Британский журнал Sunday Correspondent от 17 Сентября 1989 года - к пятидесятилетию начала Второй Войны. - "Нам пора бы стать честными в отношении германского вопроса , каким бы он болезненным ни был для немцев , для наших международных партнёров и даже для нас самих . Вопрос этот остаётся в сущности своей тем же самым. Он заключается совсем не в том , чтобы предотвратить очередной бросок немецких танков за Одер или за Марну. Мы должны в конце - концов решить , что делать с нацией , чей талант и работоспособность позволяют ей считаться региональной супердержавой . Мы развязали войну в 1939 году совсем не для того , чтобы спасти Германию от Гитлера или Евреев от Аушвица , или континент от фашизма. Точно также как и в 1914 году, мы воевали потому , что мы не в состоянии терпеть доминирование немцев в Европе". Или вот ещё -- Генри Киссинджер в " Welt am Sonntag " от 13 ноября 1994 - " Идея президента Клинтона рассматривать США и Германию как партнёров по мировому лидерству не очень умная. Она разводит нас опять по разные стороны одних и тех же баррикад. В конечном итоге обе мировые войны были развязаны именно для того , чтобы предотвратить эту ситуацию".
Начитались онижедети пермские западных сми и пошли пырять ножиками четырёхклашек!
"О введении бессмыслицы в Европе"---
..бессмыслие куда крепче консолидирует шеаэков, если заметили. Дольше,
Тк нужно время,чтоб появилась мысль,и мозг,ессно. Когда это происходит,рождение мысли у кого -либо в толпе бессмысла,
То консолидация рушится. Появилась мысль, как мышь амбарная! Караууул!!!
В России ещё в 1917 году его ввели, и даже кто был против его( единомыслия) расстреливали, ссылали в Сибирь. Поэтому в Европе дураков которые желают повторить опыт России нет.
А статья это проплаченный бред автора. Кушать булку с маслом хочется.
Зато у вас разнообразия было завались, от батьки Махно, до Грициана Врического, в каждом селе свой батька Ангел.
К чему это привело мы сейчас видим. Самая нищая и самая коррумпированная страна Европы.
сближение мышки с кошкой.
Пачиму не пишете про встречу Исуса Христа?
"Россия уходит на Восток"---?
Он сам идет. Знакомо старое понятие"панмонголизм"? Его не отменяли,
А в этом смысле на Восток надо было идти 25 лет назад, а вы пошли на Запад. Компас сломался?--- Теперь он сам придет.
Сближение с Китаем? В чем? Только в потреблениии кустарных китайских товаров, сплошного дешевого брака, который кроме РФ ни кто не купит. Идеология и видение будущего у Китая есть, у РФ - вся идея элиты любым способом сохраниться при власти, для будущего страны даже самой простенькой программы нет.
Все резервы РФ передает "на хранение" не в Китай, а в США и Европу. Китаю нужна только российская территория, ни какого дружеского сближения быть не может, пока у власти в РФ те, кто есть.
Китайские товары продаются по всему миру. Ваша ненависть к российской власти, не повод так примитивно врать.
РФ НЕ ПЕРЕДАЕТ все резервы на хранение в США, только четвертую часть, то что называется- государственные казначейские обязательства США.
Чуть более 100 млрд. долл.
Китай в этих облигациях хранит в разы больше.
Китаю НЕ НУЖНА российская территория, у них своей хватает.
Китай не оперирует категориями "дружбы" между государствами, Китаю выгодны экономические отношения с Россией, и России выгодны экономические отношения с Китаем.
Выгодно и политическое сотрудничество. Это и ШОС и БРИКС и двусторонние соглашения.
Мне тоже российские власти не нравятся, но это не повод, опустаться до такого примитива, как Вы.
Объективность не должна хзависеть от критерия- нравится-не нравится. То есть от эмоций.
Ребята вы что слепые. Китай давно от вас отвернулся. Доказательства? Пожалуйста. В каой валюте Китай держит свои деньги? В деревянных рублях что ли? Нет в Долларах. Вывод Значит Штаты ему ближе и дороже..
Так что не несите ерунды.
Если нацюк то обязательно безграмотный. Учи матчасть и не слушай своего Петю. Врет всегда и во всем.
Пивасик,когда Китай повернется к Украине,то вам мало не покажется.
Забыл,что Украина должна Китаю 1.7 миллиарда долларов? На которые ЕЩЕ будут положены ПЕНИ.Сейчас они ждут благоприятного момента.
