Особое положение и безнаказанность чиновников РФ уже давно в не писанном законе. Они считают себя почти богами, как фараоны в Египте, и имеют право, кроме официальной заработной платы, пользоваться дорогостоящими предметами комфорта за счет государства, даже возить собак на выставки, а уж щук ловить, тем более. Свои дополнительные коррупционные сверх доходы они скрывают, вешая их на сверх "гениальных" жен, прочих близких родственников, поваров и музыкантов, и прочих друзей. Представьте себе, что в государственных компаниях есть заработки до 5000 В ДЕНЬ! Единствненная надежда, что Путин в следующий и последний срок своего правления наведет порядок во властных структурах РФ.
В диспансерах и поликлиниках, врачи хамят ещё больше, чем в самолётиках, да ещё и монеты требуют.)))
в этом и заключается вся путинская власть главу якутии в отставку и его шефа туда же
Юрий, а ты за "каку" власть?
Без провокаторов никак не обойтись.
Итак, налицо самый плохой вариант обнаружения утери посадочного талона - пассажиры поднялись последними. Их действиями должно было быть: возвращение к стойке регистрации и восстановление посадочных талонов. Если до вылета оставалось 10-15 мин - помощник вполне мог успеть. Был ли он пьян или просто оборзел - не ясно, Аэрофлот не заявляет, что помощник был пьян. Предположим худший вариант - времени на переоформление нет. Сотрудники авиаперевозчика предлагают приобрести авиабилет на следующий вылет другого авиалайнера. За неиспользованные авиабилеты группа Борисова получила бы денежные средства, но не в полном объеме. Если у Борисова не было возможности ожидать следующий рейс, он мог обратиться к бортпроводнику самолета. Если у стюардессы имелись незаполненные бланки, а в салоне самолета были свободные места, им могли восстановить утерянную посадочную квитанцию. Они же пошли на скандал.
Лично для меня неправота пассажиров очевидна, а попытки пожаловаться просто возмутительны. Аэрофлот - не ангел, но в данной конкретной ситуации сотрудники заслуживают самых высших похвал.
Это всё лирика. Первый вопрос - а почему у них не было посадочных талонов?
"а почему у них не было посадочных талонов?" - дык, сказано же: нерадивая челядь не уследила! "После регистрации сотрудники аэропорта забыли передать нам с супругой посадочные талоны, их принесли чуть позже с извинениями"(с)
И не спрашивайте, как они без посадочных талонов, попали в зону досмотра, прошли погранцов и таможенников, да и дютифри у меня посадочные талоны сканировали... Видимо, для чиновников какие-то иные правила!
А что же это Борисов не пользуется услугами своей, можно сказать карманной компанией "Якутия", не доверяет что ли? В республике давно уже пора наводить порядок, жулья и там хватает а не только в Дагестане.
Если российские чиновники и телезвезды такие крутые что же они не летают на частных самолетах или через ВИП залы? Где посадочные талоны, багаж и паспорта все персонал обрабатывает, им остается только подождать посадки на рейс в комфорте с кофе, шампанским и бутербродами с икоркой, а лезут на обычные рейсы, видимо деньги экономят козлы.
Мораль сей басни такова, что если у тебя нет собственного самолёта, значит ты не настолько крут, чтобы бузить.
Хамство чиновников затмевает даже хамство воздушных таксистов дочки Ельцина.
