А я тебе, г-н директор, сообщаю, что с опубликованием Кремлевского списка США открытым текстом сообщили всему миру, что вмешиваются во все внутренние российские дела, включая Президентскую выборную кампанию! Не говоря о прочих странах мира.Есть что возразить? Давай, скажи чего-нибудь, тебя слушает весь мир!
Опять? Они сами то верят??!
Российские хакеры! Выберем в конгресс самых достойных представителей трудового народа США.
Позаботьтесь о меньшинствах. 25% - геям, 25% - лесбиянкам, 25% - негроамериканцам и 25% - латиносам.
Остальные пусть отдохнут и набирутся сил к следующим выборам.
Должен заметить, что "активация" хакеров - это то же, что пытаться тушить огонь керосином или бензином: они и без того доставили массу хлопот и не только амерам, которые как те гуси: отряхнулись и дальше пошли, гогоча. как плохи эти русские, их надо придушить! Улавливаешь, о чём я?
Будут в конгрессе только апачи, Чингачгуки, дядюшки Томы, индейцы Джо и любитель справедливости неуловимый Zorro!!!
На первый взгляд у пиндодресни едит крыша, но похоже, что ваши, что наши - вытряхивают из бюджета бабки на своё ведомство.
Российские хакеры! Вы должны более качественно контролировать выборы в Конгресс! В прошлый раз вы расслабились и пропустили туда всякую шушеру типа военного преступника Маккейна. Не спите на работе!
Мнительный ты стал, Сидор. Ох, мнительный. Хочешь без мук?
Вы нам санкции, мы вам выборы в конгресс.
"Поиздержались"с "причинами", которые "угрожают" США,президент и клерки.При Бжезинском более "тонко" об угрозах "звучали".Сегодня "на безрыбьи и рак рыба":массовая шизофриния и истерика,в связи утрачиваемыми позициями и влиянием на мировой арене.Все как у героини Н.Мордюковой:"..не будут покупать лотереи газ(воду)отключим",измелчал и стал окончательно примитивным чиновник в США.Как не вспомнить М.Задорнова.....
Мой сосед, дядя Ваня, пришел вчера с бутылкой пива и с закусоном. И твердым голосом сказал, что терпеть наглость амеров больше не будет и обязательно вмешается в выборы сенаторов. Это им будет и за Олимпиаду и за Порт-Артур!... После второго стакана первача я разделил его мнение... Завтра пакуем чемоданы. На Брайтон поедем. Оттуда вмешательство и начнем!
Только там, в Штатах, про Порт-Артур не надо: точно не поймут! А надо, чтобы поняли, иначе зря деньги потратите!
+100!"Поржал",спасибо.
Да... Что, ЦРУ теперь является филиалом Палаты №6?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.