Похоже,что ты забыл еще об одном аспекте. БРИКС. Одна из букв и обозначает КИТАЙ.Есть еще одно название "Сила Сибири".
Хватит тебе,или НЕТ?
Раньше говорили -у тебя ус отклеился. Сейчас говорят у тебя методичка устарела. Уже более чем пол года назад Китайцы как отказались финансировать СИЛУ СИБИРИ. Сказали России хотите строить сами и стройте.
А я разве что-то писала про финансирование?
Нет,не писала.Договор не денонсирован,значит,работает в полную силу. А еще есть "Шелковый путь",который очень хорошую шпильку вставляет некоторым "пивасикам".В плане,проходит МИМО их сада с огородом.А ведь могли бы и поиметь от транзита.
Не возбуждайся. Скоро можно будет говорить На Китайско-украинской границе порядок.
Милай,если сейчас Россия ДЕНОНСИРУЕТ договор о дружбе между Россией и Украиной,то,границы ПОСЛЕДНЕЙ можно будет пересматривать уже на законодательном уровне...
Китай уже "повернулся" к Украине, подал в суд о взыскании долга.
Почему Лепс продал виллу в Таинланде ? Естесно баллотируется мэром Тикси !
Телеведущая Бжезинская : «Контролировать мысли людей – это наша работа, а не Трампа
///////////////////////
яблоко от яблони, цвет кала и мочи с наличием мельдония плюс рекомендаций Родченкова высветят всю проблему разномыслия в русском понятии , "шито белыми нитками ".
Больше всего в культ личности в РФ вкладывает запад
Они как дятлы твердят про 86%
И в статистике они доверяют Леваде центр?
Того кого Запад не любит, он дает 10% рейтинга
Да, это черный пиар для американцев
но для россиян надо умножать на знак минус
Минус умножить на минус получается плюс
Александр Домрин - «просто катастрофическое снижение числа владельцев американских СМИ: если ещё в 1980-е годы их было около 30, то теперь 6—7».
+
А в РФ сколько "владельцев"?
+
Могут ли российские воры-олигархи набрать честных прокуроров? Не могут. Худшего кошмара и придумать трудно.
+
А могут некомпетентные олигархи выбрать компетентную политическую власть? Тогда олигархам точно конец.
+
Теперь понятно, сколько "владельцев" у свободных СМИ в РФ? Например, "Эхо Москвы" финансирует Газпром, как и НТВ, и прочие "оппозиционные силы".
"Россия уходит на Восток" - я тоже раньше так считала. Чуть что - меня обидели - задрала хвост и ухожу. Пару раз так ушла, гордо хлопнув дверью, причем на каждом новом месте мне было еще хуже, чем на предыдущем. А потом я поняла, что от себя-то не убежишь, поэтому, где бы я не была, у меня будут возникать даже большие проблемы, поскольку жизнь учит, если человек не может сам справиться с проблемой. Сейчас я хоть и ухожу, но совершенно не так как прежде. Я стараюсь извлечь максимальную выгоду из своего временного пребывания в том или ином месте, более того - стараюсь максимально создать проблемы своим недоброжелателям. Поэтому получается, что мой уход обходиться им намного дороже, нежели мое пребывание, кроме того, я ведь ухожу не просто так - значит я уже получила то, что мне было нужно, поэтому мой уход не создаст для меня особых проблем, в отличии от моих врагов. Так что не в этом суть, куда вы стремитесь, а в том, что ваши желания должны совпадать с вашими возможностями. Другими словами, вы можете пойти на все четыре стороны света, и везде чувствовать себя превосходно. А для этого нужно стать самодостаточными, а не чьим-то сырьевым придатком...
Хороший совет.
Но он также и к Украине относится.Только вместо нефти и газа поставить ЗЕМЛЮ и ЛЮДЕЙ и - вуаля!- получаем сырьевой придаток.
Россия никуда не уходит и не отказывается от сотрудничества с Европой.
Это называется- деверсификация, т.е. не складывать яйца в одну корзину.
Это мы пытались основные усилия сосредотачивать на западе и упустили ситуацию в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
Россия всего лишь наверстывает упущенное и пытается создать баланс интересов.
Так что дело не в России, а в Европе, возобладают там реалисты и Россия готова наращивать взаимодействие.
Мяч на их стороне.
То есть уходя вы гадите?Заметьте это сказали вы а не я.
Единомыслие в ес наступит непременно, как только победит ислам.