Не всегда скандал бьет по репутации человека, скорее наоборот. Да, если человек сам не может справиться, а бежит жаловаться к большим дядям, чтобы наказали обидчика, то конечно этим своим поведением он унижает прежде всего себя. Как маленькие дети бегут к маме жаловаться. Вот лично мне небольшой скандальчик только помогает. Потому что я сама справляюсь со своими обидчиками, вместо того, чтобы опустить голову и молча стерпеть обиду. Меня тронули - я ответила, причем ответила так, что у человека отпадает всякое желание меня трогать. И совершенно другое отношение скажу я вам. Если раньше человек мог позволить себе не совсем уважительное ко мне отношение, то потом - "на вы и шепотом". Особенно мне удается - популярно объяснить человеку, чего он на самом деле стоит. Нет, я обычно не оскорбляю - только в редких случаях - все намного тоньше и изысканнее. Вот к примеру, недавно в разговоре с коллегами я как бы между прочим им объяснила, что согласно законодательству моя должность выше, поскольку она приравнивается к начальнику отдела, а она всего лишь обычный специалист, поэтому не имеет права со мной так разговаривать даже при том, что она проработала здесь 30 лет. Поэтому лично мне скандалы только помогают, поскольку человек перестает наглеть по отношению ко мне. А если бы я просто опускала голову, и никак не реагировала, то об меня бы просто вытирали ноги, поскольку я не способна себя защитить. А они значит САМИ не способны, поэтому и заслуживают именно такого к себе отношения...
С интересом будем следить за Вашей судьбой. Боже, как интересно!Нет, правда начальник отдела?! С ума сойти. Вот это да!
Что за провокация "С интересом будем следить за Вашей судьбой. Боже, как интересно!", зачем?
Судя по фразе "Вот лично мне небольшой скандальчик только помогает" - типичная ТП, из тех, что ходят с паадрушками в ресторан развлечься: на ровном месте докапаться до официанта, долго и визгливо давить на мозг окружающих, потом потребовать менеджера и по второму кругу... А на следующий день смаковать это не только в профильных "женских" темах, но и в полном оффтопе профессиональных форумов.
Так что ирония, стопудово, будет расценена ка приглашение к дальнейшему обсуждению восхитительных приключений, вроде "недавно в разговоре с коллегами я как бы между прочим им объяснила, что согласно законодательству моя должность выше"(с).
не могут смириться с построением сословного общества. Ничего, выборы пройдут...
Вот что интересно господа и дамы.
Эти "высокоранговые" так хамски ведут себя только в "Встающей с колен 18 лет".
-
Как только они попадают за границу,они становятся кротки как агницы и законопослушны как "идеал Татьяны Алексеевны"!
-
Почему так?Воздух там,что-ли другой?
Котяра совсем одомофонился. Лексикон стал один. Да, опустился ты, голубчик.
А что Вы хотите,если САМ Гл.Прокурор вместо того,что-бы поблагодарить французскую финансовую разведку за поимку особо опасного крупного расхитителя гос.средств Керимова и расстрелять его,он возмущается его задержанием?
-
Видишь -ли он "ВЫСОКОРАНГОВЫЙ"!Звучит как ВЫСОКОРОДНЫЙ!
А задерживать за нарушение закона таких в сословно-феодальном обществе НИЗЗЗЯЯЯЯ!
-
В Балашихе создано два слоя - всемогущие неподсудные ГОСПОДА И бесправное БЫДЛО.
Хамство чиновников в самолетах затмевает даже недостатки авиакомпаний(С)
------------------
Вообще-то лучше озаглавить так - Хамство чиновников затмевает даже их непрофессионализм.
Как он вообще попал на борт без посадочного талона. Талон должны проверять пару раз ещё до входа в самолет. Экипаж всё делал правильно... А по имиджу компании и страны бьёт именно то, что с такими чиновниками никто ничего не может сделать...
Не верю "Аэрофлоту" ни на йоту, раздули скандал,точно рассчитав, что все осудят именно чиновников. Не пользуюсь услугами этой кампании. 2 раза в течение года терялся багаж - ни одного извинения. Меня же обвинили, что я сдал багаж в числе первых. Вот он и улетел в другую страну. Персонал авиакомпании (в основном престарелые стюардессы, служащие с 90-ых годов)не просто нагл, а агрессивен,особенно на рейсе Москва-Санкт-Петербург. Меня прямо уверяли престарелые стюардессы, что я неправильно сел в салон с легкой дорожной сумкой, её нужно было сдавать в багаж. Отстали только тогда, когда я предложил объяснить, почему меня пропустили на их же контроле и что значит бирка "ручная кладь", выданная мне там. А уж на Якутию, видимо, вообще одни отбросы работают и наглеют по-советски...
