А можно мне во власть, в Департамент разработки новых поборов? Я буду очень полезен, у меня претензий к данной инициативе! Авторы совсем не подумали о том, что от оплаты отлынивают владельцы модемов!
За последнее время доходы нашего государства
уменьшились! После того как был введён налог на
воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно!
Молчаааать! Кроме того, вводится новый налог на
осадки: за обыкновенный дождь — сто лир, за
проливной дождь — двести лир, с громом и молнией —
триста лир! Молчаааать!
Это шо за дениги такие? А мне платят на букву Р. А теперь понял, долла Р=Р убль.
Скоро АКИТ выступит с предложением всем одеть цаки и делать три раза "Ку!" при входе в магазины.
Много за что ещё не взимается плата...
И это нехорошо, это должно быть исправлено!
а вот слабо придумать как обобрать владельцев велосипедов? здесь конечно нужен росвелонадзор
"а вот слабо придумать как обобрать владельцев велосипедов?" - в мегаполисах и так нехватка свежего воздуха, а эти паразиты его себе в шины закачивают... Налог на воздух для велосипедистов должен быть вдвое больше, чем на остальных граждан!
"это нововведение поможет бороться с нелегальным ввозом и оборотом контрафактных мобильных устройств"
В нашей стране будто полиции и д.р. органов нет! если бороться, то опять нужно с пользователей бабло снять!!!!!!!!!!!
Задолбали! налоги подымают постоянно, штрафами обложили как бизнесс, так и простых людей и всё мало!!!! твари
скоро доиграются.Русский народ конечно излишне терпелив.Но ведь это до поры...
На смартфон ставят ROOT и запросто меняют IMEI. На форумах про перепрошивку всё пошагово расписано для каждой модели аппарата. И это не запрещено.
Что они там регистрировать собрались не понятно, если любой желающий запишет в свой аппарат IMEI любого другого человека.
Если новый IMEI не привязан в базе к челу, официально обладающего данной симкой - связи не будет... Было бы желание срубить бабла, было бы с кого, а технические возможности и убедительные обоснования всегда найдутся! Пересдача экзаменов при смене прав, регистрация IMEI, чипирование аквариумных рыбок, штраф за отказ участвовать в массовке шоу "Выборы"... Остап Бендер, с его 40о способов сравнительно честного отъема денег, просто младенец!
Если свяжут IMEI с симкой, то в новый свежекупленный аппарат вы вобьёте IMEI с вашего старого телефона, а не чей то левый. И всего делов.
PS. Чисто для ознакомления: у двухсимочного телефона сразу 2 IMEI, у трёхсимочного три IMEI в одном аппарате. Они предлагают платить кучу денег за 1 аппарат?)) Ну ну.
Это очень полезная и нужная инициатива снизу. Во всём надо вводить платные регистрации, это очень полезно для наполнения бюджета. Мы поставим этот вопрос на голосование. Так же можно придумать штрафы за что-нибудь. Главное дело начать.
что будем платить за снежную зиму и за жаркое лето!это капиталисты и когда же вы это наконец увидите и перестанете кричать оле?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.