Я думаю это произойдёт раньше чем из-за разнообразных мнений
Развалится Россия.
Иудеи держат себя в тени, выполняя оттуда свою руководящую работу. Это им удаётся благодаря тому, что деньги, драгоценности, оружие, наркотики, информация, коммуникации, транспорт, торговля, туризм, управление всеми странами и природными ресурсами всех стран фактически находятся в их распоряжении.
Один из величайших их мифов, наложенных на человечество, это то, что евреев абсолютное меньшинство. Меньшинство-то оно меньшинство, это в каждой отдельной стране. Но поскольку они присутствуют во всех странах мира, включая острова Тихого океана, то, на самом деле евреев по численности не меньше чем китайцев или индусов, то есть в районе одного миллиарда человек. Чудес не бывает, деловое преобладание евреев на земном шаре вызвано, в первую очередь, их численным преобладанием.
Гарантией их успеха является и полное отсутствие всякого осознания происходящего у нееврейских народов, полная фундаментальная неспособность осознать происходящее и противостоять злу.
Чем могут ответить нееврейские народы?
Применять силу надо было тогда, когда она ещё была. Сейчас, когда «всё схвачено и за всё заплачено» поезд уже ушёл.
Всё - дорога к Апокалипсису прямая как шоссе и людей везут, как всегда, на кладбище в автобусе на котором, как всегда, написан совсем другой маршрут.
Выход из этого? - только один: если идёт война, каждый должен стать воином и не ждать ни чей команды.
Напрашивается вывод:
Кругом одни евреи и автор предыдущего послания определенно-еврей. Да и куда ему деваться? Адам и Ева были евреями. Значит всё человечество -евреи.
Только одни с мозгами (с осознанием), а другие нет.
Значит вооружаемся и "мочим" всех окружающих.
Что Адам и Ева евреи? Господь создал Адама по своему образу и подобию, но из "праха земного".
"Прах земной" имеет национальность? А Еву Господь создал из ребра Адама.
Так что у них не было национальности.
"....взяв земли горсть от восьми частей: 1) от земли — тело, 2) от камня — кости, 3) от моря — кровь, 4) от солнца — глаза, 5) от облака — мысли, 6) от света — свет, 7) от ветра — дыхание, 8) от огня — теплоту."
------------------------------------------
У моря , земли, солнца ,огня, есть национальность? Впервые слышу.
А вот Христос по маме был иудей.
Станислав из Кемерово.
Ведь получается что его ПЕРВОТВОРЕЦ (ЕДИНЫЙ БОГ, АЛЛАХ, ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ и т.д.) - еврей. Создал то он Адама по образу своему и подобию.
ОГРАНИЧЕНИЕ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ некоторой величиной, например, 10 млн.долларов/человека.
Все остальные средства поступают в бюджет государства.
А это не что иное, как СОЦИАЛИЗМ/КОММУНИЗМ.
Если у меня свечной заводик за 15 млн. зелёных американских рублей я что, 1/3 завода в бюджет отдать должен. И что там с этим огрызком делать будут.
Удивительная страна Россия! В кого пальцем не ткни - то или К.Макс или Адам Смит а то и сам Наполеон.
Кстати, почему ты ограничения предлагаешь расчитывать в долларах?
Сам то ты какому богу молишься?
Нет никаких евреев, есть иудаизм
Еврейство - это как научный коммунизм
Евреи - это национальность, а иудеи - те, кто исповедует рассистскую идеологию превосходства еврейской нации над другими, базирующуюся на якобы обоснованной богоизбранности еврейского народа, зафиксированной в религиозных книгах Тор ( около 20 ) и Талмуда.
В переписанной ими многократно Библии ( книга ) это положение закрепляется Ветхим Заветом, который по приходу Мессии - Иисуса Христа отменяет Ветхий Завет ( закон ) и дает всем народам свой Новый Завет любви к Богу и ближним, к друг другу и даже ко врагам своим. Это не вписывается в иудейское представление об их роли в мире и потому иудаизм в основе своей антогонистичен и агрессивен христианству. После незаконного распятия невинного праведника и Господа нашего Иисуса Христа евреи, исповедующие иудаизм, стали гонителями христиан и из богоизбранного народа превратились в богоотверженный ( преимущественно ибо спасуться только 144000 человек по прочеству Иоанна Богослова ).
"Еврей"--просто термин,камрад. Для " людей из пустыни" ,бедуинов.
