• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: ЦИК подвела первые итоги явки на президентских выборах

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.03.2018, 18:39
Гость: Лиза

Показывают  по ТВ московсковского сыровара , так он с цветами , говорит как на праздник , на избирательный участок пришел.
Зрители и  не заметили  , но репортеры узрели  , отметили ,  советскую шапку -ушанку, одетую по случаю  бесконечной зимы.   А говорят что не одежда красит человека ?

Я то же  оделась сообразно ситуации- неприметно,  как положено в такой  момент-красная куртка , зведнозащитные очки (   в бюллетене  , куда не глань,- я даже   обратную сторону перевернула, убедиться все ли поместились на одной- одни звезды, глаза колит ). Еще в праздник я нарядилась в 
серые новые  сапожки( на выход припасла)  ,
 коричннвые клеш-джинсы, из коллекции прошлого века,
розовыю шапку  с ушами , почти как у сыродела,  
сумку с паспортом с собой.
Где же репортеры  были? Чем я хуже сыродела , я его сыр ем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2018, 15:42
Гость: Зоя

Что и требовалось доказать - Вбросы уже начались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2018, 15:26

Официальное заявление :"Явка на выборах президента России на 12:00 мск составила 34,72%".
Я была на московском избирательном участке где-то в 12-30. Посмотрела листок журнала с моей фамилией, где расписываться надо, другие листки. Навскидку подписей было процентов 5. Даже если учесть, что на выборы пришли все 100% населения к востоку от Москвы, то всё равно заявленные 34,7% - это дутая цифра, поскольку к востоку от Москвы живет населения с гулькин нос. Реальная цифра явки, думаю, 8%-10%.
Остальные 24,72% - 26,72% зарезервированы ЦИКом для массовых вбросов. У них в арсенале есть и карусели, и выключение света на избирательном участке во время подсчета бюллетеней, и массовый своз таджиков автобусами на избирательные участки, и много еще чего.
И эта цифра резерва 24,72% - 26,72% тоже не окончательная. Она будет расти.
Так что не зря Тульский Избирком репетировал итоги "явки". Это очень нужная для фальсификации цифра.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2018, 20:56
Гость: Людмила.

Была на выборах в начале третьего. В списках уже практически все проголосовали.
Автобусов не наблюдалось, как и таджиков. Урны электронные, которе считают бюллетени по- одному.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2018, 17:57
Гость: Зое

Зоя, Москва это еще не вся Россия, а вы свои расклады заранее сделали, чтобы провал вашего Пищика оправдать. Я был на выборах (не в Москве) и очень удивился большому количеству людей на участке. Этот участок и дорога к нему, хорошо просматриваются из моего окна и такой движухи туда-обратно я что-то вообще не припомню. Причем, люди идут группами и даже с детьми. Представляю, как ваша братия-сестрия станет визжать, когда узнает окончательные результаты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2018, 15:18
Гость: Русский могучий многострадальный язык

Изначально реклама была поставлена так, что выбираем кого? - президента. Мозг срабатывает сразу: "кто президент?" … т.е. зомбирование поставлено по НЛП.
Может следовало бы изначально поставить 'выборы "В" президенты', что наиболее соответствует канонам русского языка.
Далее техники НЛП как по методичке:
1) Безопасность
2) Здоровье
3) Дети, семья
4) стабильность, общество

Отработано на 5+

1) Сначала нагнетание, потом выступление ВВП о гарантии безопасности.
2) Здоровье тоже отработано главное же не сделать (а сделано как раз наоброт - сокращение), а сказать и пообещать.
3) Потешки про ипотеку, пособия, мат.капиталл и прочие причуды, главное сказать же.
4) Барская забава конкурса «Лидеры России» подано 200 тысяч заявок и 300 победителей, кто-то считал это в %%? Это 0.15% (пятнадцать сотых процента), т.е. статистическая погрешность. Ну про ЦБ и Росстат вы наверное в курсе ))

Главное народное гуляние под названием "выборы" - вы же довольны )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2018, 14:49
Гость: Геннадий!

Если бы хотели прозрачных выборов, то подписанные Протоколы УИК сразу бы транслировали в сеть и на ТВ. Этим самым бы отсекались возможные манипуляции с ними при передаче в ТИК или в самих ТИК.Вся страна в таком случае наблюдала бы динамику процесса выборов по всей стране. Но этого осознанно не делается. Хотя никакой технической сложности здесь нет. А ежели говорить про новые КОИБы, в которых исключен ручной пересчет голосов, то это , на мой взгляд, прямой путь к фальсификации выборов. Потому что любой КОИБ можно удаленно настроить на "правильный пересчет" и проверить, какой КОИБ так посчитал становится невозможным. Да и не правильно это вводить такие комплексы при условии отсутствия доверия граждан к власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2018, 18:02
Гость: Геннадию

А что, в самой демократичной демократии вот так вот сразу в сеть все и транслируется? Или в каких то других демократичнейших демократиях вот так вот делают? Меркель вообще народ не выбирал, а президент США выиграл за счет выборщиков, но проиграл народу и что-то никто по этому поводу здесь не заявлял, что выборы нечестные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2018, 14:00
Гость: Пропагандистская подготовка

для массовых вбросов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2018, 16:05
Гость: Вячеслав

