Сейчас входя в автобус я обращаю внимание на место водителя и ищу эти три пресловутые кнопки D-N-R. Большего маразма в конструкции я не встречал. На одной машине рычаг как в легковых, на других то клавиши перекидные, то кнопки, где светятся, где нет. Сегодня я их так и не разглядел потому, что они на панели просто рассыпаны ( штук 20-25) , все одинаковые, какие то светятся какие то нет. Причем все автобусы зелененькие ЛиАЗы, но двух одинаковых приборных панелей не найти. Причем того красивого и эргономичного места водителя, что было показано на фото в первых репортажах, я так и не встретил. Такое впечатление, что собирали из разных наборов детских конструкторов, какие кнопки нашли такие и ставили. Ничего удивительного, что водитель впервые севший за руль именно той машины перепутал все, что можно и въехал в переход в критической ситуации. Вы присмотритесь к водительским местам, это чума какая то. Кроме всего еще ходят волжские, беларусские автобусы, Икарусы и встречал синие Мерседесы. Ясно, что в парках бардак, никто не контролирует навыки водителя на конкретной машине. Все как всегда , если гниет голова то, что с хвоста спрашивать ? На хвост все и свалят.
Но мы то знаем, что это не так!
"Виновным в ДТП с въехавшим в подземный переход автобусом назвали водителя"
Так долго думали? Искали след?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.