Ксения Собчак молодой политик подающий большие надежды. На Фоне этих клоунов ( на вечерних дебатах с В.Соловьевым) она как свежая струя.
Прочитала все комментарии и пришла в ужас?!? Я, рождёная в советское время, живя ещё при Брежневе, долго не доверяла нашему нынешнему презеденту, но прошло много лет, перед тем как я пошла голосовать за него. А знаете, почему? Отвечаю: Потому, что в нем я увидела личность человека, который знает чего он хочет и добивается этого постепенно. Где все были наши желающие стать сейчас призедентом раньше? Спали или ждали когда наш настоящий президент чего то добьётся? Как говорят на готовенького! Я, ВЕРЮ НАШЕМУ ПРИЗЕДЕНТУ, И МЕНЯ НИКТО В ЭТОМ НЕ ПЕРЕУБЕДИТ, ПОТОМУ ЧТО ОН ЛИЧНОСТЬ, А ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛА ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ ТАКИЕ НРАВЯТСЯ. А прослушав дебаты, слушала все, я пришла в ужас, это просто базарные бабы на рынке. Хоть, кто то из вас следил как ведёт диалог президент и как они между собой. Такое впечатление, что они делят не убитого медведя?!? Докажите мне, что это не так?!?
Мадам, судя по всему у Вас голод на мужчин. Если Вашему презЕденту дать на ответ 15 секунд, вряд ли он Вас прельстит...
Чиновники, правоохранители, СМИ, культура подчинены и финансируются олигархами или по их указаниям. Кто платит, тот и заказывает музыку. На бесконечные бандитские сериалы, малаховщину, деньги находятся. Им не дают на ответ по 15 секунд. Самая жесткая цензура - цензура денег. Дадут деньги - будешь снимать, ставить, издавать. Не дадут - не будешь. Часто повторяют слова Столыпина: "Нам не нужны потрясения, нам нужна великая Россия". Вопрос - какая Россия? Россия олигархов, где бал правят деньги? Где бедные становятся ещё беднее, а богатые еще богаче? Промышленность разрушена, образование, здравоохранение по факту платные. 20 000 000 человек живут за чертой бедности. В стране капиталистический строй. Это выбор России?
18 марта нашему народу предстоит большой выбор, то ли жить как всегда в дерьме, то ли ждать перемен. Перемены стране просто необходимы. Жаль что наш народ их боится.
Сегодняшний лидер 18 лет руководит. За эти годы страна благосостояние народа упало ниже "канализации". Я вижу его две "заслуги": -сращивание криминала с государственными структурами; -прекращение войны в чечне, путем образования государства в государстве.
Если вы хотите жить в правовом государстве, быть защищенным социально, видеть возрождение экономики и сельского хозяйства, здравоохранения и образования ГОЛОСУЙТЕ за человека которому удалось это сделать на своем небольшом предприятии - за Грудинина Павла Николаевича.
Полностью Вас поддерживаю. Дебаты не получились, "жалкое подобие" под названием "Белоснежка и семь гномов". Последние бебаты были финал ным шоу у Соловьёва, который очень старался подыграть главному кукловоду и Максиму Сурайкину интригующе беспокоясь за его тачанку. А обманутые дольщики при какой вла ти вырасли в тысячи по России? Вот бы их тоже сделать доверенными лицами за 5 минут эфирного времени. Грязная и лживая политика во всём. Балаган. "...Но вот хозяин гасит свечи - Кончен бал, и кончен вечер, Засияе месяц в облаках...И кукол снимут с ни ки длинной И, засыпав нафталином, В виде тряпок сложат в сундуках..." (Андрей Макаревич "Марионетки" всегда актуальная) На выборы идти обязательно надо. Хочется второго тура, но это вряд ли будет, если уже сейчас всё организовано и прошло с нарушением законов и Конституции. А под себя "они" её обязательно перепишут. За СВОБОДНЫЕ выборы!
Голосовать то не за кого(((20 лет и все одни и те же люди, рвутся к власти хотя там уже и находятся.Из такой огромной страны и нет новых людей.
Какая Ксения честная и смелая девушка! Конечно, она молодец, грамотная и деловая, говорит очень хорошо. Только, не смотря на все её старания, доверия не вызывает. Больше похоже на то, что она здесь выполняет роль провокатора.
