.... в случае принятия данного закона, он коснется всех владельцев огнестрельного оружия — охотничьего, нарезного, травматического.....
Так что получается, если охотник имеющий дома ружжо, то должен целыми днями ходить в этом жилете.....
А если на улице +40 градусов, какой дурень будет его носить?
В случае принятия данного закона, он коснется всех владельцев огнестрельного оружия — охотничьего, нарезного, травматического.
представляю ВВЖ, наших чиновников и бандитов в этих жилетах.
Это для того, чтобы легче было в подъезде по башке стукнуть молотком и пистоль забрать.
А если не одел жилет, но с пистолем, то лет на 10 на Колыму, бананы выращивать.
Теперь представь, где будет служить идиот, рискнувший проверить на наличие оружия "ВВЖ, наших чиновников и бандитов" без жилетов.
Свободная продажа огнестрела - идиотизм. Для начала хотя бы ликвидируйте навязанный госдепом Вечно Пьяному кретину Ельцину Закон от 1992 г о психиатрической помощи населению и верните старый Советский. Выкинули из больниц тысячи явных с диагнозом и прекратили динамическое наблюдение за латентными. Получили сотни маньяков и извращенцев. Пожинаем плоды западной демократии. "Да я шизик, но пока я сам не захочу лечиться, могу хоть с топором за людьми бегать, хоть фаберже к брусчатке прибивать. Имею право"! Ни изолировать ни лечить меня нельзя."
Те о ком вы глаголите.., давно уж за "оградой" и при именном оружии: расселись средь гос.обслуги-думских-сф..
Нонче на свободе.. одни лишь здоровые и выздоравливающие..
сегодня национал-социалисты из национальных меньшинств ни в какую не хотят возвращать ключевые права коренным народам России, отобранные у них ими же в 18 году прошлого века, в том числе и право на ношение оружия. Ну чтож, поживём увидим...
Предлагаю в качестве такого опознавательного знака использовать бубновый валет.
По такой логике сигнальных жилетов мало будет. По примеру начала 20 века, когда автомобили начали появляться, - надо впереди владельцев оружия пускать гонцов с рожками и сигнальными флагами. А можно еще сигнальные ракеты пущать. Господи! До чего же задолбали российские дураки! Черт, с ними с дорогами, думаешь уже... Избавиться бы от дураков.
от Зотовых, которые говорят уже и последствиях того, чего уже давно нет, но что было обычным до 1918 года в России, пока эти Зотовы , насмерть перепугавшись своего народа не отменили право на ношение оружия. Однако на страхе перед своим же народами дальше чем на 35-70 лет не уедешь, это показала вся история развития и крушения социалистического "лагеря". До них это не дошло за 70 лет, а Вы хотите чтобы они в раз поумнели, пройдёт ещё немало наверное времени, пока они сами поизведутся, но действительно, пораньше бы избавится...
Для защиты дома, дачи или квартиры, оружие конечно нужно. Но на улице зачем его носить? Чувствовать свое превосходство над другими, так как без оружия ты слаб? Так что-ли? Зачем носить пистолет куда-то вне дома?
И в городе случаются места и моменты которые обойти не получается, но жертвой безнаказанного нападения оказаться вполне возможно.А по инициативе зд. уже прозвучало;- надень бронежилет и кирпичом по тыкве сзади получишь.
Вы внимательно прочитали мой комментарий? Я против этого жилета. ПРОТИВ. НО на улице носить оружие нельзя. Перестреляем все друг друга.
В Архангельске судья оштрафовал пенсионера за публикацию снимка с парада Победы а ВАМ НАВЕРНО И ЯРМО ПОНРАВИТСЯ ЕСЛИ ЗАКОН ВЫПУСТЯТ
При чём тут я если судья не адекватный. И потом мне не нравится идея о жилетах. Но оружие для личного пользования надо разрешить в качестве обороны дома или квартиры. И я не понимаю, как это связано со снимком парада победы, чиновником перестраховщиком и мной? Я Вам лично не приятен? Так и скажите. Я тоже не в восторге от некоторых комментарий.
