13:18 10.01.2018

Россияне назвали главных врагов государства‍

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

11.01.2018, 10:31
Гость: Настрадамус

Если не найти ВНЕШНИХ ВРАГОВ для отвлечения внимания населения от огромных внутренних проблем которые сотворили рукмиводители из за своей бездарности и алчной жадности к деньгам. То этот народ быстро разберётся с этими рукамиводителями.
Поэтому в ближайшие дни произойдёт вброс информации о новых врагах. Ждите.

11.01.2018, 08:21
Гость: .

А еще есть враги народа.

11.01.2018, 07:09
Гость: Владимир Ращупкин

Все комментарии сводятся к поиску врагов России и, что самое интересное, находят их (врагов). Нет, я против всего этого не возражаю, но мне интересно другое, кто заказчик Великой Отечественной войны, развала СССР, а после развала СССР - развала России, способов разворовывания России и всего остального, что связано с ухудшением состояния народа. Но меня в большей степени интересует кто заказчик таких событий? А он есть и всегда был, по крайней мере в обозримом прошлом и этот заказчик - Ватикан! Да-да, именно Ватикан. У меня нет возможности привести доказательства в данном комментарии, поскольку осталось всего 880 символов, а как вы понимаете, в этом объеме невозможно уложиться с раскрытием доказательств, их нужно приводить в других статьях, не ограниченных какими либо рамками. Об этом можно почитать при желании в блоге "rashupkin", это мой блог, в котором я могу это раскрыть.

10.01.2018, 23:32
Гость: славянин

Главный враг России сама сегодняшняя власть, власть инородцев и олигархическо-воровских кланов, власть либерал-троцкистов, они же компрадоры, они же космополиты, они же Пятая колонна, власть вывозящая все финансы на Запад, власть ненавидящая наш русский народ.

10.01.2018, 22:13
Гость: Парацельс

Агрессия. Очень много агрессии. В обществе очень много агрессии. Это следствие криминальной модели поведения закрепившейся в общественном сознании и проникшей уже в менталитет. Это страшно. Это превращает нас в зверей. Это делает нас изгоями в окружающем мире.
Обычные люди берут пример с тех, у кого больше власти, стремятся быть на них похожими. Не секрет, что во власти очень много криминалитета. Скорее всего она вся целиком состоит из криминалитета. Вы ребята - два в поле не воина)) Вы хорошие ребята, но проблема решается сверху. Тотальным "уничтожением" криминалитета.

10.01.2018, 20:25
Гость: Александр

главный враг нашего государства в данный момент - это управители нашим государством

10.01.2018, 20:24
Гость: парацельс

россияне знают кто главные враги но боятся называть иначе загремят по ст 282)))

10.01.2018, 20:11
Гость: Беда в том

что Россия любит своих врагов - уже 30 лет отапливает и согревает своих западных врагов, которые её уничтожили и ограбили до нитки и убили около 50 млн. её жителей, из которых 25 млн.умерли вскоре после страшных увечий на войне и после переворота алкаша ещё 10 млн. сбежали в стан врагов и теперь помогают этим европейским тварям и убийцам уничтожить Россию. Мзменники, чтоб им ни дна, ни покрышки. Их нужно и сажать по законам военного времени - ведь Россия сейчас находится в состоянии войны.Всех родственников сбежавших к натолюдоедам нужно лишить пенсий, медпомощи и жилья и оправить в развалившиеся русские деревни. Правда, слюнявые правители сами такие же.

10.01.2018, 19:31
Гость: Александр1

Покажи мне секретаршу и я скажу какой ты директор - это я о "Лева центре". А мы знаем кто есть "секретарша" у Левада центра" - пятая колона... Всё.

10.01.2018, 19:13
Гость: Пивасик

Вы все мелочь пузатая. лучше всех искл врагов это Сталин. Точно не знает сколько он их нашёл но думаю порядка 40 000 000 врагов нашёл.... И их нет.
Поэтому России срочно нужен новый Сталин. И если он будет жёще старого Сталина то тля России будет лучше.

