чем Слуцкий Навальному помешал
уже Навальный за него взялся.
Чем им Слуцкий так насолил.
нав, 100% предпочитает женщин. у мужчин появилась еще одна опасность, мстить им теперь могут не только женщины, но и геи, и мстя их пострашнее будет. да, мессия чернозубый?((
Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий извинился перед всеми женщинами, которым "невольно причинил любые переживания".
"Дорогие женщины! От всей души поздравляю вас с Международным женским днем! Желаю крепкого здоровья, душевных сил и простого человеческого счастья! Пользуясь случаем, хотел бы попросить прощения у тех из вас, кому когда-либо вольно или невольно причинил любые переживания. Поверьте, не по злому умыслу", — написал политик в Facebook.
Ранее продюсер телекомпании "Дождь" Дарья Жук и корреспондент русской службы Би-би-си Фарида Рустамова обвинили Слуцкого в приставаниях. Девушки рассказали, что направили жалобы в комиссию Госдумы по вопросам депутатской этики.
Публично против Слуцкого выступила и заместитель главного редактора телеканала RTVI Екатерина Котрикадзе, однако жаловаться в комиссию журналистка не стала.
Сам Слуцкий обвинения отверг, назвав их поклепом. Депутат отметил, что попытки сделать из него "русского Харви Вайнштейна" похожи на дешевую и низкопробную провокацию
ЗЫ. Кипеш затеяли либерастки работающие в США.
Вспомнил из Тихого Дона М.Шолохова. Аксинья с претензиями к Григорию ,а тот в ответ."Сучка не захочет, кобель не вскочит". Какая вековая мудрость.
понял что был сволочью
а вот вы не поняли
"Ни те пл-ти, что денег ради, а деньги берущие ... не дающие- вот п-ти сущие,
мат их ети!" - мои поздравления голивудским и прочим западенкам.
Он видимо и женщин мацает потому, что словесно их охмурять не может.
/////////////////////////////
Ах ,ax, ви т эстет ...хотелось би мельком взглянуть вас ню ,накрайняк анхфас.
Продажные женщины в Америке желают получить миллионы за так называемые домогательства. В России же или там, в Грузии народ попроще да и победнее, с них хватит и того, что о них поговорят в СМИ - одно слово дешёвки. Слуцкому респект
медиа-менеджер из Грузии, с 2012 года возглавляет в Нью-Йорке информационную службу телеканала RTVi. ===
Вот откуда ноги растут.
по результатам ваших высказываний в ваших постах могу сказать одно - дикари-с!
по результатам ваших высказываний в ваших постах могу сказать одно - вы уже в цивилизованном сообществе ЛГБТ. Вопрос только, к какой из букв принадлежите.
Нет дыма без огня. Довольно подозрительная личность (судя по фотографии Сердюкова напоминает), снова же МИД, и наркотики или другая контрабанда с помощью дипломатической почты. А в России, как правило, принято обижаться женщинам, которых ни кто не домогается. Здесь что то другое.
Многое приходит с Запада в Россию. Но и сама Россия очень больна, еще немного лет при существующей власти и наступит точка не возврата.
в одной войсковой части служил бравый черноокий капитан, который страстно любил свою жену и службу, поэтому игнорировал заигрывания с ним солдаток и всем отказывал. не поверите, эти солдатки, когда у него подросла красавица дочь, стали мстить этому капитану, не подпуская различными сплетнями и интригами к его дочери мужчин.
В нашей реальности слово "солдатка", академические словари в помощь))
СОЛДА́ТКА, солдатки, жен. Женщина (обычно о крестьянке), муж которой служит в солдатах. «Лихая солдатка ушла за село в хоровод.» А.Блок. «Нет у солдатки-матери во всем миру дружка!» Некрасов.==
У нас не принято называть вольнонаёмных женщин служащих в армии солдаткми.
А вот в Израиле девушек служащих срочную - иначе и не называют.