Не рать в увесилительные заведения это понятно, а как н6асчет повязки юдас??!!
Налицо попытка дискриминации определенной законопослушной группы граждан по искусственному признаку. Такое уже было. Биркенау, Саксенхаузен, Майданек, Бухенвальд...далее везде. Бешенный принтер. Шапито, мать твою
Это будет зелёная телогрейка без знаков отличия как у «настамнетов». Это чтобы все знали что будет референдум.
Лучше бы озаботились серьезными делами, типа: как могло произойти, что незатейливое фитнес-приложение оказалось трекер-шпионом, что пораскрывал координаты воен.баз по всему миру, т.е. и в РФ.
Что за уровень у спец.служб, что сумели прошляпить такую элементарщину.
Дюже похоже, что у Них одна забота: как бы не оказаться отлученным от кормушек.., да расширение штатов..-для роста з/плат-преференций..
если тебе кажется, что кто-то что-то "прошляпил", значит - подумай еще.
Нет логики .Наиболее полезным вижу продажу бронежилетов , компактброневич ков ,но паралельно одысь перпедикулярно ,пустить в свободную торговлю базуки , компактные С-300 . Конечно самоё логичное запретить оружие,как антихристиянский предмет быта.Ибо ,ибо бытиё определяет бронежилет или броневи чок.Однако не уверен что ЛДПР сиё сподобиша допустиху.
Если человек владеющий огнестрелом знает, что у его оппонента тоже есть огнестрел, то конечно ребята не будут обострять противоречия и разойдутся миром, здравый смысл восторжествует!
Но если у оппонента нет пистолета, то, владелец огнестрела, может захотеть его припугнуть, а там и пальнуть, конечно в целях самообороны, в воздух и т.д и т.п. и ток до летального исхода.
Следовательно, было бы логично, обязать всех тех людей у кого нет оружия, носить бронежилеты.)))
"Жилет шахида"
вот когда внуков золотова будут резать только тогда до жандарма дойдёт но будет поздно раб не должен иметь оружие ну-ну посмотрим кто из нас раб аминь
"раб не должен иметь оружие" - почему это? Рабам давали оружие для охоты, для увеселения господ, чтобы рабы убивали друг друга на потеху публике, и даже в качестве телохранителей выступали вооруженные рабы!
Если рабу кажется, что, получив вожделенный короткоствол, он перестанет быть рабом, то это не просто раб, а очень глупый раб.
Свободному человеку и гаечный ключ - оружие, а рабу и "Сайга" с "Макарычем" не помогают стать свободным, не поможет и "Узи".
Интересно, каков процент идиотов среди депутатов Госдумы?
чем среди обитателей твоей квартиры.
Вначале поделите иХ на части, к примеру: посетители кресел.., записные говоруны.. и инициаторы инициатив.. иль еще как.
А уж потом определяйте процент, но однозначно: наименьший % будет средь посетителей..
Что-то мне вещует, что цифирь сия перевалит за 100%! Ибо ежели два срока депутатствует - значит, присваивается почетное звание дважды идиота, три срока - трижды идиот, и так далее.
Что-то мне вещует, что цифирь сия перевалит за 100%! Ибо ежели два срока депутатствует - значит, присваивается почетное звание дважды идиота, три срока - трижды идиот, и так далее.
При Гитлере евреев тоже заставляли носить опознавательные знаки.
при Гитлере. Не только евреев.
Но ты всегда выбираешь сам, носить или не носить.
Не бери пистолет с собой - не будешь носить знак.
Выходи из секты - не будешь носить знак.
Выбор всегда есть.
По сути выбора и Нет.
Или вы живете по законам писаным кем-то заради собственного удобства обитания, иль вас принудят жить по иХ законам.