10.01.2018, 18:49
Гость: Патриот Золотой Орды

Хорошие ответы. Уже никто не считает наших джигитов врагами. Значит всем русским сепаратистам и шовинистам мы сделали бамбарбия кергуду. Ничто не мешает нашей великой многонациональной державе расти и крепнуть, джигитам подниматься в списке Forbes и покупать английские футбольные клубы. Так и должно быть.

10.01.2018, 17:22
Гость: :)

Горбачев осуществил план Аденауэра: объединил Германию,сдал Германии всю Восточную Европу,экономически и политически уничтожил СССР и сбежал с семьей в Германию,где ему дали многомиллионную виллу и титул "лучший немец".
Ельцин по приходу к власти подписал договор с германией о создании германской республики на Волге возле Сталинграда;под покровительством Горбачева развалил СССР. Дочь Ельцина живёт в нацистской Австрии.
Ставленник и преемник Ельцина после переезда из Германии в Питер первым делом притащил в Питер германские предприятия.Детки-на ПМЖ в Дойчеляндии.За 17 лет его правления в России закрыли половину школ и больниц,закрыли 35000 предприятий России,завезли 6000 германских предприятий, которым он дал статус "отечественных" со всеми льготами, организовали массовую перекачку природных ресурсов России в Германию.Курилы отдал Японии-союзнику гитлеровской Германии.Его партия Единая Россия подписала соглашение о сотрудничестве с австрийской партией свободы,созданной гитлеровскими эсэсовцами.В Германии уже ему поставили памятник
/
Пока россияне во всём винят "плохих бояр" и англосаксов(как им советуют делать российские СМИ,контролируемые российскими политиками-прислужниками Германии),гибридная война Германии против России завершилась германской оккупацией согласно гитлеровскому плану Ост-с уничтожением экономики, науки и образования России и сокращением русского населения.У границ России маршируют солдаты Германии вместе с их украинскими и прибалтийскими фашистоприслужниками

10.01.2018, 17:52
Гость: дядя, ты дурак?

Скорее полный идиот... ты бы хоть потрудился погуглить...
раскрой глаза, если ты не продажная западная сволочь!
Путин- патриот, и самый умный, он переигрывает ВСЕХ западных
пРезидентов в т.ч. америкосов! Именно поэтому сейчас все силы и брошены на оболванивание населения России.
А вот Грудинин и его "крыша" из продажного "Зю"- это КОНЕЦ России

11.01.2018, 09:08
Гость: serg

Ты болеешь?? Не зря его называют президентом иностранных дел. Полная ж... в стране где он со своей камарильей орудует и типа успехи во внешней политике как нам чухают СМИ возглавляемые оккупантами. Если он вяликий патриот то почему все его окружение имеет двойное и тройное гражданство(про него история умалчивает, потом все будет видно) и Россию жучат везде где только можно.

10.01.2018, 20:32
Гость: настоящему дураку

просто ответь почему ты противопоставил Грудинина - пу ? выше ни о ком конкретном не говорилось.ты мог и навального и ксюшу ведь назвать,ан нет.)) чуешь кто по настоящему полезен для России и опасен для кооператива.

10.01.2018, 20:19
Гость: :)

Результаты внешней политики солнцеликого:
-> под боком у России, на Украине возродился бандеровский фашизм, потомки гитлеровских  бандеровцев убили тысячи мирного русского населения Новороссии. 
-> В Прибалтике пособников гитлеровской Германии официально называют героями, и прибалтов на военных базах муштруют спецы из Германии.
-> у России не осталось внешнеполитических союзников. 
-> Европа окончательно превратилась в германский рейх с единой армией, контролируемой Берлином, и с населением, голосующим за нацистские партии и восхваляющим загитлеровское прошлое. 
-> Германия официально отказалась признавать Россию победителем во второй мировой войне, и Кремль промолчал. Более того, кремлевская Единая Россия подписала соглашение о сотрудничестве с австрийской партией свободы, созданной в конце 1940х сбежавшими в Австрию эсэсовцами.  
-> Россия превратилась в сырьевую колонию Германию. 
-> В США перечисляются сотни миллиардов долларов - дань, которую Германия платит США за германский захват природных и человечских ресурсов Восточной Европы и  России. 
-> Курилы отдали Японии. 
-> граждане России по наказу Кремля ездят в Бундестаг просить у немцев прощения за "невинно" убитых в годы войны фашистских захватчиков.