какой ужас смотреть гонки это они ведут так себя публично а тогда какие они ужасные в жизне как же их можно выбирать собчак это вообще придатель чем она заработала такие деньги или косьянов ее как собачку выпустил что не комунист то вор при этой власти мы жили и знаем как все было бесплатно
Я уже писал, что политическая культура в России очень низкая, и большинство постов здесь еще раз это подтвердили. Одна желчь и злоба, и безосновательное охаивание и оскорбление всего и вся. Дебаты возможны и желательны только среди равных кадидатов, а в России, - это только ток-шоу, не имеющее никакого политического смысла. Опять Россияне пытаются брать пример с США, Франции и других стран с чуждой русскому народу культурой. Зачем в России дебаты? Чтобы лишний раз убедится, что демократия в западном ее виде, в России отсутствует? А вам это надо? Успокойтесь уже, наконец. Россия никогда не будет похожа ни на одну Западнуую страну, потому что Россия, - это Россия. Она такой была, есть и будет. У Россиян другой менталитет, и пределать его не возможно. Так что правильно делают кандидаты, что не участвуют в дебатах, и правильно делает Панфилова, что призывает к участию лично кандидатов, - это ее работа и она эту работу хорошо выполняет. Путину не нужны дебаты, он участвует в прямых линиях и пресс-конференциях по нескольку раз в год, вот и задавайте ему вопросы. А всем остальным, хоть с дебатами, хоть без них все равно ничего не светит. И не надо заранее ссылаться на не честный подсчет голосов, это тоже говорит о низкой политической культуре проигравших и их сторонников. И еще раз повторюсь: радуйтесь тому, что имеете.
Прямая линия с ВВП о которой Вы упоминаете - это и есть та оценка работы власти, которую ему ставит народ России. Получается "НЕУД", а если ещё больше, не более 1(единицы) и то с натяжкой. Количество звонков с каждым годом увеличивантся - власть не работает на местах, законы для неё "не писаные". Как то так получиломь Вам ответить.
"Зачем в России дебаты?" - да чтобы несменяемый хоть раз отчитался не перед своими подчиненными чиновниками, не перед своими придворными журналистами, а перед народом. Ведь вопросы ему зодовать будут не те, которые ВВП хочет услышать, а те, которые хочет услышать народ!
ЗЫ
"Россия, - это Россия. Она такой была, есть и будет" - да-да, как илита клала на "чернь", так и кладет, ничему не учится... Французы, не говоря уже об англичанах, гораздо умнее оказались, ихняя илита, в угоду своему апломбу и гонору, не стала страну убивать, а наша илита уже дважды страну грохнула и теперь еще и третий раз явно собирается!
радио никто не слушает
особенно в 8 утра
ультиматум ставит,или ты участвуешь,или обрезает.Скажи это Путину,а мы посмотрим сколько дней ты просидишь в ЦИК.
Похвалить то похвалила.Только кто из нормальных будет с этим вступать а споры или диалоги? И кто из нормальных за столько десятилетий ещё не понял,что оно из себя представляет и для чего оно держат?
Чем хвалить,лучше бы с нарушениями и враньём боролось.Давно пора свои обязанности выполнять.
Маразм в ЦИКе крепчает. При таком маразме надеяться на честные выборы никаких оснований. Ведь этот совет - совет распоясавшейся вконец сельской хамки.
Да уж, пустышка пустышкой, а уже советы раздаёт, вчера с помойки вытащили саму, а теперь амбиций куча.
Так, похоже решение уже принято?
хочу участвую в дебатах, хочу - нет.
Сколько тут либерастов в комментах желчь свою изливает! Не трудитесь, все ваши вопли бесполезны! Народ на выборах подтвердит полномочия достойного Лидера, который проведет страну сквозь шторм сложной международной обстановки. И с внутренними врагами тоже решительно разберется.
Самый главный внутренний враг в нашей стране именно самовыдвиженец-сверхсрочник. Именно он сделал страну посмешищем, именно он сделал в стране 40 миллионов бедных и нищих, именно он со своими друзьями разворовали страну. И именно он называет себя либералом, а в народе его называют дерьмо-либерастом. А для нищего народа достойный лидер не он, а ПАВЕЛ ГРУДИНИН!
Какой он лидер, он даже достойно ответить не может на вопросы которые ему задают,а самое простое разворачивается и уходит от ответственности, как это было вчера на дебатах,оставляя вместо себя доверенное лицо - хама и невежду.
Согласна полностью. Хочу обратно в СССР, мне там было спокойней и комфортно. Социализм - это для меня.
А почему глава ЦИК не озвучила фамилии кандидатов в президенты,не явившихся лично?Это у нас гласность такая?
Жириновский самый честный в отношении к избирателям кандидат. Всегда открыт для диалога, ни от кого не бегает и готов ответить на любые вопросы. Лучшие законы, принятые Госдумой за последние 20 лет - придуманы Жириновским и ЛДПР (многие из них приписали себе ЕДРосы). Путин в этом смысле самый хитрый и нечестный претендент. На усатую рожу Пескова уже смотреть противно. Хоть бы раз вышел честно и смело и заявил о себе. Народ до сих пор не поймет кто такой Путин и что он в реальности думает.
Лично я пойду за Жириновского голосовать.
Правильно сказал: это не партия, а один гражданин - Жириновский, остальные - безмолвный фон
ЗАБЫЛ ещё его отличную характеристику ДЕМАГОГ! Одни продают ЛОЖЬ, другие ПРАВДУ! Жирик ПРОДАЕТ ПРАВДУ и зарабатывает СЕБЕ НА БЮСТЫ. Вот только ПРАВДА ЕГО ВЫБОРОЧНАЯ, которая устраивает ОЛИГАРХАТ!
