...18 лет назад в нашей стране была самая низкооплачиваемая рабочая сила в Европе(Исключая СНГ)..
..18 лет назад были нищенские пенсии и старики стояли на развалах,стыдливо торгуя цветочными горшками и старыми книжками..
..18 лет назад более половины трудящихся работали без официального оформления, гарантируя себе полное отсутствие пенсий и прочих прав и привилегий...
..18 лет назад, пьяный прокурор сбив на пешеходном переходе человека избегал наказания, а несчастный пострадавший сам ещё оказывался виноватым...
...18 лет назад по ТВ говорили, что природные ресурсы это народное достояние, а ты платил за них как за чужое и в колонках жёлтой прессы читал о том, как владелец какого то "никеля" купил себе новую яхту...
...18 лет назад, бедолаге укравшему банку кофе в супермаркете давали четыре года тюрьмы, а чиновнику наворовавшему на миллиард год домашнего ареста и четыре условно...
...Слава богу, всё изменилось! Такие вещи кажутся немыслимыми в нашей Великой стране!Всё благодаря одному человеку..Великому человеку! И какое счастье, что большинство населения это понимает. Ещё шесть лет... Я спокоен.. Он продолжит менять эту страну к лучшему без помех...
Да!Чуть не забыл!И,конечно же мы дружно встанем и пойдём "в последний бой", ведь не зря же Кувычка старается поднять поутихший патриотический дух шедевральной песней "Дядь Вова мы с тобой!",когда американский хищник протянет свою лапу к нашим богатсвам!Да!
- А 30 лет назад (Справка из ПФР) средняя зарплата в РСФСР составляла 265 рублей в месяц, или - около 70000-80000 рублей в месяц - на сегодняшнее время. Пенсия трудовая обычная была 132 рубля в месяц, или - около 40000 рублей в месяц на сегодняшнее время. Плюс,к пенсии, "куча" льгот и доплат.
- Оставьте в покое "американского хищника". Дядя Вова и дедушка Боря - не хищники, а "кровососы". Так получается. А бой, на который зовёт "дядя Вова" будет для всех нас последним, кроме него и его "друзей"....
Это был сарказм. Всё моё коммюнике пропитано сарказмом.И если "противники режима" этого не понимают,то всё обстоит гораздо печальнее, чем я полагал.. Все вышеперечисленные проблемы, важные для простого обывателя, как были 18 лет назад, так никуда не делись..Да стали явнее,чего уж там греха таить... Великой стране не до таких мелочей, ведь мы теряем сферы влияния в мире... В Финляндии работник цементного завода зарабатывает около 160 тысяч рублей в месяц, после вычета налогов, ездит в Хорватию отдыхать... Жалкий неудачник! В Великой стране всё не так, всё как и должно быть.Работник такого же завода имеет 20-25 тысяч и доволен, ездит отдыхать на дачу, там можно чудесным образом поправить здоровье на картофельных грядках(Опять же это поможет не протянуть ноги от голода зимой). Денёк можно посвятить рыбалке, приготовив 700 рубликов барину, владельцу водоёма... Ну чего не жить?! Конечно, порой посещают мысли, что хотелось бы жить(жизнь то одна) не в "Великой стране", а в нормальной.. Но, я так скажу, гони ты от себя эти преступные мысли, товарищ, прочь! Как известно, сами виноваты, что "за возможность красиво тусоваться" потеряли ещё более "Великую страну".
Путин - это представитель пятой колонны.Деньги России уводит за границу, дети за границей, в санкционный список не попал, его окружение прячет его и свои деньги в личных банках, его друзья имеют двойные гражданства и ведут себя с оглядкой на США! Разрушил с помощью Сердюкова армию, разрушил образование, продал наши национальные богатства иностранцам В критический момент личные самолёты доставят их на любой аэродром другой страны.
Путин со своими дружками увели столько денег из России, что, вполне, они смогут выкупить какие-нибудь острова и создать там новое государство. Потом мы же будем с ними налаживать дипломатические отношения и радоваться их инвестициями в нашу экономику...
Надо быть очень умным президентом, чтобы превратить многомиллиардные доходы от продажи нефти и газа в пенсии по семь тысяч рублей в месяц.
Надо быть очень честным президентом, чтобы посылать своих солдат на смерть в соседнюю страну, а затем тайно уничтожать тела убитых и открыто отказываться от пленных.
Надо быть очень сильным президентом, чтобы сначала развязать войну, а затем бороться с врагом с помощью собственного народа.
Надо быть очень образованным президентом, чтобы в борьбе с врагом запретить иностранный импорт и допустить рост цен в своей стране в два раза.
Надо быть очень смелым президентом, чтобы не побояться десятков и сотен тысяч смертей своих граждан, запретив ввоз иностранного медицинского оборудования и лекарств от смертельных болезней.
Надо просто очень любить собственный народ, чтобы довести пенсионеров до рытья по помойкам возле супермаркетов, параллельно приказав уничтожить сотни тысяч тонн свежих продуктов.
И такой президент — умный, честный, сильный и смелый, есть! И зовут его Владимир Путин.
Вот смотрю шествие посвящённое Немцову и думаю, что неужели Путин не поймёт, что страна уже другая и он уже не управленец, а враг России. Что он потерял авторитет полученный авансом и он, наконец. хромая утка или баласт от которого надо избавится, чтобы двигаться дальше нам? Прощай, гражданин Путин, ты наш вчерашний кошмар! Здравствуй новый день и новые радости и разочарования!
Результаты падтасуют,он не атдаст так просто бразды правления,а выборы эта клаунада уже запланированна встреча с каким-то китайцем,на лето ,во как уверен в пабеде,сталина на эти клоунов нет,абидна за державу все решения принимает шайка гнусных уродав,а мы просто чернь,вот так вот ,денег нет но вы держитесь,
Ни кто не сомневается, что победит Путин, так как победу сделают. Но об остальных кандидатов, время покажет.
Ложь!
так оно и есть,чем больше антирекламы тем больше народ сплачивается,как это не красиво,фу эти журналюги и кремлетролли как они посмотрят в глаза П.Н.после 18 03.такой шанс даётся только один раз не упускайте возможность,подумайте о своих детях и внуках,только ГРУДИНИН!!!
Спасибо кремлёвским золотарям. Чем больше они льют грязи на Грудинина, тем народ теснее сплачивается вокруг его!
Путин мужик неплохой,даже где-то симпатичный.И ситуация с Украиной безусловно пугающая и тд. и тп. И рад бы за него слюной брызгать..Но!Пришлось мне работу новую искать,так уж сложилось..Выясняется интересная подробность - полгорода трудятся неофициально(Зарплата полностью чёрная -город-миллионик!) и по многу лет!И не жужжат..Самые крупные предприятия из вышеозначенных принадлежат достойным людям,депутатам гордумы..Угадайте от какой партии?Так шо.."Дядь Вова - мы с тобой",будем петь хором на паперти,когда на пенсию выйдем,там стариков чтят,одаривают нехитрой подачкой..Мож кто из детишек,тех самых работодателей возблагодарить господа заглянет..не поскупиться сотенной ассигнацией на бедность.
Мутный какой-то Путин. и совесть у него не чиста. Кода разговаривает, весь дёргается, прячет глаза и на вопросы не отвечает ни когда, а только воду льёт. Про детей туман наводит, хотя про детей Горбачёва, Ельцина мы знали что-то и фото их выставляли.А сейчас про про его дочерей знаем только по слухам, что живут за границей и он в них деньги наворованные закачивает. Если придёт другой президент, придётся ему или выклянчивать (как у него Ельцин) что бы тот его не трогал или гаситься на островах.
Да Путин так залил помоями Грудинина, что народ затаился.Теперь всем ясно, что ленинградский казачок его боится ....
Челябинск 70% за Павла Николаевича,в перёд на престол,да поможет тебе Бог.
Коля, не стоит ручаться за весь Челябинск, тем более писать с грамматическими ошибками.Уральцы значительно умнее, чем тебе кажется. Уверен, что в этот раз он проигнорируют клубничного олигарха. Полагаю, что им хватит и того, что происходит на Украине под властью шоколадного олигарха. Не может быть президентом человек, который врет, изворачивается как малограмотный колхозник
Полностью согласна с последней фразой, как писал незабвенный А.С.Пушкин, а может не он, важна суть: "Поэтом можешь ты не быть, но Гражданином быть ОБЯЗАН". Да простят мне все яйцеголовые либералы и иже с ними новые коммунисты, ну не Вижу в П.Н. ГРажданина, а речи его на всяких сборищах слушала с большим вниманием, все выискивала достойного кандидата на пост президента России, вердикт один - пока нет. И еще, у России сейчас очень трудное время, и не надо орать с дивана, кто в этом виноват,зеркало поставьте перед собой и начните с себя.Знаю одно:на переправе лошадей не меняют. кстати, мне много лет,и на мой взгляд, Путин очень устал, просто он любит свою страну, в которой столько всего еще разгребать,что мама не горюй,и после правителей до него,и уже его собственные ошибки. А бывшие старые новые претенденты вообще не впечатляют,которым почему-то вечно мешали обстоятельства навести рай в России, а то бы они показали как правильно рулить страной:но пословицу плохому танцору... и далее по тексту, еще никто не отменял.
да путин очень любит свою страну поэтому мы так и живем глаза разуй
Да уж сильно Путин любит страну и нас. Я просто счастлив. Единственно постепенно лишаюсь льгот как инвалид. Но это такая мелочь. Спасибо Путину. Может и без льгот после его 4 срока останусь.
Путин страну так любит, так любит, что не глядя вбухивает в Японию и Китай за гвозди и первораторы 7 триллионов в год. Через торги. Найди там, чтобы наша оборонка что-то российское заказывала.
"...он проигнорируют..." это конечно в строгом соответствии с правилами русского языка.
Буду голосовать за ВВП когда:
*наши народные избранники и их семьи будут жить, учиться и лечиться в России
*когда налоги будут платить все одинаково и роснефть которая сейчас пользуется казной как своей кассой без % и обычное ООО
* когда пенсионеры будут не бояться купить лишнюю булочку зимой или чтобы не хватило денег на коммуналку а будут путешествовать
*когда коррупция не будет как норма для чиновника от того чтобы попасть в детский сад до того чтобы получить лекарства по рецепту
когда наш спорт не будет посмешищем а олигархи будут вынуждены вкладываться в детский спорт а не отмывать деньги на иностранных спортсменах
*когда ипотека будет как во всех нормальных странах под 0-3% а не супер низкие 9% как сейчас
*когда судьям и депутатам не будет нужен иммунитет т.к. их деятельность будет прозрачной и отчетной
*когда будет закон работать одинаково а не как с Сердюковым и Васильевой
*ВОТ когда хотябы половина когда сбудется тогда я и проголосую за ВВП а пока извините но он не мой президент
В точку,
полностью поддерживаю,и какого ... держать деньги в америке и постоянно вешать лапшу какие "барыши" мы с них имеем.
Буду голосовать за Грудинина когда:
*наши народные избранники и их семьи будут жить, учиться и лечиться в России
*когда налоги будут платить все одинаково и роснефть которая сейчас пользуется казной как своей кассой без % и обычное ООО
* когда пенсионеры будут не бояться купить лишнюю булочку зимой или чтобы не хватило денег на коммуналку а будут путешествовать
*когда коррупция не будет как норма для чиновника от того чтобы попасть в детский сад до того чтобы получить лекарства по рецепту
когда наш спорт не будет посмешищем а олигархи будут вынуждены вкладываться в детский спорт а не отмывать деньги на иностранных спортсменах
*когда ипотека будет как во всех нормальных странах под 0-3% а не супер низкие 9% как сейчас
*когда судьям и депутатам не будет нужен иммунитет т.к. их деятельность будет прозрачной и отчетной
*когда будет закон работать одинаково а не как с Сердюковым и Васильевой
*ВОТ когда хотябы половина когда сбудется тогда я и проголосую за ВВП а пока извините но он не мой президент
Хотелось бы получить ответ от центрального телевидения,почему они так предвзято относятся к Грудилину,бояться его рейтингов и популярности???
Они боятся, что новый президент их выгонит с работы, а они превыкли кушать вкусно!
Пытался неоднократно дать комментарий о не справедливом отражении мнений о Грудинине. Комментарии не публиковались со ссылкой "ОШИБКА!" Справедливости в выборах как НЕ БЫЛО, так, вероятнее всего, и НЕ БУДЕТ. А Путин и есть ставленник олигархов, коими быть дал возможность сам Путин.
Все эти рейтинги чушь собачья. На Грудинина льют помои все кому не лень. Один только пропутинский Киселев с прямым издевательством говорит о Грудинине и КПРФ. От этого он получает невероятное садистское наслаждение и удовлетворение. Позор таким телеведущим, они будут прокляты народом... .
Для меня давно ясно что Путин очень умный мужик.Чечня.Армия.Крым.Его заслуга но тогда почему такое бездарное правительство! И дальше одни вопросы.Кто решил что МРОТ 9 тыс.пенсия 13 тыс.Почему средняя зарплата рабочего 30 тыс.а у ..Слуг народа..500 тыс а у президента 300 тыс. .. Низкая производительность труда.. Это что? Мне самому себе хороший инструмент покупать? Олигархов много, а кто похвастается совхозом как у Грудинина. Может ваучерами или ..Ё.. мобилями? Подняли пенсию на 3.7 % а если в деньгах - 300 рублей? Самим стыдно сказать. Давайте судить по результатам работы.
Путин мирным путем власть не отдаст.НЕ зря он из всяких мусоров вертухаев и прочей мрази организовал свою гвардию.А ГВАРДИЯ по своему смыслу должна защищать свой народ-а не воров во власти.А путинской гвардии для борьбы с нищим и голодным населением России теперь уже и танки и самолеты передали. достала уже эта подлая власть-опять едропутинцы довели народ до взрыва.Поверте мне-если не вычистить кремль от всяческой гряза-власти то скоро путинская гвардия начнет лить народную кровушку на улицах городов и деревень если они гдето еще выжили
Возникает только один вопрос. А почему такое внимание и такой шквал негативной информации только по одному кандидату? У остальных что, за спиной белые крылышки? Из Грудинина сделали самого главного олигарха и вора в России. А это совсем не так. Слишком много информации в интернете о наших чиновниках. Хоть про одного из них на ТВ кто-то видел столько негатива? Как стряпаются нужные рейтинги, всем прекрасно известно. Мне, как гражданину, стоящему перед выбором, ясно одно. Если топят одного человека, значит он очень мешает кому-то. И человек этот наверняка достойный.
Коли рейтинг Грудинина ниже плинтуса,так сообщают кремлёвские каналы, А давайте докажем,что это нитак.И всем миром проголосуем за народного кандедата Павла Николаевича и добавлю от себя, Бог ему в помощь.
Если Вы все думаете с приходом Грудинина все олигархи сразу отдадут своё имущество то очень сильно ошибаетесь. А кто такой Грудинин? Разве он не олигарх? Он отдаст своё имущество? Продавая и сдавая земли сельхозназначения на постройки торговых и развлекательных центров это нарушение закона. На этих землях должны расти овощи и фрукты а не застройки за счёт которых можно богатеть. Совхоз им. Ленина это ЗАО которым управляет маленькая кучка а не крестьяне и рабочие. Какое отношение имеет это общество к ленинским принципам? За кого буду голосовать решу в день голосования.
Эти земли, которые сданы на постройки и развлекательные центры не пригодны для сельхозназначения,т.к. находятся вблизи МКАД. Сейчас даже помещения в жилых домах пытаются сдать в аренду, чтобы какую то денежку иметь. Любой нормальный предприниматель так бы и сделал!
а сейчас россию не продают? проснитесь сами за народные деньги банки скупают долг США, у них нет денег для повышения пенсий но они прощают долги странам которые поддерживают на словах политику россии.Они провели зимнюю олимпиадув Сочи теперь нужно провести летнюю олимпиаду на Таймыре вот тогда денег в России будет много всем хвати.
Отвечу сразу для непонятливых, Грудинин получает достойную зарплату, он ее зарабатывает. Да он сам говорил, я готов платить повышенный подоходный налог, когда я буду президентом, я сразу приму этот закон, обязывающий богатых платить больше, он называется прогрессивный подоходный налог, когда с бедных не берется ничего, например до 20-25 тысяч не облагается, а вот всякие Сечины, получающие 5 млн.в день будут облагаться налогом в 40-45%. И это правильно. И так постепенно будет наполняться бюджет. Затем будут возвращены деньги из оффшоров, куда их упрятали путинские дружки, далее будет отменена преступная прихватизация и т.д. и т.п. Все постепенно придет в порядок, который навести можно реально и за короткое время и деньги найдутся и пенсии и зарплаты будут достойные!!!
Дай Бог каждому в России жить так, как живут в совхозе им.Ленина.
В что-нибудь понимаете о земле?
Если бы вы понимали,что -нибудь в земле,то и жили бы наверное лучше.Сейчас ни заводов ,ни фабрик ,ни сельского хозяйства.И кто такой был и есть Путин вы знаете. Они с Медведем у нас самые нищие и достойные.Очнитесь.В настоящее время вся Россия уже почти продана.Глаза раскройте.
