• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Как капитана Золотарёва вышибли из армии за обращение к Путину

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.01.2018, 12:03
Гость: Ося

из поста " А остальным нельзя, поскольку никакая власть не потерпит людей, порочащих ее, даже если они будут 100% правы."... Вы не совсем правы. В ветвях власти всегда есть трения и личные интересы: этого хотелось бы повысить, а этого - снять... Поэтому нужно иметь конкретный компромат и передать его заинтересованным лицам...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 09:26
Гость: геннадий

В этом ведомстве ничего не изменилось.Меня в 1982г. уволили по статье тайно от меня.Прибыл из очередного отпуска и получил приказ на увольнение.Полсле сдачи дел ознакомили с "протоколом атестанционной комиссии",которая якобы состоялась в тайне от меня,и содержала окровенные лживые "факты"из моего послужного списка.(Уже после увольнения из беседы с зам.начальника 9-го управления я узнал,что уволен по подозрению в написании анонимки о махинациях с квартирами командира и начальника политотдела вч 40801,хотя таковог не писал,а высказал своё отношение во всеуслышание при построении).А в 2016 году меня лишили пенсии (единственного источника для существования) после обращения с вопросом на прямую линю Президента.8 месяце жил в займы.Потом вернули,но начали высчитывать с пенсии так называемый районный коэффициент,за время нахождения у дочери на территории Украины,утверждая,что провели внутреннее расследование,а на самом деле тупо отксерили загранпаспорт без моего согласия,а то что несколько раз пересекал границу по внутреннему паспорту чиновникам пенсионного отдела и в голову не приходило.Так,что безпределу по отношению к строптивым подчинённым в ВС СССР и России ничего не изменилось."Ст.1-начальник всегда прав.Ст.2-если начальник не прав-внимательно читай ст.-1.Устав ВС СССР и Российских ВС.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 13:01
Гость: выход всегда есть

ЕХАЙ НА УКРАИНУ,ВСТУПАЙ В АЗОВ. Но 1982,2016 а вы точно служил в армии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 09:20
Гость: судьба человека

не должна быть безразлична обществу и с этим надо разобраться - честь превыше всего ! Так всегда было в русской Армии.Думаю что капитан знает кое что о чести мундира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 08:41
Гость: .

Подонков в управлении этой части надо вычистить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 08:07
Гость: Остап

Капитан-лейтенанта Саблина тупо расстреляли, экипаж- посадили. А этого никто не трогает. Есть объяснение?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 10:19
Гость: Да неужели?

А в чем измена была? Саблин хотел к Сталину вернуться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 09:39
Гость: Ось тапке

Ну почему тупо. Саблина расстреляли по приговору ВК за измену. А экипаж раскасировали. А у вас есть сведения что их тоже тупо расстреляли? Ну сволочи, бедеровщина какая то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 10:15

А где я написал, что их расстреляли? Плохо читаешь печатный текст? Болеешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 13:08
Гость: Осе тапке

Таки расстрел заменили пожизненвм втыком? Ну ты горазд байки травить ,с тобой хорошо на рыбалку. Саблина расстреляли, командира и стар.пома сняли с понижением ,команду по другим кораблям. А у вас другие сведения? Неужели корабль вместе сэкипажем задраенном в люках пустили на дно. Ты ды Ой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 06:37
Гость: Гуманитарий

...вчера похоронили, двух марксистов,
По братски их накрыли кумачем.
Один из них был, правым уклонистом,
Другой как оказалось, ни причём.

( из логерной песни, времён ГУЛАГА)
Найди связь с современностью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 13:02
Гость: уточни

Из песенного репертуара написанного Галтчем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 23:32
Гость: Когда вор президент, кому какое дело до правдолюбца майора?