Если в кране нет воды - значит выпили русские. И ещё обижают домогательствами женщин.
Вы не путайте проявление инициативы и использование служебного положения - это совершенно разные вещи. Объясню на понятном вам языке - это как с использованием допинга, в смысле служебного положения. Если бы он был обычный слесарь или сантехник, а не представитель власти, то это была бы инициатива с его стороны. Поэтому да - что тут такого?Только как раз такие, к примеру, конкретно ко мне инициативы не проявляют, в отличие от тех, которые уверены что у них все схвачено в этой жизни. Как говорил мой бывший шеф, когда я ему сказала - перестаньте меня соблазнять:"Я - счастливый мужчина, в своей жизни я смог соблазнить всех женщин, которых хотел". На что я ему ответила - значит я буду первой. Да, мне пришлось уволиться с работы - причем не просто уйти, а в буквальном смысле убегать, поскольку мне не отдавали трудовую. А мне нужен был стаж по специальности - что я зря что ли почти 2 года терпела это мурло. Поэтому, да конечно - послать можно, причем даже дать в морду, но после этого не то что о карьере придется забыть - это еще не самое страшное. Ты на роботу вообще можешь не устроиться - разве что торговать на рынок. Поверьте, лично мне на собеседовании говорили, и не раз, почему меня не могут взять. Их языком это называется, что я - "не дипломат". А быть дипломатом в такой ситуации - это как? Тебя лапают, а ты просто говоришь, что вы меня извините, но мне это не очень нравиться. Или более дипломатично было бы на все согласиться - тогда уже я бы показала настоящее чудо дипломатии
Нужно отдавать себе отчет в том, что принадлежность к любому полу всегда дает каждому преимущества этого пола и одновременно его минусы. И одного без второго не бывает.
Вы сейчас пишете о минусах быть по жизни привлекательной женщиной. А сколько плюсов Вы от этого имеете по сравнению с серой дурнушкой, которая никому не нужна? Ну абсолютно никому. Подумайте об этом!
Быть дипломатом - это и значит вырулить в Вашей противоречивой ситуации таким образом, чтоб и собой не поступиться, и репутации скандалистки не приобрести.
Трудно это! Да, непросто, но есть женщины, которые это умеют. Учитесь у них.
Абсолютно верно.Но в данном случае ,если он был ,
журналистка не рисковала карьерой.Наоборот.Фонарь под глазом у депутата украсил бы и биографию журналистки
Терпеть не могу слышать интервью журналистов со Слуцким.
Он совершенно не умеет говорить. У него единой фразы не обходится без этого бесконечного "Э-э-э...". И как затянет свое мычание, что его пнуть хочется, чтоб наконец его мысль у него проскочила. Впечатление о нем, как о конченом дебиле.
Он видимо и женщин мацает потому, что словесно их охмурять не может. А какой понравится, если мужик, не поговорив с ней, сразу ее лапать начинает.
Алексу. Привычка обзываться свидетельствует о нарушениях в половой сфере.
А откуда вы знаете, что Слуцкий с ней "не поговорил", и был ли вообще интерес Слуцкого к этой? как её, Екатерине?
Говорит Слуцкий очень даже складно на полит.шоу.
И вообще, мужчина интересный,видный.
Может завидуете?
Лимонов прелесть,так просто и точно, конечно же это настоящая истерия, к тому же с подачи грязных и неумных янки, очнитесь, хватит гнобить мужчин, руки прочь, лучше научитесь разбираться в людях, будьте по женски осмотрительны,снимите с вооружения образ самоуверенной всемогущей стервы,которую как минимум хочется обойти стороной
Ещё годик войны и не станет мужчин,
Будут брюки в музее болтаться.
Сотни женщин придут, чтоб на них посмотреть,
За ширинку рукой подержаться.
На этот раз войну начали женщины. На свою голову.
Когда нация стареет то в ней включаются механизмы самоликвидации. Феминизм лишь один из них, то ли ещё будет ой-ё-ёй.
