12:57 9.02.2018

Экс-губернатор Сахалина Хорошавин приговорен к 13 годам

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

09.02.2018, 19:32
Гость: Мастер

А в Китае его бы публично расстреляли.

09.02.2018, 22:11
Гость: Палач

Так и у нас расстреливают
Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии, товарищ Троцкий, предатель. Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР.

Но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их расстрелял. Чуть позже Ягоду, как вражеского агента, расстрелял Ежов.

Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И Ежова расстрелял Берия. После смерти Сталина, все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков сверг и расстрелял Берию. Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сослал Жукова в Одессу.

А чуть позже вскрылось, что и Сталин-то, был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы, во главе с Хрущевым.

Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию. Вскоре Брежнев умер, и выяснилось, что он был маразматиком, вредителем и причиной застоя. Потом было еще два маразматика, который никто и запомнить не успел, потому что дохли, как мухи.

Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он-то сейчас все исправит. Тут-то СССР и развалился… А Горбачев оказался врагом и предателем!

09.02.2018, 19:20
Гость: Шпак

Хорошавин приговорен к 13 годам, он ведь был инструктором в Охинском горкоме КПСС. Да не будет он сидеть, кругом бывшие члены КПСС, выпустят по УДО. А тем кто ему такой сейчас приговор вынес- не завидую. На святое покусились, на таких как Хорошавин вся власть держится в нерушимом блоке бывших коммунистов и беспартийных. Вот и Лидер Клубничной Партии РФ почуял куда ветер дует, уже не секрет, от коммунистов рублевого олигарха кандидатом в президенты!
Лучше не скажешь:
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил:
Нас вырастил Сталин — на верность народу,
На труд и на подвиги нас вдохновил!
.
Оказывается на грабёж народа и приватизацию национального достояния, на нищету большинства народа - вдохновил.
А ведь официально, вроде коммунизм строили? Теперь мы понимаем наконец всю суть большевиков, Для себя дорогих, а не для большинства.

09.02.2018, 18:50
Гость: Глеб

Нынешний губернатор Сахалина пошёл другим путём - подмял все доходные отрасли под себя. Рыбакам на берегу ничего не остаётся, траловый флот принадлежит сыну Кожемяко. Крупный бизнес, особеннл стрлительный, стонет. Прежний губернатор уже вспоминается как более достойный, нежели нынешний.

09.02.2018, 18:39
Гость: Настоящий патриот

Только товарищ Грудинин спасет эту страну? Почему вы этого не понимаете? Все ЗА ГРУДИНИНА!

09.02.2018, 19:16
Гость: Будем кушать

дармовую клубнику! Я не против.

09.02.2018, 18:23
Гость: кому на Сахалине жить хорошо?

Судя по видео матерьялам из зала суда о процессе Хорошавина он уже освоился и возможно берет взятки с сотрудников мвд. и как эту сволочь земля Сахалинская носит а?

09.02.2018, 14:55
Гость: Мнение

Это ещё куда ни шло наказание хотя за такие суммы взяток нужно давать не менее 25 лет, а почемуто Реймер влял 2,5 млрд а получил всего 8 лет и общего режима и штраф у него всего 800 т.р. через год полтора выйдет и куча денег у него осталась.

09.02.2018, 17:08
Гость: Гость

Так красть надо больше. Украл-то всего 500 лямов, а Реймер больше лярда. Украл бы лярдов 10 вообше бы условку получил.

09.02.2018, 14:03
Гость: РМ

Пока Грудян с Сисяном треплются, Путин борется с коррупцией в высших эшелонах власти.

09.02.2018, 19:13
Гость: Как борется?

Мешки с коррупцией по схронам ныкает?

09.02.2018, 13:37
Гость: Юляша

Верните Высшую меру социальной защиты !!!
Для: серийных маньяков,реальных (а не по картинкам в интернете) педофилов и вот такого как этот ворья-чиновников.

09.02.2018, 13:24
Гость: Смешно

какие то штрафы. Где кон-фис-ка-ция?

09.02.2018, 17:13
Гость: Серп и молот

Будучи президентом, Дмитрий Анатольевич Медведев, в процессе правовой реформы, исходя и принципа либерализации экономики, распорядился заменить реальные сроки отбывания наказания в исправительных учреждениях на штрафы. Не помните или не следите за событиями ?

09.02.2018, 13:23
Гость: Беда

Эх жаль , не успел ВЫЕХАТЬ в Лондон. Сейчас бы тоже ставил условия.

09.02.2018, 14:42
Гость: Изя

Ты Гудини выбери, тоже не успеешь слинять в лондон, придется на "украину" ехать. Чучелом или тушкой, точнее суповым набором.

09.02.2018, 19:10
Гость: Беда

А ты что у Грудинина шакалёнком подрабатываешь? Почитай судьбу таких как ты.
Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии, товарищ Троцкий, предатель. Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР.

Но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда товарищ Генрих Ягода их расстрелял. Чуть позже Ягоду, как вражеского агента, расстрелял Ежов.

Но через пару лет оказалось, что и Ежов предатель и вражеский агент. И Ежова расстрелял Берия. После смерти Сталина, все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков сверг и расстрелял Берию. Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сослал Жукова в Одессу.

А чуть позже вскрылось, что и Сталин-то, был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы, во главе с Хрущевым.

Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, врагом. Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию. Вскоре Брежнев умер, и выяснилось, что он был маразматиком, вредителем и причиной застоя. Потом было еще два маразматика, который никто и запомнить не успел, потому что дохли, как мухи.

Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он-то сейчас все исправит. Тут-то СССР и развалился… А Горбачев оказался врагом и предателем!

09.02.2018, 14:19
Гость: Счас

Пожалуется на тяжелое и измученное нарзаном здоровье...

09.02.2018, 17:16
Гость: И щуку бросили в реку....

Ежу понятно, что с его наворованнми активами даже в тюрьме можно жить лучше, чем на Рублевке. Наша система это хорошо делает для кого нужно. А припаяли ему срок не потому, что он воровал, а потому, что грядут выборы и главному кандидату в президенты нужны козыри, как борцу с коррупуией! Переизберется и амнистирует!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.