Дело свернут. Золотарева - оправдают. Переведут в другую часть. А затем по тихому отправят в отставку. Возможно без назначения положенного ему финансового вспоможения. Это лучший сценарий. Худший - военная прокуратура вскроет неожиданные данные вдруг открывшиеся при расследовании и найдет его виновным и суд засудит Золотарева на несколько лет, где с ним чтонибудь случится. И домой он уже не вернется.
Его вина в том, что он посмел посягнуть на систему. Власть и система в стране - бандитские. Поэтому и решение по праведнику правдоискателю будет бандитское. Наказать правдоруба по полной программе, чтобы и другим не повадно было.
Уверен, что именно так и будет. В СМИ ничего не просочится. Закроют тихо, по бандитски.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2018, 11:28
Гость: капитан Школьный Сергей

у меня такая же ситуация с1995.правда посадить не удалось. сейчасс этой ГВПешной мразью воюю, уволен без оформления личного дела офицера, выдачи предписания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 11:20
Гость: Однако

В СМИ уже просочилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 09:24
Гость: толяныч

ну, во- первых он капитан , а во вторых ты больной фантазер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 22:41
Гость: БЫЛИ ВРЕМЕНА

В СССР были две независимые инстанции где действительно такие ситуации разбирались без шума и пыли. ГлавнАя Военная Инспекция и самая страшная ,но спрпведливая, гроза всех очковтирателе и воров Военный Отдел ЦК КПСС . Инспекторами там были отставники имевшие квартиру в Москве ,хорошую пенсию. Купить их было не возможно . Их справка-объективка после расследования на месте имела силу приговора. Не одну сотню правдолюбцев она защитила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 00:34
Гость: Давай. РАССКАЖИ

Капитан-лейтенант Саблин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 11:21
Гость: Расскажу

Захват военного корабля, преступление, которое никаким "правдолюбством" оправдать невозможно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 08:01
Гость: НЕТТПИЧНЫЙ СЛУЧАЙ

Крыша поехала.Саблину нужно было меньше труды классиков конспектировать Вместо штудирования филосовских трудов(тяжело) лучше по девочкам гулять. Вот ему стукнуло всё в голову.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 20:33
Гость: Гость

Не знаю, я у себя провела эксперимент, и поняла, что абсолютно все государственные органы за одно, поэтому не стоит даже портить себе нервы. А пишу я не для того, чтобы восстановить справедливость - я ее восстанавливаю немного другим способом - просто каждое мое письмо им денег стоит. Думаете им так просто закрывают глаза на явные нарушения - конечно же приходиться платить. Просто ко мне уже привыкли все, что я такая скандальная, поэтому каждая моя кляуза мне сходит с рук. А остальным нельзя, поскольку никакая власть не потерпит людей, порочащих ее, даже если они будут 100% правы. Думаете Вова не знает, что в армии твориться, да и не только в армии. Возможно его эта система и не совсем устраивает, но рисковать своей властью он также не готов, поэтому и закрывает глаза. Я к примеру тоже так делаю - до поры до времени я могу закрыть глаза на явные нарушения закона, но я всегда имею это ввиду. И в случае чего, если меня очень сильно обидеть, подробное досье пойдет в нужные инстанции. Но это будет лишь после того, когда меня уже там не будет - так сказать, прощальный привет. Это я к чему веду. Не нужно пытаться восстанавливать справедливость таким способом - это не действует в конфликте с властью. Таким способом можно лишь мстить своим обидчикам. А справедливость восстанавливается немного по-другому, но для обычного человека этот способ почти не достижим. Говоря проще, не порте себе жизнь - так вы точно ничего не добьетесь. Система вас попросту уничтожит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 19:58
Гость: Махмут

В Армии один закон - устав. Устав не разрешает обращаться к вышестоящему командиру без команды от нижестоящего. То есть, прежде чем обратиться к президенту он должен был пройти командира батальона, затем полка, затем дивизии, округа, рода войск, министерства. Достаточно пропустить хоть одно звено и всё - нарушил устав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 01:41
Гость: gvozd

Это конечно верно.
А по какому уставу майор угрожал семье капитана расправой...?
Или может по уставу коррупцией надо заниматься?
Ситуация уже неуставная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 06:41
Гость: Махмут

"А по какому уставу майор угрожал семье капитана расправой...?"
- Майор физически ничего не может сделать семье капитана. При всём своём желании. Это была неофициальная угроза (тетатет). Точно так же и капитан мог его послать в ответ куда по дальше. Подобные неуставные отношения в Армии случаются довольно часто и даже заканчиваются мордобоем. Но хода делу не дают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 11:26
Гость: Елпидифор

