Санкции и курицы ("два в одном")для путинского режима(Хейли ,представитель США в ООН).Как всегда ничего личного,только......
Не понимаю, зачем нам вообще мясо птицы и яйца из США и Канады, если у нас в стране достаточное количество собственных прицеферм ? Свое надо продвигать. А что до свободной торговли в рамках ВТО, то как она трактуется на западный манер мы хорошо видим на примере санкций. Может, действительно, пора выйти из ВТО и заняться защитой собственного бизнеса от иностранного влияния ?
Молодцы путинцы - это видимо за ввод ограничений на поставку металла из России в Америку и Канаду.
самимпроизводить надо.
Какие же мы не благодарные! С начала ЕБН-ской гайдаровщины наши "партнёры" как в той песне: "Роялем" поили ЕСы меня, пиндосы кормили бушонкой!
Спасали нас по признанию Чубайсика от голодомора, стравливая нам просроченные стратегические запасы времён ВМВ за ихние $.
И сейчас продолжают впЁхивать их генномодифицированные продукты в виде красивых колбасок, хамончиков и прочих ихних долговаляющихся деликатесов.
Посмотри рекламу на ТВ, там на всех каналах тетки приличного вида постоянно жалуются на запоры и диарею. Это у них от современных геномодифицированных импортных просроченных харчишек.
Продукты с ГМО изначально планировались как еда для бедных стран Африки. Так вот, эти бедные страны еще 7 лет назад запретили ввоз генномодифицированных продуктов, видимо решили - уж лучше голодать.
Когда спитропровод Рояль (ROYAL) построят?
А дешевая рыба и крабы выловленные в морях РФ где?
они (РСН) такие добрые вот и надо их три раза в день кормить этими ножками Буша, а в торговую сеть запретить поставлять эту отраву.
Отличная новость! Они нам санкции, а мы напичканное химией дерьмо закупим у них же. Задумайся, гражданин - ты хочешь так и дальше?
Выходит , что правительство запрещает,а Россельхознадзор разрешает. Одним словом непонятная ситуация , но главное ни слова об остаточном ко-ве , например , антибиотиков и др. веществ в этом мясе. Вообщем одни вопросы , на которые , должен быть один ответ - Не хочешь , не бери...
Они их в колбасы пхать будут и знать не будешь
правительство запрещает, а Россельхознадзор разрешает. Одним словом непонятная ситуация.
---
А чего непонятного? - Запрет как был так и остался :)
Просто убрали одну из причин - теперь пиндосы не смогут вопить, что птичий грипп прошёл, а запрет остался.
США систематически вводит санкции против России,поэтому непонятно почему такая любезность, ну а то что производится из продуктов в США и поставляется в Россию вообще ничего из этого употреблять в пищу нельзя, это отрава замедленного действия, которая проявит себя не сразу. Одним словом империя зла как она была такая она и осталась.
Истина империя зла , пока есть Америка человечество развиваться не сможет .
Я могла бы проигнорировать эту статью,но мне искренне жаль моих соотечественников. Продукцию,которую производят в США и Канаде есть нельзя т.к. она вся вредная. С помощью этих продуктов можно легко уничтожить людей. Лучше голодать,чем употреблять эту гадость! Если я спасу хотя бы одного человека -это уже будет замечательно,а мнением роботов-троллей,я не интересуюсь. Всем удачи!
Америка страна паразит ,,социальный паразит,,
Это ваши покупают для вас только вредную, нам остаётся полезная - потому и продолжительность жизни у нас на 10 лет больше.
как интересно-продукты в США могут уничтожить людей а население страны растет как на дрожжах А вот население России уменьшается год от года Очевидно продукты российские очень качественные Ну просто очень
А куда наши высококачественные курятину и яйца девать, если у нас их достаточно производится, судя по новостям и телепередачам? Зачем нам очередные, как их в народе называли, ножки Б...а из США, которые невозможно было есть?
