При Грудинине такого не будет. Позор для этой страны.
Конечно не будет! не забывайте кто стоит за ним! А стоит компартия,которая рвётся к власти. думаете ,что коммунисты поменялись?
а как будет при Грудинине? Всякие провокаторы будут спокойно баламутить?
А вот Грэм Филлипс снял шикарный фильм о Крыме. Недавно смонтировали и выложили. Смотрел на одном дыхании. Он снимал реакцию англичан на Крым и разговоры с местными.
"полицейские заявили, что, по их информации, она сняла и пересылала видео встречи с крымско-татарскими семьями задержанных через мессенджер на телефоне." Стало быть арестовывают недовольных крымских татар, да и не только их, насколько я знаю. Вот и вся цена "референдума".
На хамство и нарушения надо отвечать. Вот, к примеру, у Соловьева и поляка Якуба нацистом назвали и "журналиста" с Брайтона поганой метлой прогнали.
Это только начало. Пусть проглотят. Дальше пойдёт по нарастающей.
Пусть эта Роуч "освещает нарушения прав человека" у себя на родине! У нас своих"правозащитничков" хватает. А штрафы для британцев надо брать в валюте и размер должен быть значительным.
4 т.руб. это круто.....!!!!???
Размер штрафа в Великобритании колеблется от €100 до €4 000.
Великобритания вводит визовый залог в 1 тыс. фунтов стерлингов
Хорошо еще срок не вкатили за шпионскую деятельность и связь с незаконными формированиями.
Хорошо что не прикопали на Балаклавском погосте лордов.
А я в свое время тараканов просто ногой давил (Роуч по-англ. - таракан). Вылезали ночью и, как британка,искали объедки.
Жаль, не дали фото. Люблю смотреть на островные рожи - особенно на фоне наших женщин.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.