Детский сад какой-то. Мог сделать и делали и такие случаи известны.
Никто и не говорит, что майор, лично пошел бы избивать детей капитана.
Нужно быть последним идиотом, чтобы так думать, бандюков что ли в стране мало, кому можно заплатить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 19:08
Гость: Algol

Надо собирать людей Рудниковых, Ззолотареых и др.
Модератор Путин.
Только так.
Своеобразно Минин и Пожарский

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 19:08

Так голосуем за Грудинина, в чем проблема? Давай, иди на выборы!Я, мля, пойду,за колхозника буду голосовать, честное слово моё. Кто еще идет? Или никто из вас в РФ не живет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 17:55
Гость: Кот Мурр

Вся моя большая Семья будет голосовать за Грудинина!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2018, 10:42
Гость: Отец

А моя семья скорее всего вообще проигнорирует эти выборы устраиваемые воровской системой власти, которая уже однажды безнаказанно расстреляла высший законодательный орган страны.
А как известно безнаказанность преступления рождает лишь новые подобные преступления. И я не удивлюсь, если поход вашей большой семьи на эти выборы, после подсчета голосов избирателей закончится одним - криком как в том старом анекдоте-братцы, нас предали мы все оказались в попе!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2018, 12:28

Я уважаю ЛЮБОЙ ваш выбор,Уважаемый отец.
Но тогда как всегда ваши голоса присвоят "волшебники".
А полоумные старухи зашибленные Дуроскопом проголосуют как надо ,за вас.
И следующие 6 лет и дальше нойте "а что я мог сделать?"," я маленький человек,что я решаю" и т.д.
Как и десятки миллионов других.
Я вот не считаю себя "маленьким ничтожеством",за которого должны решать всё другие.Собственно как и жители благополучных стран ,выбирающие себе нормальных лидеров и следящие за ними.
Вот когда и у нас будет так-же?Когда мы наконец поумнеем.Хоть как вон южнокорейцы,недавно жившие ещё при военной диктатуре,недавно посадившие президентшу и главу крупнейшей корпорации?!
Мы что,хуже собакоедов?Глупее и трусливей их?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2018, 15:55

Кот Мурр, уважаю ваш пафос однако- может вы сможете ответите на мой простой вопрос:
-почему вы считаете что воровская система, безнаказанно расстреливавшая среди белого дня конституцию страны, её высший законодательный орган только за то, что они ей не нравились-застесняется расстрелять не понравившейся ей результат подсчетов голосов избирателей ночью?
Лично я уверен на все 100 % что она их расстреляет- даже не покраснев. Как она не покраснела присвоив себе общенародную собственность. А уж присвоить себе голоса избирателей-будет для неё лишь детской шалостью.
Кроме того на мог взгляд-хождение на выборы, которые устраивает безнаказанная воровская система-по сути есть поддержка этой системы. А вот этого я делать не хочу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 08:05
Гость: Макар

Голосуй- не голосуй, все равно получишь ... Мне так кажется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 19:04
Гость: кадет

История капитана Золотарёва лишь подтверждает тот факт, что в стране выстроена система бандитско-чиновничьего олигархата. Никакие локальные мероприятия, тем более предвыборные, не способны разрешить проблему.
Надежда только на смену общественно-политического устройства государства и совершенствование функционирования власти.
Судя по знаку на груди, Алексей - выпускник СВУ. Поэтому, будучи сам казанским кадетом, выражаю солидарность с его позицией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 18:36
Гость: капитан, капитан, не смешите!

В стране больше четверти века бардак!
Кому ж на него указует чудак?
Пресечь безобразья кого призывает?..
Того, кто, крышуя, их сам поощряет???

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 18:25
Гость: Карл Маркс

Хотите верьте, хотите не верьте, но не показался нам капитан Золотарев неким подлецом-скандалистом, желающим опорочить всех вокруг себя
--------------------------
Безоговорочно верю. Потому что и на собственном опыте понял что тупые воры оседлали власть и на примерах уважаемых людей вижу это же.
А.А.Навальный ,будучи советником губера ,нашел затоваренному лесхозу покупателя на лес. П.Офицеров купил лес оптом за 13,5 млн руб . Продал в розницу за 15 млн. Так делают все наши ИЧПшники.
Так как надо было накопать на Навального, то П.Офицерова ,отца пятерых детей, посчитали тараканом и написали кражу 1,5 млн. руб. Потом спохватились -статья легкая и Навальный пойдет на выборы. А от этого у супербатыра сразу делаются полные штаны! И пересудили . Навальный и Офицеров оказывается украли 15 млн руб! Все получилось -статья тяжелая -Навальный избираться не сможет . Главный трус страны успокоился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 11:28
Гость: Хе-хе