10.01.2018, 20:17
Гость: :)

Я - умный, и таких как ты германо "патриотов", прислужников Германии вижу насквозь.

10.01.2018, 19:35
Гость: кто кричит идиот

тот самый главный идиот и есть,но с закрытыми глазами!кого кто где переигрывает и где?верит что либеральный первый канал на уши макарон накидает ,сам себя убедил и ничего не видит типа как вера в бога,объяснить ничего немогу,что там в талмудах незнаю, но верю и жертвую и жертвую!а Зю между прочим один кто непродася,остальные все прокладки.

10.01.2018, 17:11
Гость: ?

Главный враг сего государства,скажу по секрету,русский народ.А вы думайте сами...

10.01.2018, 17:41
Гость: скажу больше

народ то русский,но он не титульной нации России и с ближневосточными корнями!

10.01.2018, 16:50
Гость: Пивасик

у серьёзно больного все враги.

10.01.2018, 16:21
Гость: Трезвый

Самый главный враг россиянина прежде всего он сам.Жить на авось,отлынивать от реальности по принципу "моя хата с краю" и все пускать на усмотрение "насальника" ведет к лени и пустым фантазиям.Забыто "Не бог,не царь и не герой" и всем все пофигу и "лишь бы не было войны".Поэтому и просрали СССР,просрали свое будущее и живем на подачки от продажи природных ресурсов,то есть грабежа будущих поколений..Пока люди не поймут что внутренний враг опаснее чем внешний и будет продолжатся топтание на месте и сдача всех позиций внешним врагам.Пескари,но ооочень премудрые.

10.01.2018, 18:23
Гость: я тоже трезвый, видать это самое главное

полностью поддерживаю высказывание "трезвых"

10.01.2018, 16:19
Гость: А я думал...

лень, неуважение к законам и правилам, незнание истории своей страны, неуважение к старшим, неумение договориться между собой (нет настоящих профсоюзов, нет партии, типа, польской "Закон и порядок", нет русской диаспоры). Отсюда - покорность хамским наездам начальства и бандюков, вера в "доброго царя". Проще, конечно искать солому в чужом глазу.

10.01.2018, 16:13
Гость: Питон

Главные враги России — это олигархи, депутаты и правительство РФ. А потом уже все остальные.

10.01.2018, 17:02
Гость: mur

согласен

10.01.2018, 15:49
Гость: такс

Главные враги государства строители вертикали только для получения гражданства Мальты ими было потрачено более 1 миллиарда евро

10.01.2018, 15:48
Гость: Евгений

Плоть и кровь не враг! Враг на 100% - стяжатель любой национальности и гражданства.

10.01.2018, 18:29
Гость: Chateauneuf du Pap

Враг это тот, который умышленно делает тебе и твоей стране вред. А таких у вас в демятки тысяч раз больше чем за границей.

10.01.2018, 14:58
Гость: Странно, однако

Чем дальше страна, тем страшнее она? А кремлёвское бревно в глазу не видно никому?

10.01.2018, 14:30
Гость: "счетоводы"...

Заведомо Запад России не друг!
Но уйма "своих" не зловредней хапуг,
Мздоимцев-чинуш и друзей президента?
Они ли враги на "4 процента"??

10.01.2018, 14:28
Гость: ГСВГ.

Главные враги нашего государства-это предатели и воры.

10.01.2018, 14:24
Гость: Русский

...у России есть один общий враг:...это забугорные голодранцы и нахлебники, которые лезут к нам под видом, либо" надежного союзника", либо "порядочного партнера",но с одной целью, как бы поживится на халяву НАШИМИ Богатствами.
Больше НИКОМУ НИКАКИХ ПОДАРКОВ. Только взаимовыгодная торговля со Всеми по Мировым Ценам. Точка!

10.01.2018, 14:16
Гость: Реалистъ

Враги ?ну да.
Список русофобов не меняется уже лет 300.
Это евро-гитлеровцы (см. список 1941 года:),наглосаксы как историческая и генетическая данность типа "кошка-собака",и их заокеанский клон-порождение пиндосики,ну и "примкнувшие" их жадные и подлые подельники типа Японии и т.п. бендеровской шушеры,гонористых пшеков и пр.
НИЧЕГО нового.Опасаться надо врагов внутренних,вирусов власовского типа.

