Расисты хотят запретить норвежцам переезжать в более тёплые страны. Нетолерантно.
это действительно загадка, на острове 2 государства- Гаити и Доминиканская республика, первое - действительно чёрная дыра, а второе -хоть и дыра, но более менее цивилизованная, во всяком случае ВВП на душу населения у них в 10 раз больше, чем на Гаити
Доминикана ---католики,все ж. Испанья. Был там в 2000.
Гаити--не то,что не католики, но просто черти,занимаюцца вуду,и пр.
И черные,как черти. Или так сложилось спонтанно, или чей то когда то проект,скорее спонтанно,думаю.
Трумп просто назвал черное --черным, и снова кипеж подняла недремлющая
Мировая прогрессивная обчественность.
Придет время, и янки будут сами ломиться во все эти "грязные дыры", только захотят ли их принять после всего. Как говорят у нас: "Не плюй в колодязь, бо прийдеться напитися". Насколько я понимаю, именно Трамп является 44 президентом США, поэтому он проклят - именно на нем все и закончиться. И не надо утверждать, Дональд, что ты 45 - это ложь. Проклятие нельзя наложить на должность, а только на человека. Если шаман сказал, что вас будет всего 44, то имеется ввиду именно человек. А вас как раз сейчас 44, и ты - последний. Путин тоже никакой не второй - он один, вот также и у вас не могла быть второго, а был всего лишь один. Вообщем, не надо думать, что кто-то кого-то умнее - в потустороннем мире очень хорошо умеют считать. Так что, расплата уже близко...
Теперь будут "Трампити" или просто остров имени Дональда?
Трамп разве об острове говорил? Рядом с Гаити на том же острове рай, прямо за забором- Доминикана.
Нам бы такого честного президента
Хватит уже из за угла мочить в сортире
Это как? Трампонией или Дональдонией? При этом гадюшником, естессно. А я хочу назвать Америку своим именем. Если меня зовут Валерием, то будет - Валерония. А не какая-то Веспуччия, отчего её всё время пучит, спесью и меркантилитетом, всеми глупостями, пороками и болезнями мира. А так, будет "Здоровая","Валерония".
Ее Америго и назвал имени себя, успел раньше.
Веспуччия. Есть имя личное и родовое. Личное Америго, а родовое-то - Веспуччи.
Это его друг Леонардо да Винчи дал совет ему назвать
Новый конт-т своим именем. (Америго).
.
кивать, если сам весь Вспученый. Причём Немеряно/Америго (неизмеримо). Так континент по сей день и страдает. От неизмеримой алчности, неизмеримой жадности, неизмеримой глупости и неизмеримой тупости. Видимо, пора теперь закрывать Америку. Открыли, побаловались и будя. Пора и честь знать. Закрыть, и пинка дать. А впредь таких не пущать, таково индейское заклятье. Отдавайте Америку взад.
ГАИти - это такая специальный отстойник для гаишников))) Вот Трамп и назвал её мерзкой дырой)) И в России тоже никто гаитянцев не любит))) загнать бы их всех обратно на гаити))) отъявленные взяточники, лгуны, и алкаши_))))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.