Навальный наше всё. Вор агитирует за вора. Твой Завиральный такой же вор и воровал вместе с Белых.
Не старайся, черного кобеля не отмоешь до бела. Голосуй за дружка Навального и Белых- Явлинского и будет тебе счастье. Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 18:02
Гость: Питон

В России вся страна и все госорганы пронизаны коррупцией сверху до низу, в верхах и на местах чиновники и должностные лица только и заняты тем как бы обогатиться за государственный и чужой счет. И армия здесь не исключение, командиры и материально ответственные лица связаны с криминальным бизнесом, воруют и продают все что могут от солярки до самолетов и ракет, все до чего могут дотянутся. Они ничем не отличаются от кремлевских чиновников. Поэтому обращение капитана к президенту не даст никакого эффекта в смысле решения проблем. Только пострадает он сам и его семья, он уже пострадал началась его травля. В чем он обвиняет командование своей части, этим же заняты руководители страны и чиновники. Они сами все вовлечены во все эти криминальные схемы и поэтому от них бесполезно ожидать что они честно и объективно начнут расследовать это дело. Выход только один брать автомат и наводить порядок в стране. Как это сделали ополченцы на Ставрополье расстреляв банду в кафе. И как это пытаются сделать украинцы выйдя на майдан, победить коррупцию с своей стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 20:28
Гость: Сварог - Россия в цепких руках предателей. Жадность безграни

Интересные передачи на Царьград ТВ про преступные действия троцкистов из ЦБ, когда российский Центробанк увеличил вложения в американские долговые обязательства еще на 700 миллионов долларов. Сейчас в Штатах находится более 105 миллиардов 700 миллионов долларов русских денег. ЦБ работает на кого угодно, только не на Россию.
\\\\\\\\\\
Резко возрос отток капитала из России. Так, по данным Центробанка, в 2017 году из страны ушло более 31 миллиарда долларов, это в 1,6 раза больше, чем годом ранее. Эксперты утверждают, что в нынешнем, 2018 году, чистый отток усилится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 19:57
Гость: Тёркин

Покажите страну , где они не пронизаны !

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2018, 12:37

Этим аргументом заутинцы всегда оправдывают просто дикую африканскую коррупцию,внушая глупцам,что другого просто не дано.
-
Но во первых - коррупция она разная!
Вот в Польше журналисты заметили-поставили вопрос и посадили министра за незадекларированные часы "Ролекс" за 5 000 долларов.
-
А в "Духоскрепной" РФ - Писькова за часы в 131 раз(!) дороже(655 000 долларов!)ни кто и не подумал даже в угол поставить!Ещё и хамил и смеялся над журналистами задавшими вопрос - ОТКУДА часы стоимостью 4 годовых доходя!
-
Так что в одних странах сажают за пристроенную на должность жену,а в других отпрыски безнаказанно давят смердов супер-тачками и пофиг!
-
Ну и я с ходу по памяти назову два десятка стран где коррупции и воровства просто нет - Скандинавские страны,Бенелюкс,Сингапур,Малайзия,Япония,Австралия,Новая Зеландия,ФРГ и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 17:52
Гость: Самое

здесь главное найти всех переведенных в другие места настоящих крыс в мундирах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 17:46

Похоже гнилую Сердюковщину в армии сменила ещё более гнилая Шойгушовщина.
И тут обьяснение простое-при нынешней воровской, безнаказанной системе власти мало что зависит от человека. Можно менять хоть тысячу раз сердюковых, шойгу, путиных на других подобных-система в целом и по сути останется той же -то есть воровской и античеловеческой. Потому что вор-антисоциальный элемент-он по сути есть зверь. И место этому зверю в его зверином вольере за решеткой, а не в человеческом обществе.
Систему надо менять, а не ходить на выборы которые устраивает эта воровская
система, расстрелявшая советскую власть и советскую систему власти.
Систему, которая хотя и была не без изьянов-но которая по сравнению с нынешней-воровской системой власти- была всё же само совершенство. Есть желающие аргументированно оспорить моё мнение?
А капитану Золотареву желаю мужества и душевных сил для сопротивления проискам воровских адептов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 21:21
Гость: Патриот России

