• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Жириновский покритиковал кандидатов в президенты за игнорирование дебатов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.03.2018, 18:12
Гость: Эллочка из ЦИКа

анонсирует дальнейшее цирковое представление "Клоун со зверями"(дрессированные собачки и бабуины).Вздорная женщина развлекает плебс.Руководитель ЦМК должен организовать дебаты кандидатов один на одного,и не по 6 мин.Путин обязан принять участие в них

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 17:44
Гость: 1945

Кто знает и понимает смысл слова ДЕБАТЫ,тот не видит на нашем ТВ никаких дебатов.Этот безумный балаган принудительно устроен действующей властью,чтобы прилюдно унизить всех кандидатов в глазах наших избирателей и всего мира на фоне одного "величайшего правителя в истории нашей планеты".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 15:32
Гость: Бтр

Да все нормально,просто таблетку забыл выпить перед дебатами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 14:56
Гость: )))

Вот кто самолётами банчит аргентинский опиум!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 14:55
Гость: Кот Мурр

Если серьёзно,то мне очень стыдно за мою Родину и народ,как их опустил этот Утинский КЛОУН!
-
Кисель-ТВ конечно не расскажет,но Сейчас по всем западным СМИ и каналам идёт показ самых безобразных сцен с его участием.С комментариями о том,что это личный придворный шут Самовыдвиженца гавкает и бросается по его заказу,для дискредитации самой идеи дебатов и выборов.
-
Зрителям это дико и мерзко смотреть.По престижу страны это безобразие ударило больше чем Олимпийское унижение.
-
Зрители ровняют "Сына юриста" со всеми нами.Это омерзительно и горько - как постоянно уничтожает престижь и доброе имя России Самовыдвиженец из-за своих убогих "хитрых ходов" и омерзительных "многоходовочек"?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 14:52
Гость: РЖГ

Что за кандидаты - чуть трудности и он бежать и на электорат начхать. Как же они смогут хоть чтщ-то делать с противниками страны. Просто не доумки не понимающие куда и зачем идут. Не нравится мне Жиря во всём, но здесь он совершенно прав. Немощные кандидаты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 17:11
Гость: Вы это о ком?

Уточните

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 14:40

Дык себя -бы обвинил,Придворный клоун,что превратил серьёзное важнейшее мероприятие в цирк пьяных клоунов?!А Самовыдвиженца что не упоминает,Лизоблюд?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 12:58
Гость: Любознательный

Дайте ссылку где Жировик критикует ВВП. А то перерыл весь инет и не могу найти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 14:41

Хороший пёс на своего Хозяина не лает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 13:22

Ссылка будет жирику , если он на такое отважится::))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 14:52
Гость: Не-а не прокатит

При каждом короле(царе) обязательно должен быть ШУТ. Нет ШУТА -нет и короля( царя).

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 12:10
Гость: Как посмел

Кто позволил ему критиковать ввп.
Надо батлы устраивать - тогда интерес будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 12:29
Гость: Сергей

Так никто ВВП не критиковал. ВВЖ критиковал своих соперников. А Путину он не соперник. Разные политические весовые категории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 14:42

По моему - одинаковые трепачи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 12:05
Гость: да уж

изберем его. Он обещал упразднить аппарат президента и назначить царя. И будет у нас царствие божье на Руси. И принцы, и принцессы, и иванушки дурачки
с конем горбунком. Все как в тридевятом царстве. Почем "опиум" для народа, говорилки незаменимые?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 13:36
Гость: Опиума не будет.

Опиумом банкуют америкосы. Будет коск из Аргентины, 100% качество от МИД.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 11:12
Гость: Дебаты

это когда норкин или швченко...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 11:03
Гость: Хамство главы ЛДПР

Жириновский на старости лет вообще с катушек съехал,хотя хамство с самого начала его политической карьеры,было его любимым коньком.И зачем тогда критиковать артиста Алексея Серебрякова за его формулировку российской национальной идеи,если поведение кандидата в президенты Жириновского,подтверждает его правоту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 10:33

Пора уже основать клуб кандидатов в президенты, и весело проводить время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 10:30
Гость: слабО пожурить "солнцеликого"?

Вована-то, что же, не хает Вован?
Не стыдно быть трусом главе россиян?
"Нормально" в четвертый уж раз выдвигаться
И жутко при этом дебатов бояться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 10:10
Гость: Избиратель

Очевидно, поглупел от старости этот клоун от власти. Всем высшее образование и без экзаменов! Один этот тезис говорит о не благополучии в голове.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 14:45

Совсем не поглупел Сын юриста!Отнюдь.
Задачу поставленную Хозяиным - максимально опорочить саму идею выборов и дебатов в которых участвовать Панамскому Балалаешнику - СМЕРТИ ПОДОБНО !,он выполняет на отлично!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 10:07
Гость: Спектакль окончен! Гаснет свет!