Ведь даже теоретически, законы пишутся заради удобства обитания большинства, т.е. в ущерб хотелкам меньшинств, хотя в реальности вСе может обстоять и Иначе.
Ну как нонче -в европах.., где законы нивелируются дем."ценностями": потешной толерантностью-дб/ювеналкой-религиозными причудами и пр., ради торжества шантрапы..-обиженных природой и вечно забиженных.
Да, государства эт аппарат насилия и должны служить беспристрастным инструментом принуждения большинства и меньшинства к совместному обитанию -в рамках состряпанных законов, но на практике государства являются инструментом принуждения Всех жить по хотелкам малых кучек власть имущих..
Ну а в подобных условиях обитания, жить по законам Совести могут лишь единицы, т.к. для этого нужно иметь:
- не дюжий личный характер;
- умение находить консенсус промеж самоуважением и уважением к поступкам-поведению среды проживания, с учетом действующих законов, что зачастую не объяснимы с точки зрения здравой логики.
Наверное ты хотел написать "недюжинный"?
Все и всегда законы существуют для удобства правящих людей. Порядок, обеспечивающий их удобство и называется - Закон.
Большинство, меньшинство, ценности и т.д. не учитываются.
Те, кто этого не понимают, будут всегда путаться.
Ну,если пошла такая песня,то выступаю с новой инициативой снизу: членов Госдумы РФ обязать вытатуировать в обязательном порядке на весь срок полномочий ярко-красную букву "Д" на лбу.
И эта буква не будет означать "думец",как вы подумали.
такая деятельность Справедливой России как раз и показывает, что от них толку, как от козла молока
законный он владелец или нет, но решив применить оружие, должен первый предупредительный выстрел сделать в воздух. а вот если такового не было, дополнительное наказание
...выстрел сделать в воздух..
поэтому опытные и служивые люди всегда делают выстрел в воздух после реального по цели :)
При выстреле в воздух в канале ствола образуется нагар, что можно определить по пуле второго выстрела попавшей в цель. Если пуля чистая, значит предупредительного выстрела не было. Учите матчасть, граждинин Олеся.
Никто не заставляет выходить на дежурство с абсолютно чистым стволом. Подумаешь, с тренировки не почистил-и первая будет грязной.
Учите матчасть.
1.Наставление по стрелковому делу
2.Командир подразделения.
3.Здравый смысл.
скорее всего, окажется на первой пуле.
Олеся либерал, он не должен думать. Это такая игра.
самая насущная "проблема" рф - слишком много прав у этих граждан.
им совсем делать нечего?
я могу подсказать пару сотен законов которые Необходимо было ввести еще год назад.
очередная имитация деятельности.
Отличная идея! Купил такой жилет - и спокойно ходи, никакая мразь к тебе не пристанет!
и спокойно ходи ?
А я вот думаю,что уже через 5 минут ты получишь сзади кирпичом по тыкве.
\\Владельцев оружия обяжут носить опознавательные знаки\\
А на лбу надо писать,сколько имеешь денег в кошельке.
А шпиенам - наклейку на шляпу:я Шпиен !
Цвет шляпы разный - патриот,коммунист,либераст,власовец,бендера :)
Ничего смешнее давно не видел :))
Хотя нет...видел - система нашивок в Освенциме.
Оллес - Сначала разберитесь в наполнении слова бЕндера, потом скаладывайте букаффки! Так может всё-таки бАндера?
Да нет,господин пшек гонорович,именно "бЕндера",так у русских принято презрительно называть ОУН-бандеровцев.Не тебе меня грамоте учить :))
Мне это еще дед-фронтовик рассказывал,он этой бендеры понащелкал немало !
Когда какая-то фирма или сообщество проталкивает выгодный для неё закон, то не всегда он выглядит умно. Вон недавно протолкнули закон, чтобы все у кого шипованная резина, приклеили знаки "Ш". Казалось бы умно?