Так их звали египтяне-"хабиру". (Hebrew,хибрю, англ.)научно говоря. И они имели колена,как известно. Одно из колен было Иуды (имя). Вот и все.Те. если б ,скажем,колено Вениаминово играло роль,как колено Иудино,то евреев бы звали"вениаминцы". Так,придя в землю обетованную, они разделились, Иудино колено осело на юге,образовав Иудею.
Талмуд ,сбствнно, не может относится к религии,тк.это продукт Маймонида,13 век.который собрал Т.из обрывков (черновиков) евреев
В период рассеяния ,со 2 века.
.
Согласен. Речь не шла о точном значении каждого из слов, а речь шла о понятиях, которыми мы и сегодня определяем свое отношение к этому народу и его истории во всем человечестве.
Хибру - были кочевниками со времен благословенного Авраама. И об этом никто не спорит. Иудея и Израиль - были два царства, объединенные в одно государство царем Соломоном после отца своего Давида, основателя Иерусалима. Поэтому евреи претендуют на Иерусалим, как на столицу своего государства.
Но иудаизм, как религия, возник после пленения Вавилонского и основан он сектой фарисеев, которая была далека от истинного учения и веры в единого Бога у древних хибру. Иудаизм и его современные служители поклоняются бафомету - козлоногому языческому божеству, называемому у христиан - сатаной. Это фарисейское наследие полученное извне и внесенное в их книги за 500 лет до рождества Христова и было тем учением против которого так яростно выступал сам Господь Иисус Христос. К колену Иудину иудейство как религия не имеет никакого отношения. Ибо как говорил Христос - спасение от Иудеев. Именно от колена Иуды произошел род Давида и Христа. Так что в этом нельзя заблуждаться. Обличая фарисеев Христос указывал им на это, когда они заявляли что они от рода Авраама и их отец Авраам, но Христос утверждал что они не из его рода. И что отец их - дьявол. Тем самым отделяя фарисеев от истинного корня народа Божия.
Я уже ответил. У меня дети - евреи. Сам не знаю как, но так получилось. Может потому, что я стал неплохим математиком?
либо в делении, либо в параллельном переносе при переходе в иную систему координат. Так что математик ты неважнецкий!
В смысле, умеете посчитать свои 3 рубля в кармане,
А если вдруг там 5 рублей,это уже высшая математика. А есть ещё и метафизики, в оффшорах. Да много чаво есть
Молодец!!! Самое главное оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, а не "свидомым", как в Украине.
Ну что вы все коллекционируете воров, ведь они наворовали в России, предали ее, приняли предложения Запада... А завтра их начнут переманивать пришельцы, они так же предадут вас закулистное правительчство в Нидерландах, код предательства он ведь передается по крови, зачем они вам нужны??? Этих воров надо на ПОРАЖЕНИЕ в везде и всегда. Предавший свое гнездо это просто нежизнеспособное существо, завтра предадут предиктора, после завтра планету Земля, а потом и все человечество...
Странное какое-то "единомыслие" в Европе - все против России. А вот причину этого единомыслия автор почему-то не называет. А она простая как валенок - Россия положила с прибором на все ранее принятые договоренности по сохранению мирового порядка, решив, что ей никто не указ - у нее есть бомба. И нарвалась.
никакого единомыслия в Европе! Нет и все! Это просто как все гениальное. И первым на все договоренности прибор опустил Запад решив что теперь ему никто не Указ!
Ладно бы не указ! Но они решили что имеют право не советовать а требовать у России все, что их западная душонка пожелает!
А какие договоренности по сохранению мирового порядка, ранее принятые ЛЕЖАТ ПОД ПРИБОРОМ Европы и США?
ЗАБЫЛ? 1975 год.Хельсинки.
Или ты в тот год только родился? а может еще и в проекте тебя не было?
Сколько можно прикрываться нами, народом России, СССР, Руси, мы уже на 0, до 1800г. нас было более 1 миллиарда 700 миллионов, и сколько сейчас нас элиты планеты Земля???
Мне кажется пора не только России но и Мировому сообществу задуматься о населении России, таких честных, верных и добрых, да еще и умных вам не найти нигде во Вселенной. С кем вы останетесь, с послушными, неумными, мнительными.... Вы не сможете противостоять инопланетным цивилизациям без русских...
Но конечно не ты, милое "оно"! На Руси "оно" не очень уважали. И по сей день такими брезгуют.
Спасибо за ваш очень необычный, но мудрый пост. Только вот взывать к рептилиям о совести - бесполезно. У них есть мощные челюсти, зверский аппетит и единственная мысль, что им все позволено.