Ещё один повод задуматься... Что ни день, то новость, заставляющая задуматься - хотите так же дальше или что-то меняем?
Чиновники должны завоевывать уважение скромностью, а не попытками доказать, что они заслуживают к себе особого отношения.
Если бы Борисов, Собчак, Улюкаев и прочие не козыряли статусом и знакомствами, а просто отстаивали свои нарушенные (если такое нарушение, конечно, было) права, то симпатии граждан были бы на их стороне
Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2018/02/20/aviatsiya/820258-khamstvo-chinovnikov-v-samoletakh-zatmevaet-dazhe-nedostatki-av
Где то читал на КМ, когда умер Сталин у него на сберкнижке было 10тыс, что составляло зарплату профессора и он еще взносы платил. Интересно: как соотносятся доходы современного руководства и доходы профессорско-преподавательского состава???!!
на сберкниже оставалось 300 рублей...
Наберите в Ю-Тубе:"М. Веллер о Навальном и коррупции Медведева!"
-
Там хорошо сказано про разницу между Сталиным и нынешними пигмеями.
Ну да,Веллер сама совесть,когда тараторит без остановки,а о чём,не важно.Не раз ставили его в дискуссиях в тупик,только стоит перебить заготовленную речь.
Вице-премьеру Игорю Шувалову показали квартиры площадью 20 квадратных метров, и ему показалось смешным, что их кто-то покупает. Он именно так и сказал: «Кажется смешным, но люди приобретают такое жилье, и оно очень популярно, и на рынке есть ниша такого жилья». Учитывая, что люди чаще всего выбирают небольшие квартиры не от лучшей жизни, а сам Шувалов арендует дом на полторы тысячи квадратных метров в Австрии и квартиру в Великобритании, слова Шувалова прозвучали издевательски. В твиттере ему уже предлагают посмеяться над маленькими зарплатами, российскими машинами и разбитыми дорогами.
Дохтур,а в Тайване КАКИЕ квартиры у людей,знаешь?
несколько тысяч квадратов. И еще прикупил 8 квартир в сталинской высотке...
А арендует он жилье за рубежом у фирм принадлежащих ему же. Этим фирмам переданы права на управление и в результате лично шувалов как бы за рубежом собственности не имеет.
У Шувалова даже пёсики живут в конурах больше этих квартир.
Товарищ Сталин, как газон,
Слой чиновников косил,
Был всегда ухожен он,
Все старались из всех сил!
-
Зарос газон чертополохом,
Полезной травки не видать,
Что б сорняки не размножались,
Их надо с корнем вырывать!
Мне просто интересно,вот когда Шувалов родился и жил с родителями на Чукотке,что жил в таких больших хоромах,а я больше уверен жил небось в тепляке 6 на 6,а теперь конечно государев человек ему все позволено
Во- во , жги их глаголом! Пять с плюсом.
Силовая вертикаль – ранний феодализм. Право на имущество или должность – «невидимая рука» родни и корешей. Сила заменяет правовую легитимность, дал в морду смерду – легитимен, смерд темен – легитимен. Власть соответствует доиндустриальному обществу, промышленность явно лишняя, авиация – тем более.
При том количестве "спецсубъектов" ничего удивительного.
Верной дорогой идем, товарищи.
А гопода,- другой.
Не пересекающейся.
П.1. Командир всегда прав. Не служил гражданин в армии видать, как представитель малого народа, устава нехрена не знает!
Сам виноват! Торопился и забыл дома мигалку. И вообще, в России блат имеют только судьи, про чиновников в законе не написано.
