Дети не заняты сейчас и предоставлены сами себе. Интернет доступен и не подконтролен в большинстве случаев.
Чем они там занимаются весь день и что смотрят - далеко не каждый родитель уточняет.
Я сейчас младшего в секции записал.
Шахматы и плавание. 400 руб/занятие. Каждое.
Занятий по 2 в неделю - минимум.
Это чтобы самодисциплину, организованность привить ну и развитие какое-никакое.
А при "эпохе застоя" я в те-же секции ходил бесплатно, либо за символическую плату. Плюс "пионер - всем ребятам пример" - хоть и политизированная была организация, но много полезного делала также.
А сейчас?
Тут как в армии - оставил без присмотра, жди беды!
Детки военных, просто бесяться с жыру, пока их родители жируя на сверхзарплатах гуляют по кабакам. Ни в одном государстве мира не было, чтоб сопливый майор имел доход в 40 раз выше сельского труженика.
А чего вы хотите? По ТВ ежедневно сотни трупов бандитов, ментов и реки нашей и голливудской крови. В сети призывы к самоубийству и сообщения о новом любовнике бывшей балерины и подсевшей на наркотики пуськи райот. Сообщения о расстрелах и их муссирование подогревают желание идиотов прославиться хоть так. Поэтому нужно ожидать потока таких происшествий. Кстати, на днях дурной канал по имени че показывал, как Сталлоне сотнями убивает русских солдат. Э, на недльку бы нам Иосифа Виссарионовича с Лаврентием Павловичем сотоварищи. Почистить ТВ и радио от врагов народа и просто мерзавцев, наживающихся на горе людей.
Эти два случая в школах постараются использовать ювенальщаки. Конечно не для оздоровления социума, а обоснования необходимости разгрома семьи и репрессий в отношении родителей.
Вот и результат работы диверсанта Навального в школах!
Это все из той же серии, что эротические танцы в Летном училище: ПОДРАЖАНИЕ ЗАПАДУ.
////////////////////////
Между прочим на приеме у психиатра я рассказал доктору что нас окружают пед..ты, они кругом, везде. Он не поверил сказал что меня вылечат ,хотя лечит надо его.Ну дадут военным танцорам по ордену,я уверен .
саентологи, сводившие людей с ума, похоже сами свихнулись. они готовы уничтожить всех, кто не является членом их секты.
Ругаются на соц.сети? Роскомпотрнбнадзор, вроде бы, может запретить всё, кроме себя. Обнаружили непотребный контент - закрывайте сайт целиком, до удаления. Или их сотрудники-гос-чиновники сами... ?
это вам не сирия.
Это все из той же серии, что эротические танцы в Летном училище: ПОДРАЖАНИЕ ЗАПАДУ.
И это будет продолжаться, пока продолжается западная пропаганда наряду с махровой антисоветчиной (что есть легализованная форма русофобии), чем заняты в том числе федеральные каналы. Вот с чем надо завязывать, что невозможно, пока в стране заправляют либералы (как именует себя наше компрадорское жулье), определенные еще Достоевским как русофобы. Будет только хуже, если в стране не изменится идеология (с русофобии на русофилию) и не будут приняты законы, сурово наказывающие малолетних преступников и предусматривающие наказание для "онижедетей" всех мастей, пока они не устроили нам цветную революцию (включая Ульяновских курсантов, которых кинулись отмазывать федеральные СМИ - наверняка по сигналу из правительства).
Хорошо, что огнестрелы не разрешены как в штатах. С холодным оружием не так много вреда успевают больные на голову совершить.
Когда в России снят последний детский фильм? Целое поколение выросло на голливудской продукции и лучших американских традициях. Вы экономили на учителях, воспитателях, просветителях и просто порядочных людях? На заброшенных полях вырастают сорняки и по другому не бывает. Жнем то, что посеяли.
Типа "Республика ШКИД"))) Не шали!
Что тут скажешь... Как в Америке-Европе.
Плоды свободы-демократии-гласности-капитализма.
Пока искали фашистов и бандеровцев на Украине, выросли свои, родимые. Может хватит накачивать агрессивность в обществе, типа кругом враги, все вокруг плохие?
Торжество реформы образования шагает по стране!
А вместе с ним - и здравоохранения, и ЖКХ, и науки с искусством..
Продолжаем плевать в советское прошлое.. Вперёд - на выборы!!!
Тогда тоже в школах творилось- мало не покажется.
В возрасте 6 лет мои родители договорились с воспитателями детского сада, о том, чтобы я вечером самостоятельно отправлялся домой.
И я в течение года шел несколько кварталов к дому, абсолютно один.
Никто, ни разу меня, ребенка не обидел.
Тогда к детям относились иначе.
Не смеши людей.
..это когда? Если во второй половине 80-х, то это, пардон, конвульсии советской системы. А в 60-е, максимум, мордобой один-на-один в туалетах!
Все эти случаи являются результатом внедрения министром образования России ЕГЭ, завербованным американскими спецслужбами. Подростка посадить пожизненно, министра к стенке! Премьера в дворники!
Когда это ЕГЭ внедрялось - там наверху совсем что ли с ума сошли? Всё правительство на обследование к психиатрам. Спросите почему всех? Так ведь это одна команда, никто из других министров не выступил и не стал обличать негодяев, засевших в министерстве образования.
Почему?
И это понятно, их дети учатся или в элитных школах или в странах НАТО. Ничем другим объяснить нельзя, кроме как предательством русского народа!
Заставило хоть что-то учить. Первый объективный контроль.
Министров образования и премьеров много было.
Так которых - при ком ЕГЭ ввели или всех сразу?
Реальный результат ' гуманизации тюрьмы". Пора возвращать вмс для школьников.
"Дедушка нам велит не шалить, потому что не может сам".
Неладно что-то в датском государстве.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.