какой же это урок, если учителя не было в классе?
Вы меня всегда, на удивление, блокируете, но, тем не менее: зачем вы льете эти помои в и-т. Это для того, что бы еще больше недоумков, недоучек, взялись за оружие разного рода?
Ни коля
Народ голодает, звереет и дичает.
////////////////////
Ни кола ни двора , ты когда гамбургеров много съедаешь не запивай кока- колой, буржуйские продукты имеют свойства перемещать неокрепшие души стороников кпрф в паралельные миры и заставляют заниматься их там посадкой яблонь, последний раз это было на Марсе..
Удивительно, что пока не нашёлся некий умник (например, из депутатов), который бы предложил запретить продажу любых ножей без платной лицензии.
...Где-то что-то взорвали. Да. Бывает. Так в связи с этим всю страну подсадили на многомиллиардные траты в долларах на создание и поддержание на ж/д вокзалах иллюзии системы безопасности. Именно иллюзии! Глупость? Конечно-же глупость! Но у населения создаётся настоящая иллюзия полной безопасности.
Так и в школах можно сделать. Да и при выходе/входе из подъездов домов, при входе в магазины и ТЦ и т.д. Российская глупость (скорее, тупость) границ не имеет.
Народ голодает, звереет и дичает.
Дальше будет еще хуже.
С колен плавно перетекает на четвереньки.
С вв у этой страны нет будущего.
\ Следователи также планируют провести судебно-психиатрическую экспертизу, как только это разрешат сделать врачи.
Я как доктор могу сказать, что парень насмотрелся Кисель ТВ и ему везде стали мерещиться агенты Госдепа и бандеровцы.
Эти симптомы хорошо известны в медицине: 28 марта 1949 в связи с психическим кризисом первый министр обороны США (военный министр) Форрестол был снят с должности и пять дней спустя помещён в национальный военно-морской медицинский центр. Официально было объявлено, что у бывшего министра «нервное и психическое истощение», но его врач капитан Джордж Рэйнс поставил ему диагноз «депрессия». Во время болезни Форрестол повторял: «Русские идут, русские идут. Они везде. Я видел русских солдат»
Советской власти всё было просто. Помахал ножом - в колонию без всяких яких.
Были правила жизни, которые, если хочешь жить нормально, нужно было соблюдать.
Теперь - главный "образец" это сериал "Бригада". Куда хочу, туда и ворочу. А отвечать будет кто- то, но не я.
Рак мозгов. Полная атрофия. Инфантилизм в высшей степени.
Капитализьма-с...
Это наша обычная внутренняя поножовщина.
Холодным оружием завалены все ларьки, островки в торговых центрах, обычные магазины, интернет и т.д.
Можно купить любой тесак, кинжалы, с выкидным лезвием, с широким, узким, длинным, коротким на любой вкус и размер до 40 см!!!!!!!!!!!!!!!
Это охренеть можно до какого бардака Путиниг довёл страну!!
Отсюда и все эти случаи в школах, на улицах и пр.
В России больше гибнет народу насильственной смертью чем в США!!!!
Вообще смертность в России в 2 раза выше чем в США и в 3 раза выше чем в Венесуэле)))))
"Путинг"-то здесь причем?
Я уже давно призываю зарегитрировать все кухонные ножи, и (желательно) сковородки. Тоже убить можно.
Руками-то, милейший, управляет голова.
А вот, во всяких там Эстониях-Латвиях и прочих Молдавиях и Литвах разрешен любой огнестрел. Ставь хоть пулемет под крышей. И пистолет, тоже любой можно носить.
Преступность, в результате, почему-то упала вдвое.
Странно, да? У них что, народ другой? Так, это же бывшие наши (правда, они так не считают).
У нас же, стоит только появиться очередному неадеквату, как поднимается страшный вой с требованием запретить, усилить, поставить охранника каждому ученику.
Включайте голову, хотя бы изредка. При отсутствии ценностных ориентиров (конечная цель государственной идеологии) неизбежен переход в первобытное общество с единственным правом сильного. Что мы и имеем.
Или Вы на содержании у РосГвардии и МВД? Печеньку дают за каждый вопль в поддержку запретов?
Вы что, идиотом прикидываетесь?
Ежу понятно, что надо как в СССР продавать только по спецразрешениям, а не всем желающим!!!!
С кухонными ножами в школу не пойдёшь и в карман не спрячешь, а на улицу - все засмеют.
А это - либо оружие скрытого ношения, либо - выполнено так, что молодёжь тянется купить крутой кинжал или большой охотничий нож!!!
Это - оружие!!! Там толщина обуха - 4-5 мм!!! - рубить дрова можно!!
И оно - сверхдоступно по цене!!! Такой нож можно купить до 1000 рублей!!!
А если Путинг не при чём, то хрен ли он сидит на этом троне?
Здесь не при чём, там не при чём. А на фига нам тогда эта декорация?)))
Голосуйте за Жириновского, кто Вам запрещает. Он может наобещать что угодно. Или за И.В. Сталина (напишите в бюллетене фамилию). При нем (и при Хрущеве) мелкокалиберные винтовки продавались свободно. Только охотничьи ружья и ножи из отвратительной стали (варили, как было принято, к очередному юбилею Великой Октябрьской) продавали с записью в охотбилет.
Судя по заявлениям В.Золотова ножи, о которых Вы упоминаете, скоро признАют холодным оружием, а также опасные и безопасные бритвы. Да и зачем честному и законопослушному человеку нож? Это горячие кавказские парни с ними не расстаются, и наше(?) правосудие к ним куда более снисходительно. А русского (татарина, башкира, мордвина) надо сажать за складной ножик в кармане. Кто его знает, вдруг он теракт замышляет?
Так это и есть самое что ни на есть холодное оружие!!!!
Холоднее не бывает))) Даже канавки для стока крови на некоторых имеются и зазубрины чтобы оставлять рваные раны)) а с обратной стороны рукоятки специальные острые концы, чтобы и обратной стороной ножа можно было нанести тяжёлую травму.
По-Вашему это всё конечно игрушки для детей, ничего опасного))))
--------------
Был у меня знакомый, а у него был друг чеченец вместе в одной группе учились. Послали их на практику под Ростов, пошли они вдвоём на речку купаться. Разделись, а чеченец достал из кармана брюк нож складной и сунул в плавки. Рома его спрашивает - на хрена? А чеченец отвечает - нож у меня всегда должен быть с собой, вдруг ты меня оскорбишь, тогда я тебя должен буду убить...
\А вы хотите чтобы русские стали чеченцами?
А можно в абсолютном выражении без кратно округлённых относительных значений? Или вы просто пустое трепло?
Скорее всего достали пацана, вот и решился за себя постоять.
Прогнило что-то в Датском государстве.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.