ИЗ ВСЕГО СПИСКА КАНДИДАТОВ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ПОДХОДИТ. ПО ВСЕМ ПОКАЗАНИЯМ.ТОЛЬКО ПУТИН В.В.Я НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ НА ОДНУ МИНУТУ ЕСЛИ (НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ) ПРЕЗИДЕНТОМ БУДЕТ СОБЧАК - ЭТО КРАХ ВСЕЙ РОССИИ.ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ "ДОМ - 2"И ДОМ - 3.РАСПРОДАСТ ВСЮ РОССИЮ И САМА СБЕЖИТ В УГАНДУ К ОБЕЗЬЯНАМ.И ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ КАНДИДАТЫ ПО СПИСКУ ПРОСТО НОЛЬ ( 0 ).Я ПЕНСИОНЕРКА,ЛЕТ МНОГО.ПЕНСИЯ (ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО ) И НИ ОДИН ИЗ ЭТИХ ЯКОЛАК НЕ СМОЖЕТ ПЕРЕВЕРНУТЬ ТО,ЧТО ОНИ ВСЕ В СВОИХ ТРИБУННЫХ РЕЧАХ ОБЕЩАЮТ СЛАДКУЮ ЖИЗНЬ НАМ РОССИЯНАМ.ТОЛЬКО БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ ГРАБИТЬ(КАК ОНИ ЭТО УЖЕ ДЕЛАЮТ).БУДЬТЕ РАЗУМНЫ В СВОИХ АГИТАЦИЯХ ПЕРЕД НАРОДОМ.ОСТАНОВИТЕСЬ И НЕ ОБЕЩАЙТЕ НАМ ТО,ЧТО НИ КОГДА НЕ СДЕЛАЙТЕ.УМА,УВАЖЕНИЯ НАРОДА У ВАС НИКОГДА НЕ БУДЕТ.ЭТО МОЁ МЫШЛЕНИЕ.17.02.2018 ГОД.МОСКВА.
А еще я дочь офицера...
Вы правы Вас так и будут грабить, как вы это сами сказали" уже делают".
Согласна с Вами на все +10000!
По вашему вор и убийца, ограбивший и продолжающий грабить страну - лучшая кандидатура в президенты? Валентина Иосифовна, у вас что-то с головой!
Вы хоть в курсе что узаконили коррупцию и казнокрадство уважаемые В веселой стране живем
Голосовать буду за ГРУДИНИНА Разведчик уже 18 лет обещает и ничего не делает.Вспомните его как он пописывает законы в тихаря ,а потом пускает слезу я не я закон не мой.Скоро просто за выход из дома в магазин посадят за незаконную демонстрацию.А с налогами что?Друзьям компенсации,а нищему обворованному народу новые налоги и акцизы.Скоро как у РОДАРИ введут налоги за дождь,за солнце, на морду маску со счётчиком сколько кубов воздуха потребляешь.Видели как МАКАРОВ в думе возмущался,пенсионером на батон хлеба добавили,а ему нет.Он видете ли на350 т. с голоду умирает.Зажравщаяся мразь.И в масть? на какую страну работает наш новый главный разведчик если недвижимость счета и дети за границей?
Только слепые американские либерасты не видят сколько сделал Путин. Лайте собаки дальше, а караван идёт.
А у Грудинина недвижимости, счетов и детей заграницей нет?
На кого больше всего рассчитывают на выборах-пенсионеров.А наши банки хотят ввести налог с карт по которым мы получаем пенсию.У нас в Коми отобрали даже льготы у детей,которые ходят в садик.М вот думаешь когда же наши чиновники нажрутся.Гласность и демократия-рот держи на замке.
"циплят" после выборов считают...Эти лукавые рейтинги готовят почву, чтобы у ВВП, как всегда, в Чечне было 110%
Всё с подсчётами происходит приблизительно так, как в этом анекдоте: Приходит Памфилова к Путину и говорит: -"Есть две новости - хорошая и плохая. С какой начать?" Путин:-"Ну давай с плохой". Памфилова: -"Грудинин набрал 65% голосов". Путин в возмущении: -"Ну и какая же может быть после этого хорошая новость?" Памфилова отвечает: "- А у Вас, Владимир Владимирович, всё равно 85%!".
Я поражаюсь как быстро меняется рейтинг у избранных вами кандидатов. Эти сведения не соответствуют действительности.Может люди боятся отвечать по телефону,проверка номеров после ответа? При разговорах среди населения на работе,на улице и т.д многие голосуют за Грудинина П.Н. На выборах все прояснится у кого голосов больше.
Подтасуют однозначно.Олигархи и чиновники понимают пахнет жареным.
А это оттого, что поначалу небольшое число опрошенных, как только количество опрошенных увеличивается вступает в действие "закон больших чисел." Чем больше число опрошенных - тем точнее результат.Если кто не верит, может попробовать 100000 раз подкинуть монетку и посчитать орлов и решек, я и без этого знаю что с возрастанием количества бросков, результат неуклонно будет приближаться к 0,5 : 0,5.
я тоже буду голосовать за грудинина хватит кормить воров
Почитай повнимательнее его программу и сними лапшу с ушей и шоры с глаз!
У Грудинина - замечательная программа, она простая и понятная. Поймите люди, очнитесь, сейчас как никогда реальная возможность сменить власть мирным путем. Просто Путину этот срок нужен, чтобы окончательно слить Россию как страну, он же на службе у США, там дети, там деньги. Он конечно попытается власть не отдать, ну а мы на что!!!
Надо добиваться своего, а иначе России не будет!!!
...он же на службе у США... вообще то это-клевета! тебе, как крысоматке думается, что цель-дети..и ради их мужчина(как женщина) пойдет на всё! но,в том числе в силу твоей природы, ты ошибаешься!забота о детях есть величина переменная-чем они беззащитнее и больше нуждаются, тем больше им помощь! а когда им 35-45 а тебе 65-70 баланс совершенно иной, да и их
А что обещал Путин и что выполнил.И почему он никогда не участвует в прямых дебатах. ,не считает нужным.
Если народ выберет , то народ и даст все сделать. Но его не выберут официально, так как все насчитают ЕМУ
Вперед и с песнЯми! Начинай кормить нового, да побольше, и сними лапшу с ушей!!!
Полнейшая чушь этот ваш принтскрин Голосуем за Грудинина
На выборы Президента пойду обязательно. Мой кандидат - Павел Грудинин!
Будет хуже или лучше,но в этой жизни нужно менять власть .
Почему весь российский народ считают дураками?А у нас их видимо-невидимо.Верхи,имеют возможность оплевывать Грудинина,делают все,чтобы прошел свой человек,при котором вся знать пользовалась бы возможностью кружить возле финансов без тормозов. Когда народ проснется,ведь пенсии мизерные,цены прут,появляются все новые и новые налоги,численность населения ввиду стрессов, болезней, идет на убыль? И это официальная статистика,друзья.Почему интернет забит негативом, молодежь и не только читая, но и видит всю эту дрянь на экране монитора:кто крякнул, или кто с кем спит,в т.ч.откровенный секс.Так чего ждать от молодежи в будущем? Проснитесь,люди.Проголусуйте умом,друзья.
если буржуй в КПРФ - то он, стало быть, и не буржуй?
Подмена понятий
Один ворует народное.
Второй создает и делиться созданным
Значица так,советую включить мозг и логику.
Во-первых, Грудинин не буржуй(буржуй-это человек, разбогатевший на эксплуатации чужого труда), а законно избранный руководитель акционерного общества, каких тысячи, возникших после развала СССР. Вся разница в том, что тысячи колхозов и совхозов развалились, а Грудинин смог его удержать, сохранить и приумножить, тем самым обеспечить счастливую жизнь акционеров и их детей. Если он стал богатым, то не из бюджета,как многие, а благодаря своему организаторскому таланту и честной работы.
Во-вторых, Грудинин беспартийный. Он не член КПРФ. Он выдвинут в кандидаты на пост президента всеми левыми и патриотическими силами, как НПСР, так и КПРФ. С таким же успехом его можно отнести и к Национальным Патриотам. Грудинин - кандидат от народа.
В-третьих, почему мы могли доверить государство бывшему шпиону(простите - разведчику), а директору с\х предприятия нельзя?
Господа поймите же вы что самое главное это хотя бы создать прецедент сменяемости власти ,выбрав Грудинина или другого. Иначе нам крышка. Я не понимаю как не стыдно министрам и прочим манипулировать суммами по зарплатам 15 тыс рублей , полагая себе по несколько миллионов. Самое главное качество главы государства это его мораль и сострадание к людям . Мы же видим обратное этих моральных уродов и спесивых пафосных стяжателей . Проснитесь же люди и отройте глаза на реальность!!! Голосует за Грудинина
Полностью с вами согласна.Жить так больше нельзя.
Я думаю что прежде надо оценить возможные негативные последствия от таких прецедентов. Во власти главное - преемственность, а ну как ваш Грудинин начнет "крутить руль" да не в ту сторону, а ведь избираем его на долгих 7 лет. Я вообще думаю, что для победителя на следующих выборах(новая персона), срок каденции дожен быть сокращенный(3-4 года), понравится народу - следующий раз выберем на 7 лет.
Грудинин обобрал дольщиков , человек без совести.....
Брехать завязывай.
Дольщиков в Акционерном обществе нет.
Снимите пелену с глаз,милейшая.
Две руки поднимаю за Павла Николаевича, и таких как я милионы граждан России
Это ложь
Путин обобрал весь народ, кроме своих друзей!И распродаёт Россию! Это - "совестливый человек"?
Вы можете подтвердить ваши слова достоверными фактами, А то что показывают по телевизору-заплати и наш народ скажет всё ,что угодно.А это называется сплетни.
У вас на ушах лапши много--стряхните Нынешние правители обобрали простой Российский народ
Мила , где выискала подобную чушь. Все давно уже известно про...
Ещё одна ДУРА!!! Если бы обобрал, так его давно бы "законопатили"; уже более 20-ти лет прошло. Что же - эти "обиженные" Грудининым проснулись только что? Полагаю, они не им обижены, а БОГОМ мозгами обделены. Что же вы, дурьи головы, пропаганду "едропутинскую" слушаете? А, впрочем, вы ничего другого и не заслуживаете. Были рабами, рабами и останетесь. Вам шанс судьба даёт, а вы морды воротите!!!
Ничего себе обобрал! Всех бы так обирали! Средняя зарплата в совхозе 78000р.
Сложили зарплату грудинина 3 млн с зарплатой рабочих 16 тысяч. в среднем будет 78 тысяч.
Вы в курсе, что такое средняя зарплата? Это означает, что администрация получает, в данном случае, не менее 250 000-300 000, а рабочие не более 35 000 - 40 000! Вам сколько лет, если верите в подобные "расчеты"?
Грудинин закрыл счета? А куда деньги пошли с этих счетов? Зюганов превратил КПРФ в помойку. Грудинин даже не коммунист!
Александр, из твоих речей видно , что у тебя грамотишки маловато. Поучись...
Я старый "Чел", и, прочтя этот "комент" очень усомнился в умственных способностях автора. Ведь Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию делали люди далеко не бедные, а, если быть более точным, то большинство из них были потомственные дворяне. Для каждой науки в мозге своя ячейка отведена, так в ячейке автора "комента", по-видимому, более пусто, чем в космическом пространстве. Декабристы, так те вообще были дворянами высшего света. И, какое твоё собачье дело, как человек своими деньгами распорядился? Кто ты такой, злобный завистник!? Едросовский прихлебатель!? А, задумывался ли ты, что за время правления ВВП, Россия побывала в шести войнах? А, знаешь ли ты, что за это же время китайцам отдано безвозмездно 337 кв. км. территории, не считая массы островов, и более 1,8 млн. гектар земли в аренду, якобы, на 49 лет. Скоро китайцы заявят, что эта земля им принадлежит по-праву. И, может быть, я ещё увижу -очередное поругание Родины. Понял- балбес!?
Согласен на все 100%
Большое спасибо.Вот такие люди как вы действительно думают о будущем России.Побольше бы таких людей.
Побегав по разным партиям, сгодился в КПРФ, от которой желает отколоться-за ненадобностью, прочтите получше " 20 шагов"-ничего не напоминает?! ДА И КТО ЕМУ ДАСТ ИХ ВЫПОЛНЯТЬ, ОЧНИТЕСЬ!!!
Дорогая тезка)))). Грудинин, по Вашему мнению, "обобрал дольщиков", а Вас, Ваших родителей и особенно детей нынешняя власть не обездолила? И дети учатся в Сорбонне? Коммунальные платежи с капремонтом не поджимают, потому что живете в частном доме с автономной инфраструктурой? Не боитесь, что со временем снесут, как незаконную постройку? На черный день сбережения в Сбербанке? Не рискуйте, спросите родителей о их сбережениях доперестроичного периода. Слово "обобрал" - любимое слово власти, ведь люди - вторая нефть.
Не гони туфту.А ты присуствовал при обдираловке? Закрой лучше рот,а то воняет.
Мы присутствовали и присутствуем.А оскорблять людей это дело недальновидных.
ОБОСНУЙ
Дорогой Алексей!Мне 70 лет.Я более 40 лет проработал водителем лесовоза в иркутской области,теплых гаражей в леспромхозах тогда не было.Все мои сбережения а они были более 50 ти тысяч рублей тогда жигули стоили 9 тыс. руб.все слопала нынешняя воровская власть. Эта власть лишила меня достойной пенсии и заслуженного отдыха. Чтобы как то прожить и не ходить по мусорным бакам я по cей день работаю водителем тяжелого автопоезда,с работой завал расценки упали до уровня 90 годов запчасти,топливо подорожали в 5-10 раз. Кругом поборы тахографы,платон,осаго,весовой контроль,Гаи смотрят на водителей как на мешок с деньгами.Заводы развалили грузов нет,вот и выживай как можешь. Кто у власти жируют на наши деньги.зачем мы кормим этих дармоедов.
Ага и даже пепльницу из кабинета прежнего руководителя унес домой. Ваши перлы проходили во времена раннего ЕльцЫна.
Путин жил Путин жив Путин будет жить !!! Ура !!! Я вас с этим поздравляю. Только почему то так грустно что не до смеха и хочется плакать
А Путин обобрал всю страну .!!! Во главе с правительством и центро банком , непододчетных никому. Потому что наша страна и ее богатства это их общак. И кто не понимает что надо создать хотя бы прецедент сменяемости власти , чтобы хотя бы вывести всех ворох на чистую воду. Мне вас жаль господа невнимяемые россияне!!!Вечные рабы
ТОЛЬКО НЕ НАДО ТУТ ЗА "ВСЮ СТРАНУ". ЧЬИ-ТО НЕЗАКОННЫЕ КОРМУШКИ ЗАКРЫВАЮСЯ, А ВОТ СТРАНЕ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО ЛЕГЧЕ ДЫШАТЬ, ХОТЯ ТРУДНОСТЕЙ ХВАТАЕТ.
А вы от куда знаете, кто обобрал Россию. Вместе что ли обирали. Кричите все что ни попадя, смущаете людей. Вы же не представляете, как Путину было трудно восстанавливать страну, после Ельцина и его приспешников. Ему досталась Россия разрозненная, обкраденная, с гражданской войной. И вы хотите сказать, что ваш Грудинин, который обобрал своих крестьян, попрятал денюшки в заграничных банках и он для вас такой молодец. Вы либералы довели страну до ручки и кричите на всех углах, какие мы хорошие, мы хорошо дружили с Америкой, а вы все испортили. Вас что-то не устраивает в России, так вперед и с песнями в вашу любимую Америку.
Наталия, поддерживаю Вас.+1000!
Видал за свою немалую жизнь глупых, на такой махровой ДУРЫ не встречал.
Я тоже думаю, что смущать людей не надо!!!! Кричать тоже не надо!!! А вот "господам либералам" надо подумать не только о благе всей страны, но и о закоренелых привычках добровольных холопов! Пообещайте им те же пенсии, ту же медицину и образование, точно так же постоянно именно для них повышать тарифы и понижать зарплату, может тогда такие как Вы , Наталья Гамбург, будете всем довольны? И дружбу заводите с Алькаидой, Ираном, Турцией, а не с прогрессивными странами . А нам тоже дайте уж хотя бы на старости поверить, что есть свет не только в конце тоннеля, что есть справедливость и честная власть. Что есть умные и не набитые мякиной башки, как Ваша! Привет родителям. Можешь не отвечать.С дураками дел не имею НИКОГДА1 Живи, тухни!
Я обратил внимание , что за 56 минут ( второй принтскрин) вдруг проголосовало 1073 человека , как в первом случае всего - 175 человек , но неизвестно за какое время. Поэтому трудно поверить в достоверность этих результатов.
Как вы тдостали своими сказками рейтиг царя уже давным давно ниже плинтуса
Ржака! Интересно, а как теперь ЦИК будет выкручиваться:
"Первый канал представляет четырехсерийный документальный фильм знаменитого американского режиссера Оливера Стоуна «Путин»."(с)
VS
"«По имеющейся у нас информации, был выпущен материал достаточно значительным тиражом (на нем значится „400 тыс. экземпляров“) без оплаты из избирательного фонда и содержащий признаки предвыборной агитации», — заявила 22 января секретарь ЦИК РФ Майя Гришина.
Что же крамольного обнаружил Новосибирский облизбирком? Оказывается, в статье бюллетеня «распространяется информация с явным преобладанием сведений о кандидате Грудинине в сочетании с позитивными комментариями», а опубликованная программа «20 шагов Павла Грудинина», «воспринимается как предвыборная программа»."(с)
Ой, а что, скоро выборы???
Только В.В.Путин !!!!
ясен пень, только Путин тебе платит (ну конечно не из рук в руки))), но ты ведь не гордый?
Лучше синицу в руке.чем жареный петух клюнет.
У меня есть свой сайт и я там вывесил опросник за неделю до Нового Года. Грудинин набирал около 60%, Путин около 30%/ Такое соотношение поддерживалось примерно до конца новогодних праздников, после чего за 2 дня Грудинин и Путин поменялись местами.
Кое кто вышел не работу, после чего боты все сделали как надо.
не согласен на сегоднешней день у Грудинина в 3 раза больше голосов чем у ввп
Ощущение, что настоящие "разработки по голосованию" составляются непорядочными людьми типа "под натуральное дерево". Замысел неглубоко скрыт- любым путем девальвировать какую либо личность. Подловато, но за хорошие деньги -можно! Но наш народ исторически всегда и быстро видит, кого надо защитить своими голосами от дворовых шавок!