10.01.2018, 18:29
Гость: а почему не добавил ГЛАВНОГО

Врага? "Богоизбранный" народ, который властвует всюду и везде,
который руководит Правительством и американским ЦентроБанком России,
Который давно пьет кровь и перекупает все продажные партии, в первую очередь кпрф и его нового ставленника- ширмочку Грудинана...
Путин вывел страну из пропасти и распада, вывел в Мировую державу,
скоро РФ будет на месте америкосов,так нет же, ОПЯТЬ
выташили бизнес-матрешку Грудинина и дурачят вам голову, взывая не к голове, а к вашему Желудку...

10.01.2018, 19:43
Гость: он вывел?

скажи а кто тода туда завёл?он был тогда при власти и его окружение которое с тех пор и до этих также правят,командуют и богатеют!других то небыло,а до них мы как страна были на втором месте,сейчас на 116!

10.01.2018, 19:38
Гость: это 18 лет

дурили нам голову ,но с появлением Грудинина все в момент проснулись и увидели...король то голый!!!

10.01.2018, 19:35
Гость: Александр1

Гость! Если Путин вывел,то почему он ее(страну) ни как не приведет? Как "Богоизбранный" народ, который властвует всюду и везде,
который руководит Правительством и американским ЦентроБанком России,
Который давно пьет кровь и перекупает все продажные партии"(твои слова)правил так и правит! И что Путин?...

10.01.2018, 14:08
Гость: Туся

Самые главные враги России - это те, кто наворовав, обобрав работающий люд подались в лондоны и прочие мальты или находятся при власти специально, что бы гадить стране и её народу. А уж потом все перечисленные.

10.01.2018, 15:20
Гость: первые

это минфин и весь икономический блок по руководством так называемой высшей школы икономики и пятая колонна, а может уже и не пятая, а энная. А то что враги России запад и вша, так это было всегда. Они хоть не скрывают своей цели по уничтожению страны. Самые опасные это бьющие себя в грудь "патриоты" и писатели бредовых законов. Типа "окурки нельзя бросать из окон поезда" а то что в поезде вообще курить нельзя уже забыли. Да и кто будет контролировать соблюдение таких законов. В подъезде и возле подъезда курить нельзя, но машины с работающими двигателями стоят и никому нет дела...рэнеминги разные и т.д и т.п. Высшую меру нужно вводить. Украл прожиточных минимум верни сумму в сто прожиточных минимумов, а если нет пусть возвращают родственники, и в будущем никаких пенсий для воров и коррупционеров, украл больше годового прожиточного минимума- к стенке.

10.01.2018, 14:02
Гость: Контрразведчик

Главные враги России и Русского Народа, это j..е и ихние штуки-дрюки, шайтаны из бывших ггеспублик USSR, всепрощение, пьянство, безделье и доверчивость, и когда убивают Русских людей, то мы ничего не делаем-становимся толерастами. Ну конечно католики, масоны, иллюминаты, англичане, амеры, бандеровцы, ляхи и прочие....внутренние вгаги.

10.01.2018, 13:58
Гость: Гость

Вот интересна мне такая вещь - за свою не такую уж короткую жизнь лично я НИ РАЗУ не имела возможности участвовать ни в одном из таких опросов. То есть даже мимо не проходила. Соответственно вопрос - это в каких же контингентах такие опросы проводятся? Видимо, в специальных...

10.01.2018, 15:13
Гость: Комментатор

Лично и мне не встречались опращивающие, причем даже в столице. Так получается, список опрашиваемых заранее составлен без учета нас. Список народа прилагается.

10.01.2018, 13:53
Гость: Социолог

Есть три вида лжи: большая ложь, маленькая ложь и статистика.

10.01.2018, 13:51
Гость: Друзья России,это Армия и Флот,которые в данный момент

достойные уважения.Остальные либо явные,либо тайные враги.

10.01.2018, 14:19
Гость: Обогати свой арсенал

мудрых мыслей шедевром от З.Папернова -
«Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что»
и станешь в два раза мудрее.

10.01.2018, 13:31
Гость: результат

промывки мозгов

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.