Пацак в четланских шароварах с гайдаровской "прической":)
На фото биоробот, ничего живого! Выходит, вот таким представляют будущее одуревшие от сытости и безделья те, на ком "природа отдохнула конкретно"!
Первая фраза статьи-..живут в своем узком мирке, совсем не точна. Они живут в России и вот уже 25 лет, обувают и стригут русских лаптей. А, русский лапоть самозабвенно их выбирает, ведь ему нипочем-теракты, геноцид, изгнание, мизерные доходы, зато есть-сиам, анталия, иномарка, голые тетки по тв, футболы и олимпиады. Ну и работает какая-то часть, нет не мозга, а другого органа-что, при этом порядке и я стану элитой. Хотя, какая это элита-просто мазь, но ее хотят стать десятки миллионов.
На подростков набрасываються.......
Пример берут с Э.Джона.- мальчиков любитель
Де Сад в реале
//…несколько девальвирует репутацию "Ельцин-центр" …//
Какая репутация у этого центра мы знаем.Немного перефразируем .КАКАЯ РЕПУТАЦИЯ ,ТАКИЕ И ПОКАЗЫ.
Пора дополнить словарь Даля новыми терминами и определениями. Элита в современной России - крупные жулики, воры в законе, неприкасаемые коррупционеры, эстрадные клоуны, жители Рублёвки.
Они просто почему-то считают, что все остальные очень им завидуют, и просто мечтают оказаться на их месте. Причем, если вы их будете убеждать в том, что это не так, они попросту не поверят. Поэтому я объясню немного по-другому. Чтобы не потерять все нажитое непосильным трудом, этим людям нужно постоянно прогибаться, унижаться и просить. А лично я этого всего не умею делать в принципе, более того, как представлю, что я прогибаюсь, к примеру, перед нашим Петей - хочется сразу застрелиться. Поэтому как я могу вообще мечтать оказаться на их месте - это же станет последним днем моей жизни, поскольку я просто не смогу пережить такого позора. Вот сегодня по просьбе начальника так попросила судью, что лучше бы не просила. Но я ему обещала, что попрошу - поэтому лучше бы он меня не просил. Я не просто не умею просить - это всегда вызывает какую-то противоположную реакцию. Так что, как видите, при всем желании, я даже мечтать не могу оказаться на их месте - просто "нас вылепили из разного теста"...
у меня поселилась пара братьев (лет по 24) из другого города, не Москвы.
Как им досталась квартира кадастровой стоимостью 23 "лимона", я не знаю.
Дело в другом.
Они уже года 2 не могут понять, как живут люди в Москве. "Проклятые" москвичи днем работают, ночью спят.
А по их "понятиям", это бухать с утра до вечера и веселиться с музыкой и дикими криками.
Вызовы полиции не помогают. Одному полицейскому наряду они в 2 часа ночи заявили:"У нас с соседями разные "понятия" об отдыхе".
И что с этими "провинциалами" делать? Я понимаю, что самое легкое - их пристрелить.
Что посоветуете?
Есть книжка "как насолить соседу" )))))))))))
Иуда-центр соревнуется с Домом-2 любимой дочери любимого учителя Гаранта.
"массовую народную культуру уничтожили в 90-х". Если имеется в виду коммунистическая культура "советской нации", то такой не было в природе, а если и была, то никому не нужная исчезла сама собой.
Культуры советской нации не существовало в природе, потому что эта культура существовала в человеческом обществе, а не в природе. Нынешняя же российская и мировая культуры действительно существуют в природе - в джунглях. И они так и называются: "жить по законам джунглей".
Эту "элиту"точнее нужно называть тем,что плавает на верху и не тонет.На нормальных людей эта пубдика уже никак не тянет.
Полицаи Освенцима устроили в КЦ
закрытый показ моды
Понятно, для заключенных там не место
Да что вы так распереживались?
Все правильно. Покойник устроил вакханалию в стране и теперь вакханалия скачет на его костях.
Можно только приветствовать.
Теперь надо туда Дом-2 перевезти на постоянку.
Пока мы элитой будем считать воров и коррупционеров (что, в принципе, одно и то же), мы останемся плебеями, рабами. Элита, по определению, это те, кто оказывает огромное влияние на процветание своего народа. У нас "антилита".
Ельцин поборол коммунизм и разрушил тюрьму народов СССР, с тех пор мы стали свободными и живём по принципам демократии. Если бы не его несгибаемая воля, мы бы жили в застое и при несменяемых генсеках. В святые 90е шло первичное накопление капитала, сначала бандиты, а потом достойные бизнесмены делили богатства страны, приватизировали заводы и фабрики, обрастали недвижимостью и прочими активами. Именно благодаря 90м у нас такой высокий уровень жизни, огромные пенсии. В СССР пенсия была 80-100рублей, в РФ пенсия 8 - 9 тысяч рублей, это в сотни раз больше. Каждый имеет свою машину, квартиру, а не государственные. У нас есть мода.
Полностью согласен,и ещё это единственный политик,после Гитлера,который
Сдержал слово.сказал что всех сделает миллионерами,и сделал.правда потом деноминации провели и опять народ обнищал.
это уроды.
Набрали кучу прикидов из сэкон-хэндов, перемешали типа случайная комбинация верха и низа - сойдет за творческий поиск... такое "дело" не хитрое... В принципе местами влезает в стиль "бохо", но тоже дело случая...
секонд-хенде одеваешься,чувак?И как оно?Вшей много наловил?Зато окормился западом.
Почему Ельцин запретил выходить из РФ, а Сталин не запретил выходить из СССР?В чем была проблема? Сталин был дурак?
Просто при Сталине, лоб зелёнкой надо было мазать как только в башку приходила мысль "А надо бы из СССР выйти!".
И это было - правильно...
Сталин был гений. Просто Ельцин ещё гениальнее. Наши джигиты вообще умнее всех. Россия без нас пропадёт.
Хороший вопрос!
Меня самого интересует, почему Виссарионыч, на апогее своего могущества
1)не распустил союзные республики и республиканские компартии
2)и еще более любопытно, почему он, реставрируя РПЦ в 1943, назвал ее РУССКОЙ, а не РОССИЙСКОЙ? Казалось бы- очень здорово, что грузино-осетин Джугашвили -Джугоев не боится слова русский! НО. ДО РЕВОЛЮЦИИ БЫЛА ИМЕННО РОССИЙСКАЯ ПЦ. И выполнялось требование вселенских соборов- одна страна- одна церковь(как и требование Коминтерна- одна страна - одна компартия). А стало две православных церкви и ДВА Патриарха- Всея Руси и Всея Грузии(до Октябрь был Экзарх Грузии, типа сейчас Экзархов Украины и Белоруссии).
3)Скажете, Сталин НЕ ЗНАЛ, ЭТО ОКРУЖЕНИЕ СРАБОТАЛО, ну там Берия с Кобуловыми и Момуловыми, про закон о "Порядке приема студентов-грузин в высшие учебные заведения"?
Потому что при Сталине небыло механизма выхода из...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.