Но ведь сейчас все ездят на такой резине. Получается такой знак не несет никакой информации. Что это, глупость? Какой-то денежный интерес? Или надежда гаишников, что можно будет кого-то поймать за отсутствие этого значка? Мелкая пакость автовладельцам от либерастического правительства?
...у меня без комментов, сегодня эта инфа просто разорвет интернет, вот увидите + спасибо КМ за поднятое настроение, давно так не смеялся... Скажу кратко, по-Лавровски - Деблы, ****
Сам о себе не позаботишся, о тебе позаботься паталогоанатом.
Балдею от наших депутатов. На яблоне ещё почки не набухли, а они уже ещё трясут с корзиной в руках.
Опознавательный знак в виде специальной жилетки? А может уже в виде жёлтой шестиконечной звезды? Интересно а кто сидит и голосует в Думе? А кто голосует за тех, кто сидит в Думе?
..."А кто голосует за тех, кто сидит в Думе?"
Imho - за тех, кто в Думе голосует его кошелёк ( чтоб усесться в думское кресло)
Росгвардию надо обязать учиться и тренеровать на безвозмездной основе. Итак хорошо кормятся от наши налогов. Трахаться меньше будут.
Секта Сирьоги-десантнека еще и не такое могет, а то!
Ниисключено, что в ближайшие дни от них поступит предложение об нагрудном/налобном знаке для отдавших свой электоральный долг ихнему царскосельскому отечеству, - дабы отличать оных благонадёжных от всякоразных кощунственных экстремистов, для-ради охранительных трудов государевых людей: от профилактического винтилова до профилактической стрельбы от пояса.
..Осенью 2017 года директор Росгвардии Виктор Золотов заявлял, что россияне не готовы к массовому владению оружием «ни экономически, ни психологически»..
..Депутаты фракции «Справедливая Россия» разрабатывают законопроект, который обяжет владельцев оружия носить специальные жилеты или опознавательные знаки..
* Прав Г.Климов, богата земля гусская на пациентов для спец.палат..
Лишнее подтверждение большого избытка гос.обслуги и катастрофического недостатка уровня интеллекта..
Эта наживка для бандитов,которые захотят завладеть оружием исподтишка.
Не законодательная инициатива, а бред какой-то. Нигде в мире люди специальные обозначения, подтверждающий наличие у человека права на хранение и ношение оружия не носят. Как это вообще должно выглядеть ? Ах да, жилеты. А если я в зимней одежде ? Мне что, этот жилет на пуховик напяливать ? К тому же, владельцев охотничьего оружия и так видно. Охотничье ружье или карабин в карман не положишь. Мне кажется давно пора специальные обозначеня для наших депутатов придумать. Пусть носят и все граждане знают кому именно они должны быть благодарны за наше счастливое сегодня. И при желании имели бы возможность соответствующим образом "отблагодарить" своих избранников. Они это заслужили.
В США это делается просто - пистолет разрешается носить только в кобуре на поясе.
Тогда профессиональный грабитель знает, что нужно грабить не данного человека, а поискать другую жертву. Поэтому на преступность такая система никак не влияет. А когда разрешено скрытное ношение оружие, то количество убийств уменьшается в три раза, количество ограблений в 10 раз. Те ребята, которые живут с грабежа прохожих, вынуждены уезжать в штаты, где не разрешено скрытное ношение оружия.
Так что эта законодательная инициатива проталкивается криминальным сообществом.
просто сзади по чайнику и усе.
Бывает. Поэтому преступность не прекращается, а уменьшается.
Мой знакомый гулял по центральному парку Нью Йорка.
Огрели сзади по носу и отняли барсетку с руки.
Он их даже не увидел. Нос переломали. Очухался через минуту.
Солнышко, вокруг бабушки гуляют с детскими колясочками.
Никто на него даже не глянул. Всё у них замечательно.
Пошел в полицию - ничем не помогли. Единственное последствие - перестали визу в США давать после этого.