Если пошли обвинения скандального свойства, напрашиваются вопросы, а нужны ли эти рейтинги и какую задачу они выполняют?
только грудинин эта власть уже достала повышением тарифов и налогами
Режим тандемщиков изолгался и изворовался. Стали уже священную, политую кровью дедов, Российскую землю сопредельным странам ... отдавать!
Разгрести дерьмо тандема и призвать его к ответу по силам только Павлу Грудинину.
Голосуем ЗА ГРУДИНИНА!
Избирательному штабу Грудинина пора подать судебный иск о защите чести и достоинства, нанесении морального ущерба, к тем кто распространяет заведомо лживые сведения. С привлечением их к уголовному наказанию.
"пора подать судебный иск" - дык, уже! М.б. к лету суд и разберётся, обяжет клеветников извиниться, а репостящих - дать опровержение.
а как понимать *другой кандидат -безвестный кандидат такую чушь может представить только безграмотный человек у безвестсного кандидата больше чем у Грудинина значит на пустом месте больше чем у второго по рейтингу унизить хотят понятно проверяют на выдержку
"проверяют на выдержку" - понять бы, кого, единственного альтернативного кандидата или электорат? То, насколько откровенно по-хамски ведет себя власть уже на этапе выборов, ставит очевидным вопрос "Они это специально7". Как еще объяснить распоряжение "Судья пьяным не ездит!" ?
МихВаныч) снимите свою кандидатуру хотя бы один раз, и увидите, как расцветет Россия при Грудинине. Не понравится - через 6 лет Вас избирут снова
люди ,вы же видите что его не показывают ни в новостях ни в дисскуссиях с народом по цт,его ролики гуляют только по просторам инета,обязательно идите голосовать.СИЛЬНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ГРУДИНИН-СИЛЬНАЯ РОССИЯ!!!
Позор той власти которая боится честной конкуренции. Мы вот все про Америку. Но вот там Трамп сумел победить, не смотря на все давление. А у нас, я думаю, как-бы мы с вами не проголосовали - результат 98,8 процентов за кого надо сделают. Но голосовать нужно - они результат сделают - но увидят что конец близко. Еще раз - позор продажным СМИ.
А вБелгороде 90% населения и не слышали кто такой П н Грудинино власть все делает что народ меньше знал об этом кандидата Везде Путин . вот вам чесные выборы .Результат предсказуем.
"Результат предсказуем", да, но, если не будет второго тура, то результат будет просто трагичным для страны!
Грудинин, в отличие от некоторых кандидатов, наглядно, на своем примере показывает, что можно поднять сельское хозяйство, а не говорильней занимается. Того же Титова взять, озаботились с нашей верхушкой о возврате воров и нуворишй из-за кордона, это ли важно для нашей страны?
народ,голосуйте за грудинина обязательно идите голосовать,такой шанс выпадает 1из 100,или сегодня или никогда,подумайте о своих детях и внуках!!!!
невкоем случае-начал с вранья и продолжает на все вопросы грубит и даже налетает с кулаками -и его оао наживается на продаже и аренде земли -ненадо нам у нас украины -пусть подымает далекие от москвы земли вот и будет польза
Вот пусть Путин возьмёт у Грудинина предприятие ипокажет как нужно было управлять. А мы сравним и вынесем вердикт на следующих выборах через 4 года как это записано в конституции.
Перечитайте Конституцию.
В Конституции сказано, например, что РФ - социально ориентированное государство.
Еще там сказано, что все равны перед законом.
О гарантированном труде и гарантированной справедливой оплате за труд...
Перечислять все, что прописано в Конституции, но противоречит российской реальности? Можно уточнить, какую именно ответственность, за противоречие Реальности Конституции, несет Гарант Конституции, Исполнительная Власть?
ачто москва жрать будет
все мои знакомые собрались голосовать за Грудинина.
А мои - нет. Путин - предпочтительный кандидат, известный, он ошибки делал и делает - но один Крым многого стоит в его пользу!
А вы знаете, как живут люди в Крыму??? Проведи сейчас там референдум, процентов 20, если бы набрали, то хорошо!Весь Крым атаковала МОСКВА, людям не дают нормально работать, те кто при Украине имел свой бизнес, теперь подвластны только загребущей Москве,откаты составляют более 70%. Такой коррупции при Украине отродясь не было!
Свою безграмотность и слепоту всегда прикрывают Крымом.
Грудинин расчехлился. В интервью Дудю он заявил, что будет сотрудничать с Навальным. А до этого брякнул, что если его снимут с выборов, начнётся бунт.
Так что Грудян и Сисян вместе сила.
Опять ерунду прочитал.Да , с такими слепыми не проживешь нормально.
Путин уже показал, на что он способен. Лживый, трусливый, неумный, самовлюбленный.
Так что будущим президентом России вижу только Грудинина.
Грудинин - наш Президент!
все что сказали это о грудинине
Галина --у вас наверное КЛИМАКС
Валерий вы столько прожили и потратили свое время на ответ женщине. Вы первым делом чтобы писать узнайте---- У НЕЙ СЕЙЧАС КЛИМАКС---- или нет
Лживый, трусливый, неумный, самовлюбленный не создал бы такие условия жизни в совхозе. Мне 70, ни в какой партии не состоял, много повидал в жизни. Кахдый человек не без грешен. А Вы Галина, находитесь где то у кормушки и боитесь её потерять.С таким ректоратом мы можем потерять страну.
Только П.Н.Грудинин !надоели ждать хорошей жизни и поднятия экономики 18 лет.Держитесь,потерпите,а сколько терпеть ,если мне 68 лет.
Прожить всю жизнь и не научиться разбираться в людях, очень плохо!!! Почему каждый думает только за себя, а не за всю СТРАНУ. Как может человек управлять СТРАНОЙ, когда кроме своего дела ( личной наживы) ни чем не занимался. Грудинин, как Буратино, тот сажал 5 золотых, а у него вместо клубники "бабки" зреют. С таким Президентов будем все богаты!!! А о внешней политике никто не подумал, лучше жить спокойно и без войной.
Проснитесь.Уже коснулось унижения на Олимпиаде, и что Путин простите мы не смогли вас отстоять.Нас лишили флага,а значит Родины.
За всю её историю, Россию. как при путине ни разу не опускали! ОИ-18 тому пример! Смешно, нынче у России 2 союзника: Асад и Ким!
Наталья , а каким большим делом занимался Путин , пока его не сделали президентом?
Грудинин говорил о внешней политике. Не бойтесь .Войны не будет
За время правления ВВП Россия в шести войнах побывала, да из шестой выползти не может. А, на кой чёрт мне эта Сирия, когда на помойке вчера видел, как трое мужиков в контейнерах возились и что-то жевали из того, что оттуда выгребли. Увидел - чуть не сблевал! Вот до чего людей довели! СВОЛОЧИ!!! Жил бы народ достойно, так по мне - хоть всему миру помогайте, лишь бы всем жилось хорошо, какого бы цвета ни был. А, Чубайс говорит - "У нас, т.е. в РОСНАНО, денег много, ну очень много"! И эта подлюка не только на свободе, а ещё и под защитой ВВП над народом изгаляется. И ничего! Здравствует СКОТИНА! Полагаю - повязаны они, ВВП и Чубайсик.
Без войны? А в Сирии гибнут наши люди-это не война? А гибнут за нефть,т.е. за бабки для наших "любимых" олигархов.
Лучше учить армию воевать в Сирии - чем в гражданской войне в РФ. Грудинин - это гражданская война.
А Путин -- 3-я Мировая! А Грудинину хватит ума гражданской избежать, если вы не начнёте!
Революции бывают когда народу десятками лет лгут правители душат налогами где встране полнейший развал .Где постоянно выбранные народом власти грабят народ вместе с ворьем прикарманивая отнимая у народа его богатства то они воспитывают в народе тирана. А потом выжавшиеся и сбежавшиеся из страны плачутся за рубежом - даже детей не пожалели.
Революция, взято из большого современного толкового словаря 2012 года: "глубокое качественное преобразование в какой - либо области, ведущей к коренному обновлению и усовершенствованию чего либо. Если переложить это на политические процессы то в них я вообще не вижу революционных процессов, вижу только перевороты. Не вижу по той причине, что в процессе так называемом "революционном процессе" качественное усовершенствование. Усовершенствование это ёмкое слово которое подразумевает, применительно к политике, улучшение жизни по отношению к тому как было. Тут же возникает вопрос. А улучшение для кого? Бесконечно задавая вопрос самому себе приводит к выводу, что человечество постоянно наступает на одни и те же грабли устраивая революции, а по существу перевороты. Революции в чистом виде возможны только в революционных открытиях в науке. Именно эти процессы не ухудшаю, а улучшают благосостояние всего общества. Революция в политике, это замаскированное понятие - политический переворот, а когда чтото переворачивают это чтото рассыпается. Выгоду от этого имеют только те кто затевает эту "революцию", а остальные становятся жертвами.
Пожалуйста, перестаньте страхи нагнетать. Справится он с управлением страной, не сомневайтесь. И думаю, по-лучше, чем его предшественники.
Фигня это все опросы за месяц до выборов. Ты сидишь на кухне, тапки починяешь, а тебе звонят по телефону и начинают быстро что-то тараторить. Обычно отвечают в таких случаях, что в голову придет.
Другое дело интернет-голосование. Там каждый делает осознаный выбор. И в сети Грудинин побеждает с подавляющим преимуществом.
Но здесь выборка только активного населения, которое волнует судьба страны. Решать будут те, кто пока спит в реале. Надеюсь, они проснутся.
Люди думайте! Мое мнение: Голосовать нужно только за Грудинина. Он обеспечил на своем предприятии всем жителям достойные условия жизни - обеспечит и в стране. Люди проснитесь, хватит жить обещаниями в завтра. коррупция все сожрала в нашей стране, Вы сами это слышите с центральных телеканалов. Кот с ней будет бороться? Вы слышите обещания уже второй десяток лет. Кроме кучки жителей нашей страны, ни кто в этой стране не живет достойно. Куда делась бесплатная медицина и образование, где достойные пенсии и заработки? Не бойтесь за обороноспособность, не бойтесь за Крым и Донбасс. Послушайте что вещает Грудинин. А кучка жителей которую называют элитой общества уже давно приобрела недвижимость и разместила деньги и свои богатсва в Западных банках.
Подумайте о своих детях и внуках, им жить в нашей стране.
"Люди думайте! Мое мнение: Голосовать нужно только за Грудинина."
-----
А зачем тогда думать, если голосовать нужно только за Грудинина. Это напоминает советский анекдот: заказывайте что хотите, а есть будете что подадут.
Вот давайте разберемся. В России за последние 20 лет появилось около 500 миллиардеров, и полумиллиардеров (долларовых)- официальных. Еще примерно столько же тоже долларовых - неофициальных.
Ну хоть бы один поимел совесть, взял и построил например: образцовую школу, образцовую клинику, образцовый детский сад, каждый ну хоть на тысячу человек.
НО...!!! Нет же такого примера.
Да потому что деньги то им не трудом праведным доставались, а на "халяву".
Павел Грудинин деньги заработал умом своим и трудом, и не спустил их, а построил сразу все.
А теперь власть ему говорит: "Ты это не по правилам сделал. Не по нашим правилам!".
О чем зто вы? Ни чего нигде он не сделал . Продал землю под кап .здания. Вложил деньги в иностранные банки и закупил клубнику в Турции. А Путин принял на себя разрушенную экономику и проданную Западу Россию.
Вы можете свои слова подтвердить документально.Может хватить сплетни разносить.Или боитесь потерять кормушку?
Лидия, у вас все в порядке. ВЫ говорите как украинские политологи. Специально слепые.
Ага,а рабочие совхоза со своей зарплаты скинулись и построили школу детсад и всё остальное.
А кто-же расшатывал экономику великой страны? Эти люди наказаны? А кто добил экономику в 90-е? Они наказаны? Если Путин поднял Россию с колен, то кто-же ее на эти колени поставил? Может быть, Вы знаете этих людей?
Честно говоря, мне без разницы, выращивает сам или перекупает клубнику Грудинин. Мне без разницы, сколько денег у него на счетах и все ли счета закрыты. Для меня главное, что он уважает жизни простых людей, которые работают в его совхозе. Я мечтаю пожить в его совхозе.
Путин поднял страну с колен? Ну и нагнул её раком. За уничтожение образования здравоохранения промышленности этого деятеля не выбирать а судить нужно...
Почему вы считаете . что только в России уничтожено образование. здравоохранение . промышленность ? По всему постсоветскому пространству та же беда. Предприятия стоят . цены растут. Медицина платная. Пенсии маленькие. Не живём . а выживаем.
Молодец! Я бы, так и сделал. Да не доживу.
в 90 -ельцин пропил всю страну-а грудинин продаст с потрохами сша
Лидуша, брехать - не пахать, так ведь?
гость лидия вы насчет клубники придумали
А в Музее Ленина –
Два пальто простреленных,
Два костюма стареньких,
Да пара башмаков,
Да кепка,
Да книги,
Да больше ничего…
Грудинин мб хороший хозяин в хозяйствах,но нет харизмы,
Чтоб рулить такой страной. ( это только мое мнение.) У вас оно иное,но кажется,это от безысходности.
Путин президент, Грудинин премьер!!!
Сам-то понял, какую глупость сказал? Гибрид ежа с ужом нежизнеспособен!
полностью согласен с Александром!Путин-президент.Грудинин-премъер!!1302 20182 23 32
Вот это самое правильное!
Только за Грудинина! Другого шанса улучшить жизнь людей у нас не будет. Власть испугалась.Натравили своих журналюг,которые землю роют ищут компрамат только на Грудинина, а все остальные у нас без греха.Страна богатая а народ беднеет с каждым обещанием потерпеть.Вот вот заживете.
Перечисление средств. Призываем поддержать избирательную кампанию П.Н. Грудинина
Уважаемые соотечественники! Избирательная кампания по выборам Президента Российской Федерации набирает обороты. Приближается период политической рекламы в СМИ. Организация предвыборной работы требует больших расходов.
Предвыборный штаб П.Н. Грудинина обращается ко всем с просьбой о поддержке. Напоминаем реквизиты предвыборного счета. Дружественные нам СМИ просим опубликовать эти данные у себя. Будем всем признательны за поддержку.
Реквизиты избирательного счета П.Н. Грудинина:
Грудинин Павел Николаевич р
/сч 40810810838009416374
в ПАО «Сбербанк» г. Москвы
БИК 044525225
к/сч 30101810400000000225
Вся официальная информация ТОЛЬКО на KPRF.RU
Прием пожертвований через «Сбербанк Онлайн».
ПАМЯТКА
по наполнению специального избирательного счета кандидата в Президенты Российской Федерации Грудинина Павла Николаевича
В связи с проведением выборов Президента Российской Федерации, в соответствии с нормами Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», Федерального закона от 10.01.2003 № 19-ФЗ «О выборах Президента Российской Федерации», Постановлением ЦИК России от 27.09.2017 № 104/862-7 «О Порядке открытия, ведения и закрытия специальных избирательных счетов для формирования избирательных фондов кандидатов при проведении выборов Президента Российской Федерации», кандидатом на должность Президе
Ощущение, что Грудинина до телика не допустят и после 17 февраля, как положено по закону. Очень похоже, что нашей непотопляемой власти мечтается возбудить какое-нибудь дело уголовное, типа обманутых пайщиков или неуплаты налогов, и на этом основании снять Грудинина с выборов. Бесстыдство Хинштейна, Жирика, Соловьева поражает. Соловьев изображает бесстрастного, объективного аналитика и после вылитых бочек помоев на Грудинина в "Воскресном вечере" произносит: народ вправе знать всё о кандидатах. Но почему же тогда не сказано ни слова о школе, лучшей в Европе, детском саде, о жизни работников, которые по сравнению с другими простыми тружениками нашей страны живут как в скандинавской стране. Я смотрю на Грудинина и вижу: ему интересно дело делать, у него европейское мышление, он не врет, он правда хочет изменить эту подлую жизнь. И я не понимаю, почему другие, кто видит и слышит его, чморят его? Они дегенераты или подонки, не желающие, чтобы народ наконец-то начал жить нормально? Первый раз за всё время избирательных компаний я вижу чёткую, обоснованную, логичную программу, а не абстракцию и туманные "перспективы дальнейшего развития".
Согласен.
я никак не могу понять людей которые защищают нашего президента что он сделал за 18 лет правления для страны. только одно увеличил кучку богачей и остальную массу людей сделал нищеми как сейчас говорят нишебродами. ни хочет основная часть населения капитализма в России вот и этим все сказано он нужен лидер который будет везти социалистический путь развития
Досадно то что люди которые пишу это ...делитанты и не читали сказку о рыбаке и рыбке
питерскую мафию в питер, москва - вперёд
Кто против Грудинина хорошо примирился у кормушки а он может её отнять и заставить работать и жить научит на то что заработаешь а не на что украл.
колхозами никого жить не научишь. Фермерством да! Сама жизнь это показала.
Зы: Раньше был такой порядок: колхозников принимали в партию и выдвигали на руководящие посты, а итог - все вокруг колхозное, все вокруг мое..Правящая и доныне КПСС сохранила колхозное начало до самого конца своего распада.
смешная гражданка если кучка людей что-то имеет это не значит что все получите, интересно если собрать всех кого этот олигарх кинул , облапошил тогда что петь будите ?! У ходорковского работяги тоже получали попреличней чем у грудинина и что , а всю остальную страну он обкрадывал не плотя налоги и т. д и т. п . Не зря этот олигарх нравится Макфолу и другим врагам России. Думай прежде чем агетировать.
