Какая у нас страна интересная, одни могут делать все что хотят и им за это ничего не бывает,кто им это все дозволяет, того и выбирают а другие ,за чертой бедности, живут отдельным обществом, денег для них НЕТ и БУДЕТ. Там, у тех другие интересы. Человек, больной онкологией, не может добиться в получении лекарства, в минздраве нет денег, не смешно ли, если не грустно. У них деньги для своего удовольствия предназначены.
и подтасовки тоже отрабатывались?
Только в РФ выборы,это военные действия! А город подумал,ученья идут!!!!
В столице Алтайского края г.Барнаул тоже решили не отставать от выборных новаций.Выборы решили совместить с опросом населения по вопросам благоустройства,причём,вроде,как населения с 14летнего возраста.Представляете,как можно будет контролировать честность проведения выборов.Власть руководствуется принципом,в мутной воде и рыбку ловить легче,и самих не поймают.Вот и мутят,на что только не идут,чтобы сохранить власть солнцеликому.Голосуем за Грудинина!
не похоже ли это на антитеррористические учения с мешками с сахаром в Рязани))
Кто знает - на каком этапе возможно подтасовать результаты голосования?
По-моему это возможно только на тех участках, где нет независимых наблюдателей. Потому что наблюдатель имеет право получить копию протокола подсчета голосов на своем участке и затем может сопоставить с теми результатами, которые будут стоять после выборов в открытой электронной базе на данном участке.
А если на участке нет наблюдателей, то как бы честно счетная комиссия не считала, протоколы можно подменить после их предоставления с низового избирательного участка в центральную комиссию.
Я думаю, что именно поэтому, результаты голосования в сельских участках или удаленных в глушь всегда лучше для власти, чем в городских. Не хватает наблюдателей.
Клин Московской области также отличился распечатал бюллетени номерные для голосования за городской парк и раздал бюджетникам, которых обязывают голосовать номерным бюллетенем вместе с бюллетенем в котором прописаны кандидаты в президенты, вот тебе и тайные выборы страна.....
Вот только беда одна,сёла сейчас маленькие,населения почти нет,подтасовывать нечего.
Я вам удивляюсь)
В эпоху цифровизации экономики, не проще ли нарисовать нужные цифры на экране телевизоров?))
Чиновники сделали эту страну и похоже они её и погубят...
Интересно, а в чём ещё тренируются? Сказали бы уж сразу. А то вдруг объявится какой-нить чёрт лысый и скажет, что я всамделишный, а не тренировочный.
Репетируют честную и легитимную фальсификацию.При этом и здесь спалились.
Кирдык тульскому главе. Явка должна быть 70%. Уволят за плохие экономические показатели области.
В рамках СистемыОперативноРозыскныхМероприятий возможно скрытное подключение/отключение к любому абоненту сотовой или стационарной телефонной сети. Для этого проводится ее тестирование. Тут аналогичные мероприятия. Проводится тестирование с целью выхода на заранее установленный результат. Грустно все это. Проголосовали за сохранение СССР в 1991г. Получили Беловежскую пущу. Проголосовали за Зюганова в 96 г. Получили банду Ельцина. Проголосуем за Грудинина в 2018, получим ... Полный пи...ц России и русской цивилизации!
За Грудинина только Грудининцы,у кого капиталы за бугром и кто ублажает госдеп.
Все бы госдеповцы у кого деньги за бугром строили бы в России такие школы и детские сады как Грудинин. Пусть Путин покажет хоть одну школу или детский сад построенный им или его друзьями. Что человек делает, таков он и есть. Показали сегодня обиженных Грудининым колхозников, бедных и нищих. Правда адвокаты у них золотые, которые по карману только олигархам.
Так может быть не стоит и идти голосовать? Может лишнее это?
Газпром он думает за нас!!!
Макар, тут уж каждый решает сам-идти ему, или не идти.
Лично для меня этот вопрос давно уже закрыт-ходить туда бессмысленно.
Нынешние выборы, как и подсчет голосов на них, проводит всё та же безнаказанная система, которая среди белого дня расстреляла советскую власть и её конституцию только за то, что они ей не нравились. Вместо них она подсунула народу свои.
Спрашивается-неужели эта система постесняется ночью, во время подсчета голосов, расстрелять не понравившийся ей результат этого подсчета и подсунуть свой?
Лично я уверен на все 100%-что не постесняется. Ибо безнаказанность преступления порождает только аналогичные преступления.
"Лично для меня этот вопрос давно уже закрыт-ходить туда бессмысленно."-конечно,если ты за нынешнюю власть!
Нынешняя система абсолютно безнаказанная и ходить на её выборы абсолютно бессмысленно.
Выборами политическую систему в стране не меняют-это аксиома.
...тут уж каждый решает сам-идти ему, или не идти....///
Так оно конешно, оно так.
Это называется спалились по полной. Никакие тренировки по выборам никогда не проводились. Я много лет участвовал в выборах в разных ролях- от наблюдателя до члена избирательной комиссии и никогда никаких тренировок у нас не было в городе. Есть правила и утверждённый протокол. Я вообще не могу понять для чего такие "тренировки" проводить, это наоборот может позже ввести в заблуждение каких ни будь клерков при выборах.
То что произошло, это очень неприятный но интересный факт.
Сами выборы ещё не начались а их фальсификация пошла полным ходом.
все выборы, в которых участвовал "в разных ролях" были сфальсифицированы?
Такое ощущение, что готовится вторая сдача СССР предателями всех мастей.
две стороны,одна П.Н.Грудинин со своим народом и с другой стороны Центризбирком,ВВП,ВВЖ 2%,Собчак 1%,все СМИ,и нулевики сарайкины и явлинские с титоувами!
Мы уже и проголосовали в нашей самой демократической стране. А наблюдатели там тоже присутствовали
Хе-хе, оказывается, все уже посчитано и поделено и украдено до нас.
не на тренировались?
Достался правителям россии "поганый" народец. То кокаин в посольство принесут, то не правильный режим поставят. Подставляют по всем статьям единственного и неделимого кандидата.
Немного стало подташнивать.
В "такой" стране жить не хочется.
«Бесконечная ложь и воровство»(с) А.Серебряков
А вы сомневались? Вы думаете ваши бюллетени кто-то будет считать? Ха-ха!
У них УЖЕ ЗАГОТОВЛЕНЫ и "данные о явке" и проценты голосов за каждого кандидата.
А один кандидат даже с огромным преимуществом обогнал всех остальных вместе взятых, такой, знаете, популярный, и набрал 75%!
Угадайте фамилию с одного раза!
И всё это ЗА 22 ДНЯ до ДАТЫ ВЫБОРОВ.
Ну вот Булаев фактически признал, что ЦИК и комиссии на местах подготовлены к тому, чтобы выдать липовые результаты голосования. Нужно только посадить на местах нужных системных администраторов, подконтрольных Булаеву. Любой мало-мальски знакомый с ит-технологиями человек знает, что можно подтасовать выборы в любую сторону, и всё сойдётся, комар носа не подточит. Самое справедливое решение - пересчитать все голоса вручную. Пусть надо будет ждать неделю, ничего, мы терпеливые, подождём. ГАС - выборы это профанация. Путину уже приписали не менее 70 процентов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.