но Штатах оружие разрешили когда то носить не только с целью самозащиты. а в первую очередь защищать свои права от слишком рьяных чиновников вплоть до правительственных, если те нарушат конституцию и закон! чтобы простым людям было что противопоставить обученным и до зубов вооруженным войскам.
у нас, конечно, речь не об этом
"оружие разрешили когда то носить не только с целью самозащиты. а в первую очередь защищать свои права от слишком рьяных чиновников вплоть до правительственных, если те нарушат конституцию и закон!" - охренеть, какая убежденная вера у хомячков, что оружие автоматом дает право пристрелить непонравившегося... Реально, сектанты со слепой верой во всемогущество артефактов!
тебе будет поверить, что вовсе не "...защищать свои права от слишком рьяных чиновников..."
Почитай текст 2-й поправки к конституции США.
Потом - решения Верховного суда США от 2008 и 2010 гг. касательно 2-й поправки.
так строилась американская демократия. поэтому и бизнесмены не наглели, а сначала заботились о благосостоянии работников, а потом кошельки набивали. еще немного и Штаты станут социальным государством, и уже наши рабочие и крестьяне будут им завидовать.
Никогда такого не было. Наоборот шериф имел право сразу пристрелить любого. До сих пор их полиция запросто.
У чиновника всегда найдется защита числом и пушками побольше.
Зачем это нужно? Хотят помочь бандитам. Бандитам очень не нравится, что они не знают будет ответка или нет. Решил такой товарищ изнасиловать девушку, а без такого значка некак определить подходящую жертву. В США проверено - преступность уменьшается именно при разрешении скрытного ношения оружия.
Я уже давно подозревал, что Справедливая Россия это проект врагов нашей страны.
Можно статистику, как повлияло на число изнасилований разрешение травматов?
Почему бы не заставить всех лиц мужского пола, кроме нацгвардейцев конечно, носить опознавательные знаки потенциальных носителей оружия? Желательно, на лбу.
Зарегистрировать, наконец, все кухонные ножи, предварительно объявив их холодным оружием.
Русский человек чем отличается от любого западного?
Своей непредсказуемостью и непониманием собственного счастья.
Уря!
И не только кухонные ножи, но и вилки, отвертки, вязальные спицы (чем не оружие)
РФ всегда была богата плохими дорогами и .....
А ещё владельцев крупных сумм денег тоже обязать носить особые знаки, чтобы окружающие были в курсе, если что.
И ещё - ключи от машин, квартир должны быть у всех (кроме слуг народа) одинаковыми...
цветовая дифференциация штанов? (из к/ф Кин-дза-дза)
mafia state приходит к своему логическому финалу
"Осенью 2017 года директор Росгвардии Виктор Золотов заявлял, что россияне не готовы к массовому владению оружием «ни экономически, ни психологически», и в стрессовой ситуации они «готовы применить его и по поводу, и без повода»."
- росгадина нервничает? Готов-ли он сам к владению оружием? "Психологически".
ну, не повезло парню с россиянами. Не готовы оказались. Не те, кароче.
тату на лбу?
Спрашивать, в первую очередь, надо с тех, кто довел страну до скотского состояния. Кто вопреки родителям ломает через колено психику детей и молодежи страны, кто школу сдал уголовникам – иначе откуда этот вал преступности. Статья – лишнее подтверждение тому, что у власти окопались законченные кретины. Ну навесил Гитлер евреям желтые звезды и что – помогли они ему? Бездельники, как тот Емеля, чудес ждут! Не дождетесь, господа, заканчивается ваше время, поскольку в жизни вы ничего тяжелее дармовых денег (взятки), не поднимали. И то, что нам показывает TV это лишь вершина айсберга. Все началось давно, очень давно – после убийства Сталина. Тогда всей милиции в Советском Союзе было менее 250 тысяч, но в то время еще знали, что Государство прекращает быть самим собой, если в нем прекращает править закон.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.