• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Минтруд отклонил все заявки граждан КНДР на работу в Приморье

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.12.2017, 14:59
Гость: 2704

==="Минтруд отклонил все заявки граждан КНДР на работу в Приморье"
"В Госдепе ранее заявили, что США рассчитывают на сокращение Россией найма северокорейских работников."===
В России - ПОД КОЗЫРЁК и "СЛУШАЮСЬ!" То ли ещё будет, ой-ёй-ёй.
Ведь Госдеп - он многого хочет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2017, 14:24
Гость: Белая Русь

Неплохая новость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2017, 12:50
Гость: Айзи

Позор!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2017, 12:26
Гость: Да

я не могу терпеть америносов.Я за Россию.Господи,избавь Россию от внутренних врагов,доведших ее до капитуляции перед США.Самое стабильное состояние это лежать на дне энергетической ямы.А мне, народу, внушают что я за стабильность.Все эти францевичи клинцевичи,внучата преступных большевистских министров визгливо завопили,что я, народ,стою за стабильность против ГРУДИНИНА.Так знайте,ГРУДИНИН мой кандидат.И мы победим.А вы переобуетесь в полете,заявляя о своей солидарности с моим ГРУДИНИНЫМ.Суки позорные,не заглушить вам воплями моего стремления жить лучше.Я не хочу безгранично обогащаться,как вы,я просто хочу жить достойно в достойной стране,стране ,где президент достойный человек,ГРУДИНИН.ГРУДИНИН,которым в мире восхищаются не как волевым мачо,альфа самцом,а уважают как моего ПРЕЗИДЕНТА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2017, 13:40
Гость: Пенсионер

Поддерживаю Грудинина, за его спиной стоят Болдырев, Ивашов, Удальцов и др. В программе уже хорошее обещание: выйти из ВТО. А доводы, что у него нет опыта в управлении государства, так , по-моему, "любая кухарка" будет управлять страной лучше Медведева, Кудрина, Набиуллиной и пр. И вообще, находясь на одном уровне с "незалежной ", лучшая тактика делать хоть что-то, а не наслаждаться" кладбищенской стабильностью", все больше погружаясь в нищету!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2017, 13:14
Гость: Махмут

"Все эти францевичи клинцевичи,внучата преступных большевистских министров визгливо завопили,что я, народ,стою за стабильность против ГРУДИНИНА.Так знайте,ГРУДИНИН мой кандидат"
- Ваша фамилия?
- Сахаров
- А точнее?
- Сахарович
- А ещё точнее?
- Цукерман
И чем ваш Грудерман лучше францкевичей и клинцевичей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2017, 12:02
Гость: B-)

...В Госдепе ранее заявили, что США рассчитывают на сокращение Россией ...../////
И наши борцы с американским гегемонизмом взяли под козырёк. Российские чинуши выбрали ПОЗОР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2017, 12:34
Гость: Додик

Читайте = С.Нилус ;Протоколы сионских мудрецов:

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2017, 12:00
Гость: Иван

Хорошо хоть госдеп США в какй-то степени выполняет функции расейских миграционных служб, сами-то ресейские власти без пинка с запада и сместа не тронуться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2017, 11:14
Гость: ybr

На куля??? И от санкций надо отказываться, в Ираке они к голоду и смертности привели и на основании этого, исходя из гуманности отказываться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2017, 10:22
Гость: член ЕР

КНДР- единственная страна которая признала Крым ,а этого делать нельзя ,так как эта страна грозит устоям финансовой системе США !
Поэтому наша фракция ЕР,единогласно проголосовала за введение санкций ,и разрыв любых отношений с КНДР .
Да здравствует финансовая система США ,и налоговое законодательство ЕС!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2017, 13:17
Гость: Махмут

"КНДР- единственная страна которая признала Крым"
- Вопрос о признании Крыма является внутренним вопросом Крыма и в одобрении третьей стороны не нуждается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.