Паша Грудинин- это жестяная погремушка, для зазывания электората на избирательные участки. Для того его достали и обучили. Пока справляется.
Остап , ты случайно не Бендер?
неумничай а рпиходи голосовать вас болтунов развелось как после дождя.
Власть испугалась Грудинина - имеется свежий пример, когда все основные СМИ США агитировали за Клинтон и поливали грязью Трампа - а он победил. У нас тоже нашлись пострадавшие от Грудинина владельцы якобы украденных у них акций (скорее всего, это те, кто предал большинстов совхозников и пошёл на поводу у рейдеров). Как известно, Грудинин 5 раз подвергался таким атакам, но ему удалось все их отбить. А для этого надо иметь и мужество, и изворотливсть, и умение находить сторонников в рядах действующей власти.Таким образом, Грудинин - это, как говорят в народе, "тёртый калач", знающий изнутри все "прелести" нашего криминально-олигархического капитализма. Он хорошо понимает, что мешает развитию в России предпринимательства, которое создает нужные народу товары и рабочие места, что для повышения производительности труда надо использовать самые современные достижения науки и техники. Он у себя демонстрирует, как это позволяет выйти на уровень производства с.-х. продукции передовых стран. Он понимает, что для этого надо развивать науку, готовить образованную молодежь -и делает это, создав лучший детсад и школу, бесплатные для своих работников. Предлагает увеличить расходы на образование, науку и медицину до 7%. Найти деньги для этого, осуществив частичную национализацию, создав прогрессивную щкалу подоходного налога и т.д. (см. его программу). Это сегодня первый и реальный шаг для вывода страны из того кризиса, в который загнал её режим, породивший свору компрадоров и паразитотов
Хорошо сказано,на сто процентов поддерживаю НХ
Грудинин наш Трамп.
Ура!!!!
Чего?Попугай попка ты!Грудинин уже всё о себе сказал-торгаш с со счетами на Запае и сынком мажором,богатенький миллионер типа Порошенко.Такие всё продадут,если увидят прибыль в тысячу процентов!К.Маркс ещё об этом сказал.Оставьте Грудня себе и жрите его клубнику.Время богатых проходит,народ беднеет,задушен кредитами и разрухой в медицине и образовании.Время Бабурина и Сурайкина пришло!Отнять и выгнать жирных котов!
В общем, Грудинин Америку не открыл и кто с ним не согласится из кандидатов? Все будут "за". Использовать, создать, увеличить, развивать, осуществить! Даешь!- как в гражданскую войну. Вопрос, как это сделать и тут меня гложут большие сомнения. Даже простой бизнес-план и то пишут подробнее. Легко сказать: увеличить расходы на образование, науку и медицину до 7%. Тоже Чапаев нашелся! Без учёта всех внутренних и внешних факторов, по своим плачевным результатам это может быть вторая перестройка.
Почему якобы украденных? Земля у Грудинина появилась методом деления? Это типичный процесс 90-х и он всегда одинаков. Где то заплатили, где то кинули, где то с ценой надули. Просто для обманутых пайщиков сейчас идеальный момент получить своё. И выборы тут кстати. Без привлечения внимания ушлые Адвокаты Грудинина сожрут бедняг с потрохами.
Иван простак , Грудинин у них выиграл все суды. Сколько можно? Но ты прочитай ,как на самом деле было в девяностых. Или забыл о лихих?
ЗАО образовалось в 1995 году на основе общественного владения землей. А вот закон о делении земель на паи вышел в 1996 году, когда у земли уже был владелец: коллектив ЗАО "Совхоз им. Ленина". Так о каком "обмане" Вы тут верещите?
Та и Ходорковского можно оправдать.
Касаемо СМИ, то за Грудинина все прогрессивное человечество (местное и забугорное). Не иначе, как от любви к России.
Сочувствую запутинцам.- Тяжело убеждать, что бедность, двойные стандарты в суде, отсутствие перспектив у молодежи, нищета пенсионеров - это хорошо.
Скорее бы уж Грудинина выбрали. Шуваловых с медведевыми и путиными на помойку!
Надо понимать, что в путинской России нет двойных стандартов, когда за кражу бутылки молока дают 4 года, а за кражу миллионов в лучшем случае 8 лет, да и то условно? Когда задавившей одну сестру и сделавшей другую инвалидом молодой женщине, но дочери судьи областного суда, дают 4 года с переносом (!!!) срока исполнения наказания по достижению ребенком определенного возраста? Когда месяцами не выплачивается зарплата, а мошенников лишь ласково журят по головке и чтобы добиться справедливости надо попасть на эфир к нашему всему - Путину? Можно ли считать нормальным, когда генеральный директор государственной (!!!) корпорации получает в месяц (в месяц!) сумму, на которую рабочему надо трудится 12-16 лет (!!!) лет? Можно ли считать нормальным, когда в стране существует диктат монополистов на цены, когда растут тарифы ЖКХ, когда так же растет цена на бензин, даже при падающих ценах на нефть? Тут невольно возникает вопрос: а на сколько повысится цена на бензин, когда нефть будет вообще бесплатной? Но вот повылазила вся эти пропутинская шушера и начинают совершено голословно, с подачи наших "самых правдивых" СМИ, нести совершеннейшую околесицу относительно Грудинина. Ну ведь налицо компания по травле этого кандидата, а эти беснующиеся особи (назвать их людьми язык не поворачивается) все стараются подбросить дровишек в огонь, даже не удосужившись разобраться, о чём говорит Грудинин и как он будет проводить реформы, а главное В ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ. В моих точно.
Это ты про 90-е?
С бедностью, бесправием, бесперспективностью, которые мы получили, выбрав Ельцина - как борца с советской коррупцией и привилегиями.
А его никто не выбирал.Вы забыли как он расстреливал Белый дом.А в Америке он кричал в университете(Я взял с собой коммунистический билет,чтобы пока я здесь,у меня там его не отобрали.) И после выборов первым его выкинул.И что Ельцинским ставленником был Путин.А коммунисты всегда шли в бой первыми, а такие как Горбачёв и Ельцин всё уничтожили и развалили все братские республики,страны СЭВ.Мы их просто бросили в объятия Америки.И если бы наш народ жил достойно,то и другие бы пошли за нами.Задумайтесь.
Те кто кричал в свое время Ельцин наше всё, сегодня при своих делах. Остальным не суетиться.
Нужно быть полным дураком, чтобы верить в то, что Грудинин 18 марта станет президентом.
Месяца полтора назад. Все говорили о Навальном, его технологиях, уточках, детях из богатых семей, изображающих обделённых режимом. И тут раз.... Информационная повестка дня меняется и появляется Грудинин. Все. Вся оппозиция сфокусирована только на нём. Биты все козыри. Ну как тут не поаплодировать Кремлю. Потом, скорее всего, образ Грудинина начнёт размываться теми же технологами, что его формируют его сейчас, и останется кто то один, таинственный. Расстают как дым клакеры, кричащие с упорством дятлов " Грудинин - наш президент".
Так работают технологии.
Бодрое шествие Капиталистической Партии РФ по граблям продолжается и верящие в светлое коммунистическое будущее народные массы, которые они этими граблями охаживают, всё ширятся.
Те самые вожди трудового народа, которые крепко усвоили от Горбачева главную идеологическую задачу КПСС – «Объяснить советскому народу, что всё лучшее у него – позади»,- эту самую задачу не только расширили, но и углУбили. Теперь этому самому несмышленышу-народу на голубом глазу объясняют, что лучший друг народа – это олигарх и миллиардер по фамилии Грудинин.
Ну, это же ежу понятно: не может быть миллиардер эксплуататором! Не может – и всё! Кто не верит – тот враг этого самого народа. Коротко и ясно.
Разве миллиардер Порошенко не принёс счастья для украинского трудового народа? Ещё как принёс, только и успевают громадяне это счастье огребать.
Для тех, кто не в курсе, поясним по секрету: "Банду геть!" - это в переводе для своих означает "Банду заменить!" Разве не заменил? Всё по-честному, без обмана.
Теперь вот русский народ пришла пора осчастливить.
Вот опять же, господин-товарищ-барин по фамилии Грудинин на январских каникулах не лежал на печи и не грелся на Мальдивах, как некоторые, а метнулся в Европу, чтобы в поте лица быстренько прикрыть свои миллиардные счета в непролетарских банках. Прикрыл. Молодец. Насолил буржуям и приблизился к пролетариату.
Теперь у него чистые и ясные глаза, когда он говорит про народную бедность.
а разве путин у нас не миллиардер
Отмечу лишь что "геть" это "долой" или "вон". А вот с постингом полностью согласен. Иногда люди не хотят видеть очевидного.
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна", - РАССЕЛ Бертран
не дурите людей зайдите на ютюб все за Грудинина
Чей это ресурс запамятовали?
Зашёл. Там все за мультфильм Маша и Медведь.
Приходит Элла Памфилова 19 марта к Владимиру Путину и говорит: - У меня для вас две новости - плохая и хорошая. С какой начинать? - Начинайте с плохой, - говорит Путин. - За Грудинина проголосовало 60%. Что!!! Путин, поперхнувшись крымским яблоком, в ярости бросает бюст Ельцина в зеркало, привезённое из Сирии. -Какая же новость может быть хорошей? - А за вас всё равно 86%!
Это либерастам и укропейцам Крымское яблочко в глотку не лезет. А патриотам в кайф.
Так что ври да не завирайся.
Поезд, купе. Трое девушек за столом и один мужчина на верхней полке.
Девушки:
—Ой, а мне нравится Путин, он такой мужественный!
—А мне Жириновский больше по душе, он такой страстный, экспрессивный…
—Ну вас, девоньки! Все давно знают, что лучшие мужчины — это коммунисты.
Мужчина спускается с верхней полки:
—Разрешите представиться, депутат Мособлдумы от Единой России, сокол Жириновского и кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин!
Неплохо... Но это - прогресс.
Не станет товарищ Грудинин сразу с тремя. О одной, ну, с двумя. Но не с тремя! У него принципы есть!
Почему Зюганов, а не Грудинин?
Родился Гена в деревне Мымрино (около 100 км от Орла). По признанию самого Зюганова, он родился недоношенным — семимесячным, не то что Грудинин вовремя!
Грудинин долгое время состоял в партии «Единая Россия». После побратался с Жириновским. Но уже в 2012-м стал доверенным лицом другого кандидата – Г. Зюганова. «Я такой политически активный человек. Но постепенно понимание того, что мы идем не туда, привело меня в оппозицию», – пояснил Грудинин.
Теперь они поменялись местами. Зюганов возглавил предвыборный штаб Грудинина. КПРФ – партия с разветвленной структурой и сильным аппаратом. Но именно Геннадий Андреевич всегда был ее главным действующим лицом. Один из основателей и идеологов, вещает что родом не из деревни Мымрино, а родом из ЦК КПСС.
Когда практически встал знак равенства между коммунистом и врагом государства, сумел сохранить партию, сумел сохранить ее электорат, сумел сохранить ее связи и контакты, то есть сумел сохранить как систему.
Если нужно, может и спеть, и станцевать, и в волейбол сыграть. В молодости успел поработать в школе учителем физкультуры, позже выступал за сборную Орловского пединститута. Навыков не растерял.
«Я встал спиной к Тихому океану на Сахалине, мысленно взглянув на все наши просторы в сторону Ленинграда, и почувствовал, насколько великие стоят задачи перед Грудининым, чтобы приватизировать эти огромные просторы», – отмечет Геннадий Зюганов.
Рейтинг Грудинина явно сильно занижен. Причина в том, что если он "не победит", то, согласно опросам, так тому и быть. Каждый, голосовавший за Грудинина, подумает, что много среди нас ещё дремучих избирателей.
Вот так и разводят лохов на цветные революции, по поводу якобы украденных голосов, исходя из выдуманных рейтингов. А потом вся страна ввергается в хаос.
"Но есть Высший Суд". Слыхал о таком, автор?
"Вот так и разводят лохов на ..." - на сказки типа "если не воры с бездарем во главе - то только оранжевая чума..."
А ты не разводись. Голосуй за Грудинина. Кто тебе мешает?
А заранее объявить выборы нечестными, исходя из придуманных рейтингов, причем делать это на популярном сайте - прямой призыв к Майдану.
Есть. И он касается напрямую каждого технолога дестабилизации и их адептов, а также соседей, которые хотят "удружить" России.
а как называется приставание и соблазнение посулами молодёжи старым одутловатым с хитрыми узкими глазками?
То ли дело Собчачка с Навальным: молодые, искренние.
Даже не скрывают, что начнут со сдачи Крыма и отдадут страну под американское управление. Да и Грудинин знает, как понравиться Западу: «Если хотите, ДЕЛО НАВАЛЬНОГО ЖИВЕТ И ПОБЕЖДАЕТ. ЕГО ЗНАМЯ КРЕПКО ДЕРЖИТ В РУКАХ ГРУДИНИ. Борьба с коррупцией – это наше общее дело, не только Навального». У меня вопрос к его сторонникам: как можно вообще довериться человеку, который на полном серьезе говорит подобные вещи?
Вообще-то из этого понятно, что делается массивный вброс именно в ночное время, чтобы было незаметно, потому как за 20 мин ночного времени так кардинально поменять результаты можно только целенаправленно.
Вот, кстати, и ответ, что как ни голосуй... рифма только неприличная.
Сами голосовать не ходят, а потом кричат, что у них украли голоса.
Удобно.
почему вцепились в грудинина про счета недвижимость а где путинские счета и где его недвижимость где его дети и сколько у них денег они все это честно заработали ... говорят единая россия партия власти а где все ворье в единой россии так это партия ворья
Пиши про путинские счета. Кто тебе не дает?
Не кипишуй. Грудничка допустили по прямому указанию сверху (для тебя, возможно, секрет, но Зю без разрешения Кремля даже на горшок не ходит), да и ЦИК относится к грудининским нычкам очень снисходительно (тебе это странным не кажется?). Цель перед грудининым поставлена простая - добавить в выборы "изюминку" и подобие интриги. И да, процентов 6...10 он наберет.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе,
Так замыкается круг.
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза,
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен
Перемен!
Мы ждем перемен.......В.Цой
По перестройке заскучал? Или по майдану? ДБ!
мы скучаем по 1917 году, по национализации.
!
"Взять всё, и поделить" (с) - вспомнишь имя персонажа, или читать не приучен?
Не боишься, что попадешь не в национализаторы, а в национализируемые?
не по перестройке и не по майдану, ибо эти действа как-раз народ и не поддерживал.
а просто сил нет терпеть главных дауншифтеров страны, грефа, Чубайса, дворковича с Шуваловым и Медведевым.
Нет сил почему? Икра не лезет, и Грудинин введёт бесплатное расширение пасти и пристегивающийся живот?
А тогда не могли терпеть КПСС.
А потерпели бы, глядишь, оспаривали бы у Китая первое место.
Твой ответ в переводе на русский:
"не по перестройке и не по майдану, а по перестройке и майдану".
К соседям сгоняй, у них тоже не было сил терпеть Яныка. Посмотришь, что у них вышло.
и пей чай, переменщик.
аналогичная картина с опросом по контактной беседе Шевченко и Сванидзе, почти 100% было за "виноват Сванидзе"...и вдруг картинка резко меняется в противоположную сторону.
работают либероиды.
НО МНЕНИЕ НАРОДНОЕ НЕ ИЗМЕНЯТ!!!
Так тупо рейтинг набивать?!Наверное Жуков с ОКР клаву давят,олимпийский
штраф отрабатывают.Рейтинг подгоняют под будущий результат.56 минут и суду всё ясно.И спать не ложатся,пока на 30 серебреников не настучат.
ФУНТУ:не надо свистеть про сталинские выборы(около 50-го),тогда вам как
минимум 96-97 лет.Незачёт.
Про тупо набивать. Шарий на примере блогера- идиота Камикадзе, пожаловавшегося на накрутку ютубом рейтинга Кремлем, показал насколько это нереализуемо. Я беру к примеру Твитер. Там в патриотических кругах как не котировался Грудинин, так и не котируется. Ибо фальшив.
Да было такое в начале войны. Какие то почитатели Гитлера перестреляли 30 тысяч командиров Красной Армии, имеющих боевой опыт - перед самой войной. Не успели даже Рокоссовского расстрелять. И когда он по вызову попал к Сталину, то Сталин спросил, где был Рокоссовский в начале войны. Тот бесхитростно ответил:"Сидел, товарищ Сталин". Сталин недовольно буркнул - "Нашёл время сидеть, воевать надо!"
Какие потери были, миллионы в плен попали - жуть. Ведь пришлось лейтенантам дивизиями командовать.
Эти исторические факты по крайней мере сейчас, не поддаются сомнению. А вот помню при Сталине столь большие потери - объяснялись "внезапным и вероломным нападением гитлеровской Германии!"
А если кто засомневался и вдобавок и высказался, так несмотря на боевые ордена, за государственный счёт отправлялся в один конец строить железную дорогу по берегу Ледовитого Океана. Не мог тов. Сталин знать о каждом.
Охотно верю, что И.Сталину так докладывали, что много врагов народа ещё осталось, приходится денно и нощно выявлять и наказывать. Представьте себе какое тогда время было. Военная разруха, страну надо восстанавливать, опять эти за океаном атомными бомбами желают закончить начатое Гитлером, надо срочно свою атомную бомбу своровать и испытать. И всё это свалилось на одного любимца нашего Генералиссимуса.
Не знаю как другие, но даже представить трудно, какой талант надо иметь, ум, усердие и ответственность за страну, за будущие поколения, за государство созданное Великим Лениным.
