Впрочем, с высоты Пескова все мастодонты.
Мой вопрос, почему слово "мастодон" пришло в Русский с "т"/"мастодонТ"? Если изначально оно пришло из Греческого, где нет "т" -μαστός/"грудь" & ὀδούς/ "зуб".
Оно не формально/официально к научному/официальному "мammut".
Отлично Песков, отличний юмор.
Правда, сколько в Рф его могут оценить и сколько любителей "дыма коромыслом".
, но сути не сказал. А суть в том, что два клоуна на старости в силу падения медиа-рейтинга решили проп(и)ариться. А глупенькому товарищу Пескову это естественно не понятно.
А что здесь комментировать. Сванидзе сам полез и первым ударил Шевченко, естественно получил отпор.
..Глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов принес извинения за драку..
* А этот-то, почто встревает..?
А кто же "хорош", если Сталин был "плох"?
При нём торжествующих не было блох, -
"Господ", расплодившихся при "солнцеликом"...
Макс круче бы мог "разговаривать" с Ником!
Близоруко драку сводить к отношениям между Шевченко и Сванидзе. Ситуация гораздо серьезнее - до сих пор в России шла "холодная" гражданская война, но этопроисшествие показывает, что она в любой момент может перерасти в горячую фазу. Люди готовы.
Сванидзе,то явный мастодонт-либераст, холуй олигархов, кремля и Соединеных штатов в одном флаконе.
«После смерти на мою могилу нанесут много мусора. Но ветер истории развеет его»
Вот и Сванидзе чуть было не развеяли
За "мастодонта" Песков ответит. Шевченко с ним поквитается.
Не было никакой драки,а был ответ Шевченко на оскорбление словом и действием со стороны либераста.Любой кто себя уважает поступил бы также.Г.Песков всегда должен говорить правду так как он рупор президента РФ который крайне негативно относится ко лжи по словам самого Пескова.
Кто же тогда автор кривых зеркал которыми огорожена правда если даже всем очевидное событие преподносят как драку между журналистами?
А.я вот хочу уважать самого себя и потому тему Сталина готов обсуждать лишь после того как жизнь в России станет боле-менее благополучной.А до той поры всех этих клоунов-постановщиков знать не хочу.
СТАЛИН для Сванидзе кровник. Жена (первая) у СТАЛИНА была Сванидзе.
Вот и ненависть у Сванидзе к СТАЛИНУ.
Волкогонов писал, что когда Сталин стал генсеком, в Москву приехала свора грузинских родственников. Сталин сказал, что они приехали урвать от пирога и велел гнать их в шею. О родственниках позаботилась Алилуева, за что она получила головомойку от Сталина. С тех пор Сванидзе ненавидят Сталина.
Но близоруко драку сводить к отношениям между Шевченко и Сванидзе. Ситуация гораздо серьезнее - до сих пор в России шла "холодная" гражданская война, но эту случай показывает, что она в любой момент может перерасти в горячую фазу. Люди готовы.
и другим любить не за что.
в политике делать? Он же неадекватен.
Странно, что они после этого случая не 15 суток получили, а продолжают быть членами Совета по правам человека при президенте РФ. Какие права человека два этих несдержанных утырка могут защищать?
Один несдержанный утырок. А Шевченко просто защищался. На него напал бешеный либероид. А если б укусил? Лично я получил моральное удовлетворение от того, что латексному изделию сВОНЬидзе рыло начистили.
Спасибо Шевченке. Хорошо защитился и нас всех защитил! Если бы знал сванидзе, сколько людей хотели бы быть на месте Шевченко!
Какая, блин, разница, кто начал! Драка в общественном месте. Хулиганка на лицо! Если бы ты начал, а я ответил мы оба бы получили минимум по 15 суток, а с этих как с гуся вода.
нет,не все в порядке в рядах клевретов,но там своих не сдают.
клопы мастодонты?
Я могу извинить Шевченко, если он успел распечатать петачёк этому фальсификатору - сванидзе, Сталинской эпохи.
"этому фальсификатору - сванидзе" - вынужден указать, на ошибку в написании, муляж мужского органа правильно пишется несколько иначе...
У Димона усы под Гитлера
А соловьев - шапиро уже отметился заявлением, что виновата ведущая, не снизившая накал дискуссии, и Шевченко, так как он моложе. Интересно, полусумасшедший антисталинист сванидзе, бросившийся в драку, способен вызвать другую реакцию. Думаю нет.
Надо приглашать Жириновского. И дать ему стакан воды. Два.
Шапира разбойник соловей,хам,смакующий параметры зада Собчак и изучающий запахи содержимого ее кишечника в прямом эфире,нагло забазлывающий оппонентов,не давая им и рта открыть,давно напрашивается на хороший кулак.Хама надо бить,как преступника садить.Волчара позорная.
Свинидзе получил в пятак за попытку атаки и пообещал: «больше лезть не буду, а то опять наваляют, да и госдеп побитых не любит и сокращает зарплату»
Сванидзе прав, драться это не еврейское, вот языком трепаться, уколоть и грозить это ...
Браво Шевченко,зауважал.
"Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков прокомментировал драку журналистов Максима Шевченко и Николая Сванидзе в прямом эфире радио «Комсомольская правда».
Зачем радио "Комсомольская правда" дублирует Эхо и приглашает на свои программы гнид типа Сванидзе?
Потому что "Комсомольская правда" с её заслуженными советскими орденами уже давно не комсомольская и не правда. Ушли из газеты или из жизни многие замечательные Журналисты, и когда-то любимая "Комсомолка", к огромному сожалению, превратилась в рядовой жёлтый листок((( Поэтому и Сванидзе - желанный гость, и практически ни один номер не обходится без упоминания о К.Собчак.
"Зачем радио "Комсомольская правда" приглашает на свои программы гнид типа Сванидзе?"
-
Чтобы ему/им наваляли.
-
Ждём следующего.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.