Кремль (типа Россия) поддерживает политиков в Европе, которые выступают против СЕ и тем более СШЕ, - Альтернативу в Германии, Национальный фронт во Франции...
+
Всё проще товарищи бывшие коммунисты !
Мне для согласия с европейским единомыслием достаточно почитать посты парочки патриотов типа Крутого, Остолопа и подобных.
Достаточно почитать только твои сообщения, чтобы проникнуться глубочайшей жалостью к Европе и ее жителям. Среди них вот такое как ты живет! Бедолаги!
Как их жаль!
Бараны,Китай,рано или поздно займёт земли России,китайцы хитрые,они будут усыплять бдительность россиян,но их цель завоевать российские земли.
Ду...к ты а не историк.У Китая своих земель, неосвоенных хватает. А если где полегче, так у Казахстана или у Монголии хапнуть.
Но настоящий историк, а не новатор, должен знать,что территориальные претензии к соседям в Китае запрещены законом и преследуются в уголовном порядке, поскольку все территориальные споры урегулированы, двусторониими договорами.
Так что в тюрягу можно угодить.Хе-хе.
преподнесём Китаю.
На блюдечке, с золотой каёмочкой.
И ключ от квартиры, где деньги лежат, отдадим.
Вопрос времени - а китайцы умеют ждать.
----------------------------------------------------------------------Русский с китайцем братья вовек.
Крепнет единство народов и рас.
Плечи расправил простой человек,
С песней шагает простой человек,
Сталин и Мао слушают вас.
Припев:
Москва - Пекин.
Москва - Пекин.
Идут, идут вперед народы.
За светлый путь, за прочный мир
Под знаменем свободы.
Слышен на Волге голос Янцзы,
Видно китайцам сиянье Кремля;
Мы не боимся военной грозы;
Воля народов сильнее грозы;
Нашу победу славит земля.
Припев.
В мире прочнее не было уз;
В наших колоннах ликующий Май.
Это шагает Советский Союз;
Это могучий Советский Союз,
Рядом шагает новый Китай!
Китай,то загадят и остальной мир?В первую очередь надо прорежать страны с большим народонаселением,типа Индии,Китая,Египта и подобных,тогда и перенаселения Земли не произойдет.
Завтра с утречка пойду на Центральный рынок, спрошу у знакомого китайца - когда и как он меня завоёвывать будет.
Товарищ Ван (член КПК, между прочим) сказал что по вопросу завоевания кого или чего либо указаний из вышестоящих партийных органов не поступало.
Я ему верю.
А Каменеву не верю.
У тебя "завтра" уже наступило, чего не спишь?
Просто ты окажешься в Китае - и все. Не уезжая из дома, что характерно..
а на востоке всему знают цену. и китайцы уже подписали контракт на поствку спг с аляски. трамп ездил, по дороге подписал
российского сжиженного газку прикупили. Сказали "для сэбэ"! А может для Китая? Тебе Трамп еще не отчитывался?
На востоке то цену знают. И как кастрюлеголовые не собираются переплачивать. А сжиженный газ отныне и во веки веков будет дороже трубопроводного. По элементарной причине. На сжижение уходит от 1/3 до 1/2 объема. И качество например у сланцевого намного ниже.
Козьма Петрович Прутков ещё в 1959 году, когда Россия была впереди планеты всей, выдвигал аналогичный проект для нашего Отечества. Проигнорировали провидца сильные мира сего. Результат - революция.
И только в начале XXI века благодаря провидческой политике нашего учителя, нашего вождя появилась возможность максимально консолидировать устремления авангарда российской элиты к построению справедливого общества где бы каждый знал своё место.
А сейчас, когда Российское Государство определяет вектор развития мировой цивилизации учение товарища Пруткова должно стать путеводной звездой для каждого, кто хочет видеть настоящее будущим!
Вот к примеру микроволновк на Западе появилась в 1947 году. А когда в стране которая была впереди планеты всей? Не надо нести тут коммунистический бред.
дискуссию о проекте Пруткова.
Показать что можешь только как попка повторять чужие слова.
Не мог Козьма Петрович ничего предлагать в 1959 году.
В 1859 мог - но тогда про микроволновки и коммунистический бред ещй как-то не думали.
С умным видом знатока взялся ты комментировать бред рождённый парами от празднования старого нового года.
а конкретно у тебя..или твоего предка, она микроволновка когда появилась?
