Показывают по ТВ московсковского сыровара , так он с цветами , говорит как на праздник , на избирательный участок пришел.
Зрители и не заметили , но репортеры узрели , отметили , советскую шапку -ушанку, одетую по случаю бесконечной зимы. А говорят что не одежда красит человека ?
Я то же оделась сообразно ситуации- неприметно, как положено в такой момент-красная куртка , зведнозащитные очки ( в бюллетене , куда не глань,- я даже обратную сторону перевернула, убедиться все ли поместились на одной- одни звезды, глаза колит ). Еще в праздник я нарядилась в
серые новые сапожки( на выход припасла) ,
коричннвые клеш-джинсы, из коллекции прошлого века,
розовыю шапку с ушами , почти как у сыродела,
сумку с паспортом с собой.
Где же репортеры были? Чем я хуже сыродела , я его сыр ем?
Что и требовалось доказать - Вбросы уже начались.
Официальное заявление :"Явка на выборах президента России на 12:00 мск составила 34,72%".
Я была на московском избирательном участке где-то в 12-30. Посмотрела листок журнала с моей фамилией, где расписываться надо, другие листки. Навскидку подписей было процентов 5. Даже если учесть, что на выборы пришли все 100% населения к востоку от Москвы, то всё равно заявленные 34,7% - это дутая цифра, поскольку к востоку от Москвы живет населения с гулькин нос. Реальная цифра явки, думаю, 8%-10%.
Остальные 24,72% - 26,72% зарезервированы ЦИКом для массовых вбросов. У них в арсенале есть и карусели, и выключение света на избирательном участке во время подсчета бюллетеней, и массовый своз таджиков автобусами на избирательные участки, и много еще чего.
И эта цифра резерва 24,72% - 26,72% тоже не окончательная. Она будет расти.
Так что не зря Тульский Избирком репетировал итоги "явки". Это очень нужная для фальсификации цифра.
Была на выборах в начале третьего. В списках уже практически все проголосовали.
Автобусов не наблюдалось, как и таджиков. Урны электронные, которе считают бюллетени по- одному.
Зоя, Москва это еще не вся Россия, а вы свои расклады заранее сделали, чтобы провал вашего Пищика оправдать. Я был на выборах (не в Москве) и очень удивился большому количеству людей на участке. Этот участок и дорога к нему, хорошо просматриваются из моего окна и такой движухи туда-обратно я что-то вообще не припомню. Причем, люди идут группами и даже с детьми. Представляю, как ваша братия-сестрия станет визжать, когда узнает окончательные результаты.
Изначально реклама была поставлена так, что выбираем кого? - президента. Мозг срабатывает сразу: "кто президент?" … т.е. зомбирование поставлено по НЛП.
Может следовало бы изначально поставить 'выборы "В" президенты', что наиболее соответствует канонам русского языка.
Далее техники НЛП как по методичке:
1) Безопасность
2) Здоровье
3) Дети, семья
4) стабильность, общество
Отработано на 5+
1) Сначала нагнетание, потом выступление ВВП о гарантии безопасности.
2) Здоровье тоже отработано главное же не сделать (а сделано как раз наоброт - сокращение), а сказать и пообещать.
3) Потешки про ипотеку, пособия, мат.капиталл и прочие причуды, главное сказать же.
4) Барская забава конкурса «Лидеры России» подано 200 тысяч заявок и 300 победителей, кто-то считал это в %%? Это 0.15% (пятнадцать сотых процента), т.е. статистическая погрешность. Ну про ЦБ и Росстат вы наверное в курсе ))
Главное народное гуляние под названием "выборы" - вы же довольны )))
Если бы хотели прозрачных выборов, то подписанные Протоколы УИК сразу бы транслировали в сеть и на ТВ. Этим самым бы отсекались возможные манипуляции с ними при передаче в ТИК или в самих ТИК.Вся страна в таком случае наблюдала бы динамику процесса выборов по всей стране. Но этого осознанно не делается. Хотя никакой технической сложности здесь нет. А ежели говорить про новые КОИБы, в которых исключен ручной пересчет голосов, то это , на мой взгляд, прямой путь к фальсификации выборов. Потому что любой КОИБ можно удаленно настроить на "правильный пересчет" и проверить, какой КОИБ так посчитал становится невозможным. Да и не правильно это вводить такие комплексы при условии отсутствия доверия граждан к власти.
А что, в самой демократичной демократии вот так вот сразу в сеть все и транслируется? Или в каких то других демократичнейших демократиях вот так вот делают? Меркель вообще народ не выбирал, а президент США выиграл за счет выборщиков, но проиграл народу и что-то никто по этому поводу здесь не заявлял, что выборы нечестные.
для массовых вбросов.