\ система в целом и по сути останется той же
Это потому что избиратели остаются теми же...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 19:06

Полностью разделяю точку зрения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 16:51
Гость: Владимир

КАК ВСЁ ЗАПУЩЕНО ... .
Всегда считалось что ОФИЦЕР - это человек умный, образованный, воспитанный и имеющий ЧЕСТЬ.
Сейчас видно что это далеко НЕ ТАК:
1. Во внешнем виде и речи этого жирного куска мяса не заметно ни ума, ни образования, ни воспитания !
2. А уж ЧЕСТИ нет и в помине. Офицера НЕВОЗМОЖНО без тяжких для себя последствий обругать матом !
Например, у нас в РВСН - полный порядок !
Например за пять лет обучения ко мне (и любому другому курсанту) НИ ОДИН офицер НИ РАЗУ не обратился на "ты" и не повысил голос. А будучи лейтенантом я спокойно говорил и с майором и с полковником - иногда даже спорил - и всё нормально.
Я вырос в семье ракетного офицера и среди детей ракетчиков, сам ракетчик, бывал в командировках - но НИ РАЗУ не слышал чтобы какой-то начальник повысил голос или оскорбил ракетного офицера !
3. А вообще - СМЕШНО:
Этот антрекот идёт на "выборы" и голосует за главаря воровской БАНДЫ - а потом жалуется ЕМУ ЖЕ (!) на то что кругом несправедливость и воруют ... .

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 22:54

Вы говорите о чести и уважении и тут же прилюдно, в оскорбительном и уничижительном тоне отзываетесь о другом офицере....

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 09:52

вот - вот !Маска.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 18:50

Владимир, вы пожалуй искорка света в нынешнем воровском темном царстве. Такие как вы и остаются ныне пожалуй единственной надеждой на изгнания из страны ворья захватившей в ней власть. Да возгорится из вашей искорки освободительное пламя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 18:07
Гость: рядовой

Ты своего Верховного Главнокомандующего оскорбляешь считаешь, что это нормально? Удивил! То, что ты, простой летёха, запросто с полковниками - само по себе повод для оценки твоего служебного соответствия, не засланец ли ты?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 19:02

Рядовой, не быть тебе никогда ефрейтором!
Так и будешь вечно драить унитазы в нарядах, которые тебе дает оборзевший сержант, понимая что ты даже поморщишься при этом. Помню по своей службе в армии таких безвольных и никчемных ни для чего рядовых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 18:21

ОТВЕЧАЮ:
1. Вы, "рядовой", плохо воспитаны - "тыкаете" как сынок алкаша и буфетчицы.
2. Вот то что Верховным становится ВОРЮГА - ненормально ! А не соглашаться с этим - это нормально.
3. Лейтенантом я был давно, затем служил в других, более высоких званиях.
Но ВСЕГДА и ВЕЗДЕ я и мои сослуживцы стараемся быть честными, умными и воспитанными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 11:30
Гость: Николай

Здесь не армия, а форум и все равны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 22:07
Гость: ВВВ

Это ты про не про тех, которые клялись:
"... всемерно беречь военное и народное имущество, и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству",
а в 91-93 дружно положили на свою "торжественную" клятву" и стали предано служить режиму Ельцина?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 18:06
Гость: Откуда ум?

Уже то что он жалуется виновнику всего этого ТРЭША,говорит об отсутствие ума под фуражкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 19:25

Перестаньте говорить ерунду.
Обращение к солнцеликому - скорее способ привлечения внимания к ситуации. Поскольку попытка решить проблему внутри дивизии не удалась. И я не удивляюсь этому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 17:52
Гость: Насмешил

Вот и привлёк внимание.Но не Солнцеликого,тот на такую ерунду и не прознал,некогда ему,он в ночной хоккей играет.Привлёк внимание "самого честного суда в мире".Ждём посадки .