То 30 тыщ, то 40-к. Вы округлите, хотя бы до 50-ти. Типа, 50 тыщ. адмиралов и генералов Красной Армии было расстреляно! "... чем чудовищнее солжешь, тем скорее тебе поверят", Гитлер, "Майн Кампф", гл.10
В информационном отделе ОГПУ, сформированном ещё в 1921 году, каждый месяц делали обзор положения в стране и докладывали Сталину. И он знал обо всем лишь по этим докладам. Информация была настолько секретная, что на документах было написано: "Хранить наравне с шифрами", а через два месяца их надо было удалить. Документы сохранились только в центральных архивах ФСБ.
Донесения получали, помимо Сталина, и другие представители верхушки. И они видели две стороны жизни – парадную и страшную, показывающую реальное положение дел в сельском хозяйстве, в рабочей среде, на Северном Кавказе и так далее.
Согласно бумагам, на местах «советская власть безобразничала». Они издевались над рабочими, крестьянами. В селах были насилие, поборы, взятки, уголовщина. Милиция сращивалась с самогонщиками, а армия 20-х годов и начала 30-х годов была представлена, не как сейчас. Там была "пьянка поголовная, особенно комсостава, матерщина, мордобои, красноармейцы жалуются".
Так что репрессии были оправданы, враги народа понесли волне оправданное наказание.
Но повидимому не все, если внимательно сейчас оценить положение в стране!
Почему в августе 1941 г. 350 000 пленных Красной Армии были отпущены домой. 800 000 стали сотрудничать с немцами?
Все они за 3 месяца до начала войны были призваны из Прибалтийских республик, западной Украины , западной Белоруссии. Именно их без оружия и брали немцы в плен в начале войны.
Не было бы сделано такого, в тылу Красной Армии была бы миллионная 5-я колонна. А так пока немцы разобрались, и осень подошла.
Кстати сами немцы их впоследствии к пленным не причисляли. Поняли в чем дело
"Тут уже в комментариях в наш адрес пошли обвинения скандального свойства, вплоть до утверждений, что мол, мы действуем по некоему приказу сверху" - т.е. сверху приказали голосование фоткать во временном разрезе? Интересная мысль...
Совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это — кто и как будет считать голоса.
А считать будут волшебники, как и прошлые годы.
Путин уже договорился с японским премьер-министром Абэ встретиться ... в мае. Он уже "выиграл" выборы, не дожидаясь 18 мрта.
Запишись в наблюдатели. После расскажешь?
Потом удивляются когда нашу прессу называют лживой пропагандой. Люди же знают, получается лгут для себя и что бы угодить "богоизбранным". Ну практически никто не собирается(с кем я общаюсь и разговаривал) голосовать за действующего (устроивший все эти проблемы и приведший страну к пропасти, ну не было в истории такого, что бы исправил, да и возраст, да и лизание 18 лет перекосило (и не только психология КГБиста) сознание напрочь, отсюда и неадекватность. Заходя в сети и участвую в таких голосованиях, как правило за Грудиным примерно 70 %, поэтому и кинулись, так как понимают, что не только потеряют власть и кормушку, но судить их будут за то что натворили
путин победит только благодаря системе потому что если они проиграют их надо будет всех судить за развал России, а это серьезно
Путин и развал России?Ты ничего не путаешь?Михаилнеумный.Вам сколько годиков деточка?Идите леденец пососите с названием"петушок".
Юрий вы такой умный ,а какое место в обществе занимаете? И перестаньте обзывать людей имеющих своё мнение.Я вот при социализме ничего плохого не видела.Медицина бесплатная,учёба бесплатное.Работы море.Даже алкоголиков заставляли трудиться.Квартплата чисто симваличная.В школах создавались группы продлённого дня,чтобы дети были под присмотром.Спорт бесплатный.Потому,недра принадлежали народу, а не кучке олигархов ,которым мы способствовали,когда они нас обворовывали.
А по советским данным, в РСФСР продолжительность жизни в 1984 была ровно такой как в Колумбии тоже в 1984 года. Вот собственно и вся цена советским "достижениям", вот такое "достижение" у второй "экономики мира".
На слепых и тупых не обижаются. Только слепец не видит, что Путин, несмотря на мощное сопротивление "дерьмократов" засевших в правительстве ведёт курс на восстановление России. Раньше он был слаб, там его никто не поддерживал, более того ставили палки в колёса. Сейчас он окреп. Шойгу, Лавров и многие другие из его окружения думаю поднимут Россию с колен, да судя по реакции Запада, она уже поднялась с колен, иначе не закатывали бы такую истерику и не давили бы Россию своими безмозглыми санкциями. Некоторым в России это не нравится, им хотелось бы быть у дяди Сэма на побегушках лишь бы платили, но лучше им бежать их России, хотя там они и Западу не нужны, они нужны здесь, для её развала.
...но и обижать никого не надо... *** По существу Борис прав, но с некоторым уточнением.Если представить Россию в виде ореха, то "скорлупа"- оборона, внешняя политика- надежны и крепки, а "ядро"- экономика - гнилая,деградирующая, вся для "ротенбергов",и Путин этого не изменит, т.к. никогда не "сдает своих"- очень редкое и вызывающее уважение качество(!). А без развития экономики всех,в т.ч. и "ротенбергов", ждут еще более тяжелые времена. Поэтому - пора "уходить" . Это,понимаю, очень тяжело... Давайте поможем всем миром!..
Приятно видеть такой верноподданический оптимизм.В арифметике есть правило-от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.Это как раз такой случай.
ты не гость,а в горле кость.
Развал РОССИИ, Михаил, а вы вообще помните, что у коммунистов в 90 х было большинство в Думе. Мне кажется, но вы немного лукавите.
Миша,Путин победит потому что его поддерживает большинство россиян, а Грудинина ждёт фиаско только потому, что по маме он Пищик и если он этого не понимал при баллотировании, то он дурак, а если понимал, то просто пиарщик.
Если мы не хотим задохнуться в собственном д... , накопленном за последние 25 лет, надо поддержать Грудинина. Все здравомыслящие это понимают. А рейтинги KM - это установки АП на выборы.
"А рейтинги KM - это установки АП на выборы" - гы-гы, а рекордно малые сроки, за которые было собрано В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ необходимого количества подписей за "самовыдвиженца" с забракованными 0,5% - это не на какие мысли не наводит? Такое количество "волонтеров" даже без привлечения ботов накрутит нужное количество голосов не только на КМ, но и на Яндексе или Гугле!
Не знаю,как где,но у нас,за месяц узнаваемость Грудинина и его рейтинг,значительно выросли.Кто такой,знают практически все,и,примерно,70%поддерживают.
Бедная Ксюха!
Лишилась электората.
Его все с Родченковым путают.
Почему то российская знать боится выдвижения людей с государственным мышлением. Страшатся тех, которые пекутся не только об карманах этой самой "элиты", но о судьбе всего населения и страны в целом.
У грудинина государственное мышление- ещё один председателдь колхоза решил пролезти наверх. Пусть свой колхоз доведет до ума, обеспечит всех жильем и хорошей з\п. Комунисты ну и нашли кандидата, наверное бросил им в кормушку не мало зелени.
Я голосовал при кровавом Иосифе Виссарионовиче,при баламуте Никите Сергеевиче,при любителе орденов Леониде Ильиче,фу,устал.И наконец сподобился дожить до голосования в 2018 году.И что я вижу,стиль пропаганды тот же,наглый и напористый,типа "Вождь наше всё".Но положительный момент,появились конкуренты Вождю.Главный конкурент,он же ревизионист и демагог Зюганов,продал первородство партии капиталисту Грудинину,видимо партийная касса истощилась.Другая личность-Жириновский,густопсовый охлократ,любитель швырять ракеты куда не попадя,Единоросс Миронов слился по тихому.О остальных скучно говорить,постоянная жажда власти сродни болезни,которая поражает умственные способности.У нас смеются над политиками Запада,мол обмельчал политик,не тот пошёл.Так приглядитесь к своим,дамы и господа,кто из них достоин управлять государством и кому В.В.Путин оставит страну?
Лично я не вижу смысла идти голосовать. И свой выбор я сделал в виду того, что не доверяю ни одному из кандидатов. Давайте по пунктам. Что значит голосовать за действующего президента страны. Экономика России фактически находится в состоянии стагнации с 2008 года. То есть, уже практически десять лет мы видим либо спад ВВП либо незначительный рост, не превышающий 1,5 % в год. Это стагнация. Мы начинаем отставать от всех развитых стран мира в своем развитии, а нынешнее руководство страны экономическими реформами не занимается. Что значит голосовать за кандидатов-коммунистов. Они только по названию коммунисты. А по сути те же капиталисты, эксплуатирующие своих подчиненных. Наличие у них счетов в заграничных банках и недвижимости на Западе говорит само за себя. Вот это и есть цена их истинного патриотизма. Что касается наших кандидатов-бизнесменов, то ничего кроме своего блага их никогда не интересовало. Всякого рода кандидаты от несистемной оппозиции Родиной торгуют направо и налево. Их главная задача понравиться Западу. И именно на эту публику они и работают. Со своим народом у них нет ничего общего. А что касается Жириновского, то от его демагогии и зачастую бредовых идей уже тошнит.
Если так рассуждать, то вам нужна веревка, иначе зачем жить? Думаю лучше проголосовать за Грудинина, пусть знают на сколько они нас достали, а чем мы рискуем? Власть и так делает все, что диктуют из-за бугра, а нам от этого лучше становится? Вопрос не к коммунистах или монитаристах, просто надоели одни и те же лица.
"Лично я не вижу смысла идти голосовать" - верно, кто победит на этих "выборах" всем известно заранее, НО! Если не проголосовать мощно за альтернативного, потенциально проходного кандидата, то власть оборзеет окончательно, настолько, что заяву Чайки о "недопустимости ареста людей со статусом"(тм) пропишут в Конституции.
Я за Грудинина проголосовал дважды и оба моих голоса были учтены может рейтинг путинсона так делается??! Кто там за кибероперации отвечает??! нажать 100 раз за путинсона и всего делов, может с разных айпишников?! Я свой не менял и соеди нение с интернетом не разрывал и из КМ не выходил, зашел на Км и 2 раза из интереса за Грудинина нашал и 2 голоса прибавилось Дополнительно: конституция у нас не брежневская и не Сталинская а американская, права законодательной инициативы россияне в отличие от граждан СССР не имеют право критики верхов и своего начальства в конституции РФ не прописано, как и защита от преследования за нее, обязанность власти своевременно ответить на обращение гражданина то же в основном законе отсутствует. И что вы хотите? Какой то бот жмет по 10 раз за путинсона, а если разрыв сократился то оператор включает этот бот снова.
Мдя,
Видимо, в эти 56 мин. Земля все ж налетела на небесную ось.
на должность командира дивизии. Какой будет результат?
Власти нужен позарез высокий % явки ,чтоб потом трещять об этом на каждом углу, типа избранный набрал 80 % при 80% явки. А при кандидатах Жириновский, Собчак ,Сурайкин и тот же Зюганове какая явка ? Да Сурайкин и его партия были созданы , чтоб отобрать голоса у КПРФ . Дай бог ,чтоб ошибался. Есть второй вариант набравший больше всех % президент, а второй в премъеры , больно всё это правительство похоже на клуб по интересам. Вот тут и сгодится вторым Грудинии.
+набравший больше всех % президент, а второй в премъеры ,=
Никогда такого не было
Это загрудининцы запустили.
не будет честных выборов, будут народные бунты, это же очевидно в нынешней ситуации.
народного кандидата, то бойкот выборов будет обеспечен и за сидельца голосовать народ не пойдёт. Вот и посмотрим на легитимность жулика. А там будем решать что с ним делать.
"бойкот выборов будет обеспечен" - и что? Есть порог явки, при котором выборы могут признать недействительными?
"не будет честных выборов, будут народные бунты" - нацюкам очччень хочется, чтобы и в России было столь же хреново, как и в щенэвмерлии!
Что ты бредишь, какие бунты? Ты что ли на роль Емельки Пугачева годишься, не свисти. Мы свой зад от дивана отрывать не собираемся.
Вон пытались некоторые на Болотной бунт устроить за доллары. Правильно им наваляли. Ишь чего захотели - Россию к Аляске присоединить!
Вчера сходил, попкорна нет, купил мюсли с орехами, смотреть по зомбоящику буду, как Навальному наваляют бравые гвардейцы - и правильно сделают!
Что и говорить, замечательная у него фамилия, это как отметина на лбу Горбачёва - Бог шельму метит.
бунтов не будет)))
в магазинах полно водки в аптеках боярки в автозапчастях - стклоочистителя))))
А главное - в России нет запредельного количества придурков, готовых надеть на головы кастрюли и, в таком идиотском виде, скакать по команде заокеанских назначенцев, называя это "революцией достоинства".
бунтов не будет,из всех тв страны будут лить в уши- вы вспомните как было тогда в лихие 90!
Ни разу не видел по телевизору хозяйство где руководит Грудинина. Почему? Потому что как огня боятся показывать успешную работу. Потому что у самих - куда ни кинь - везде все разворовано и показывать нечего.
Показывали Сколково- оказалось фуфло,все разворовано
Показывали Одимпиаду в Сочи - оказалось что это позорище.
Показывали Сирию - но после троекратной обьявленной великой и безоговорочной победы там продолжают гибнуть наши соотечественники.
Но все равно за оставшийся полтора месяца народ узнает про Грудинина. А кто узнаЕт сразу становится его сторонником,потому что Грудинин против воров. И потому что слишком уж огромная разница между успешным грамотным человечным человеком и его полной противоположностью.
Если вы правы, то почему не показывают заросшие двухметровым борщевиком поля ленинградской области?
По тому же, почему и не показывают фермерские хозяйства соседней Финляндии - как живут бывшие подданные Российской Империи, отделившиеся от Совдепии в 1918 году, по соседству с зарастающим колхозным борщевиком Карельским перешейком.
Такая штука эта клубничка. Так восхваляют ныне северокорейского Ына: одеты только первые ряды для телекамер, а позади - голяк и нищета.
А гены штука тонкая.
Во ты задвинул! Лавры Маяковского покоя не дают? Тот хоть после смерти Ленина про самого человечного человека написал, а ты при живом Грудинине, даже ещё и не избранном пока. Вот у тебя предусмотрительность! Далеко пойдешь. Не зря провидцем называют.
замечательная мысль, за оставшийся полтора месяца народ столько ещё интересного узнает про Грудинина. Сеёчас так, по мелочи, ещё не время. Собираются факты, съемки ведутся замечательной Сказки о совхозе им. Ленина. В штабе КПРФ анализируются все высказывания о наших любимце. Имею ввиду Кандидата в Президенты и действующего Президента. Разрабатываются аргументы в пользу Грудинина.
Какой там Цирк, Юморина или Аншлаг - а здесь бесплатно, дома, в уюте на собственном диване.
Достижения демократии - "панимаете".
все эти Рейтинги просто пропаганда в поддержку одного из кандидатов и всерьез никто не верит этим Рейтингам. Самый точный Рейтинг может быть в поддержку того кандидата кто строит свою Программу в интересах народа и государства
"кто строит свою Программу в интересах народа и государства" - я таки дико извиняюсь, но очень интересуюсь: о каком народе и о каком государстве идет речь? Потому как для российских пенсионеров "Денег нет, но вы держитесь"(тм), а для народа из ЕБН-центра - бабла в избытке, самую одиозную ЕБН-евку с амерским гражданством Гарант так вообще Госпремией одарил...
бюджет развития триллионами рублей за счет монополии на алкоголь. Если 50 млн мужиков в год пропьют по 40 тыс рублей, то получится как раз 2 триллиона, если по 80 тыс - то 4 триллиона.
Производство водки в России, согласно Росстату, в 2015 году составило 60 млн. декалитров, т.е. 1,2 млрд бутылок. При МРЦ в 205 ркблей и ничтожной себестоимости - на одной только водке, даже по самому нижнему ценовому краю, 0,2 трлн.
всяких 13-них Марух на вписках. Те пропьют еще больше.
Россия,как всегда, будет голосовать:сердцем,печенкой,другими органами и частями тела, только не головой.
ЗАБЫТАЯ ДЕРЕВНЯ
1
У бурмистра Власа бабушка Ненила
Починить избенку лесу попросила.
Отвечал: нет лесу, и не жди — не будет!
«Вот приедет барин — барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу», — думает старушка.
2
Кто-то по соседству, лихоимец жадный,
У крестьян землицы косячок изрядный
Оттягал, отрезал плутовским манером.
«Вот приедет барин: будет землемерам! —
Думают крестьяне. — Скажет барин слово —
И землицу нашу отдадут нам снова».
3
Полюбил Наташу хлебопашец вольный,
Да перечит девке немец сердобольный,
Главный управитель. «Погодим, Игнаша,
Вот приедет барин!» — говорит Наташа.
Малые, большие — дело чуть за спором —
«Вот приедет барин!» — повторяют хором...
4
Умерла Ненила; на чужой землице
У соседа-плута — урожай сторицей;
Прежние парнишки ходят бородаты;
Хлебопашец вольный угодил в солдаты,
И сама Наташа свадьбой уж не бредит...
Барина всё нету... барин всё не едет!
5
Наконец однажды середи дороги
Шестернею цугом показались дроги:
На дрогах высоких гроб стоит дубовый,
А в гробу-то барин; а за гробом — новый.
Старого отпели, новый слезы вытер,
Сел в свою карету — и уехал в Питер.
/Николай Некрасов/
Ничего, после 18-марта "новый" старый царёк выполнит чаяния народные - одобрит повышение пенсионного возраста (надо-же бабки экономить, иначе на что балалайки на Мальдивах покупать?), заморозку накопительной части пенсии и тому подобные "плюшки".
Но верныедауны всё так-же раскрыв рот, год за годом увлеченно будут поглощать очередную струю сказок-обещалок от престарелого сказочника из очень голубого экрана, и постепенно отбывать в мир иной, так и не дождавшись исполнения сказок...
