достойный человек,ГРУДИНИН.ГРУДИНИН,которым в мире восхищаются не как волевым мачо,альфа самцом,а уважают как моего ПРЕЗИДЕНТА.
Поддерживаю Грудинина, за его спиной стоят Болдырев, Ивашов, Удальцов и др. В программе уже хорошее обещание: выйти из ВТО. А доводы, что у него нет опыта в управлении государства, так , по-моему, "любая кухарка" будет управлять страной лучше Медведева, Кудрина, Набиуллиной и пр. И вообще, находясь на одном уровне с "незалежной ", лучшая тактика делать хоть что-то, а не наслаждаться" кладбищенской стабильностью", все больше погружаясь в нищету!
"Все эти францевичи клинцевичи,внучата преступных большевистских министров визгливо завопили,что я, народ,стою за стабильность против ГРУДИНИНА.Так знайте,ГРУДИНИН мой кандидат"
- Ваша фамилия?
- Сахаров
- А точнее?
- Сахарович
- А ещё точнее?
- Цукерман
И чем ваш Грудерман лучше францкевичей и клинцевичей?
...В Госдепе ранее заявили, что США рассчитывают на сокращение Россией ...../////
И наши борцы с американским гегемонизмом взяли под козырёк. Российские чинуши выбрали ПОЗОР.
Хорошо хоть госдеп США в какй-то степени выполняет функции расейских миграционных служб, сами-то ресейские власти без пинка с запада и сместа не тронуться.
На куля??? И от санкций надо отказываться, в Ираке они к голоду и смертности привели и на основании этого, исходя из гуманности отказываться.
КНДР- единственная страна которая признала Крым ,а этого делать нельзя ,так как эта страна грозит устоям финансовой системе США !
Поэтому наша фракция ЕР,единогласно проголосовала за введение санкций ,и разрыв любых отношений с КНДР .
Да здравствует финансовая система США ,и налоговое законодательство ЕС!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.