Цитата :"Лидер ЛДПР и кандидат в президенты России Владимир Жириновский посетовал на то, что его соперники продолжают игнорировать дебаты на телевидении и радио.,-
/
Насмешил! Да, какие вы "кандидаты" ?
Клоуны и шоумены!
Безнравственные, циничные и нечистоплотные!
И все - марионетки Кремля!
О каких "дебатах" Вы говорите? Ваши лозунги "за все хорошее" и "против всего плохого" все уже слышали неоднократно! Противно наблюдать этот срежиссированный спектакль!
Обливайте и дальше друг друга помоями. Нормальным гражданам это не интересно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 13:26
Гость: нормальным гражданам

да, пора прикрыть этот балаган с выборами. пусть трамп присылает наместника - царем будет. рюрику подчинялись и этому будем в ножки кланяться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 13:45
Гость: Вот так-то!

Зачем нам варяги?
У нас Путин есть! Он сам таких как Трамп назначает!)))))
/
А эти клоуны, которые сейчас участвуют в "дебатах" призваны оттенить его величие и уникальность!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 17:54
Гость: ...

Один только Грудинин счёл ниже своего достоинства учавствовать в клоунском балагане. Ушёл очень достойно, сказав перед этим прекрасные, честные, хорошие, искренние слова. Этим он вызвал ещё большее уважение. Я буду голосовать только за него и его программу, единственный достойный кандидат. Я очень хочу иметь такого президента, как Грудинин, с ясной программой и любовью к Родине, а не пустозвона

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 10:04
Гость: volcisher beobachter

Жирик, дискутируй с Путиным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 14:46
Гость: Жирик

Боюсь.Я на хозяев не лаю.По башке дадут и корма лишат.А я уже старенький.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 10:04
Гость: нда

«Я вынужден еще раз констатировать, что это, конечно, не дебаты, в том плане, что нету кандидатов. Прекрасные люди — доверенные лица. Ничего не имею против… Ну как они будут отвечать на мои вопросы, если я их не знаю», - цитирует Жириновского

__________________________________________--
Давно подозреваю что Жириком рулит ВЫ Сами Знаете Кто .Очень похожие фразы. Поздно слово не воробей вылетишь не поймают. Об этом раньше надо было думать на дебатах где Собчак облила водой и нечего с Соловьевым их в базар превращать было. Это дебаты ,а не разборки. Страну только опозорил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 17:16
Гость: Видимо,

это домашняя заготовка, потому что на следующих кадрах у Жирика уже другой пиджак, совершенно сухой

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 09:53
Гость: Горит,горит село родное.Горит вся Родина моя....

Подсуетились,канальи.Ни одной русской ,а в Украине-Православной Славянской партии нет .И это при 87% населения в России из русских.99% -из славян в Украине.Телеканалы зомбируют население по указке тех,кто купил средства массовой информации..Русские имеют технологию,опережающую современность на тысячи лет,но они унижены,как и при царизме времен Некрасова."Раз я видел,туда мужики подошли,деревенские русские люди.Поклонились на церковь и стали вдали,свесив русые головы к груди.Показался швейцар..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 09:41
Гость: Фридрих Энгельс

Похоже, хакеры завалили ваш опрос (голосование)?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 09:30
Гость: что нужно

Нужно проводить двухсторонние дебаты, при большей численности получается гвалт, особенно если в них участвуют клоуны. В принципе кандидат может отказываться от дебатов и отказываться от дебатов с теми кто не умеет себя вести. Другой вопрос что отказываясь от дебатов человек и не может что-то противопоставлять тем кто дебатирует без тебя и обид что говорят про тебя без тебя уже не катит в таком случае.
Ну как-то так нужно относится на мой взгляд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 09:29
Гость: Как то вот так.

Дебаты, это когда новые кандидаты в президенты по очереди дебатируют с президентом идущим на очередной срок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 09:22
Гость: Евгений В

Жириновский отлично понимает, что ему ни когда не стать президентом. Он стал кандидатом только благодаря милости Кремля, который снисходительно смотрит на его "шалости". Попробовал бы так вести себя кто то другой...? Цель у этой марионетки только одна - отобрать голоса избирателей у Грудинина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 07:49
Гость: ага

Главное не говорилки "дебатные", а то за какие законы эти ребята голосую в думе. Или может жириновские были против поборов за как бы "Капитальный ремонт" или "неприкасаемости судей" на дорогах, или ренеминга "милиция-полиция" и т.д............

