Не вижу ни поводов для паники, ни снега.
Вчера небольшой снежок посыпал и вся "треть месячной нормы осадков".
Живу в паре километров от Росгидрометеоцентра.)))
Интересуюсь, что они там курят?
Вообще странно, что в последнее время зима начинается в середине января, продолжается до апреля, и сразу наступает лето. Я это по-другому, как изменение наклона земной оси, объяснить не могу. В Сахаре выпадает снег, а в Антарктиде зеленеют луга - для этого нужно, чтобы Земля "повернулась" на пару градусов. А чтобы такое огромное тело, как наша планета изменило наклон хотя бы на градус, что-то должно воздействовать на нее извне. Что-то очень большое и с достаточно сильной гравитацией. Ну как магнит, если его поднести к чему-то металлическому, то этот предмет сам как бы "разворачивается" и движется ему навстречу. Получается, что если Нибиру действительно существует, то она вполне способна своей гравитацией воздействовать на Землю, меняя таким образом наклон ее оси. Вообщем, что-то здесь не так - не может такого быть. Нет других причин, чтобы так резко поменялся климат на нашей планете - это я вам как эколог говорю. Даже Ледниковый период наступил после падения астероида, но чтобы просто так - такого не бывает. Что-то там есть...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.