10:26 16.03.2018

В России пройдет самая масштабная проверка молочного рынка

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

21.02.2019, 18:29
Гость: Вася Петин брат

Потом пройдет масштабная акция по проверке проверяющих ,а воз и ныне там,потом коровье бешенство,свиной грипп,рыбий рахит,птичий грипп,да много чего придумать можно,что бы стать монопольной на пищевом рынке,не правда ли Ге...да из пищевого лобби?

21.02.2019, 18:28
Гость: Вася Петин брат

Потом пройдет масштабная акция по проверке проверяющих ,а воз и ныне там,потом коровье бешенство,свиной грипп,рыбий рахит,птичий грипп,да много чего придумать можно,что бы стать монопольной на пищевом рынке,не правда ли Ге...да из пищевого лобби?

16.03.2018, 14:04
Гость: ВВВ

А что в России ещё где-то натуральное молоко есть? В СПб его и вкус позабыли или... не знают.

16.03.2018, 13:56
Гость: Трезвый

Молочная продукция везде подделывается и практически в магазинах невозможно купить чисто молочный продукт по стандартам СССР.Ведение Технического регламента вместо ГОСТов сильно повлияло на качество всей продовольственной продукции,а запрет "хватит кошмарить бизнес" вовсю уничтожил качество и взамен нормальной еды народ травится химикатами,консервантами,наполнителями и прочей отравой вроде ГМО и пальмового масла.По сути это сознательное уничтожение россиян проводимой правительством за интересы торговых сетей где стопудово есть криминал.Нужно вернуть ГОСТы СССР и восстановить всю систему Санэпиднадзора РФ.

16.03.2018, 13:44
Гость: Присвоить молоку

статус иностранного агента и раздавить его трактором,как нежелательный элемент на территории Стабильно-с-Коленовстающей.
Ну а потом за квашенную капусту взяться,со всей депутатской ненавистью-квашеная капуста то же крайне подозрительный элемент,явно с провокационными замыслами против Растущего Рейтинга.

16.03.2018, 12:38
Гость: Дворкович

наверное не знает, что корове для производства молока требуется сено и зерно, иначе бы сначала он говорил об увеличение кормовой базы, однако...

16.03.2018, 12:35
Гость: Да реально

при переизбытке предложения умудряются бодяжить и масло и творог и сыр, выдавая за чистый продукт, а избыток видимо утилизируют.

16.03.2018, 12:18
Гость: Министр

открытого правительства, какое то странное министерство, интересно какие у него полномочия,впервые слышу что ему поручается задание,
будет ли польза от этой проверки если это поручается Абызову.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.