Вечный, как мир, вопрос. Кому это нужно и кому выгодно. Ответ известен даже тем, кто набил мозоли на языке в зомбоящике и на пальцах в инете. Ведь НИКОГО другого ни то что не топят, а и подыгрывают, зная на все 100, что они не соперники, а просто клоуны и подсадные утки. Поэтому ещё раз - воры и жулики будут голосовать за вора и жулика, клоуны будут голосовать за клоуна, а все остальные будут голосовать за Грудинина. А процент тех и этих и всех других известен уже очень давно и во всём мире. Вот вам и рейтинг. Вот вам и жим-жим. И опять главный вопрос, а кто считать то будет? Вот для этого, для будущего подсчёта и рисуют все нынешние "рейтинги". Дескать, робята, всё как мы и предсказывали и как показывали наши опросы, т.е. "наши рейтинги". Суть как всегда в главном - кто-нить слышал что-нить о честном воре и мошеннике? Поделитесь с обчеством!
Вы хотите истинный рейтинг Грудинина? Думаю, 90% - 97%, не больше.
Уже и Каптарь топит за Грудина.
Не хватает только Зыкина для полноты картины.
Зыкин и Каптарь - это, вообще-то, один человек! )))
Зыкин против
Ага, так и представляю... Подходит Дионис Леонидович Каптарь к зеркалу... А там смотрит на него Дмитрий Зыкин. И спрашивает из зеркала Диониса Леонидовича: "Дионис, ты за Грудинина!" А тот отвечает: "Конечно! А ты, Дима?" "А я - против!", - отвечает Зыкин из зеркала... )))
Кого ни спросишь, все за Грудинина. Его реальный рейтинг 95%.
95% был неделю назад. Благодаря грамотной предвыборной кампании сейчас уже значительно больше 100!
"Кого ни спросишь" - это, в смысле, в интернете?.. или конкретно на KM.RU?
А в окружении Собчачки, кого ни спросишь, все за Ксюху.
Голосования на разных радиостанциях показывают- За Грудинина 80%, плюс-минус 10%. Неплохо, согласитесь.
Грудинин наш Президент!
Безумству храбрых...! Обозначить рейтинг Главного Кандидата меньше чем 70%-это сейчас подвиг! Вот увидите -больше до 18 марта такого вы больше нигде не увидите!
Это не подвиг, а ложь.
Опасная и, к сожалению, совершенно безнаказанная.
Каков истинный рейтинг Павла Грудинина?
Ответ - низкий! В среде рядового обывателя-избирателя имеется в виду.
Я на днях ради интереса ненавязчиво поинтересовался мнением о нынешних кандидатах со стороны самого что ни на есть простонародья, который и политикой-то не интересуется, а на форумах, подобных этому, сроду не бывал, потому что тут ему скучно и неинтересно.
Однако ж про Грудинина они слышали. И где? По телевизору в новостях.
И какое впечатление он производит на простой люд?
Да почти все замечают, что Грудинин не убедителен. Что он плавает в своих речах, уклоняется от конкретных ответов на вопросы, которые ему задают, все время чего-то юлит или мнется. Не искренен он.
Да многие бы простили Грудинину его миллиарды, если б он прямо их признал. В конце концов люди понимают, что живут при капитализме и что у крупнейшего в Подмосковье латифундиста деньги просто по определению должны быть.
Никто не верит в доброхотство в наше время, чтоб человек столько лет занимал такое положение в бизнесе и у него к рукам, чтоб ничего не прилипло. Он что, совсем дурак?!
Нет, это они видят, что Грудинин не дурак, а очень даже оборотистый мужик и свой интерес в жизни знает.
А значит, он тогда насчет своих капиталов врет. Такая вот безхитростная логика обывателя.
И потому Грудинин им не нравится.
Вы или неискренний или искренне заблуждающийся. Неужели вы не видите очевидного:100% информации про Грудинина на ВСЕХ федеральных каналах носит исключительно негативный характер. За кого держат наш народ, за "тупое быдло", каким его считают либералы? Почему нет равного доступа для ВСЕХ кандидатов к массовым СМИ, почему не даётся объективной информации и о сильных, и о слабых сторонах ВСЕХ кандидатов, почему народу не доносят главные тезисы их программ, а выпячивают и мусолят одно и то же - незакрытые счета за границей (у других кандидатов нет огромных денег и имущества?!) и т. д. Почему опять кучка какая-то решает судьбу страны, судьбу народа? Почему народу не дают право на объективную информацию, права на НАСТОЯЩИЙ выбор? Почему усиленно вбивают в головы простых людей, что всё предрешено? Честно ответьте сами себе на этот вопрос. И посмотрите с этого угла зрения на все новостные сюжеты про Грудинина, Вы убедитесь, что абсолютно все они предвзяты и имеют одну и ту же установку.
"Я на днях ради интереса ненавязчиво поинтересовался мнением о нынешних кандидатах со стороны самого что ни на есть простонародья, который и политикой-то не интересуется"
vs
"И какое впечатление он производит на простой люд?
Да почти все замечают, что Грудинин не убедителен. Что он плавает в своих речах, уклоняется от конкретных ответов на вопросы, которые ему задают, все время чего-то юлит или мнется. Не искренен он."(с)
...
Да-да, именно так и излагает простой люд свое мнение о кандидате! Еще простой люд отмечает невалидность, сугубо подчеркивает недостаточную харизматичность и весьма убедительно обосновывают неизбежность флустрации в случае предпочтения данного кандидата.
Не надо, всеволод, выдавать желаемое за действительное. Вам, путинские ..., очень хотелось бы чтобы народ так думал, для этого вы и обрушили на Грудинина потоки лжи и грязи, но народ наш, слава Богу, на мякине не проведёшь- понимает что к чему.
Не обрушивайте. Расскажите красивую правду, как он не баррикадах 1993 года мужественно противостоял режиму. Как он поддержал Квачкова, как собирал подписи против жестокости приговора человеку, который сорвал концерт Макаровича. Ах всего этого не было?. Так какого черта он кандидат патриотических сил? Кстати из оппозиции всего есть один патриот- это Бабурин. Он и был на стороне парламента в 1993г.
Иван, почти полностью с Вами согласен. Программы Бабурина и Грудинина во многом, кстати, близки. Но Грудинин - это "кот в мешке", "чёртик из табакерки", взявшийся в большой политике из ниоткуда и с весьма сомнительным бек-граундом. У меня этот кандидат не вызывает доверия. Я мог бы ещё с оговорками назвать патриотами лидера "Коммунистов России" Сурайкина, призывающего восстановить СССР, или Жириновского со всей его клоунадой, даже бизнесмена и бизнесомбудсмена Титова (по крайней мере, его позиция по Крыму была известна с самого начала). Бесспорно, патриотом является президент России - Путин... Но в патриотизме Грудинина я сомневаюсь даже больше, чем в патриотизме Титова... Сегодня он говорит одно, а завтра может говорить совсем другое.
Бабурин, один из всех оппозиционных кандидатов чётко проявляет свою патриотическую позицию на протяжении уже почти что 30 лет. Он был одним из семи (кажется) депутатов Верховного Совета РСФСР, который голосовал против ратификации Беловежских соглашений, демонтирующих СССР. И ещё раньше выступал против ельцинской декларации о "суверенитете" России от СССР.
"Да многие бы простили Грудинину его миллиарды, если б он прямо их признал."
======================================================================
Не гони пургу! Грудинин даже СМИ подтвердили, что никаких миллиардов нет. Если включить мозги и посчитать то станет ясно, что за десять лет его бизнес-деятельности в области сельского хозяйства он физически не мог заработать семь миллиардов чистой прибыли без учёта налогов, которые ему приписали недруги.
"Если включить мозги и посчитать то станет ясно", что пост от "05.02.2018, 22:43" - либо тонкий троллинг, либо его жирный нашист сочинял, не осознающий, что его пост буквально сменой одного-единственного слова меняется на противоположный по смыслу:
"Да многие бы простили [ВВП/ДАМ] его миллиарды, если б он прямо их признал.
Никто не верит в доброхотство в наше время, чтоб человек столько лет занимал такое положение во власти и у него к рукам, чтоб ничего не прилипло. Он что, совсем дурак?!
Нет, это они видят, что [ВВП/ДАМ] не дурак, а очень даже оборотистый мужик и свой интерес в жизни знает.
А значит, он тогда насчет своих капиталов врет. Такая вот безхитростная логика обывателя
И потому [ВВП/ДАМ] им не нравится."(с)почти
Если лопатой копать канавы как 16-е ники то не мог))
А если головой думать, то мог)))
В Штатах Джобс тоже головой не только ел))) как тупой ватник))
и речь, что заработать не мог.
А подумать?
Только в прошлом году был пример МИЛЛИАРДЕРА Захарченко.
ОТКУДА деньги у ПРОСТОГО подполковника,даже к производству не имеющему НИКАКОГО отношения ? Так и тут,миллиарды они могут быть и НЕ ТОЛЬКО Грудинина.
Голова дана человеку не только для того,чтобы шапку-бини носить...
Так этот отщепенец, ворюга имел дело с банковскими структурами но не с производством, а это большая разница. Таких захарченких пруд пруди только успевай выявлять но не всегда хотят это делать. Видимо делятся с кем надо.
А таких в Москве и Лондоне...
Как робот.
Вот сегодня показывали в новостях Жириновского, Явлинского, Сурайкина. Бабурина- можно по-разному к ним относиться. Но все они держатся свободно , как , прошу прощения,живые,общительные люди.
А Грудинин ... как робот. Ну не вызывает доверия. Неубедителен. Просто номер отбывает.
Убедительно то, что уже сделал Грудинин.
Без камер, без освещения в СМИ.
Просто потому, что считает это правильным и нужным.
Этим он сильно отличается в лучшую сторону от остальных кандидатов, да и от действующего президента.
=
С самоподачей тоже все нормально, не прокачивал он этот навык, занимался более нужными и полезными делами.
Но скоро и тут "сделает" остальных.
А пока достаточно того, что он заметно честнее и порядочнее остальных, даже не считая того факта, что трудился и трудится на земле, хорошо знает, что это такое.
Я тоже опрашиваю люде И все до одного считают что голосовать за кандидата который не выполнил ни одного обещания -просто смешно. Со смехом мы перечисляем что было обещано -"работающий гражданин не будет бедным ,достойная пенсия, больше не будет очередей в детские дошкольные учреждения" и со смехом признаём что ничегошеньки не выполнено.
Про Грудинина. Все кто слышал про него -сразу отмечают -как его "мочат" по всем каналам. И понимают что он насолил власти. И это для него лучшая рекомендация. Но слышали еще далеко не все. И я думаю что за оставшееся время услышат.
Особенно "мочат" на этом сайте.
Собственно, тот факт, что на национал-монархическом сайте (где солирует Зыкин) вдруг стали раскручивать "коммуняку", лучше всего говорит, что Грудинин - просто инструмент сокрушения "режима". А заказчик все тот же (что и у г-на Зыкина, махрового антисоветчика и антикоммуниста): Госдеп.
Кстати, для информации! Дмитрий Зыкин и Дионис Каптарь - автор этого материала - это одно и то же лицо. Дионис Каптарь - это настоящее имя и фамилия, а Дмитрий Зыкин - псевдоним.
Правда, я не считаю, что Каптарь-Зыкин является "агентом Госдепа" и, вообще, хочет устроить "майдан". Напротив, я считаю Каптаря-Зыкина патриотом и государствеником. И не такой уж он "махровый антисоветчик и антикоммунист", в отличие от некоторых комментирующих статьи Д. Зыкина читателей. Не надо с кавалерийской шашкой рубить всех направо и налево, давая всем соответствующие ярлыки.
Я не думаю, что Каптарь-Зыкин лично или кто-то из редакции специально (сознательно) участвовали в провокации в связи с накруткой рейтингов при опросах на КМ.РУ. Но то, что эти накрутки с последующим разоблачением часть масштабной провокации - сомнений у меня почти нет. А Грудинин - тёмная лошадка. Не факт, что он как-то связан с Госдепом или ЦРУ. Это вряд ли, конечно. Но использовать в тёмную его вполне могут. Как и редакцию КМ.РУ.
Прям Госдеп? Напрямую?
Если так показывать Грудинина по нашему самому объективному ТВ, то ясно -
победит Путин. А взяли бы и показали по тому же ТВ агропредприятие им. В.И.Ленина и достижения Грудинина за время работы его руководителем этим предприятием и то как люди должны жить не только в этом совхозе, но и во всей нашей стране - то выбор думаю будет очевиден. Путин не смог ничего особенного. Спасибо нашим нефти и газу. Пока держимся на плаву. Представляю что было бы в стране без наполения бюджета от продажи этого добра. Скорее всего при выходе на пенсию в этом случае я не получил бы совсем ничего.
Отработал на государство 17 лет моряком загранплавания по трудовой книжке,
пока славное Балтийское мор.пароходство не разворовали и не обанкротили,
8 лет на судах под иностранным флагом - в родной стране загранфлот уже был разворован, на работу по специальности не устроишься, и последние десять лет в портофлоте сменным капитаном и капитаном. Верю что Грудинин может набрать и 100 процентов при условии честных выборов.
Как всех так и его. Жириновский в детсадике был- , Явлинский в телестудии был, Сурайкин с командой - в больнице,Грудинин на заводе.
Как с избирателями общаются, так и показывают.
Чего это вы особых условий требуете!?
Показывать-то показывают, а что при этом говорят, не пытались вслушаться? Вы хоть что-нибудь знаете о главных положениях его программы, о том как он собирается их выполнять? Наверняка, нет, потому что все 30 секунд эфира диктор посвящает одному и тому же - разоблачению его незакрытых якобы счетов. А что, все остальные кандидаты у нас бедные и потому кристально-чистые и честные люди? Вы всерьёз так считаете?
"Жириновский в детсадике был- , Явлинский в телестудии был, Сурайкин с командой - в больнице,Грудинин на заводе", и только Наше Все успевает побывать везде, причем за один-два дня, а там по-новой!
Самый влиятельный человек в мире, похоже, наложил в штаны, раз такую туфту заказывает.
1% его потолок.
Не верю ни одному слову, а тем более этим дешевым "рейтингам".
Грудьнины - 2024 !!
А рейтингу Грудинина в 65-85% процентов веришь? Почему так непоследовательно?
"Почему так непоследовательно?" - наоборот, последовательно! От ЕБН-евского чиновничьего беспредела, пустых обещаний и откровенно хамского отношения к народу страна устала - ВВП, изобразившему государственника и патриота народ честно отдал более 80% голосов.
ВВП явно выдохся и начал откровенно сдавать страну обуревшим чиновникам - все, пусть готовится к рейтингу как у позднего ЕБНя и к тому, что у нового кандидата в главные патриоты рейтинг будет таким же, как и у ВВП, когда народ ему еще верил...
Она американским рейтингам верит. Она за доллары.
Дешевые - это за рубли. То бишь российские.
По-русски только со словарём? А матерный родной с детства? Перевожу на матерный - "дешёвым "рейтингам", а не всем! Ферштейн? Разницу между своим огурцом со своей грядки и магазинным понимаешь? Вот. Всё зависит от того, кто проводит опрос - мошенники от и во власти или люди к власти отношения не имеющие, для понимания ситуации и без бюджета АП президента и ФСБ.
Сколько (по-твоему) стоит "дорогой рейтинг", а сколько "дешевый". Где на них ценники, и кто их выставляет.
И поясню для умственно опережающего: среди "людей, к власти отношения не имеющих"(с), мошенников едва ли меньше, чем "во власти"(с).
Я, родной, не про голосования на радиостанциях, где действительно, у Павла Грудинина от 65% до 85%, а про лживые картиночки-"рейтинги" в этой заказной статейке.
кого не секрет, что наш "вставательсколен" не на шутку перепугался.
Впервые на выборах появился человек с конкретной программой и последовательностью действий для ее выполнения.
Ни для кого не секрет, что при АП РФ давно создан департамент по мониторингу Интернета.
И теперь начата программа по дискредитации и шельмованию Грудинина. И в Интернете тоже.
Драка перед выборами-2018 будет страшная. Потому что, если "вставательсколен" не будет первым, то те, кто его на это место поставил, его просто "замочат в сортире" (с)его же. Вместе с "двойниками".
" Давай выйдем из автобуса и спросим 100 человек " самый точный результат. Потом идет обзвон, подключаются люди и результат резко меняется. Вот и весь секрет. Владимир Семенович был прав - 100 человек ! Лично я попал в самое начало первого опроса по Сванидзе и Шевченко . Было: Виновен Сванидзе - 88 человек , Шевченко 0, другое по 5 - 10 проголосовавших. Это результат первой сотни опрошенных и "О" у Шевченко держался довольно долго, а сейчас его виновным сделали. Думаю редакция тут не при чем. Нами манипулирует министерство пропаганды через соцсети.
не порите ерунды с принт-скринами
а дай ссылку на лог веб-севера за период проведения сомнительного опроса
Что мы наблюдаем? Грудинин вполне сознательно сообщает избирателям, что он программу КПРФ не разделяет. Но не может об этом говорить, так как выдвигается от КПРФ. Причём речь идёт не о мелких вопросах, а о чём-то очень существенном.
О чём же? Догадаться нетрудно. Достаточно посмотреть программу КПРФ. Где чёрным по белому прописано ни что иное, как РЕСТАВРАЦИЯ СОВЕТСКОГО СОЦИАЛИЗМА, причём в самом что ни на есть кондовом виде – включая «советы», государственную собственность на средства производства и прочие прелести.
Тут какой-нибудь правоверный марксист сказал бы, что Грудинин, будучи классическим «буржуем», чей бизнес завязан на Россию, ничего подобного не хочет. И хотеть не может. У него вроде как 5 миллиардов. Рублей, к сожалению, а не долларов, но всё равно ведь хорошо. Ну и зачем ему социализм?