,,Граф повалил графиню на сундук и начал её добиваться. Ой-ой! Что скажет свет?! -кричала графиня,дико хохоча при отдаче." Продолжение истории более грустное. Через 20 лет,перед выходом на пенсию графиня вспомеила этот эпизод и подала в суд. Вдруг проскочит.
В отличие от ЛДПР, я уверен, что мог домогаться и пытался.....
Ага, она семь лет страдала и только теперь решилась?
Эдик там писал -это не пытаться ножом ударить.
Дык за намерение ударить не судят. Тем более через семь лет.
Пусть эта наглая дура в суд подает.
Катрикадзе просто молодец! Надо же, вырвалась из рук такого мужика и убежала через запертую дверь. Фантастика! Такое даже за двадцать лет не забудешь. Ей бы сценарии для Голливуда писать. Всех этих баб, похоже, мания величия замучила.
автору: идеи конечно передаются, только вы сравнили верхи с их доходами и середняков-мидлов с их доходами, середняки этой х..ней страдать не будут - некогда.
"Она мне - Уйди, мол, мы впереди, не будем с мужчинами знаться, а будем теперь почковаться!"
Не помню как поднял я свой звездолёт, лечу в настроеньи питейном, Земля ведь ушла лет на 300 вперед, по гнусной теорьи Эйнштейна...
Что если и там, как на Тау Кита ужасно повысилось знанье, что если и там почкованье?"
Высоцкий и это предвидел...
Думаю не перейти ли мне к мусульманам
Мудрая религия
Древняя традиция
Справедливые законы
Дружюба, запрет на блуд и проституцию
коран, игил, намаз.
И ЕЩЕ - ЖЕНСКОЕ ОБРЕЗАНИЕ.
Проверено лично?
За своё "хозяйство" не хочешь ОТЧИТАТЬСЯ?
Вы у всех берёте "отчет"? Успеваете?
НЕТ,не у всех.А только у тех,кто САМ напрашивается.
Вот ТЫ напросился...
Есть старый пошловатый анекдот про глупышку, которая увидев в автобусе возрастного мужчину спросила сколько ему лет. Он ей ответил, что ему 70 лет, а она, - ой, а я бы вам не дала. Дед ей в ответ, - а я бы вас и не взял. Так что берите "отчёт" у тех, кто захочет вам дать, если, конечно, ещё такие найдутся.
Проходит семь лет и женщина говорит " домогался" . А все эти семь лет на ней лежало заклятье злой феи Бастинды, напустившей немоту? Ясно, что юридическая сила такого утверждения равна нулю. Стало быть зто политика. И стандартая попытка дискредитации Слуцкого. Ясно, что этот метод подхватят, и пойдёт вал обвинений на тех, кого надо выбить из седла. Как это остановить. Элементарно. Подтверждаете видеозаписями и свидетелями, или платите штраф за клевету.
Двоих публично бахнуть по карману, и мода пройдёт.
К ней 7 лет мужики не подходили и она не могла понятья,что это было.Потом видимо посмотрела новости западных стран и на нее снизошло просветление.
Почему бы Думе не принять закон
Запрет на мини юбки,
за декольте бить палками
Запрет управлять автомобилем
Есть хороший пример наших друзей в Саудовское Аравии и в Чечне
Гомосексуалисты женщин не домогаются.Вывод напрашивается.
так может уж пора давать по морде женщинам за нежный взгляд.... ишь что удумали в мыслях....
Лимонов прав!
Упаси бог!
Иначе до пенсии будете ждать пока ваша подруга трусики снимет!
Пристают только к журналисткам либеральных СМИ, странно, как по мне!
