ЭТО ТИПА КОНКУРЕНТА КНИГИ РЕКОРДОВ ГИНЕСА? БУДЕМ СЛЕДИТЬ...НАДЕЮСЬ ТАМ БУДЕТ ИНФОРМАЦИЯ ПО РЕКОРДАМ,РЕЙТИНГАМ,ВИДЕОБЛОГИ,ПОСАДКИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ,РЕПОРТАЖИ ИЗ ЗАЛА СУДА,ИНТЕРВЬЮ ПОКАЯНИЯ И СДАЧИ СООБЩНИКОВ,ТЕКСТЫ РЕШЕНИЙ СУДА - ТИПА ТЕБЯ ПОСОДЯТ А ТЫ НЕ ВОРУЙ... ЭТО БУДЕТ КРУТО!!! СЕЛФИ С КРИМИНАЛЬНЫМИ ЗВЕЗДАМИ... ТИПА ЖИВОГО ЖУРНАЛА? ДА ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕ ЭТИ ФЕЙСЫ,ЮТЫ СДОХНУТ ОТ ЗАВИСТИ...
Странная борьба у властей с коррупционерами получается,то вводят многократные штрафы,которые ни кто не платит,то теперь реестр коррупционеров,в общем либерализм чистейшей воды.Это все видимость борьбы с коррупцией,все делается что бы не обидеть коррупционеров.Почему до сих пор нет конфискации имущества у коррупционеров и их родственников,длительных сроков заключения лет на 20-40 и смертной казни за особо крупные размеры воровства и взяток?
Не включайте меня в реестр коррупционеров. Такой стыд и позор я не переживу. Лучше сразу казните меня.
ты был, ..." (с)
Аж 17 лет! А перед выборами, на которых можно получить под зад, проснулся.
Начни с себя.
Вот вот и медведева, чубайса, васильеву, сердюкова туда же. Кто громче всех кричит -Держите вора?! Правильно путин! (имена подонков и врагов народа с большой буквы не пишу)
На преступников заводятся дела, затем суд, затем расстрел.
Только единственный вопрос.Этот реестр будет открытым для всех или лишь для служебного пользования?
Не коррупционеров, а оппозиционеров
А по чему 5 лет а не пожизненно
"Почему" пишется вместе. Перед "а" ставится запятая. В конце предложения ставится точка. Учи русский , сынок.
"Можно простить убийцу, но взяточника нужно расстрелять немедленно!"
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.