я наверное перестал понимать русский язык Иначе как понять -запрет на ввоз мяса птиц яиц и тд снят но запрет на поставки этой продукции продолжает действовать
Дан, объясняю: Россельхознадзор снял свои ограничения, а огрнаничения правительства остались.
В сухом остатке - пока пиндосы не снимут санкции, ничего завозиться не будет. Ну а там... Россельхознадзор при желании может требования к продукции ужесточить или в Пиндосии опять птичий грипп разразится...
Нечего панику нагонять :)
что непонятного на словах в РФии все хорошо а на деле начинают закупать мясо птицы и яйца в Америке и Канаде потому что своего уже давно нет видимо куриный грипп погубил кур отговорка всегда должна быть а скоро и молоко начнут звкупать свои коровы вымерли
американская дочка госдепа?
Россия в состоянии производить все свое и еще накормить половину мира. Пора догнать производство, хотя бы до уровня СССР.
заработало!!!
Тут я не хотел писать. Написал бы что то противное.
Но Ваш пост меня повеселил как следует.
Они нам санкции,а мы им в ответ снимаем санкции.Это "гениальная" политика.Дворник не должен править государством,а должен работать по своей профессии.
Ник, прочти последний абзац и харе панику разводить.
Никто санкций не снимал - ни мы ни они.
Трамп всех запугал - плохая сделка для США и тебе кирдык
+
А у них дети и семьи... в Майами
Не знаю,что уже и написать...то есть пиндосикам способствуем ?так,что-ли ??
это возможно ?Я имею в виду "официально",государственно!
...про неофициально кто ужотко им судьи-то?,там мильярды-триллионы,там все можно и везде,не только у нас,у пиндосиков так же само.
Ему хоть кол на голове теши - всё хочет задобрить своих "западных партнёров".
Сначала эти деятели с умным видом уничтожают Традиционную Русскую Деревню, потом быстренько закупают в "загнивающих" Северной Америке, Франции и Австралии чудовищные мегатонны "империалистического" зерна, затем жгут в крематориях "педерастических" гусей и давят гусеницами "бусурманские" помидоры, после чего тут же "снимают запрет на ввоз мяса птицы и яиц из США и Канады"!
Как говорится, "товарищи" в своём любимом репертуаре. Во всей своей марксистско-ленинской диалектической красе!
)))
ДОСТОЙНЫЙ ответ нашего Правительства на санкции.Однако...
Это всё, что вам нужно знать, про грозное путинское импортозамещение.
;)
Я не поняла, мы опять будем есть окорочка Буша? Если так, то на упаковках пусть пишут, что это товар из США и Канады. Лично меня никто не заставит есть эту гадость!
не знаю что и кто тебя заставляет есть но лично я куриные окорочка очень люблю Просто надо уметь из готовить-со специями и овощами запекаешь в духовке Очень вкусно получается Попробуй
Ножки Буша это отрава, они напичканы гормонами, антибиотиками и тп гадостью. Это тебе не биопродукт. В США и Канаде совершенно иные стандарты качества. Там есть биопродукты по очень высокой цене и есть дешевые, где содержатся ГМО, гормоны, антибиотики и прочая гадость.
Поэтому, если к нам повезут, то пусть указывабт Крупными буквами, откуда они. Умные люди Это есть не будут. Гарантирую!!!
Ненапишут и будешь есть и похваливать какие вкусные.
Трампа, любезная
НЕ ХВАТАЕТ. А ЕСЛИ ОДНА ПРИЧИНА ИСЧЕРПАЛА ЗНАЧИТ ДРУГУЮ ПРИДУМАТЬ. УЧИТЕСЬ У ПАРТНЕРС
Голосуй не голосуй,всё равно получишь хвост.
ну дык ясное дело.. сша и канада ведут войну против рф, а правительство Финансирует экономику врагов, вместо своего сельхозпроизводителя.
как у рф вообще еще деньги есть с таким "управлением", вот что загадка.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.