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2018, 12:49

На мой взгляд, уже то, что капитан добавил ещё один пазл в картину воровской системы, сложившейся в стране, - положительный момент. Что последует далее - посмотрим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 17:54
Гость: Обобщать не надо

Но сколько то процентов этого барахла не только в армии, но и на гражданке хватает. Улюкаевых пруд пруди. По рукам только бить не научились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 16:49
Гость: Обалдеть!

Что то не то со скрепами,кнопами и духовностью?Уже в школах онижедети-джигитляр ,режут ради хохмы учителей не успевших уйти в бизнес.
А пустоголовые всё молятся на пахана и его банду напёрсточников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 16:46
Гость: В обществе

где Нацгвардейцы охраняют машины вора Павлика,а в школах есть "смотрящие" от ОПГ.
Где судьи с поддельными дипломами закатывают свадьбы на миллионы долларов,а учителей премьер посылает в ...пызнес.
Где Шмары багдасарян нагло плюют на законы....годами!
Где по сми с жаром обсуждают - кто будет главным вором в РФ - армянин,чечен,или киргиз?
В таком обществе другого ждать нельзя.
В таком гнилом болоте просто смешно и грешно,обращаться к вершине пирамиды.
То ли ещё будет к 2024 году!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 16:42
Гость: Полухохол

"Только гласность может остановить этих подонков..." Да ни хрена их никто не остановит! Система воровства в гос-структурах везде одинаковая: своровал, поделись с выше сидящим и живи спокойно. Когда надо будет - тебя прикроют "старшие". Тем более в Армии это просто - перевели в другую часть, да если под магарыч, так еще и с повышением. А потом прокурорам легче в мутной воде отмазки писать: "Проверка проведена, нарушений не выявлено". Промурыжится это дело несколько лет, смотря сколько терпения хватит капитану, и тихо закроется в конце концов. Буду очень удивлен, если Путин под выборы даст команду сделать по закону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 16:40
Гость: Skeptik

Окупационный режим назначил генералов гопников мафиози

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 15:53

КАК ВСЁ ЗАПУЩЕНО ... .
Всегда считалось что ОФИЦЕР - это человек умный, образованный, воспитанный и имеющий ЧЕСТЬ.
Сейчас видно что это далеко НЕ ТАК:
1. Во внешнем виде и речи этого жирного куска мяса не заметно ни ума, ни образования, ни воспитания !
2. А уж ЧЕСТИ нет и в помине. Офицера НЕВОЗМОЖНО без тяжких для себя последствий обругать матом !
Информация для полного ПОНИМАНИЯ обсуждаемой проблемы:
24 октября 1960 года Главком маршал Неделин ПООРАЛ на Стартовой Позиции - стартовый расчёт разволновался, допустил ошибки и ракета Р-16 взорвалась, 78 человек погибло - и Хрущёв распорядился: "В РВСН - никакого хамства, только вежливость !"
С тех пор у нас в РВСН - полный порядок !
Например за пять лет обучения ко мне (и любому другому курсанту) НИ ОДИН офицер НИ РАЗУ не обратился на "ты" и не повысил голос. А будучи лейтенантом я спокойно говорил и с майором и с полковником - иногда даже спорил - и всё нормально.
Я вырос в семье ракетного офицера и среди детей ракетчиков, сам ракетчик, бывал в командировках - но НИ РАЗУ не слышал чтобы какой-то начальник повысил голос или оскорбил ракетного офицера !
3. А вообще - СМЕШНО:
Этот антрекот идёт на "выборы" и голосует за главаря воровской БАНДЫ - а потом жалуется ЕМУ ЖЕ (!) на то что кругом несправедливость и воруют ... .

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 15:48
Гость: Это

одно из бесчисленных подтверждений неприложного факта того как гнилая система пожирает саму себя.
-
Кажется что может быть лучше когда честный человек изнутри вскрывает хищения?Тем более в вооружённых силах?Ведь нам Киселёв все уши расковырял воплями о "войне"?
-
Но СИСТЕМА и её винтики это не одно и то-же.И получается у них противоположные интересы и стремления.
У Системы - выжить.А у её винтиков - нажиться и слинять.
-
И в прогнившей системе где у ВСЕХ такие интересы сверху донизу - от "панамского скрипача",до майора-каптёрщика!Поэтому сама СИСТЕМА руками своих винтиков разрушает саму себя из нутри,так,как сотне ГосДепов и тысячам Дневальных не снилось!
-
Помните как 100 лет назад по поводу такой СИСТЕМЫ,уже рухнувшей с треском,сказал её сторонник - монархист , лидер Союза октябристов Родзянко - "Один Распутин сделал для краха империи больше ,чем все революционеры вместе взятые"(С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 15:44