Пора б уже каждому важному чиновнику иметь постоянную персональную
Мигалку на макушке, водонепроницаемую для душа,и дождей.
Меня — на планету, где не знают, кто перед кем должен приседать? Чушь! Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…
Гость: Всё
А в России так-не будешь хамом не будешь и чиновником.
А в цивилизованной щенэвмерлии, когда заглохший транспорт слегка помешал небожителю Пашинскому, тот без лишних криков и скандала выскочил и цивилизованно выстрелил в чернь из шпалера, официально подаренного для таких целей Аваковым. Цэ Эвропа!
Как только человек зашел на борт, действуют уже другие законы, чиновник это или не чиновник разницы нет. Потому если чиновник с чем-то не согласен,можно его пнуть под зад обратно в "крутой мерседес".
А в России так-не будешь хамом не будешь и чиновником.
За нарушение правил поведения на ВОЗДУШНОМ транспорте с рейса должны сниматься все нарушители вне зависимости от места работы.
Конечно, хамство чиновников зашкаливает. Вот недавно из-за прилета главного чиновника в Красноярск пассажиров два часа держали в самолете с открытыми дверями на морозе. Есть тут некоторые персонажи, которые всем советуют «начинать с себя». Дескать, в этом причина всех бед. Думаю, что главному чиновнику они этого не посоветуют, подъезд подмести, потолок побелить... может быть, все эти пассажиры сами виноваты, подъезды не подметают?
Хитрож.... якуты решили сыграть на расизме. Не прокатит. Давно пора с самолётами что то делать. Постоянные драки, хамло в самолёте. Пьяный пассажир это та же бомба. Если у него сорвёт крышу, то он может попытаться дернуть аварийную дверь, выбить иллюминатор , устроить массовую драку, в результате чего придётся толпе успокаивать и нарушится центровка. Торговля крепким спиртным в самолёте должна быть запрещена. Если кого то интересует доставка до конечного пункта.
"Пьяный пассажир это та же бомба" - а кто из этих троих был бухим? Или Ксюшадь ломилась в кабину пилотов по пьяни? М.б., для начала, высокопоставленным хамам разъяснить, что закон и правила для всех едины, а потом уже с высокомерным видом пытаться "быдло" застраивать в две шеренги на подоконнике?
Эти ломились в кабину пилота. Это и есть прямая угроза безопасности полётов. Пилоту, выведенному из равновесия воплями " ты завтра не будешь работать здесь" ещё взлетать.
Я говорил о том, пора приравнять любого авиабуяна к террористу. Просто и ясно: любые случае буйства и хулиганства идут по статье терроризм.
"пора приравнять любого авиабуяна к террористу" - это уже давно сделано! Но не для всех... Потому сперва следует все-таки закон сделать единым для всех, а уже потом требовать сильнее закручивать гайки. Обуревшие перевозчики уже требуют внести в УК "оскорбительные высказывания в адрес экипажа", скромно умолчав о том, какие высказывания стюра может посчитать для себя "оскорбительными".
ЛЮБОЙ обычный пакс только за выходки этой троицы был бы объявлен террористом и лежал бы мордой в пол, а тут - одного сняли, чтобы дверь в кабину не выломал, а остальным талоны в зубах принесли и хвостиками долго вилили, прося прощение.
их не высаживать нужно, а выбрасывать с вещами без парашюта. Мало им грести себе "зарплаты" надрываясь, так с них еще пылинки сдувай и задницу комфортно в кресло посади. А какая от них народу польза? Одни и те же мантры жуют десятилетиями, а народ живет все хуже, что на их "зарплаты" совершенно не влияет. У них "зарплата" зависит от благополучия народа, так же как цена топлива зависит от цены нефти. То есть никак. Она растет независимо от всех бед, катастроф, пагоды и стихийных бедствий трудового народа. Установили для народа минимальную зарплату равную прожиточному минимуму, вот пускай все бюджетники ее и получают. Они же кроме макулатуры ничего не производят, а лишь тормозят решение простых задач. Они установили зарплату минимальную для народа, но себе максимальную не в силах ограничить ибо у них другие потребности и другие прожиточные минимумы. Как может руководитель региона получать миллион, если средняя зарплата труженика реального сектора этого региона 20000.