Какая подготовка? Они идут полным ходом! Сам лично видел в онлайн камеру участка УИК №335 в районе 17.00
Я явилась на выборы к 8 часам. Думала, что что-нибудь вручат , ну там ключи от квартиры:) наблюдатели-счетоводы уже были наместе... Передо мной проскачил 1 мужик..., да , ну ладно... еще там стояло человек 15 мужчин , которые голосовали по каким-то ранее поданным заявлениям , видно было , что пришли организовано.
Я удивилась...подумала , что чертово колесо, в смысли карусельный атрацион включили, но ошиблась . Оказались работяги-вахтавики с соседней стройки метро "Цска" на Ходынке, чет еще они там достраивают-своими глазами видела
contiunue....
Проголослвала.
Выхожу из участка , в школе находится. Сморю какие-то странные персонажи, скучено , в количестве 10 шт, типа снег утрамбованные высотой 1.5 метра болбят лопатами .
Думаю : а на хрен им этот снег, сваленные в торце школьного забора, сдался, в такой знаменательный день перевыборов Президента - там и отбойный молоток сломается. ФСБешники предположила.
Иду к метро " ЦСКА " посмотреть диковинку, ну и согреться, озябла.
Мимо мчится черный блестящий красивый микроавтобус , окна тоже чернющие , сбоку предупреждение !!!! " РИТУАЛ" , на лобовом "заказной" .
Прикидываю , чего это вам так демонстративно сообщить, что "заказной" , аж табличкой понадобилось ? не уж то думаете, что вас с такими приметами тормазить как такси будут, подвезти..
Про себя говорю -вранье, вижу остановился у участка.
Впериди метро ЦСКА , черт его знает как к нему подойти , как зайти , тропы-то не
хоженные. Смотрю навсречу мужики, тянут тяжеленную сумку , надрываются, тоже черную, размером примерно 70 ×50, килограмм 50, если не больше. Я им возми и ляпни, что катафал уже приехал и ждет груз... Как они меня материли .. А за что , я же пошутила....
Результат выборов будет неожиданным для власти и дело не только в том что выборы дадут победителя,но в том что будет после опубликования результатов.Даже не важна сталинская присказка "не важно как проголосуют,а важно как подсчитают",а важно признание их законными.Давайте не будем делать поспешных выводов.Победа на 70% или на 60% уже не играют никакой роли.
По сути сказанного Вами возражений нет,у Чурова есть достойная замена.Так,реплика по поводу фразы, известная фраза «не важно, как проголосуют, а важно то, как посчитают» является Наполеон III. Произнес он ее после очередного плебисцита во Франции.
Тов. Сталин просто лишь их перефразировал: «В буржуазных странах важно не как проголосуют, а как посчитают».
Впервые появилась в мемуарах перебежчика Б. Бажанова (во Францию, 1.1.1928)
А итоги "явки" Тульский Избирком уже репетировал, это было 24 февраля, за 22 дня ДО выборов. С процентами, все как положено. Другие Избиркомы тоже репетировали, но они оказались осторожнее. А в Туле данные о "явке" появились на сайте Тульского Избиркома. Поторопились туляки.
Есть у ЦИК и заранее заготовленные 65% самовыдвиженца, или 70% - не суть. Но эта "победа" оставлена на 19 марта.
А теперь настал нужный день и хорошо отрепетированный спектакль с регулярным сообщением нужных цифр - начался.
Я проголосовал в примерно в 10 мск. Член комиссии выдала мне бюллетень и отметила, что у нее я был уже 48-м, кто получил бюллетень. У нее выла такая табличка с номерами и она, после того, как сверила фото в паспорте и мою физиономию, записала данные паспорта, я расписался в списке, выдала бюллетень, после этого зачеркнула в табличке число 48. За отдельным столом сидели несколько наблюдателей, которые явно не хотели общаться друг с другом, видимо наблюдатели от разных кандидатов. Я так понял, что эти номера зачеркивают для статистики, чтобы знать как по времени шло голосование.
Всё у нас тихо и спокойно, мы за Россией как за каменной стеной.
Ещё кто-то ожидает других результатов? Результаты будут те которые надо. Все споры, идти не идти на выборы, голосовать или не голосовать, так и останутся разговорами в пользу бедных. Просто потому, что нет в стране реальных инструментов по контролю избирательных комиссий это первое. И второе нет ни одной структуры финансово независимой от власти, частный бизнес в том числе (ну может малый процент торгашей- который погоды не делает). Так что расслабтесь и наслаждайтесь весной и выходным днем.
"нет в стране реальных инструментов по контролю избирательных комиссий"
- Избирательные урны электронные. Которые считывают в прямом времени не только количество и подлинность бюллетений, но и галочку. Куча наблюдателей в зоне голосования. На входе в избирательный пункт стоит счётчик по количеству входящих и количеству выходящих избирателей. Какая вам ещё прозрачность нужна, чтобы вы уняли свою гордыню, перестали нудеть и поняли, что ваш кандидат в пролёте.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.