И это было бы даже правдой. Однако обещать-то можно что угодно, язык-то не отвалится. Коммунисты крестьянам землю обещали – а потом отобрали всю. Какие проблемы? Вот и Грудинин мог бы рвануть на себе рубаху и пообещать отдать всю свою собственность в общенародное пользование.
Однако он этого делать не собирается. Почему? Желает собрать побольше голосов.А если он начнёт ВСЕРЬЁЗ оглашать программные тезисы КПРФ, он получит голосов процентов пять-шесть; десять - много.
В этом-то и заключается тот самый маленький секрет, о котором Грудинин «не говорит». То есть о котором «сказал, что не говорит». Типа – «сами догадайтесь».
"Константин" откровенно ненавидит коммунистов, при этом яро рвет полушария за "члена КПСС с 1975" - парадокс или просто работа такая?
Сколько можно голосовать за ставленника Ельцина, за верного гаранта власти чубайсовской либеральной и антинародной кучки нуворишей и коррумпированных чиновников?
Собачатину, которую себе представил один из пользователей КМ.РУ.
Всё из области ""может быть", "сказал бы", "было бы".
Ну, и держал "бы" это при себе. Зачем "это" другим читать?
"Правдивость сурковских рейтингов" была прекрасно раскрыта при опросах на предмет ехать на "Олимпиаду позора",или нет?
-
Тогда 90% населения выступило "против" .Даже клепто-элита была против позора.
Но вот Главный спортсмен сказал "ЕДЕМ"!
-
И о "ЧУДО"!
-
Тут-же все прилипалы заголосили про "гениальный план",про "хитрый ход".
А рейтинги тут-же состряпали "честные правдивые" 65% поддержки "хитрого плана" поездки на показательную порку.
-
Дальнейшее показало,что и на этот раз очередной "хитрый план" вёл в очередную опу.
Россию в социальном плане упорно превращают в вариант Индии.
Но вот беда: народ в России хоть и поддается медленно пропагандистской обработке, но все же он исторически другой и чтобы довести его до такого состояния существующей властной элите надо несколько веков времени. Так что это желание остается всего лишь несбыточная мечта либеральной власти.
Перемены грядут, хоть с Грудининым, хоть с другим выдвиженцем из круга патриотических сил России в ближайшем будущем.
Кто Вам сказал , что Грудинин из патриотических сил?
Эттто вы на кого намекаете?
Сохранение существующего социально-политического состояния РФ - голубая мечта и главная задача сегоднящней либеральной власти. Их же все устраивает и они так хотят жить очень долго, ВСЕГДА!!! А как может быть по другому? На это сейчас и работает вся пропагандистская машина РФ, так как любые изменения в любую сторону для существующей власти смертельно опасны.
Извинения принимаются. В дальнейшем будьте объективнее. Ваша любовь к овощеводу не должна отражаться на результатах.
Судя по тому сколько тут пропутинских суркотроллей,Грудинина топить взялись всерьёз!Не даром с 2012 года по 2016 расходы на здравоохранение уменьшились в 3 раза,а финансирование пропаганды наоборот увеличилось в 5 раз.В ПЯТЬ РАЗ!
Чисто субъективное мнение: у меня вообще большие сомнения по поводу читаемости сайта в России - судя по комментариям, он больше популярен среди эмигрантов (США, Израиловка, Канада, ФРГ) - 70-80% аудитории, а в России -20-30% в лучшем случае. Только вебмастер знает правду. Поэтому никакие стат.опросы не могут отражать российскую действительность.
Набрасывают конкретные люди, которые работают на одну контору, в которой есть специальное подразделение. Один из них здесь постоянно пасётся. Я думаю дураков здесь не много, чтобы не понимать, что такой вопрос на самотёк никто не бросит. Главный вопрос не в этом голосовании, а в том, что даже на не очень значимый опрос контора мухлюет вовсю. А что будет на самих выборах? Вот в чём вопрос, вот почему многие и не последние открыто говорят о фарсе и шоу. Власть не выбирают, власть берут.
Если кому дорога наша Родина Россия, и у кого созранилась память отцов, те проголосуют за Грудинина.
А если кому дорого наворованное, кому не надо думать о морали, совести и будущем России, будут голосовать за тех кандидатов, при которых не произойдет ни каких изменений с их собственностью, и это для них самое главное. Всем это понятно.
Конечно, власть имущие и те, которые могут потерять наворованное «непосильным трудом» в случае победы Грудинина, пойдут на любые подлости, что бы так не случилось. Это вполне допустимо, так как в РФ за деньги можно купить все.
Но в РФ есть, хоть и малая прослойка, кто занят в сфере малого и среднего бизнеса. Не понятно, эти то чего напугались?
Да патриотические силы России выступили единым фронтом и выдвинули единого кандидата, да они за социальные преобразования в стране, они проанализировали и учтут ошибки СССР, они за успешное будущее России.
И не ужели кому то нравится сидеть в том же болоте?
У кого есть память отцов, те помнят ельцина. И поэтому за грудининых голосовать не пойдут, и тебе не советуют. Хотя тебе, боту, всё равно...
, те проголосуют за Грудинина.===
Сбавьте пафос, что ли.
И объясните что такое ПАМЯТЬ ОТЦОВ.
Отцы как и память у всех разные. Могут с вашими не совпадать.
Да ххх обычный кремлёвский тролль. Он давно здесь мутит воду и выступает против Грудинина. Не обращайте на него внимания.
Это с какого бодуна-то вы "память отцов" с голосованием за Грудинина связали.
О Путине опросили 10521 человека и результат получился равный 58 %. О Грудинине опросили всего 1671 человека и результат получился равный 9%. Простой подсчёт показывает что если о Грудинине опросят 10521 человека то результат получается 56,6666068 %, то есть, почти 57 процентов. Так что, как говорится, идут ноздря в ноздрю. И не надо вешать нам лапшу на уши со своими опросами. Грудинин наступает Путину на пятки. Так держать Грудинин.
Вы ведь не пошутили, а? Вы ведь правда так посчитали процент?
Ржу уже 5 минут!!!
То есть если (по твоей методе) опросить поголовно всё население страны (145 млн), то за грудинина будет примерно 181000 % (181 тыс.процентов)!!!
Это уже не ноздря в ноздрю, это победа:)))))))
+100500
Огласите детали своего простого подсчета. Мы посмеемся!
И заодно сообщите, какое у Вас образование. А то, судя по Вашим выводам, есть предположение - Вы далее калинарного техникума по стезе своего образования не прошли.
Посмеялась , процент он и есть процент т,е пересчет на сотню.Жертва ЭГЕ , наверное.
Так это же буржуйские пятки пробежались по спине Грудинина.
арифметике только домофон сможет разобраться.
Приходит Элла Памфилова 19 марта к Владимиру Путину и говорит: - У меня для вас две новости - плохая и хорошая. С какой начинать? - Начинайте с плохой, - говорит Путин. - За Грудинина проголосовало 60%. Что!!! Путин, поперхнувшись крымским яблоком, в ярости бросает бюст Ельцина в зеркало, привезённое из Сирии. -Какая же новость может быть хорошей? - А за вас всё равно 86%!
Грудоботы стали анекдоты придумывать?
Сам этот факт смешнее любых анекдотов. Петросян вам в помощь.
то всегда вопрос возникает: когда у неё это флюс пройдет?
Не очень понимаю, чего это Дионис подписался за Грудинина... Единственное его преимущество - кандидат от объединенной патриотической оппозиции. Основная слабость - отсутствие четкой политической философии: "и вашим, и нашим", "всем сестрам по серьгам", "давайте объединятся".
По сути дела на том же самом, на отсутствии четкой политической философии, поймал Стрелков Навального прошлым летом.
Очень толковый анализ Грудинина сделан на апн-ру и апн-спб-ру, сайтах чуть ли не антипутинских.
Впрочем, Грудинина в этом обвинить нельзя. По-своему он (больше - его команда) молодeц.
Ho eсли в "толще Народа", в мистическом теле Нации не созрело понимание "что делать" а.к.а "Национальная Идея", базирующаяся в том числе и нa более-менее согласном понимании прошлого, то объединять "всех и вся" и строить мифический "шведский социализм" - дело безнадежное...
я за грудинина а путин хорош или плох но по конституции которую клялся защищать 2 срока по 4 года. а что на это возразите . 1 раз плюнул на закон открыто и никто не заметил но есть слово узурпатор
Лучше было бы вообще запретить всякие рейтинги, есть закон о выборах и больше ничего не требуется, а рейтинг это один из элементов жульничества и не более.
Кто нибудь когда нибудь отслеживал в твиттере голосования профессиональных русофобов, в стиле " признаёте ли вы аннексию Крыма". Так вот. Сперва такие голосования дают эффект в их пользу до 70 проц. Потом тощая, но активная русофобская база иссякает и наши, сказав "Что???", идут голосовать и результат меняется на прямо противоположный. Думаю Грудинин сегодня активно поддержан белоленточной тусовкой, активной и крикливой. По истечении некоторого времени подтягивается основная часть общества.
И вообще очень памятна недавняя история, когда блогер - идиот - навальнер, обвинял Кремль в накрутке посмотрю украинскому блогеру Шарию. И как препарировал его Шарий.
За три года число вузов в России сократилось почти наполовину
С 2014-го по 2017 год в РФ закрылось более тысячи высших учебных заведений.
В России с 2014-го по 2017 год прекратили существование 1097 высших учебных заведений и их филиалов. Эти показатели соответствуют планам Минобрнауки, где при прежнем руководителе Дмитрии Ливанове заявляли о намерении к концу 2016 года завершить "очистку" высшего образования от вузов и филиалов, которые не дают качественного образования. Тогда сообщалось, что концепция Федеральной целевой программы развития образования на 2016-2020 годы предусматривает сокращение количества вузов на 40%, а их филиалов - на 80%.
И что?
Подумайте лучше, когда и как их сколько расплодилось, зачем их сколько.
Странная история получается-население не увеличивается, а чиновников и ВУзов все больше.
Товарищ Грудинин всё исправит и сделает даже лучше! Вы только приходите голосовать за Грудинина и семью приводите.
Пусть сразу идёт в Кремль - ведь ясно, что Грудинин победил!
главное никто из этих кандидатов не едет в глубинку РФии боятся посмотреть правде в глаза к чему пришли и что ожидает посмотреть на малые города да и побольше не в лучшем состоянии а главное везде продают пойло убивая население
что рабочая смена у загрудининцев заканчивается в полночь, начинается в 16.00. Пора переходить на работу в две смены.
Только что стало известно, где будет работать гражданин Грудинин через два месяца после выборов. Не рукавицы будет шить, а клубнику выращивать.
Есть проект организации в прибрежной полосе Сахалина и Курил совхозов по выращиванию ламинарии - дальневосточной клубники.
авторство первоисточника.
"П.Н.Грудинин : «Приоритетом станет благополучие широких народных масс, а не кучки олигархов»
05.02.2018, 03:18 Гость: для простаков и прочих наймитов
Что там с Курилами? Японцам передадут вместе с Сахалином?
ветвь обсуждения:
05.02.2018, 12:17 Гость: Успокойтесь, товарищ!
Никто никому не передаст.
Есть проект организации в прибрежной полосе Сахалина и Курил совхозов по выращиванию ламинарии - дальневосточной клубники.
Кое что, если конечно найдутся желающие, можем и в аренду сдать."
Шакалишь, Макарушка.
Спасибо за помощь.
Да ты правильно привел это предложение о проекте, лишний раз подтвердил, что это не выдумка, а факт!
Простой ты, Макарка, как трусы на верёвке. И доверчивый.
Заедал я вчера вечернюю чарку салатиком из морской капусты с овощами.
Пользительная, скажу тебе, вещь, если самому из замороженной делать.
А поднявши тонус решил развлечься - среди умных людей потусоваться.
Почитал, понравилось. Но мы же тоже не пальцем сделаны - решил себя показать.
Двадцать шагов мне не потянуть - грамотёшки маловато, но на один тяму хватило. Вот и придумал про этот колхоз ламинариеводческий.
А вона как оно удачно вышло.
-----------------------------------------------------------------
Ламинария японская распространена в южных районах Японского и Охотского морей. В Белом и Карском морях обитают ламинария сахаристая и пальчаторассечённая, которые используются для медицинских целей и в пищу.
Растут ламинарии, образуя густые заросли в местах с постоянным течением, формируя «пояс ламинарий» на определённой глубине вдоль берегов. Большие подводные «водорослевые леса» образуются обычно на глубине 4—10 м. На каменистом грунте ламинарии в некоторых районах встречаются до глубины 35 м.
Заготавливают слоевище ламинарии путем вылавливания водорослей на глубине 5-6 метров специальными граблями или шестами и последующей сушкой на солнце.
сразу после того после того этого что в тех местах начнут строить железную дорогу с выпиливанием тайги теми кто нелюбит калубнику и переходом после на рытьё Беломорканала.
Для тех, кто еще в состоянии вернуться в объективную реальность, повторяю еще раз - даже самый натянутый за уши рейтинг Грудинина - 7..10%. Ваш президент, ага. Президент меньшинства, надеюсь, что просто меньшинства, а то все остальное как-то не по людски...
100 млн меньшинство,а большинством принято считать групку собранную бригадиром чубайсовским?
гражданин, не задерживайте с вашей истиной в последней инстанции с Привоза.
Если при голосовании не используется капча, или используется та, которую научились обходить боты, то накрутить нужный результат не проблема.
Даже простому читателю портала, с небольшими познаниями в сайтостроении или сайтоломании.
=
Не занимался вопросами накрутки, специалист назовет больше вариантов, но вот парочка, навзлет.
- Закупаются соксы (у многих они уже закуплены для аналогичной работы), не очень дорого. Пишется простенький бот (или давно написан, или куплен) и пускается с переключением через купленные "носки". Будет восприниматься, как голосование разных людей. Есть такой бизнес, услугу можно и заказать.
- Ломается какой то сайт с хорошей посещаемостью (или с нужной, чтобы не переборщить и это не стало лавиной) и вставляется скрипт, который незаметно для ничего не подозревающего посетителя сайта отошлет с его ИП специальным образом сформированный пакет, который будет воспринят, как реальное действие голосования.
- Третий вариант, ботнет, но это из пушки по воробьям. Хотя если он у тебя есть, вполне можно и так использовать.
- Ну и наконец, организованное вмешательство заинтересованных структур.
С большой вероятностью работают боты (или боты + сформированные группы людей). которые парсят интернет и рихтуют найденные голосования, слабо защищенные от постороннего вмешательства.
=
А Каптарь, в данном случае, молодец (или админы сайта, или кто этим занимался), отловили аномальное поведение - свойственное для накрутки голосования.
Могу подтвердить.
Не помню какой это был опрос, но я хохмы ради «проголосовал» в течение 5 минут 3 раза за какого то кардидата оппозиции. Я был очень удивлён, что это вообще было возможным.
Чтобы не жить с таким грехом я сразу же там же и признался.
Моему удивлению не было конца - что произошло потом. Потом в течение очень короткого времени Путин «набрал» огромное количество голосов и вырвался вперед. Опрос закончился типа 146% за.
....
Товарищ Грудинин может принять мои соболезнования. Как и все разумные люди.
Полагаю, что вы находите разумными и его следующие слова:
"Павел Грудинин: Во-первых, база не была, а есть. Мы будем отправлять конвои и дальше. Таким образом Коммунистическая партия Российской Федерации пытается помочь тем людям, которые пострадали от действий на Донбассе. Конфликт когда-нибудь должен быть разрешен. Сказали "А", надо говорить и "Б". Надо признать независимость. Надо определиться с тем, как мы будем помогать русским и российским гражданам, людям, которые с нами едины по духу. Эта пропасть в два прыжка не преодолевается.
Вопрос: Еще раз, признать независимость?
Павел Грудинин: Конечно. Или, по крайней мере, включить их в состав России. Это нужно решать, для меня главное, что люди хотят. Если в Крыму проголосовало 90% "за", то почему мы должны не слушать этих людей, а слушать кого-то за рубежом? Я считаю, это наше внутреннее дело. Да, надо учитывать много факторов. Но если ты принял решение, ты должен следовать ему абсолютно точно, потому что иначе ты становишься человеком, которому не верят ни враги, ни друзья. Это самое страшное."
Нет - эти слова мне не нравятся.
Но и так бы был рад если бы у вас власть начала периодически меняться и даже не важно как.
Раз это поймёте.
Займись, лучше, сменой власти у себя в Словакии. А в чужие дела не лезь. Приличные люди так себя не ведут.
Смена власти не реже чем в Германии. С учётом срока Медведева. Что значит менять власть не важно как? Ради самого процесса? Ради потрясений? Вопреки политической логике? Так мы не украинцы. Есть деградационная модель Украины перед глазами, есть модель отношений Запада как к предмету одноразового использования. Да и в самой России: период дифирамбов запада России всегда совпадал с развалом, разрухой и вопиющей бедностью, как это было во времена Горбачёва и Ельцина.
Гудини разумен настолько же, насколько и вы, западные варвары...
увы и ещё раз увы... но ведь ВСЕ понимают - кто танцует и угощает девушку, то её и ...А кто танцует и угощает российские средства массовой дезинформации?... ну не будьте детьми...
увы и ещё раз увы... но ведь ВСЕ понимают - кто танцует и угощает девушку, то её и ...А кто танцует и угощает российские средства массовой дезинформации?... ну не будьте детьми...
Выборы, это тоже история. Вот например, говорят, Куликовская битва была. А Фоменко и Носовский говорят нет. Так и здесь, До полуночи один процент, а когда Каптарь подбежал к компу после полуночи, а там уже и не процент, а совсем другое. Новая хронология. От нее никуда не сбежишь.
"Дорогая редакция", а как вообще можно было понять, что каждый раз это новый опрос?
