так говорят же кругом, что у Украины денег нет....а тут они еще и на беспилотники разорились...кажись опять нестыковочка, в многоходовочке )))))
Вы нам льстите, но, увы, - вряд ли:(
Хотя, с другой стороны, ни малейших оснований не сотрудничать с вооруженными отрядами умеренной оппозиции Асаду у нас нет - раз уж с ними сотрудничают США и другие страны Запада:)
Я сегодня не такой, как вчера
Лечит телевизор с утра
Свежим ветром мне крылья поднял
Про хохлов мне опять рассказал
С воплем,в соплях свежий ветер пролетел
Сопли все лечебные,я давно соплей хотел
Их дежурный вентилятор многим разбросал
Об сеансе терапии весь народ мечтал
Возникает вопрос, или беспилотники были не столь уж сложными, что их удалось перехватить, или они были сложными, как утверждает МО, но тогда почему их перехватили?)
Молодцы наши военные. Теперь надо бдить ещё больше.
Бездействие российского правительства и не вмешательство в отношении фашистско-бандероского украинского режима напрямую угрожающего России будет иметь самые трагические последствия для России. Подобные атаки беспилотников уже готовятся против Крыма и России со стороны Украины. Для этого в последнее время разведывательные самолеты Посейдон постоянно летают вдоль российской границы и Крыма. Они собирают информацию о целях, уточняют их координаты для наводки атакующих беспилотников на цели. Сплошного прикрытия ПВО в Крыму нет, поэтому некоторые беспилотники могут и прорваться и атаковать жилые поселки. Особого ущерба они может и не нанесут но пропагандисткий шум будет огромный. Укро-фашисткой режим будет трубить о своей очередной победе и просить дополнительных денег и оружия от запада.
"Особого ущерба они, может, и не нанесут, но" МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ.
А в высокую политику не лезьте....Вам же ясно сказал щуколов и доставатель амфор,что в любом военторге можно купить танки,а уж беспилотники и в сельпо продаются. Так что притензии к тому,кто придумал ,,ихтомнетов'' из военторга.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.