Кудрин был , есть и будет пятой колонной Запада
Правильно, господин Кудрин! Чего мельчить. Оставьте две: продавец и покупатель.
Повесьте на стену достаточно большое фото или печать Кудрина. Возьмите дротики и метайте.
Если все будут метать - он от нас отстанет.
Иногда и Аватар нужен
Подтверждаю написанное Вами 15.03.2018, 22:57.В 38 лет уволен из ВС РФ по сокращению штатов со всеми почестями, медалями и высоким званием "ветеран вооружённых сил" с двумя чемоданами барахла, семьёй и кучей проблем: где найти работу, как прокормить семью, обучить ребёнка и пр.Переучиваться было некогда,надо было выживать.Прошёл всё от рядового охранника до технического директора предприятия без всякого блата и протекции. В каком дерь...,извиняюсь отходах человеческой жизнедеятельности, только и не приходилось "плавать".Итог 22 -х лет второй жизни на гражданке:все жизненно важные проблемы решены.
Скажу одно,никому такого не пожелаю и не все на такое способны. Если услышите что- нибудь нечто подобное, что несёт с высокой трибуны либеральный попугай Кудрин,пошлите его далеко в дальний путь.Президент и правительство должны не на слова,а на деле гарантировать гражданину бесплатное образование, трудоустройство и карьерный рост. Но не так, как в период придания нового облика ВС РФ с 2008 по 2015 г.г. Сократили 150 тыс. офицеров и ликвидировали институт прапорщиков( 45 тыс.человек).А когда Сердюкова оторвали от кормушки, то начали из запаса призывать, ранее сокращённых.Это нормально? И весь этот дурдом творился при чутком руководстве Медведева и главного кандидата в переизбранники.
Кудрин ? Кто это ? В какой области он - профессионал ? В области нести полную чушь ?
В.В.Путин :" Необходимо снять все барьеры для роста, карьерного продвижения молодежи в бизнесе, системе госуправления, в науке, предоставить ей широкие возможности для личностной и профессиональной самореализации.”
А.Кудрин:"молодые специалисты должны не только знать свою профессию, но и уметь быстро перестраиваться".
Гарант гарантирует широкие возможности для профессионального и карьерного роста молодёжи,а либеральный хомячок говорит, мол нет, ребята, выучился на юриста,экономиста, или инженера, не нашёл места для работы, будь готов продавать электрочайники в супермаркете, либо женские колготки, проявляя профессионализм, гибкость и изворотливость.От каком карьерном росте в таких условиях может идти речь?
Может быть ради счастливого будущего молодёжи да и всего народа сменить экономическую систему на социально ориентированную, гарантирующую бесплатное образование,трудоустройство, карьерный рост и всё прочее,что обещает президент?
По мере развития науки, техники, технологий количество профессий только увеличивалось. Часть профессий исчезала, но появлялись новые. В большем количестве. Так что Кудрин ошибается.
Как раз не ошибается, по мере примитивизации экономики Рф многие отрасли либо исчезли полностью либо резко сократились и этот процесс будет наростать.
Останутся токо: юристы, бухгалтеры, торгаши-менеджеры непонятно чего и гос.обслуга.
Вопрос: кто будет кормить Эту армию ничкемности, во главе с кудриными ?
... не говорите за обедом о либеральном капитализме и не читайте газеты со статьями Кудрина.
Диагноз можно ставить без врача!..
А каких профессий? Экономистов, мерчендайзеров, министров
Прогнозист-болтолог Кудрин свое дело знает.И сколько таких как он,на всех каналах ТВ целыми толпами языками работают за огромные зарплаты.Вот только в российской экономике прогресса нет и бедных все больше.
Чубчик, чубчик, чубчик кучерявый,
Чубчик вьется на ветру,
Видно Центробанк у нас дырявый,
Подчинён ворюге-холую.
Начинать сокращаться Кудрину надо с себя и своего окружения.
Для обслуживания трубы много профессий и не надо
Если вы видите в статье имя Кудрина, то дальше эту статью можно не читать. Не тратьте зря свое время на всякий бред.
... Кудрин предсказал ...
--------------------------------------------------------------------------
Я эту сволочь терпеть не могу. Впрочем,как и его высокопоставленного друга.
Я, в свою очередь, могу предсказать, что такие работники, как министр финансов Кудрин в ближайшее время останутся без работы, поскольку усилиями Кудрина и его подельников из минфина все финансы из страны будут окончательно выведены :)
Соответственно, нет финансов - нет и министра :)
Его сократить на четверть - что бы из под стол не вылезал.
Число профессий в России соответствует по строительству 600 000 производств и систем продаж к ним.
Изменять да! но не сокращать.