Я один раз проголосовал за Грудинина и всё! Кто-ж знал, что надо при каждом входе на страничку "голосовать" в опросе?!
Когда меняют опрос, то у вас обнуляется инфа о том что голосовали. Т.е. если можете голосовать, то значит это уже другой. Один раз было что дважды проголосовал для интереса в разные дни, но это скорее был какой-то сбой в системе. В принципе можно множество раз проголосвать, ну это муторно. Тут 50х50 уже дал инфу как можно обманывать системы. Именно поэтому отношусь к интернет голосованиям с большим скепсисом и давно пишу что нельзя интернету передавать такие функции. Так, для поверхностного взгляда (при определённых оговорках) интернет голосование возможно, но отдавать интернету важные гос.решения (в том числе голосования по референдумам и выборам) нельзя.
Грудинин сможет победить с такими бестолковыми сторонниками?
То же самое будет и на выборах. Тут главное не перестараться, чтобы 146 процентов случайно не выскочили.
Честные выборы признали бы на Западе лишь при избрании Грудинина.
И светит ему лишь 1,98%. Вот бы ещё послушать или узнать, чем руководствовался тов.Зюганов, выдвигая П. Грудинина?
Поделитесь, если кто знает.
Поделюсь, если Вам интересно. Зюганов по возрасту уже не проходит и понимает это. Так же как и то, что ему главного кандидата не одолеть, а процесс ради процесса (участие в выборах)уже мало кого в партии устраивает. Всё-таки там много простых искренних людей, которые на самом деле хотят перемен принципиальных для большинства народа.Они возможны в нынешних условиях только при объединении как можно большего числа патриотических сил, при наличии чёткой программы действий, разработанных законов в пользу трудового большинства и грамотных профессионалов из разных сфер общественной жизни. Всё это в настоящий момент у КПРФ есть. И Зюганов показал, что он адекватен и что общественное для него значит больше личного (как и должно быть у коммунистов). Отсюда такое решение - выдвинуть Грудинина, т.к. взгляды хоть и не во всём совпадают, но в принципиальном одинаковы или близки. Кроме того, в отличие от всех остальных кандидатов Грудинин - человек ДЕЛА, реального, хозяйственного, грамотный, способный находить общий язык с многими людьми (что немаловажно для руководителя).
могут крестьяне,рабочие и служащие идти голосовать за медведева,чубайса,грефа,сердюкова,фурсенко,фридмана короче за их шефа и приятеля?и если могут то за какие заслуги за всё это время отбросив дефолт и кризисы,повышения цен и безработицу,золотые лекарства и закрытие больниц.
а вы думаете, что при грудинине вышеперечисленные люди исчезнут? Еще лучше будут жить!
могут крестьяне, рабочие и служащие голосовать за миллиардера с офшорными счетами и виллой в натовской Испании за Грудинина?
а там дрова лежать и ненадо размножать клевету центральных подконтрольных каналов с кремлёвским шутом жириновским.
Ну эти миллиарды в рублях и к тому же фейковые, давно опровергнутые и тот кто этот фейк запустил, давно извинился, а ты работаешь ид..том.
И еще а будет голосовать крестьяне и рабочие, за того кто по панамскому досье имеет неучтенные МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ и является другом самого?
Имеются идиоты, которые думают, что виолончелист может своим инструментов миллиарды зелени заработать?
Думаю Ростропович, куда более известен и раскручен был, а о его миллиардах зелени ничего не известно.
Так чьи миллиарды на счетах балалаечника?
друга на старом Запорожце без глушителя.
тут считать деньги в чужих карманах, что свои карманы пусты? Так посчитайте деньги жирика и Пути. Вот там есть чего считать на целый полгода хватит. Нет не хотите , тогда отвяжитесь и от Грудинина. Я бы на месте Грудинина продажным журналюгам ответил - я в ваших карманы не лезу и вы не лезть. Это почему я должен отчитываться перед каждым говоруном у микрофона.
ты только способен вопросы задавать, а работать за тебя кто будет? - Эти все кто перечислил?
Вы верите что за короткое время на ресурс пришло под 10000 человек? Если ежедневно приходят из относительно постоянных около сотни или две уже хорошо. Более 5000 за короткое время говорит, что был использован административный ресурс. Это не столь важно, если не было фальсификаций. Важен результат голосований. А серьёзно надеялись на нечто иное?
Я когда добавляю материал на свой сайт, счетчик сразу показывает, что проверяют, что я там выложила. Поэтому я уже научилась "обходить" проверку. Сначала можно добавить что-нибудь нейтральное, а потом просто отредактировать по предложениях. И я как человек, имеющий собственный сайт, немного ориентируюсь в том, как это все функционирует. Поэтому о вашем сайте я могу точно сказать, что его усердно читают, причем не просто спецслужбы, а даже представители власти. Я вам еще больше скажу - для вас я как бы иностранка - так вот поверьте - читает даже украинская власть. Более того, не просто статьи, а даже комментарии читателей. Я точно знаю, что то, что написано здесь, на этой площадке, доходит до ушей представителей нашей власти. Так что пусть вас совершенно не удивляет, почему так резко, фактически на глазах меняется опрос. Меня уже давно не удивляет, что мои чуть ли не прямым текстом цитируют то, что было написано на этом сайте. С чем я вас всех и поздравляю - это и есть популярность...
Не секрет что политические сайты мониторят, из заграничных не только украинская власть.
У лжедмитрия был бы тоже рейтинг. Да, у любого проходимца.
После 18 марта узнаем каков истинный рейтинг Павла Грудинина. Недолго ждать осталось.
Надо успокоиться, результат уже известен - осьминог Галузо указал на 2% у Грудинина.
Осьминог тоже кушать хочет. Анекдот про летающих рыбок и крокодильчиков, знаешь?
Легко возьмет первое место. И сразу социализм строить да олигархов сажать!
На самом деле всё легко объясняется.
1. В 23 часа сознательный электорат ещё бодрствуют,перед отбоем присел к компу, причём задействована вся страна, когда в Москве пол-двенадцатого ночи, на Дальнем Востоке самое утро. Утречком прибежал, сел и первым делом - за комп.
2. и 3. после ноля все порядочные люди уже спят, в сети, как правило, остаются боты, резиновые сапоги и подгузники. На Дальнем Востоке разгар рабочего дня, сидеть за компьютером некогда.
4. 13-30, Обеденный перерыв. Вы что делаете в обед? а?
Советую проводить подобные голосования с учётом многочисленных часовых поясов, какие есть в нашей стране. А то чепуха какая-то выходит на поверку и искажение реальной ситуации.
Да, у нас много часовых поясов, но...на сайте много неработающих пенсионеров.
Хе-хе....свой"опрос" провел. Так вот среди "работяг", вроде бы электорат Грудинина...не будут голосовать за "клубничного коня". Совсем. Причина - "завод только что встал на ноги после бардака смен хозяев, а тут президента поменять". На втором месте..."Вольфович конечно,он прикольный".
Прикольный и артистистичный!
Сегодня показывали в НОВОСТЯХ НТВ.
Сегодня Вольфович в детском садике. Ходил с детишками "стенка на стенку" на журналистов. Грудинин на заводе в Ростове на Дону.
В Вестях показывали.Вольфовича, Грудинина, Явлинского, Сурайкина.
Все люди как люди, а Грудинин как памятник.
Никакого обливания помоями, как плачут тут загрудининцы.
Жирик всем негодяям "морду набьёт"! Его можно "засунуть" на последнее место, всё равно вылезет на второе...
но ваше мнение всегда в цене интересно послушать
Угу,вот так и на выборах будем голосовать,при помощи счетных машин. Знаю одного мужика,который постоянно в игральные автоматы выигрывал. Потом оказалось что он и настраивал. Поймали его где то в степи били долго и жестоко.Вот так бы и махинаторов разных на выборах.
"доиграть" Украину! Он хочет быть вторым, пойманым на Мальдивах...
Чисто ради статистики. Если выборка правильная, то:
Между 1 и 2 выборками прошло чуть меньше часа. Изменения за это время:
Грудинин +8;
Жириновский +112;
Путин +662;
Другой +116.
Следующая выборка через 11 минут
Грудинин 0;
Жириновский +61;
Путин +398;
Другой +102.
Последняя выборка через 13 часов
Грудинин +6;
Жириновский +15;
Путин +103;
Другой +34.
Что-то очень не равномерно. Получается, что основная масса голосовала глухой ночью, а днем никого и нет?
Как-то странно.
Да нет, все правильно. Рейтинг абсолютно верный. Корни то в другом - Грудинина клеймят на всех углах, а Путина то - нет. Вот и рейтинг. Народ то обмануть легко... Его всегда обманывают.
"Революция, мужик, в Питере, запрокинув голову читает вывеску. Вывеска гласит «Коммутаторы-Аккумуляторы», но мужик с негодованием произносит в ярости «Кому таторы, а кому, значит, ляторы!? Что же это такое!?»" (с)
Народ наш завсегда за тех, кто против власти.
Действительно,чудеса какие-то.Вечером ложишься спать,вроде всё нормально - Луна вращается вокруг Земли.Просыпаешься - оказывается Земля вращается вокруг Луны,а Солнце вращается вокруг Земли,так и эти результаты.Вся эта воровская власть показывает,вы хоть 90% проголосуйте за Грудинина,всё равно у Путина будет больше.
Отрицание реальности и создание мифологического мира первый шаг в дурдом.
///Действительно,чудеса какие-то.Вечером ложишься спать,вроде всё нормально - Луна вращается вокруг Земли.Просыпаешься - оказывается Земля вращается вокруг Луны,а Солнце вращается вокруг Земли...\\\
========================================
Ты бы закусывал, приятель.
А вообще, с такими чудесами - тебе вообще пить бросать надо!
Кроме тех кандидатов на КМ есть и другие кандидаты и если все учесть,то картина будет отличаться от выше приведенных цифр.По сути на левом и патриотическом фронте три кандидатуры.Это Грудинин,Сурайкин и Бабурин и они все вместе должны собрать около 20-22% голосов.При этом за Грудинина около 14-16%, за Путина 66-68%,за Жириновского7-8% и за остальных около 7-8%.К сожалению всероссийская компания против Грудинина дало свои результаты и его мечты выйти во второй тур уже нереальны.
Лично я симпатизирую за программу партии "Коммунисты России",но пойду впервые за 16 лет на избирательный участок и проголосую за Грудинина так как он пока единственная альтернатива приемнику Ельцина и только общие усилия левых,патриотов и коммунистов из КПРФ могут повернуть курс страны выбрав единого кандидата.С точки зрения личностных характеристик кандидатов мне симпатичен Сергей Бабурин так как я с ним когда-то общался и за него собирал подписи (собранные за РОС подписи признали не действительными так как власть тогда испугалась появления реального оппонента,а Бабурина выгнали с работы) и его принципиальность мне нпавится.
По голосованию на сайте КМ хочу сказать что платные и бсплатные тролли с "Юкрейн",забугорные любители не примут участие в выборах и поэтому не нужно публиковать все это.Есть сайты где за Грудинина 74% опрошенных.
ВВП путь не обижается. но всё. что мог он уже сделали надо отдать ему за это должное. и пока народ в нём не разочаровался надо добровольно УЙТИ. но когда на Руси добровольно оставляли власть? Но! будем надеяться. что он будет исключением из правил!?
Мы когда то проголосовали за Ельцина...результат Вам известен. Вторые 90е Россия не переживет. Коммунист -миллионер это даже не смешно. Это ОЧЕНЬ ГЛУПО...рядовые члены КПРФ против "клубничного фюрера"
Провели бы реальное голосование через сайт гос-услуг. И чтоб любой пользователь мог скопировать себе файл с результатами..
А то смешно, чтоб проголосовать (не по месту прописки) надо подать заяву на гос-услуги чтоб тебе напечатали бумажку, которую кинешь в урну...
Нет бы сразу собрать голоса на сайте!!!
Опросы по интернету ничего не стоят. Практически никакой информации они не несут. Лично же я никогда не ориентируюсь на мнение большинства. Голосую, исходя только из собственных соображений.
Украинцы проголосовали за Порошенко из собственных соображений под управлением Госдепа.
А третий принтскрин затёрли. Он что не вписывается в вашу логику?
Ну похоже на робота который считывает сколько голосов у Грудинина и добавляет ( вероятно с разных IP адресов ), чтобы у Путина было 68% у Грудинина 6% итд.
-
Первый час вероятно это «истинные» результаты до подключения робота. Судя по форуму на км, его читатели вряд ли занимают активно пропутинскую позицию.
Судя по форуму, "активную позицию" за Грудинина занимает человека 3-4, которая , судя по лексике, потом размножаются на разные ники. Этот приём я помню со времён первого Майдана. Это технология, по овладению внимаем в интернете. Я сам попал как то на тренинг какой то конторы, который проводили иностранцы. Там был пункт: революция в сети, переключение внимания на себя. Это был 6-й пункт. 7-й кофе-пауза. После кофе- паузы я чухнул оттуда.
То есть первый скан, вероятно это «истинные» результаты до подключения робота.
за Жириновского массово проголосовали только в первый раз,
может это потому что это "не дали команду" на голосование за него?
честные выборы были бы возможны если бы не было путина)))
Не бывает честных выборов нигде. Этот театр придумали для вас, лохов, что бы на денёк вы реально поверили, что от вас что-то зависит.
Модератору- это не выгодно, иначе нельзя использовать эти данные
Поэтому такие быстрые наборы- это, наверное, работа штабов кандидатов,
как поступит "сигнал", так и начинают работу эти старатели.
Конечно, это голосование отличается от "типичного" мнения для КМ.ру
Но, видать сейчас такое время, и старожилам km.ru
пора привыкнуть к тому, что в их "болото" могут быстро
запустить "ручеек- а то и реку!" из другой области.
На Км отсутсвует регистрация и один человек может проголосовать за кандидата, хоть сто раз.
Так и получилось, когда первый вариант с 58% за Грудинина был опубликован, тут же подключилась масса троллей ( когда в основном пользователи уже спали) и накрутили необходимые проценты.
С одного компа или устройства с выходом в инет можно только раз. Но ещё во время первого голосования мой старший внук, 20 лет, всё объяснил, как можно и с одного, изменив в настройках адрес, голосовать хоть миллион раз.
Т.е. несколько регистраций невозможны? Тролли, как правило, имеют несколько аккунтов. А приличные люди регистрируются один раз.
У меня полное впечатление, что сисадмины 30 сребреников отрабатывают. Сидит такой жертва цифровизации головного мозга с сисадминистративным ресурсом и строчит "каменты" за якобы разных гостей, причем поголовно безграмотных. А когда этим "гостям" делаешь внушение за позорную орфографию, сис обижается, вычищает твои комментарии, да еще банит по ай-пи адресу. Это я вчера испытал на ура.ру.
Но я и говорю о приличных людях.
Как ни крути, а Колхозник-миллиардер на последнем месте. И это на сайте, где за него агитируют день и ночь. Беги, Паша, беги.
Верные грудинята, воспылали праведным щебетом!
совхозники грудинина бегут из Лондона в Швейцарию? Замучил работой?
Я не голосую!
выборов уже объявлены: 70Х70. Что еще не понятно?
Ну что с вами сделаешь?
Своя рука владыка. Но! Есть еще боты. Значит команда КМ не смогла отсечь ботов. Кроме того надо учесть выборку голосов. Читатели КМ не есть выборка ответственная и показательная.
К примеру на Эхо Москвы такое же голосование дало бы больший процент Титову или Собчак.
как в можно идти в президенты если у тебя под посом деньги воруют тоннами а ты только удивляешся и 0 реакции хороший президент
не отсекает. Она их культивирует. Отсюда и зашкаливающий % Грудини.
На ТВ и в СМИ льют грязь только на Грудинина. Коррумпированная власть и холуи- журналисты почувствовали опасность именно со стороны кандидата всех патриотических сил. Подключились к нападкам на Грудинина и Жириновский с Титовым и изгнанный из КПРФ Сурайкин, и спикер Госдумы Володин. Еще недавно Грудинина восхваляли за социальные гарантии и высокую оплату труда в ЗАО совхоз им. Ленина,за то, что он построил лучшую в стране школу, что у него бесплатное питание в школах и детских садах. А теперь о нём или чернуха или молчок, словно и нет такого кандидата. Стыдно за вас, господа!
Совхоз - это не страна, включите мозги, если не хотите получить "Украину", стану прос-ть очень легко, из дерьма выбираться сложно... Наверное Грудинин пообещал вернуть миллионы в бюджет страны - ха-ха
Совхоз- это страна! И Грудинин будет первым хозяйственником за всю историю России. До сих пор у нас были у власти болаболы, жирные коты, пьяницы, самодуры и воры.
Путин тоже курсы президентов не кончал. Был завклубом. А Грудинин делом доказал что он умелый хозяйственник и думает не только о своём кармане.
При чем тут страна или совхоз. Страной что, президент управляет? Посмотрите, кто за Путиным? - Воры. Кто за Грудининым? - Сильная команда честных и справедливых людей, с отличной программой.
Вывод сделать не трудно.
Я ТОЛЬКО ЗА ПВВЛА НИКОЛАЕВИЧА ГРУДИНИНА !!!!!!!
только за грудинина!!!!!!!!!
Соскучились по 90тым...
на верху всё понимают,что победа от единорогов уходит,. Предложит Путин грудинино такое,что то не откажется.этого бьюсь,Грудинин мой президент.
ВВП- ВОР!!!последнее в стране растащил, а наивный народ, большая часть пенсионеров, голосуют за ВОРА!!!
Для него народ- это быдло, с самого начала правления.
Так, что голосуйте за Грудинина- жизнь пойдет своим чередом, а этих ВОРОВ, надо гнать поганой метлой, менять все правительство.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.