Мужики! Мужики мы или не мужики? Сколь можно отступать? А давайте заявим, что любую женскую одежду смелее паранджи мы будем рассматривать как предложение и побуждение мужчин к домогательствам. Они сами нас к этому вынуждают. Облегающее платье, короткие юбки и глубокие декольте - есть не что иное, как садистское издевательство над нами. Я совсем не против женской красоты. Но демонстрируя ее нам женщины должны принять как должное и нашу мужскую реакцию на все их демарши. Уж не обессудьте.
Идёт охота на самцов, идёт охота! Энти мамзели, видать, обиделись из-за того, что он не довёл дело до настоящего конца. Поэтому вывод один - начал дело, доведи до конца смело! Настоящих буйных мало, вот бабы и скулят, что на всех их таких настоящих самцов не хватает.
настоящий конец для женщины - свадьба, а самцам конца и края никогда не видно
Вот и кремлёвская пузатая и плешивая мелочь подняла вой, как эти дешёвые мамзели, узрев в Павле Грудинине не только политического соперника, но и настоящего мужика. Гомофобия упырей это называется.
Да, Слуцкий очень привлекательный мужчина.
"К тому же если мы станем игнорировать сексуальность человеческого вида, то совершим ужасное нападение на культуру...."
Хочу задать вопрос, в каком, извиняюсь, месте у таких культура? Удовлетворение потребностей, это потребление, а тех кто предоставляет такие услуги, в народе называют бл..ть (потреБЛЯТЬ). Блудом же, называют скитания от одной "дамы сердца" к другой, в следствии путаницы, или в полутьме. Это состояние некоторые называют культурой? Даже термин придумали "секс" почти six (шесть), шестерки не способные ни на что серьезное. Сексуальность, это скорее не человеческое качество, это ближе к "оленям".
да бросьте вы - ещё один рычажок манипулирования "эректоратом = лекторат + эректоид"... в основном Лимонов прав - своей "варкой"(яицкого казачества термин) думать надоть!
Говорят в израиле бабы совсем задолбали с подобными обвинениями, мужики от них как от огня бегают.
а потом удивляются
Дело Шурыгиной живёт и процветает
Вспомним инцидент с поножовщиной в Эхе Масквы. Внутри национальная разборка подаётся как ксенофобия. В Дожде такая же маленькая разборка. А обвиняют образующий страну народ. Почерк масонов.
Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо,
Может дам, может дам, чё ты хошь.
Значит так. Либо вы - животные, либо вы - люди.
Если Вы - люди, то вы равноправны между собой во всём и, в том числе, и в сексе.
Поэтому если даже в самый последний момент женщине что-либо не понравится, ваш запах изо рта, ваши манеры или она просто передумает))) и скажет вам - вон!, то Вы должны убраться вон как есть вместе со своим эррегированным членом. Можете платок на него накинуть в крайнем случае))
Это - право вето женщины!!
И не слушайте всяких идиотов которые вам будут нести хрень про детей, про мацать и прочую околесицу оправдывая свой мужской шовинизм!!
Вы задумайтесь дебиллы, что Вы рождены женщинами и у каждого есть мать! А у многих и сёстры и дочки!!
ваши бы слова да прологом ко всем публикациям о сексе
по нынешним временам ,если женщина "в самый последний момент передумает ",то вы не просто уберетесь вон, а можете встретить утро в камере с решеткой.Даже если это была жена.. Сердце красавиц склонно к измене. И перемене, как ветер мая.Ля-ля-ля.Что-то здесь пошло не так
а то сам дебил как рождён был? на сеновале, в присутствии кузнеца?)))))))))))
И шо он нам про рэп? Рэп ещё не существовал, а Градский уже был. Послушайте "Окраина Петербурга" на стихи Саши Черного...
Не знаю, насколько эффективен Слуцкий в должности председателя комитета - слушать его невозможно. Он даже в телепередачах орёт так, как будто выступает на площади с трибуны без микрофона. Но обвинять его в домогательствах глупо. Как пел Визбор :"Крошка, это ж западная мода, наш-то что имеет, то и рад".
Установить срок давности на домогательства = месяц прошёл... И до свидания, девочки!..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.