С таким командиром через некоторое время российских туристов никуда не будут пускать :)
Мутко пожизненно отстранят от туризма.
Зря что ли ему Путин словарь аглицкого языка подарил? Пора турЫстом засылать в очередной малинник,в котором он ещё не успел нагадить.
Цытаты из фильма "Бриллиантовая рука" как нельзя кстати
Ну - пора, турыст! ... , .....только без рук, я все исправлю! ―Чтоб ты сдох! Чтоб я видел тебя в гробу в белых тапках! ...
Как говорил один мой знакомый, покойник: "Я слишком много знал"...
Спокойно, Козладоев! Сядем все!
по заграницам будет кататься. Уж очень любит он это дело.
опять ротация, а почему бы не выгнать этого некомпетенного лузера, завалившего страну, на улицу,опять медведев своих за уши тянет, когда только закончится в России этот покер
А это... приятель Антонсемёнч Шпака...
И щуку бросили в реку..... И долго этот цирк с Сердюковыми-Мутко будет продолжаться? Скорей бы выборы, может новая метла будет мести по новому!
опять сумашедшие деньги на ветер ...пир во время чумы ... очередной сходняк богатых за счет бедных
А как же иначе: коней на переправе не меняют.
тот кто уже себя показал, обязательно еще сгодится. Такими профессиональными патриотами разбрасываться нельзя. Еще много есть должностей, где можно "возвысить" страну. Он уже сравнялся с храмом "Василия Блаженного" это символ российского спорта. Жукова тоже нужно взять всемирным туристом, чтоб потом покаяться, помолится и вдарить челом о пол было кому.
"Вице-премьер Виталий Мутко получил новую должность"
Я всё понял... Это кандидат в "преемники". А преемниками, как вы понимаете не разбрасываются. Остаётся только гадать, кто в перспективе займёт трон - Ксюха или Виталик?
"Вице-премьер Виталий Мутко получил новую должность"
Ничего вы не понимаете. Это очередная "многоходовочка" Безальтернативного.
Мутко не тонет.
Факел и пробирка (Аномальная зона)
Насмешили опять всю планету,
Негасимый свой факел хваля, -
По тушенью его эстафету
Провели на просторах Кремля.
Не щебечут здесь райские птицы,
Олимпийский огонь не горит,
Стая воронов чёрных кружится,
Да чекист с зажигалкой стоит.
Мы хотим удивление мира
И любовь к нам народов стяжать,
Но лукавство фальшивых кумиров
Божьей искре мешает сиять.
Дружно бабки гребли на галере,
Шёл бравурных отчётов парад,
Но такой олимпийской химере,
Сам Олимп уже, видно, не рад.
Вновь проблемы, теперь из пробирки,
"Фром май харт" намутил нам Мутко.
Злых чиновников МОКа придирки
С ним отбить будет ох, нелегко.
Вот что значит, когда генсек или президент несменяем... Мутко здесь не при чем, все дело в ... шляпе, ее пора срочно менять!
Как Главный любит своих, и не бросает их ни при каком негативе. Такая любовь и верность друганам уже на грани патологии.
Да как же, свой питерский Мутко,и без должности останется,он же по английски говорит.
С его талантами и эту работу завалит. По хорошему гнать в зашей надо не только Мутко, но и его прямого начальника, за полную непригодность к работе.
А ВЕДЬ НЕЗАМЕНИМЫЙ,ТРУДОГОЛИК,ПОЧЕМУ НЕ ВЫДВИГАЮТ В ПРЕЗИДЕНТЫ?
Ну почему же ему надо обязательно возглавлять? Обмишурился в одном месте,так ему другую руководящую должность! Пусть бы походил без работы,как многие сейчас в России ходят...ищут работу. Не заслужил он этого,ваш мутко.
..ЗА на выборах 18.03.18!!!
(плевать ИМ на наше мнение и наши голоса)
Смело! Так поступать с провалившим все Мутко накануне выборов? Если, конечно, выборы не бутафория....
А мне нравится Виталий Леонтьевич, он прикольный, уважаю его за это!
Своих не бросают.
А что не председателем банка. Или боятся , что профукает их денежки.
Учтены прошлые успехи и достижения в работе, да и вообще своих не сдаем...
на ум сразу приходит басня Крылова "нет братцы как вы не садитесь все ж вы в музыканты не ..."
Он незаменимый
Без него никак
Принцип Сердюкова
В власть идет дурак
Вот это по нашему!По бразильски!При проклятом тоталитаризме такие мутки заканчивали свою карьеру максимум директором деревенской бани.Ито потому что ниже падать некуда.А при проклятом И.В.Сталине сразу ехали на лесоповал.А при дерьмократии с либерастией такие мутки очень нужны.Ипересаживают их с одного руководящего кресла в другое.Специально для развала всего и вся.
директором деревенской бани,а при проклятом И.В.Сталине сразу ехали на лесоповал
====
Так оно и было. Не справился - отвечай.
ЗЫ. Если не ошибаюсь Мутко из питерских-собчаковских.
Явились командой. Что говорить если в то время даже начальника областной Почты России поставили питерского
Рабы галеры связанные одной цепью
не должен тащить за собой всех опорочивших себя личностей.Это просто не прилично!Не иак ли?!Не надо унижатьстрану!В конце концов можно подыскать своему человеку не публичную работу.
Мой президент? Это - как?
Мне назначен начальник на работе.Это как?Он не мой начальник,Хожий?Мне насильно всучен президент,я его не выбирал и никогда бы не выбрал недоучку,но он стал моим и твоим то же,президентом,понял,Хожий.Я выбрал бы своим прездентом того,кто не тащил бы за собой свору темных личностей.Вот я и говорю тебе,что МОй ПРЕЗИДЕНТ не этот,мой президент должен быть другим,понял,Прох?
И мне нравятся такие как ты,наивные и глупые,такими так славно манипулировать.Лично против тебя ничего,ты такой не одинок,все русские такие,не расстраивайся.
Вот какой незаменимый , без него ни как.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.