Капитан-лейтенанта Саблина просто тупо расстреляли.Экипаж пересажали . Посмотрим, что изменилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 15:33
Гость: Однако

Думаю Золотореву, пора закончить играть в благородство и не заметать мусор под кровать, а выметать его из дома.
Возможно следует обратиться на ТВ в передачу Пиманова.
Только гласность может остановить этих подонков, тогда и Шойгу уже не получится, отмахиваться от этого дела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 17:05
Гость: По вашему

ТВ и Пиманов с другой планеты или на крайний случай страны. Они точно также встроены в вертикаль власти, так что проблемы отдельной личности - проблемы только проблемы личности до тех пор пока не появится надобность пиарнуться какому-нибудь депутату или президенту. Тогда Пиманов первый на первом будет всех и вся поносить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 15:57
Гость: А толку то?

Ну вот обратились люди по поводу "бриллиантовой судьи" Хахалевой с дипломами купленными в тбилисском переходе,свадьбой дочки за 2 миллиона баксов и связями с криминалом и что?Так-же работает и судит честных людей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 15:29

Как капитана Золотарёва вышибли из армии за обращение к Путину(С)
---------------------
Я просто пупею от наивности таких людей!
Ну,вот какой детской наивностью надо обладать , что-бы обращаться к пахану банды с жалобой на то что его шестёрки воруют?!ОБАЛДЕТЬ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 15:27

Так в чем проблема? В самый раз письмецо. Выберем Грудинина, он все проблемы решит разом. Разве не для того всё затевалось? Все на выборы! Грудинин- наш президент!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 15:59
Гость: Остапу

Берёзовые терпилы на выборы не пойдут!Так и будут лежать до самого конца и ныть - "А що я один сделать могу?","Всё без нас давно решили","Подтасуют" и т.д. Всё только для того,что-бы с дивана опы не подънимать!ТЕРПИЛЫ,Б....!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 15:26

Как капитана Золотарёва вышибли из армии за обращение к Путину(С)
---------------------
ЛУЧШЕ-БЫ ПРО СОБАЧЕК НА "ПРЯМОЙ ЛИНИИ" СПРОСИЛ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 16:47
Гость: И правда

толку бы больше было.Хоть посмеялись над собачками,а не над ним.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 15:13
Гость: yandexru

Морда сытая, холённая. Хотелось бы знать предысторию разговора. Денюжку не поделили. Инфа 146%. А теперь мученика из себя строит

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 10:14

да , конечно , он не бомж с заросшей харей , но ты сам то кто ?Если так о людях .....

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 14:56
Гость: Дед

Гнилое общество порождает власть покрытую плесенью от времени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 15:39
Гость: dilemma

Скорее наоборот: гнилая власть способствует разложению общества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 14:56
Гость: Трамп не лепит горбатого

Золоторёв такой же проходимец как и его шеф.От осинки не родятся апельсинки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 10:20
Гость: смело !

не суди , да судим .........

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 14:54
Гость: ГЧ

Не могу согласиться, что дело надо решать, не выходя из рамок армии. Если, конечно, это НАША армия. В чем я сейчас не уверен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 14:34
Гость: славянин - защитим русского офицера

Эти мошенники во власти, с мышлением тараканов, самые настоящие твари и действуют по уже накатанной схеме - преследования, угрозы, убийство неугодных. Вспомним как они еще при Ельцине убирали генералов Лебедь, Рохлин, Илюхин, восставших против этих либральных упырей, против этих жуликов и воров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 15:17
Гость: Доавим сюда генерала

Петрова и ещё целую роту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 14:53
Гость: В.М.

Вот только зря вы поставили рядом с Рохлиным и Илюхиным Лебедя.
Хасавюрт на его совести, как и предательство армии за ельцинскую подачку - должность секретаря совбеза.
Про генерала Рохлина и Илюхина - все правильно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 15:27
Гость: ???