Насмешило:
"Чиновники должны завоевывать уважение скромностью, а не попытками доказать, что они заслуживают к себе особого отношения"
Где автор спал последние лет 20? Пока будет президент при котором власть и полиция безнаказана, так и будет продолжаться. Грудинина в президенты!
Что-то неладное творится в этой авиакомпании:
то жену Аршавина с грудным ребенком выставят на мороз, то вот помощника губернатора под смехотворным предлогом - нет посадочного талона. Он видимо через ВИП зал заходил и действительно посадочные талоны "расторопные" работники Аэрофлота забыли вручить. И что самое показательное - ни одного пьяного неадеквата в последнее время не ссаживали, видимо боятся в лицо получить от него.
Двадцать лет у власти, а бардак и коррупция процветают! Только стерхи и стадионы! Когда уже появится нормальный президент?
СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНАЯ РЕКЛАМА :ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ АЭРОФЛОТА!СТАБИЛЬНАЯ И НАДЕЖНАЯ АВИАКОМПАНИЯ,КАК АВИАТЕХНИКОЙ,ТАК И ЭКИПАЖАМИ!Все вышеприведенные любители "бузы",это быдло "козыряющее"на уровне "братков"кем-то или чем-то.Аэрофлот, в плане безопасности перевозок пассажиров и "усмирении"регулярно "горячащихся",не зависимо от "ранга и звания",ДЕЛАЕТ ВСЕ ЗАКОННО И НА УРОВНЕ МИРОВЫХ АВИАКОМПАНИЙ!ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ АЭРОФЛОТА!
Типичный представитель Красного фашизма
так вели себя начальники лагерей гулага эпохи красного террора
Каста неприкасаемых
"Каста неприкасаемых" теперь денно и нощно завывает про страдания от "Красного фашизма", "гулага эпохи красного террора" и открывает на пгоспекте Сахагова филиал стены плача.
хм, обвиняете начальников гулуага. А не антисемит ли Вы, часом?
Жаль у граждан Якутии интернета нет и прочитать эту статью не смогут. А хорошо бы прокатить этих чинуш на выборах и избрать главой потомственного якута - оленевода.
Во-первых у нас в Якутии интернет почти у всех есть. А во-вторых посмотрите на фотографию Борисова - какого еще потомственного якута Вам надо?
Фильм новогодний, регулярно показывают,где бедолага бегая на морозе постоянно повторяет:"НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ,НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ,...",Борисову с помощничком и "сотрудниками аппарата",регулярно надо его просматривать, перед полетами на самолетах АЭРОФЛОТА!"Ксивы не проконают" и можно заночевать в "участке",заплатив штраф.
бедняжки эти чиновники. Они уже без помощников ничего и ни где не могут. И все должны возле них плясать и угождать им. Чего изволите-с бояре, холопы у ваших ног. Умные, порядочные люди избегут скандалов в общественных местах, тем более в самолетах. И кто вообще придумал эти ВИП салоны в поездах, самолета... Все должны ехать, лететь, плыть в одинаковых условиях. Все должны быть равны как в общественной бане. Ибо суть свою убогую сразу же выставляешь как на витрину всему миру.
"Все должны ехать, лететь, плыть в одинаковых условиях."
Ваше предложение категорически противоречит философии капитализма, т.к. тогда не понятно нафига стремится нагрести много денег, если они не делают тебя лучше других (при капитализме самый тупой "урод" с мешком денег намного более уважаемый чем любой профессор без денег).
в отставку.
СОГЛАСНА.
И БОЛЬШЕ на любые должности не выдвигать.
В ДВОРНИКИ - не более того...
Друзья харанта
все такие
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.