Ой дебил. чё он там делает
Как человек имеющий несколько профессий, могу с твердой уверенностью сказать, что переучиваться нет никакого смысла. Все, из тех кого я знаю, которые освоили новую профессию - оно им не помогло, кроме тех, кому нужна было только "корочка". Поэтому мой вам совет - если вас выбросили с работы, и вы не можете больше устроиться по специальности - не тратьте свое время и деньги - оно вам не поможет. Вы понимаете, что это такое, когда ты на прошлой работе что-то из себя представлял - имел хорошую должность и опыт, а тут ты просто должен опуститься до уровня вчерашнего студента. Поскольку у тебя нет опыта по данной специальности, поэтому ты будешь проходить конкурс вместе с малолетками и конкурировать с ними на равных. Вы ходя бы представляете, какое это унижения для взрослого и опытного человека. Причем выберут как раз их а не вас, поскольку они молодые. Я скорее исключение - мне просто повезло - по второй специальности меня устроили на работу по блату. И сейчас я уже конкурирую со взрослыми и опытными людьми, поскольку у меня достаточно опыта работы. А так - это просто бесполезно - вчерашние студенты не могут устроиться по специальности, что уж тут говорить о "пенсионерах". Гибким как раз нужно быть по жизни, и уметь приспосабливаться к новым условия существования - вот тут как раз все мое профессии очень даже помогли. Поскольку я определенно "переученный" человек, моему мозгу есть с чем "работать", поэтому он теперь способен найти выход даже в самых безнадежных ситуациях...
Чо фсе детишки олигархов останутся без работы?
Надо попросить старика Хоттабыча,чтобы Кудрин исчез.
Резкое сокращения Кудрина!
Кудрин, враг России. Он обескровил её своим бюджетным правилам и убил всякую перспективу к развитию. даже когда он говорит правду, он говорит чтобы ещё раз повернуть кинжал, воткнутый им в сердце нашей страны.
.
уменьшение количества профессий должно, по его мнению. повергнуть нас в шок. Безработица. несчастья. А с другой стороны, чем меньше профессий, тем легче обеспечить страну всеми необходимыми кадрами. Снижаются требования к численности населения для самодостаточности..
.
Так, что беду нам пророчишь, враг? Ан нет! Нам легче будет выжить в изоляции, в которую ты нас загнал своим воровством.
того, как этого чувака с треском выперли из правительства РФ, он - никто и звать его - никак.
Правда, у него в дружбанах - САМ! Поэтому он сидит в какой-то задрипаной конторе (одесск.) и учит весь народ, как ему жить.
А не пошел бы Леонидыч дремучим лесом? Отставной козы барабанщик...
Профессионал всегда найдёт себе другую Профессию. Профессионал - он по жизни Профессионал. Поменяет масть если надо. И всегда будет в Законе. Голодным не будет.
Я, уже давно предсказал, лет 15 назад- у русских женщин основная профессия будет секретарша-со всеми вытекающими,у мужчин-охранник и грузчик.
Пошёл-ка этот гуру пиндосовский в зад!
надоел этот тупой перец.
Хлеб-всему голова.Хлеб должен выращивать русский народ для населения России,а русский хлеб,выращенный на русской земле ,арендаторы продали за кордон.Значит земля не у того хозяина в собственности.Земля-крестьянам.Вот один человек в семье на новейшей технике накормит 12 своих детей.Остальным не надо мучиться добывать в городе профессии.Компьютер поможет осилить логарифмы и графики.Дети рабочего класса по призванию могут научиться работать на технике ,которая есть у фермера,способные дети -могут продолжить образование в ВУЗах.Нет ничего приятнее видеть на столе хлеб,испеченный в русской печи.Все это будет при замене сложной техники на технику времен Иезекииля.Русских -в Кремль.
Его первого сокаращать надо с его профессией.
Останется одна его профессия - пустозвон на Руси издревне назывались такие люди, не хочу сказать грубо.
Да, да, останутся только югисты и финансисты, ну и служанки с кучерами (водителями) и закрепленные крепостные с полисами, армию он думает пригласить чужую, наемную. а все остальное планирует купить, а где и у кого, тут кругозор заканчивается.
Кто такой Кудрин ? Вот что это за явление такое, где его экономические и прочие результаты и успехи ?
Мессинг местечковый, тьфу...
с его советами,голосуйте 18 числа правельно!
>>> В ближайшие 10-15 лет порядка одной трети профессий перестанут существовать. Об этом заявил глава совета Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин.
+
И это клоун-футурист главный советник президента?
+
Как вешали они лапшу народу о завораживающих образах будущего, так и вешают, ничего больше не умеют. Они не экономисты, а пропагандисты!
+
12 стульев - Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на инкрустированных малахитом досках. Мраморные лестницы действительно ниспадали в синюю Волгу. На реке стояли океанские пароходы....
ты наш. Скоро тебя даже 86% полюбят.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.