Согласен, если в Приднестровье Лебедь прекратил войну достойно, то Хасвавьюрт это позор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 19:46

В Приднестровье был боевой генерал, а в Хасавьюрте начинающий политик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 15:19
Гость: У них у всех

одна и та же подноготная. Но как только они в открытую выходили из подчинения их уничтожали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 16:11
Гость: В.М.

Лебедя-то кто уничтожил?? Был свой в доску среди ельцинского окружения, губернатором огромного края. Авария вертолета. В плохих метеоусловиях задел опору ЛЭП.
Нашли страдальца... Да, у него было непомерное честолюбие и обида на Ельцина, что кинул его, как пацана. Но ставить его рядом с генералом Рохлиным - оскорблять память этого боевого генерала, чистого и светлого человека. Знали бы вы, как Рохлина любили и уважали простые солдаты, и кем стал Лебедь для армии после Хасавюрта...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 14:33
Гость: Я обидел его, я сказал,

Капитан! Никогда ты не будешь майором!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 14:31
Гость: замковой

Армейский тупизм был завсегда круче цивильного!)))
Стойкости и Здоровья Вам, товарищ капитан, в этой борьбе с поспудным армейским Молохом!
Но ясно, что теперь всё будет как в песне В.С.Высоцкого о фронтовом капитане-правдорубе...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 15:49
Гость: Какой тупизм?

Это обыкновенное преступление!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 14:26
Гость: Благодарный

Он что, забыл сегодня не 37-й год?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 15:50
Гость: И

что "своих не сдаю"(С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 13:59
Гость: неври патолог

А шо ви меня чем то хотели удивить ? Меня не удивляют многочисленые дебили утверждающие что СССР рухнул в одночасье, взял да рухнул. Нет ребятки гниение такая вещь происходит скрытно и долго, ну так лет 70-80-100. Если гемморой быстрей,но об одночастье никакой речи быть не может. Впрочем настойчивых приглашаем в палату номер 6.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 15:29
Гость: Гниение началось

...с захвата Хрущевым власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 13:58

У нормальных людей Закон всегда был один - делай со мной что сможешь, тронь семью и я тебя закопаю.
То что майор угрожал семье капитана - уже повод для увольнения майора из армии с Позором, а по мужски я бы жестче с ним поступил.
То что майор до сих пор на службе - повод для рассмотрения дела его непосредственных командиров.
Армия не должна быть мафией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 15:51
Гость: А что

в Большой Балашихе не мафия?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 15:31
Гость: ???

Из таких как этот майор, угрожавший семье Золотарева, потом и вырастают полицаи и власовцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 16:21
Гость: Да

не вырастит из него ничего нового.Гнилая система плодит готовых подлецов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 13:57
Гость: Федор

А Шойгу чем занят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 15:53
Гость: Он

летом щук ловит,а зимой в хоккей по ночам с Главнокомандующим играет.Днём отсыпаются.Некогда всякой ерундой заниматься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 14:58
Гость: из СССР

У него сейчас главная забота - утилизировать всю старую военную технику, еще оставшуюся от СССР, через свои родственные фирмы. А это - триллионы. Так, что то, о чем заявляет здесь бедный капитан, для него даже не карманная мелочь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 14:35
Гость: Skeptik

Ено задача охранять награбленое Семьей
Он человек Элтцина и березовского

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 13:56
Гость: дед

За последние годы вся государственная система была разрушена,уничтожены все морально-нравственные и логические принципы.Вот уж точно фамилия Путин,от слова путать.Только новый президент с новой командой сможет восстановить государство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 14:35

Вот когда же наконец люди вам Подобные начнут Использовать Богом подаренный Мозг?
вот уже 30 любимое вами "государство" тупо прессует, грабит и уничтожает вас и до этого 80 лет занималось Именно Этим же - а вы попрежнему кричите Больше Государства Хочу!!!
Происходящее в армии лишь отражение политической системы.
Как оказалось, даже у Офицера нет никаких прав перед Системой, не то что у солдата.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 13:50
Гость: И сыпался пепел

светящийся на головы челябинцев и мерцало небо от пыли, и не нашлось ни одного Золотарёва, чтобы опровергнуть слова властей о том, что это всего-лишь северное сияние. А облако уплыло на запад...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.