11:16 28.02.2018

В Москве появится центр поиска репрессированных родственников

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

28.02.2018, 15:41
Гость: Родственник репрессированных

Кого из репрессированных родственников можно было найти давно нашли. Это все равно если бы создали центр поиска родственников без вести пропавших
во вреена войны с Наполеоном 1812 года. Создатели центра явно либерасты-предатели из самых верхних эшелонов путинской власти, стремящиеся вбить очередной клин между красными и белыми, которые для спасения России сегодня обязаны выбрать президентом кандидата народно-освободительных сил Грудинина и выгнать из страны пятую и шестую колонны розовых, голубых и черно-коричневых шестерок заокеанских пиндосов.

28.02.2018, 15:31
Гость: ни колай

требую открыть архивы репрессий при иване грозном, бо с какого перепуга я оказался в такой дыре?

28.02.2018, 14:30
Гость: Арсеньевъ

Заканчивайте издеваться над Русским народом! Уезжайте к себе в Izraelь, там и создавайте свои музеи.

28.02.2018, 14:24
Гость: ABCD

"Историю переписывают СССР что бы переписать имущество, сначала приходит Солженицын а потом приходит Чубайс..."
Учитывая что все русофобы и антисоветчики это граждане с вторым израильским паспортом, то и родственники их тоже полагаю "оттуда же".
Вся эта затея для того, что бы устроить шоу -"холокост_V2.0" с началом выплат Россией гражданам Израиля (как пострадавшим от русского ГУЛАГа)репараций. Ну и очередная акция нападения их же на Сталина.

28.02.2018, 12:34
Гость: ------

А сотрудников этого "Центра" как отбирают при найме на работу ?
Снова определенная национальность, пострадавшая и "страдающая" от притеснений
при любой власти, кроме как в одном известном государстве ?
Как-то напоминает мне отмыв денег и получение преференций на действительно
не совсем здоровой и больной теме.
Стремление у этих людей не на консолидацию общества, а на его раскол и подмену решения насущных задач его развития на междуусобицу и спекуляции обстоятельствами давно минувших дней.
Противно от русофобства в деятельности этих многочисленных и непонятно кем финансируемых фондов.

28.02.2018, 15:05
Гость: Немец, но больше не ваш ...

Но эту историю вы не хотите знать. Зато выдумываете себе какието анекдотические сказочки про славное русское прошлое, типа "гипербореи" и прочеи берендевщины.А по всем без исключениям путешественников как зарубежных так и великих русских писателей и прочих историков ( тех ещё, зарских) русские деревни рубежа 19-20 века напоминали "навозные кучи с дырками для вползания в них в которых лежали коровы да люди вперемешку на земляном навозном полу" чем дома или улицы.
Нелепо и смешно. И просто неловко за вас.
Хотя и уехал ещё в 1995 году от вас, навсегда, но никогда не позволял говорить о руских , своим соседям, толъко плохое. Всегда находил парочку крепких словечек чтобы оосадить наследников нациков...Но в последнее время делаю это всё реже...
О себе, У меня всё ок. И дом под лимон европиков в почти центре большого города.Заработал и построил сам!!! Своими руками и руками сыновей!!! А тебе слабо? Или ждёш как твои предки пока тебе барин всё построит?

Немец, но больше не ваш ...

28.02.2018, 15:05
Гость: Немец, но больше не ваш ...

Ответь по совести( если понимаешь что я имею в виду) , имею я , внук репресированных немцев, живших в сибирской глуши, попавших туда по воле последнего преступника из семьи романовых, николашки 2 и его подельника остолыпина., ...имею право знать за что их убили твои предки?
За что умерли с голоду двое деток моих бабушек? За что угнали в так называемые "трудовые лагеря" моих тётку и дядю? Им было по 13 и 15 лет. Они вернулисъ домой только после смерти сталина в 1956 году!!!!
И куда вернулись? А в туже сибирь откуда и угнали ...
За что?
Они и так жили в сибири... Причём сдесь война?
А бедъ дело в ненависти по национальному признаку и конечно из за елементарной зависти. У на с всегда всё было лучше и вкуснее чем у русских соседей. И картоха лучше росла, и сорняков меньше и дом получъше и корова ухоженей...Ну как не поспособить родной власти да и не настучать на соседа немца. Зато в тех домах, как и по всеи волге, по крыму, по "новоросии" по южной украине, по остальных местам ,где при Великой Имперератрице основавшей империю под названием РОСИЙСКАЯ, немцы селились...
Но эту историю вы не хотите знать. Зато выдумываете себе какието анекдотические сказочки про славное русское прошлое, типа "гипербореи" и прочеи берендевщины.А по всем без исключениям путешественников как зарубежных так и великих русских писателей и прочих историков ( тех ещё, зарских) русские деревни рубежа 19-20 века напоминали "навозные кучи с дырками для вползания в них в которых лежали коровы

28.02.2018, 20:43
Гость: ABCD

А у "немца который не наш" фамилия бабушки случайно была не Циля Либерман? Очень уж у вас мысли не типичные для немцев.

28.02.2018, 12:33
Гость: www

Какие то пляски на костях, и пережевыванию каких то денег.

28.02.2018, 12:28
Гость: Чудовищные кровавые страницы истории сталинизма

Очень рад, что наконец у нас в России создан научный центр по оценке масштабов сталинских репрессий, которые долгие годы пытались уменьшить и локализовать. Да, могу согласиться, что оценки, данные Солженицыным в "Архипелаге Гулаге" преувеличены, однако не будем забывать, что Солженицын работал в условиях полного отсутствия возможности хоть как-то использовать архивы. Все на глазок, экспертные оценки.
Даже и сегодня архивы не раскрылись, многие цифры и многие судьбы , многие преступления советской власти прячут по разным причинам от исторических публикаций потомки палачей. Кстати, история героич6еского шведского дипломата Рауля Валленберга - из этой же серии.
Многое , пусть и не все сразу, становится из тайного явным. От каждого из нас зависит, чтобы все невинные жертвы кровавого режима, убитые или репрессированные тайно, получили если не могилу, то память потомков . Речь ведь идет о миллионах и миллионах ...

02.03.2018, 14:17
Гость: Вот Брежнева ругают

за "карательную" психиатрию. А зря! Потому с такими как ты надо так, только так , обращаться. В дурдом тебя и все.

28.02.2018, 14:38
Гость: мнени

и по этому десяток миллионов туда, десяток сюда, да какая разница!... ещё лучше миллиард, да именно миллиард пострадавших, чего там мелочится.... так что не вонял бы ты со своим соЛЖЕницыным))))

28.02.2018, 11:58
Гость: На дураков

рассчитано. Тут справку о реабилитации отца получить не могу.

28.02.2018, 11:54
Гость: Центр откроют

а доступа к архивам не дадут.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.