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 07:12
Гость: Карл Маркс

Жалкое зрелище- постаревший лакей.
Я вот задумался- а я бы согласился так? Денего немеряно ,вся страна знает. Деньги я люблю очень - мне всегда их жестоко не хватает. От узнаваемости тоже бы не отказался. Но такой ценой? Сразу "Стоп!"срабатывает. Очень уж непристойно- лакей и клоун в одном флаконе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 08:40
Гость: Макар

Это элита росии, лучшие люди. А вы... Нехорошо так, непатриотично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 06:22
Гость: Нормальный

Были бы все как Жириновский пришли бы все.Вот это был бы цирк.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 08:50
Гость: Ненормальному

цирк будет после выборов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 06:11
Гость: Иван

Го-н Жириновский это первый, якобы тайный, но уже очень широко известный, филиал ЕДРО по растаскиванию голосов избирателей против ЕДРО и ее хозяев (олигархи, президент, премьер).Все маски с партии Жириновского сваливаются, когда они голосуют в Думе. Их главный принцип голосования: "Чего изволите Единая Россия". Это же можно проследить и в их высказываниях по наиболее важным для ЕДРО вопросам, хотя по мелочевке господа из ЛДПР могут временно и поболтать даже некоторую "правду-матку".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 09:47
Гость: Отец

Иван, да кому сдались ваши голоса чтобы их ещё нужно было растаскивать?
Их насыпят каждой партии столько-сколько определила для себя система, безнаказанно расстрелявшая советскую власть и её конституцию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 03:19
Гость: А поговорить?

Ты меня уважаешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 03:01
Гость: Ну да, конечно

Задача Жириновского, Собчак и Явлинского с Сурайкиным превратить дебаты в балаган. Что успешно и сделано. А тем временем Путин наносит удар кинжалом на общественной площадки конного манежа по всем избирателям России, и те , забыв о нищете 20 миллионов своих граждан, стоя рукоплещат пробудившись от томной неги сна, услышав о новых видах вооружений, которые помогут путинской ОПГ защитится от Запада.
Блеф или не блеф - это уже не важно. Путин пошел в атаку. Калиниград и встреча с медиафорум поклонниками пропиарили его одного по полной программе. Кандидаты нервно отдыхают в тени.
Правильным путем идете верные путинцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 00:14
Гость: Хорошо бы

создать сериал, дебаты жириновкий-собчак и ещё туда сурайкина пристроить с его смешным замом который всегда смешно кричит и назвать это дом-3.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2018, 22:43
Гость: Skeptik

так в чем дело?
Издайте закон об обязателных дебатах и для харанта
Я бы его спроси, где ваши ваполненные обешания?
Зачем в президенты рветесь, если врете на каждом шагу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2018, 22:18
Гость: Остолоп

"Лидер ЛДПР и кандидат в президенты России Владимир Жириновский посетовал на то, что его соперники продолжают игнорировать дебаты на телевидении и радио."
Представляю, как Жирик плещет Гаранту в лицо водой и матерком его, матерком...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 04:32
Гость: А что там делать?

Слушать как вопит Жириновский? Так он это делает регулярно более 20-и лет . Дебаты должны быть конструктивными,мы хотим знать и слышать у кого ,какая программа. А не этот ор ,нечеловеческий,где не слышно НИКОГО и НИЧЕГО!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 07:54
Гость: так

это они "трудятся" на благо народа и "зарабатывают" себе на "черную, красную, и кабачковую икру" языком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 03:09
Гость: Советское время

было время, когда идиоты вели себя поскромнее, правда тогда и секса не было и рыбок и навальных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 08:46
Гость: Макар

...секса не было и рыбок и навальных....///
Секса не было, была любовь. Сейчас секс есть, а с любовью не очень. Что лучше? А рыбки с навальными, они и на... не нужны никому, кроме особо озабоченных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2018, 11:30
Гость: Страусу Макару

Ну если ты желаешь быть Макаром который пасёт телят, то естьрадоваться когда тебя обкрадывают и за твои деньги скупают в Италии виноградники, Когда за твоей спиной рукамиводители договариваются с милиардерами как с тебя больше выдавить денег, то естественно тебе не нужен ни Навальный ни Рыбка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.