ЧУДЕСА БАЛАШИХИНСКОГО ПРАВОСУДИЯ:
-
"...В итоге с 2014 по 2017 они обналичили более 2 млрд руб., а сами члены ОПГ получили доход в виде комиссии на сумму 192 млн руб. Все участники получили по четыре года условного лишения свободы и штрафы по 500 000 руб."(С)КМ)
-
Красавы!Воруй не хочу!Для воров , за 18 лет "утинской стабильности"созданы все условия!!!
Всем известная истина: украл 100 рублей - ты вор, украл миллиарды - ты бизнесмен. Чем больше украдешь, тем меньше вероятность и присесть. Сколько же судья получил в денежном эквиваленте?
ЧУДЕСА БАЛАШИХИНСКОГО ПРАВОСУДИЯ:
-------------
"Все участники получили по четыре года условного лишения свободы и штрафы по 500 000 руб." за ущерб в 200 000 000 рублей!!!
-
А старушку в Питере,укравшую с голода при нищенской пенсии пачку масла,забили насмерть ногами - НЕ ЗАМАЙ!!!
В Москве осудили членов ОПГ за незаконную банковскую деятельность(С)
---------------------
Что?!Не уж то наконец посадили Наибуллину,Грефа,Костина,Кудрина и компанию?!
Лучше бы не писали об этом. Вор должен сидеть в тюрьме и отрабатывать украденное.
Может мне кто то обьяснить, в чем состоит нарушение?
Ведь нет сегодня по закону разницы между наличными и безналичными!
Какие то тут ведутся Совковые разговоры образца 80 х годов!
Если договор выполнен, почему я не могу из банка перевести в наличку?
О нарушении договоров ни слова!
ЦБ проводит финансовфй террор в отношении народа
К примеру Зазарченко, очевидно, что выплнял функцию банка.
ЦБ сделит чтобы у народа не было денег,
Деньги - прерогатива ИЗБРАНЫХ из кремля
ЧК хотят все потоки взять под контроль
+++++++++++++++++++++++
Прекрасно что сегодня есть криптовалюта, западные счета
Держите деньги за пределами длсягаемости ЦБ
значит можно вести незаконную банковскую деятельность? а может и судить можно без образования?
Доход 200 миллионов штраф 2 миллиона и срок условный Да здраствует самый гуманный суд
"Все участники получили по четыре года условного лишения свободы и штрафы по 500 000 руб." Чудненько!. На свободе и при оставшихся миллионах!..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.