На месте приличных кандидатов -Грудина Явлинского Собчак я бы сговорился и спорил не друг с другом а выступал бы с монологом на тему что ужасающе бестолковый вор приведет страну к катастрофе.
Картина маслом, Элла П.вводит под руку ВВП на дебаты, остальных вводит нац.гвардия.
Вы имели в виду НКВД от ВВП, думаю большого отличия нет, если не хуже. Наркотики подкинут и ау-у-у.
При этом неучастие самого не вызывает вопросов?
За такое неучастие в США такого кандидата прокатили бы как фанеру над Парижем.
Будь то ЕБН, ПВВ, МДА,
Все трое дебатов боялись всегда!
Неужто опять в продолжение брака
Избрать предстоит россиянам бояку?
Если бы власть не смотрела на дебаты как на балаган, она бы
Сама участвовала бы в дебатах
Сделала бы все, чтобы это все было окультурино
А так - поливайте друг друга грязью, а мы тут в высоких сапогах
Коллективных дебаты возможны только на базаре,а при выборах только два соперника должны спорить между собой.Отказ остальных кандидатов обоснован так как в них не участвует кандидат от власти.Видимо нечего предлагать и возражать на критику.По уму Грудинину все бесплатное время на ТВ нужно использовать на разъяснение своей программы,а споры с Жириновским и прочими не имеют смысла.
Непривычно читать что-то про выборы без обязательного:" Хотя конечно уже давно и всем и на 100% ясно кого выберут". Я привык что это обязательно так же как сноска про известную преступную организацию.
А тут нет. Поэтому испытываю неудобность и хотел бы чтобы узаконили. Потому что лишь бы не было войны.
Это же фи'менный ка'манный ци'к)))))))
"дебатируют" друг-дружку собчак и жириновский, всем же приличным людям нужно просто от этой унизительной возни отказаться!
А вы,действительно уверенны в необходимости дебатов!?????
Ну, Жириновский - это птица ГОВОРУН, особенно сейчас: наобещал с три короба, а как только идет голосование в Думе, то он и его "команда" голосуют как партия власти!!! А топить кандидатов, но не упомянуть самовыдвиженца, не участвовавшего в дебатах и даже не собирающегося принимать в них участия - вот это как раз и говорит о нем как о ХОЛУЕ правящей власти!!!
Настоящие дебаты уже прошли. Без софитов и телекамер.
Так всем или почти всем?
Опять камень Памфиловой в адрес Грудинина? Так свербит у них от него, что даже жалко их немного.
Грудинин конечно победит при честном подсчете голосов. И это - шанс для России вырваться из воровской коррупционной системы.
Просто она защищает ВВП
«Грудинин конечно победит при честном подсчете голосов…» Победит? Но тогда многие нынешние будут уволены с должностей и станут безработными, как они допустят такое. Представьте, безработный Медведев и его подвижники, безработная Панфилова, Чубайс уже не Чубайс, а просто портной, шьющий рукавицы в местах, куда Вольфович обещал отправить свой вагон, да и сотрудники ВЦИОМ и ЛЕВАДА будут отправлены в торговые палатки совхоза им. Ленина подсчитать там выручку о т продажи земляники. Нет, не будет такого.
Да, Жирик молодец! Мне очень нравится его фирменное "Подонки, однозначно!".
Я очень переживаю за будущее России.Мне почти 72 года и 25 лет проработал на Чукотке и в Магадане.Как же мы " плохо"живём сегодня, в селе на Кавминводах, где я живу уже более 20 лет, чуть ли ни укаждого двора стоит машина, или две.Первая и вторая программы ТВ -совсем молодые люди рассказывают как они любят путешествовать.Ну, нет слов-"какие же мы бедные и несчастные".Согласен- проблем у нас в стране море!А что делается для улучшения жизни Россиян, разве не видно, и кто это делает.А, в МИРЕ-РОССИЯ- кто и что она сеглдня представляет?А, Гордость за нашу АРМИЮ, это как?-болтовня или Реалии?.Но у нас столько тех людей, которые не задумываясь слушают БРЕД КАКОЙ ТО К.СОБЧАК.Я БЫ ХОТЕЛ НАШИХ ЛЮДЕЙ ПОПРОСИТЬ ЗАДУМАТЬСЯ- кто такая Ксюша Собчак? """ВЕЛИКИЙ ПОЛИТИК- БРЕД,Знаменитая- ТЕЛЕВЕДУЩАЯ- БРЕД ,Скандальная, сбаламошная девица,морочащая как обычно людям голову.ДАВАЙТЕ ВЫБЕРЕМ ЕЁ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ И В КАКОЙ Ж..Е МЫ ВСЕ С ВАМИ ОКАЖемся???
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.