Этот игиловец Халилов мстил за поруганную Сирию.
Не сомневаюсь в этом.
Бомбежки Кремлем Сирии так аукнулись русским людям. И что еще нас ждет впереди?
Хотя Вы и правы, но это не главное. Главной причиной является арест крупных чиновников Дагестана в ходе показательной борьбы с коррупцией в предвыборной агитации, так этим ускорилось уничтожениие остатков русского населения в республике при полном попустительстве российской власти. Причём это преступление маскируется действиями ИГ.
За поруганную Сирию? Вас всех впереди ждёт пуля.Я надеюсь.
Этот халилов никому ни за что не мстил, он просто хотел подзаработать на крови, как и многие другие халиловцы.
Всему виной наша никчемная криминальная власть. Когда где то в далекой стане убили десяток мусульман, по всей России прошли НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ митинги, где открыто призывали к насилию. ВЛАСТЬ МОЧАЛА!!! Русский же, если не так посмотрит в сторону мусульманина, тут же посадят за экстремизм. Про митинги я уже молчу.
Зулейка ты наша ,смотри как бы вам не аукнулось?
весёлая, счастливая жизнь, хоть и трудная, но трудовая.
лично у меня, после каждого подобного случая всё крепчает и крепчает убеждение в том, что всё это организуют одни и те же люди, имеющие одну и ту же ЦЕЛЬ - ВБИТЬ в мозги людей ДЕБИЛЬСКУЮ мысль о том, что "...если людЯм дать оружие, ТО... ониже ж друг друга перестреляют, блин..." Хотя единственная цель подобных фокусов НЕ ДОПУСТИТЬ, чтобы люди перестали БОЯТЬСЯ ПОСЛАТЬ ОХАМЕВШИХ власть придержащих на... А человек с оружием в руках, сиречь- СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК- именно это сразу же и сделает, как только очередной "слуга народа" попробует его нае..ть... Причём, не просто ПОШЛЁТ, а пошлёт ТАК, что одним дураком в России станет меньше...Ну, а как только этой публики у власти в России станет поменьше, то... и проблема с дорогами решится сама собой
Это я, ЛИЧНО, так считаю
У власти оружие посильнее будет. Если следовать Вашей логике, то, для того, чтобы стать свободным, каждый должен иметь пару ядерных боеголовок. Ну, для самообороны от охамевшей власти.
Или Вы с дробовиком против танков попрете?
Бог создал бедных и богатых, но когда появился "кольт", это сравняло шансы. Согласен,когда отморозок,знает что в него тоже полетят пули,мозг работает четко на переговоры.
Мантра останется прежней:
"У преступности нет национальности!"
Если бы властные лунатики (или дезинформаторы) были бы обучены хотя бы в средней школе, то поняли бы, что термин "национальность" не относится к явлениям.
А вот преступники имеют национальность.
Стоит, например, прочесть в СМИ о "ворах в законе".
Да и о ворах-олигархах.
Но при этой колониальной власти, думаю, стрельба будет продолжаться.
Людей, конечно, жаль.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.