Какая подготовка? Они идут полным ходом! Сам лично видел в онлайн камеру участка УИК №335 в районе 17.00

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2018, 13:45

Я явилась на выборы к 8 часам. Думала, что что-нибудь вручат , ну там ключи от квартиры:) наблюдатели-счетоводы уже были наместе... Передо мной проскачил 1 мужик..., да , ну ладно... еще там стояло человек 15 мужчин , которые голосовали по каким-то ранее поданным заявлениям , видно было , что пришли организовано.
Я удивилась...подумала , что чертово колесо, в смысли карусельный атрацион включили, но ошиблась . Оказались работяги-вахтавики с соседней стройки метро "Цска" на Ходынке, чет еще они там достраивают-своими глазами видела

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2018, 15:06

contiunue....
Проголослвала.
Выхожу из участка , в школе находится. Сморю какие-то странные персонажи, скучено  ,  в количестве 10 шт, типа снег утрамбованные высотой 1.5 метра болбят лопатами . 
Думаю : а на хрен им этот снег, сваленные в торце школьного  забора, сдался,  в такой знаменательный день перевыборов Президента - там и отбойный молоток сломается. ФСБешники предположила.
 Иду к метро " ЦСКА " посмотреть диковинку, ну и согреться, озябла.
 Мимо мчится черный блестящий красивый микроавтобус , окна тоже чернющие , сбоку предупреждение !!!! " РИТУАЛ" , на лобовом "заказной" .
Прикидываю , чего  это вам  так демонстративно сообщить, что "заказной" , аж табличкой понадобилось ? не уж то думаете, что вас с такими приметами  тормазить как такси будут, подвезти..
Про себя говорю -вранье, вижу остановился у участка.
Впериди метро ЦСКА , черт его знает как к нему подойти , как зайти , тропы-то не
хоженные. Смотрю навсречу  мужики, тянут тяжеленную сумку , надрываются, тоже черную, размером примерно 70 ×50, килограмм 50,   если не больше. Я им возми и ляпни, что катафал уже приехал и ждет груз... Как они меня материли  .. А за что , я же пошутила....

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2018, 13:34
Гость: Трезвый

Результат выборов будет неожиданным для власти и дело не только в том что выборы дадут победителя,но в том что будет после опубликования результатов.Даже не важна сталинская присказка "не важно как проголосуют,а важно как подсчитают",а важно признание их законными.Давайте не будем делать поспешных выводов.Победа на 70% или на 60% уже не играют никакой роли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2018, 16:00
Гость: однозначно

По сути сказанного Вами возражений нет,у Чурова есть достойная замена.Так,реплика по поводу фразы, известная фраза «не важно, как проголосуют, а важно то, как посчитают» является Наполеон III. Произнес он ее после очередного плебисцита во Франции.

Тов. Сталин просто лишь их перефразировал: «В буржуазных странах важно не как проголосуют, а как посчитают».
Впервые появилась в мемуарах перебежчика Б. Бажанова (во Францию, 1.1.1928)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2018, 13:05

А итоги "явки" Тульский Избирком уже репетировал, это было 24 февраля, за 22 дня ДО выборов. С процентами, все как положено. Другие Избиркомы тоже репетировали, но они оказались осторожнее. А в Туле данные о "явке" появились на сайте Тульского Избиркома. Поторопились туляки.
Есть у ЦИК и заранее заготовленные 65% самовыдвиженца, или 70% - не суть. Но эта "победа" оставлена на 19 марта.
А теперь настал нужный день и хорошо отрепетированный спектакль с регулярным сообщением нужных цифр - начался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2018, 12:57
Гость: Из Симферополя

Я проголосовал в примерно в 10 мск. Член комиссии выдала мне бюллетень и отметила, что у нее я был уже 48-м, кто получил бюллетень. У нее выла такая табличка с номерами и она, после того, как сверила фото в паспорте и мою физиономию, записала данные паспорта, я расписался в списке, выдала бюллетень, после этого зачеркнула в табличке число 48. За отдельным столом сидели несколько наблюдателей, которые явно не хотели общаться друг с другом, видимо наблюдатели от разных кандидатов. Я так понял, что эти номера зачеркивают для статистики, чтобы знать как по времени шло голосование.
Всё у нас тихо и спокойно, мы за Россией как за каменной стеной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2018, 12:33
Гость: Алексий

Ещё кто-то ожидает других результатов? Результаты будут те которые надо. Все споры, идти не идти на выборы, голосовать или не голосовать, так и останутся разговорами в пользу бедных. Просто потому, что нет в стране реальных инструментов по контролю избирательных комиссий это первое. И второе нет ни одной структуры финансово независимой от власти, частный бизнес в том числе (ну может малый процент торгашей- который погоды не делает). Так что расслабтесь и наслаждайтесь весной и выходным днем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2018, 17:30
Гость: Махмут

"нет в стране реальных инструментов по контролю избирательных комиссий"
- Избирательные урны электронные. Которые считывают в прямом времени не только количество и подлинность бюллетений, но и галочку. Куча наблюдателей в зоне голосования. На входе в избирательный пункт стоит счётчик по количеству входящих и количеству выходящих избирателей. Какая вам ещё прозрачность нужна, чтобы вы уняли свою гордыню, перестали нудеть и поняли, что ваш кандидат в пролёте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.