В результата долгих и мучительных раздумий я пришёл к выводу что окончание последнего предложения должно быть таким -
- ВИДЕТЬ БУДУЩЕЕ НАСТОЯЩИМ.
Куда уходит Россия ? На Восток ? Это хорошо, потому что правительство и олигархи остаются на Западе. Может быть их надо побыстрее выселить туда на пароходе ?
"Россия уходит на Восток, который имеет для неё одно важное преимущество: там не лезут в душу, не требуют единомыслия, нет назойливых «друзей», а от врагов Россия сумеет защитить"
------------------------------
"... и Вице-премьер Госсовета КНР Чжао Гаоли присутствовали при торжественном мероприятии начала проекта «Сила Сибири». "-вот наше место на Востоке. С нашей стороны первое лицо . С китайской- седьмой человек в табели о рангах Китая.
Для Запада наше место -в тройке Иран,КНДР,мы.
Про это еще И.А.Крылов написал очень точно:
"Лягушка, на лугу увидевши Вола,
Затеяла сама в дородстве с ним сравняться:
Она завистлива была.
И ну топорщиться, пыхтеть и надуваться."
Результат конечно же все знают.
До введения абсолютного единомыслия в России остались смешные 14%.
для этого и подписан переход в цифровую экономику. Всех пронумеровать и управлять.
всегда поражало, как имея на руках верные факты, люди делают совершенно неверные выводы..
совок круто прошелся по мозгам.
... С учреждением такого руководительного правительственного издания даже злонамеренные люди, если б они дерзнули быть иногда несогласными с указанным "господствующим" мнением, естественно, будут остерегаться противоречить оному, дабы не подпасть подозрению и наказанию. Можно даже ручаться, что каждый, желая спокойствия своим детям и родственникам, будет и им внушать уважение к "господствующему" мнению; и, таким образом, благодетельные последствия предлагаемой меры отразятся не только на современниках, но даже на самом отдаленном потомстве...
«Да может ли быть собственного мнение у людей, не удостоенных доверием начальства?
Откуда оно возьмется?
На чем основано?
Если бы писатели знали что-либо, их призвали бы к службе.
Кто не служит, значит: недостоин; стало быть, и слушать его нечего.
Очевиден вред различия во взглядах и убеждениях. Вред несогласия во мнениях.
«Аще царство на ся разделится».
Единственным верным мнением может быть мнение начальства.
Иначе нет ручательства, что мнение безошибочно.
Но как узнать мнение начальства?
Нам скажут: оно видно из принимаемых мер.
Это правда…Гм! Нет! Это неправда!..
Правительство нередко таит свои цели из-за высших государственных соображений, недоступных пониманию большинства.
Оно нередко достигает результата рядом косвенных мер, которые могут, по-видимому, противоречить одна другой, будто бы не иметь связь между собой.
Но это только кажется!
Они всегда соединены секретами единой государственной идеи, единого государственного плана.
И этот план поразил бы ум своей громадностью и своими последствиями!
Как же подданному знать мнение правительства, пока не наступила история?
Как ему обсуждать правительственные мероприятия, не владея ключом их взаимной связи?
Где подданному уразуметь все эти причины, поводы, соображения!
Никогда не понять ему их, если само правительство не даст ему благодетельных указаний.
Многих мнения были признаны злонамеренными только потому, что им не было известно: какое мнение угодно высшему начальства. © К.Прутков.
К. Прутков о последствиях реализации его проекта:
"Пагубная наклонность человеческого разума обсуждать всё на земном круге была бы обуздана. Установилось бы одно господствующее мнение по всем событиям и вопросам. Можно бы даже противодействовать развивающейся наклонности обсуждать вопросы по делам общественной и государственной жизни. Истинный патриот должен быть враг всех так называемых "вопросов".
Зная сердце человеческое и коренные свойства русской народности, могу с полным основанием поручиться за справедливость всех моих выводов".
"Проект: о введении единомыслия в России" четырёх русских литераторов был впервые опубликован в журнале "Современник" в 1863 году. Основал журнал А.С. Пушкин в 1836 г.
уходя на восток россия уходит в ислам)))
И как такая умная голова такому дурню досталась?
На востоке от России в основном буддизм, синтоизм и шаманство (язычество). А ислам это к югу и на юго-запад.
\
Тебя с европешкой географии один дебил учил?
Он (гейропешка) тоже в географии тоже Пномпень!
А на западе ислам приходит сам))).
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.